prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più
Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più
Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più
Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più
Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.
Milano, Italia
- +39 02 67 06 065
- info@fwulife.it
- forwardyou.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Inquietanti
Inquietanti: ho fatto richiesta di recesso e dopo tempi piuttosto lunghi mi hanno fatto un calcolo di importo liquidabile molto più basso di quanto riportato nelle loro tabelle contrattuali, accampando scuse con frasi standard tipo "importi suscettibili di eventuali variazioni", "si ottiene risultato migliore solo se viene mantenuto sino alla sua naturale scadenza", "come indicato all’art. 13 della Nota Informativa, la Compagnia non dà alcuna garanzia del fatto che in caso di riscatto o riduzione il valore della polizza sia pari all’ammontare dei premi" ... STARE ALLA LARGA!!!!!!!!!!!

Risposta di Forward You
Poca chiarezza da parte dei broker al…
Poca chiarezza da parte dei broker al momento della stipula. Non mi sono trovato bene per niente e la sconsiglio vivamente

Affidabilità e certezza
La preparazione della consulente mi ha trasmesso fiducia e sicurezza. So di essermi affidata ad una realtà seria e affidabile. Ho scelto di investire somme modeste nella speranza di poterle aumentare in futuro ma già così ho una proiezione di rendimento molto soddisfacente allo scadere degli anni. Buttiamo via tanti soldi per scemenze al mese quando invece basterebbe relativamente poco per pensare in maniera utile e solida al proprio futuro. Lo consiglio

Richiesta riscatto Polizza
Buonasera, esperienza per ora letteralmente negativa sia dal punto di vista economico che morale. Ho inviato una richiesta via mail il giorno 30.01.2024 senza alcun esito. Ho provato a contattarli telefonicamente varie volte con risposte sempre vaghe e di chi non sa neanche dove si trovi. Il giorno 05/02/2024 ho inviato una Pec di riscatto polizza senza avere alcuna risposta. Penso che la professionalità del loro lavoro sia deontologicamente non corretto.
Tuttavia a questo punto non posso fare altro che intraprendere la via che la legge mi permette, con la speranza di riavere almeno in parte quello che mi appartiene.
Gianluigi Russo

Essere ignorati del tutto
Ho mandato la revoca della proposta, preciso non ho mai ricevuto il contratto, mi è stata tolta la somma stabilita in proposta nonostante la revoca e 9 gg dopo la scadenza stabilita creandomi problemi. Invierò il recesso immediato con richiesta di rimborso ma trovo tutto ciò scorretto in linea con le recensioni dicono
Investimento polizza
Mi sono trovato molto bene, personale molto preparato, cordiali e esaustivi nel rispondere alle domande. Il prodotto che ho scelto e che mi hanno proposto e' indicato per quello che stavo cercando. Inoltre sei seguito da un agente durante il percorso.

Risposta di Forward You
Per il momento sono soddisfatto del…
Per il momento sono soddisfatto del servizio
L'agente è stato esaustivo e preparato nel spiegare tutte le condizioni contrattuali

Risposta di Forward You
sono molto felice di intraprendere…
sono molto felice di intraprendere questa strada, sono rimasta entusiasta della consulenza svoltami dalla società solyda

Risposta di Forward You
nessuna risposta, ancora no comment
tempo fa (circa 3-4 mesi) ho lasciato una recensione dettagliata rispetto alla mia polizza con la promessa che fossi stato ricontattato dalla azienda, ad oggi nessun contatto..
Un'esperienza vergognosa
Una cosa veramente vergognosa, sia dal punto di vista economico che che morale. Sono 60 giorni che ho fatto richiesta di recesso e continuano ad allungare i tempi, parlare con gli operatori è praticamente inutile, 10 chiamate 10 risposte diverse. Leggo di pratiche ricevute un giorno prima della mia (ho mail in cui mi viene comunicato che la documentazione è conforme) liquidate già da 20 giorni.
Ora mi dicono che la prossima settimana risponderanno alla mail inviata tre giorni fa per informarmi sulla data di liquidazione. Praticamente almeno altri 15 giorni. Ma che bisogna fare per riavere una piccola parte di ciò che ci appartiene!
P. S. Ho loro mail in cui mi viene comunicato che la pratica sarà evasa in 30 giorni a partire dal 29/12/2023.
Ovviamente non rispettata.

Risposta di Forward You
Se potessi dare 0 stelle…
Se potessi dare 0 stelle lo avrei fatto!
Sono pessimi e dei truffatori. Dopo aver letto parecchie recensioni negative ho deciso di chiudere il contratto prima.. per fortuna che avevo pagato "solo" 2300 euro circa che ovviamente sono stati buttati.
Da novembre 2022 che sto aspettando che mi liquidino 400 euro che è la somma che possono darmi visto che ho chiuso il contratto prima dei 5 anni.
Senza dilungarmi, confermo tutte le recensioni negative.
I consulenti ti presentano molto bene il prodotto,ma poi quando hai bisogno non ci sono.
State lontani da sti truffatori

Risposta di Forward You
L'agente che mi ha seguito
L'agente che mi ha seguito: ZERO PROFESSIONALITA'.
Mi sento fregato...

Assolutamente evitare FWU e OVB
State assolutamente lontani da "FWU (Forward You)", prodotto pessimo che mi è stato proposto tramite "OVB consulenza patrimoniale".
Alla fine della fiera si tratta di aziende che fanno i loro interessi, nel mio caso ho perso oltre 4.000 euro (più dell'80% di quanto investito). Poteva andare peggio, per fortuna ho rescisso dopo pochi anni e non dopo decenni.
La cosa migliore da fare e informarsi BENE da soli e cercare di avere il pieno controllo dei vostri soldi. Segnalo che la consulente OVB Anna Z. di Treviso non ha offerto alcun supporto, anzi, sono stato spesso ignorato.
Per uscire da questa situazione ho dovuto inviare diverse PEC e dopo circa un mese ho ottenuto circa il 20% di quanto investito.
Se ci tenete ai vostri soldi, state lontani da queste due realtà, FWU e OVB. Piuttosto informatevi ed investite in un PAC (Piano di Accumulo).
PS: Le recensioni positive sono palesemente false.

Risposta di Forward You
Consulente simpatica ma preparata e poi…
Consulente simpatica ma preparata e poi è stata chiara sulla durata e non ha insistito sul taglio di rata.