prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più

Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più

Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più

Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari

Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,8

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inquietanti

Inquietanti: ho fatto richiesta di recesso e dopo tempi piuttosto lunghi mi hanno fatto un calcolo di importo liquidabile molto più basso di quanto riportato nelle loro tabelle contrattuali, accampando scuse con frasi standard tipo "importi suscettibili di eventuali variazioni", "si ottiene risultato migliore solo se viene mantenuto sino alla sua naturale scadenza", "come indicato all’art. 13 della Nota Informativa, la Compagnia non dà alcuna garanzia del fatto che in caso di riscatto o riduzione il valore della polizza sia pari all’ammontare dei premi" ... STARE ALLA LARGA!!!!!!!!!!!

29 febbraio 2024

Risposta di Forward You

Buongiorno Marco, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva, vorremmo quindi approfondire lo stato della sua polizza per darle maggiori informazioni in merito. Per fare ciò le abbiamo inviato apposita richiesta tramite Trustpilot dove può fornirci numero di polizza ed email associata.

Poca chiarezza da parte dei broker al…

Poca chiarezza da parte dei broker al momento della stipula. Non mi sono trovato bene per niente e la sconsiglio vivamente

15 gennaio 2024

Risposta di Forward You

Buongiorno Nicolò. Ci dispiace apprendere che non si è trovato bene con il servizio ricevuto e comprendiamo la sua frustrazione per la mancanza di chiarezza che ha riscontrato durante la stipula della sua polizza.

La trasparenza e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi prioritarie. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e desideriamo approfondire ulteriormente la situazione per comprendere come possiamo migliorare.

Ci impegniamo a fornire ai nostri broker una formazione continua per assicurare che le informazioni fornite ai nostri clienti siano chiare e complete.

La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email info@fwulife.it . Saremo lieti di ascoltarla e di trovare una soluzione che risponda alle sue esigenze.

Affidabilità e certezza

La preparazione della consulente mi ha trasmesso fiducia e sicurezza. So di essermi affidata ad una realtà seria e affidabile. Ho scelto di investire somme modeste nella speranza di poterle aumentare in futuro ma già così ho una proiezione di rendimento molto soddisfacente allo scadere degli anni. Buttiamo via tanti soldi per scemenze al mese quando invece basterebbe relativamente poco per pensare in maniera utile e solida al proprio futuro. Lo consiglio

3 gennaio 2024

Grazie Giulia

Richiesta riscatto Polizza

Buonasera, esperienza per ora letteralmente negativa sia dal punto di vista economico che morale. Ho inviato una richiesta via mail il giorno 30.01.2024 senza alcun esito. Ho provato a contattarli telefonicamente varie volte con risposte sempre vaghe e di chi non sa neanche dove si trovi. Il giorno 05/02/2024 ho inviato una Pec di riscatto polizza senza avere alcuna risposta. Penso che la professionalità del loro lavoro sia deontologicamente non corretto.
Tuttavia a questo punto non posso fare altro che intraprendere la via che la legge mi permette, con la speranza di riavere almeno in parte quello che mi appartiene.
Gianluigi Russo

13 febbraio 2024

Risposta di Forward You

Buonasera Gianluigi, vorremmo approfondire lo stato della sua polizza. Per fare ciò le abbiamo inviato apposita richiesta tramite Trustpilot dove può fornirci numero di polizza ed email associata.

Grazie.

Essere ignorati del tutto

Ho mandato la revoca della proposta, preciso non ho mai ricevuto il contratto, mi è stata tolta la somma stabilita in proposta nonostante la revoca e 9 gg dopo la scadenza stabilita creandomi problemi. Invierò il recesso immediato con richiesta di rimborso ma trovo tutto ciò scorretto in linea con le recensioni dicono

29 gennaio 2024

Investimento polizza

Mi sono trovato molto bene, personale molto preparato, cordiali e esaustivi nel rispondere alle domande. Il prodotto che ho scelto e che mi hanno proposto e' indicato per quello che stavo cercando. Inoltre sei seguito da un agente durante il percorso.

1 febbraio 2024

Risposta di Forward You

Grazie per il tuo feedback Diego.

Un'esperienza vergognosa

Una cosa veramente vergognosa, sia dal punto di vista economico che che morale. Sono 60 giorni che ho fatto richiesta di recesso e continuano ad allungare i tempi, parlare con gli operatori è praticamente inutile, 10 chiamate 10 risposte diverse. Leggo di pratiche ricevute un giorno prima della mia (ho mail in cui mi viene comunicato che la documentazione è conforme) liquidate già da 20 giorni.
Ora mi dicono che la prossima settimana risponderanno alla mail inviata tre giorni fa per informarmi sulla data di liquidazione. Praticamente almeno altri 15 giorni. Ma che bisogna fare per riavere una piccola parte di ciò che ci appartiene!
P. S. Ho loro mail in cui mi viene comunicato che la pratica sarà evasa in 30 giorni a partire dal 29/12/2023.
Ovviamente non rispettata.

31 gennaio 2024

Risposta di Forward You

Buonasera Emanuela, siamo ovviamente dispiaciuti nel leggere la sua recensione. A tal proposito abbiamo tentato di richiedere tramite l'apposita funzione di Trustpilto dati a noi essenziali per risarire allo storico della sua situazione, come numero di polizza ed email associata, senza i quali non riusciamo a fornirle nessuna indicazioni.

Per qualsiasi altra necessità non esiti a scriverci al seguente indirizzo email: info@fwulife.it

Se potessi dare 0 stelle…

Se potessi dare 0 stelle lo avrei fatto!
Sono pessimi e dei truffatori. Dopo aver letto parecchie recensioni negative ho deciso di chiudere il contratto prima.. per fortuna che avevo pagato "solo" 2300 euro circa che ovviamente sono stati buttati.
Da novembre 2022 che sto aspettando che mi liquidino 400 euro che è la somma che possono darmi visto che ho chiuso il contratto prima dei 5 anni.

Senza dilungarmi, confermo tutte le recensioni negative.

I consulenti ti presentano molto bene il prodotto,ma poi quando hai bisogno non ci sono.

State lontani da sti truffatori

25 gennaio 2024

Risposta di Forward You

Buongiorno Anastasia, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva. Abbiamo provato a richiedere tramite apposita funzione Trustpilot dati a noi utili come il suo numero di polizza ed email associata. Senza i quali, purtroppo non possiamo controllare lo storico della sua situazione.

In qualsiasi caso può sempre contattarci al seguente indirizzo mail:info@fwulife.it

L'agente che mi ha seguito

L'agente che mi ha seguito: ZERO PROFESSIONALITA'.

Mi sento fregato...

29 settembre 2023

Risposta di Forward You

Buongiorno Davide, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata positiva.

Da sempre scegliamo i migliori distributori per la vendita e l'assistenza sui nostri prodotti d'investimento.

D'altro canto feedback come il tuo ci spingono ovviamente a migliorare questo aspetto ed a renderlo più efficiente.

Per qualsiasi dubbio o informazione non esitare a contattarci al seguente indirizzo mail: info@fwulife.it

Grazie!

Assolutamente evitare FWU e OVB

State assolutamente lontani da "FWU (Forward You)", prodotto pessimo che mi è stato proposto tramite "OVB consulenza patrimoniale".
Alla fine della fiera si tratta di aziende che fanno i loro interessi, nel mio caso ho perso oltre 4.000 euro (più dell'80% di quanto investito). Poteva andare peggio, per fortuna ho rescisso dopo pochi anni e non dopo decenni.
La cosa migliore da fare e informarsi BENE da soli e cercare di avere il pieno controllo dei vostri soldi. Segnalo che la consulente OVB Anna Z. di Treviso non ha offerto alcun supporto, anzi, sono stato spesso ignorato.
Per uscire da questa situazione ho dovuto inviare diverse PEC e dopo circa un mese ho ottenuto circa il 20% di quanto investito.
Se ci tenete ai vostri soldi, state lontani da queste due realtà, FWU e OVB. Piuttosto informatevi ed investite in un PAC (Piano di Accumulo).

PS: Le recensioni positive sono palesemente false.

12 gennaio 2024

Buonasera Alessandro,

Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ai dati che ci ha fornito siamo riusciti comunque a ricostruire lo storico della sua polizza.
Abbiamo preso atto delle sue comunicazioni datate tra il 18.12.2023 e il 19.12.2023, in cui manifestava la volontà di procedere al riscatto della polizza, rispondendo prontamente alle sue richieste in data 20.12.2023, fornendo le necessarie informazioni e istruzioni sulla procedura da seguire.
La documentazione conforme per procedere al riscatto è stata ricevuta in data 28.12.2023, e abbiamo prontamente avviato il processo di liquidazione. Siamo riusciti a concludere la liquidazione della sua polizza in tempi congrui, entro il termine di 30 giorni previsto dalla nostra prassi aziendale, e la transazione è stata completata in data 11.01.2024.

Relativamente all'importo della liquidazione, È importante sottolineare che il valore liquidato è in linea con il valore di riscatto ipotetico previsto nel prospetto esemplificativo delle prestazioni assicurative, incluso nel documento di polizza che le è stato inviato a titolo di accettazione della proposta contrattuale.

Va notato inoltre che il prodotto assicurativo FWU è strutturato per un orizzonte temporale di medio-lungo termine, e ottenere risultati migliori richiede il mantenimento del contratto sino alla sua naturale scadenza. Nel suo caso, il contratto ha una durata di 35 anni, programmato per scadere il 01.04.2056, e al momento dello storno aveva pagato meno di 3 anni.

Inerentemente alle nostre recensioni, possiamo assicurare la veridicità di ognuna di esse, essendo inoltre quest’ultime monitorate dalla piattaforma. Invitiamo ogni mese i nostri clienti a lasciare dei feedback sui nostri prodotti/ servizi, che possono essere negativi o positivi.

Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci all’indirizzo: info@fwulife.it