prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più
Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più
Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più
Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più
Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.
Milano, Italia
- +39 02 67 06 065
- info@fwulife.it
- forwardyou.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Buongiorno
Buongiorno, purtroppo ad Oggi devo dire di stare alla larga da questi prodotti Io purtroppo ne ho 2 My Joy la prima ha fatto 9 anni a Novembre 2023, ho versato al 31/12/2023 senza nessun ritardo o modifiche al piano di pagamento € 14.766,21, è mi ritrovo con un valore di riscatto dopo 9 anni di € 5.597,63, vi sembra normale?
Ora non posso nemmeno recedere altrimenti perderei un sacco di soldi, aspetto qualche altro anno sperando di perdere il meno possibile. alla larga

Risposta di Forward You
La migliore soluzione per le mie esigenze
Ho avuto il piacere di confrontarmi con persone altamente qualificate facenti parte di un'azienda consolidata e ottimamente strutturata. Ho scelto di investire con OVB proprio per i fattori sopra elencati.
In breve tempo, OVB ha proposto la migliore soluzione, al fine di soddisfare ogni mia esigenza.

Prodotto sottoscritto ormai da 8 anni
Prodotto sottoscritto ormai da 8 anni, mai saltata una rata. Ma a causa degli eccessivi costo di gestione, troppo alti persino per un prodotto assicurativo, al momento mi trovo con un terzo di quanto ho investito, si -70% in 8 anni
Pessimo investimento, stare alla larga da questo e dagli altri prodotti assicurativi

Grande azienda - Bravi Operatori
La buona riuscita di una grande azienda è l'avere in squadra degli operatori in gamba che sanno fare il loro lavoro e rigirare la loro esperienza al cliente finale.

Risposta di Forward You
Sottoscritto polizza per 15 anni x…
Sottoscritto polizza per 15 anni x difficoltà chiesto recesso dopo 4 anni riceverei neanche la metà di quello versato!
Inoltre, dopo mesi di tentativi, non riesco a registrarmi sul sito, non risulta la mia polizza! Boh?!! Aspetto un altro anno x vedere se al 5 anno mi ridanno quello versato, ma da quello che ho letto nelle recensioni sarà dura. Il mio consiglio, statene lontani!

Uno sguardo al futuro
Delucidazione sulla mia situazione attuale è futura. Ottime comunicazione e spiegazione da parte dell’agente . Mi sono sentita accolta e capita.

Risposta di Forward You
Il prodotto mi è piaciuto e soddisfa le…
Il prodotto mi è piaciuto e soddisfa le mie esigenze.
L' agente è stato chiaro nell' illustrarmi il prodotto

Positivo
Nel 2020,grazie a Forward you,ho potuto investire i miei soldi in un piano di risparmio a lungo termine. Tutt’oggi il mio piano è attivo:nonostante abbia subito qualche modifica,il consulente di zona Selvarolo Roberto,professionale e molto disponibile,è riuscito a trovarmi la soluzione migliore adatta alle mie esigenze del momento. Molto probabilmente,senza il suo aiuto,avrei preso una scelta affrettata e forse sbagliata,senza valutarne i rischi.
Inoltre grazie al portale clienti,posso visualizzare in istantanea tutti i movimenti. Consiglio a tutti! 😄

Risposta di Forward You
Se solo potessi avere assistenza...
Non ho motivo di lamentarmi del prodotto che ho acquistato avendo avuto il tempo ed il modo di cucirlo addosso alle mie esigenze con un consulente di mia fiducia. Ma non ho ad oggi la possibilità di accedere via web alla gestione del mio prodotto per un problema di autenticazione. Il problema è che non esiste la possibilità di chiedere assistenza tecnica diretta se sei un utente fruitore del servizio. Nonostante una telefonata ricevuta e due mail inviate alla generica mail "info@" ... io ad oggi non riesco a gestire il prodotto acquistato. Mi piacerebbe che l'esperienza utente fosse positiva per tutta la durata del contratto e non solo fino alla stipula.

Risposta di Forward You
Al momento mi sto trovando bene
Al momento mi sto trovando bene, niente da dire azienda all’altezza.

Purtroppo dopo diversi mesi
Purtroppo dopo diversi mesi, continuo a riscontrare l inaccessibilità alla pagina web che non carica rimanendo inconsultabile sia da Google che dall'l app dedicata nonostante vengano correttamente da me inserite le credenziali d accesso e già segnalato a mezzo email il problema persistente

Ciò che penso realmente
Ho trovato, come sempre, professionalità e cortesia, oltre a totale assistenza, supporto e suggerimenti utili a rendere l'investimento quanto più fruttuoso possibile.

Positivo
Io e il mio compagno abbiamo deciso di fare un investimento di 25 anni con questa azienda. Siamo stati seguiti nel miglior dei modi da Thomas Rigon e Andrea Papa chiarendo qualsiasi dubbio che ci è sorto, in qualsiasi momento (compreso un giorno di festa). Sincerità, chiarezza, disponibilità, trasparenza, simpatia sono gli aggettivi che caratterizzano i nostri consulenti competenti.
Adesso siamo fiduciosi e con costanza, speriamo di avere un buon rendimento in futuro.

Sono nuovo cliente
Sono nuovo cliente, quindi non posso dare giudizi affrettati...di positivo c'e' la disponibilità' degli agenti che mi hanno proposto il tutto...di negativo, la pratica va in porto dopo più' di un mese, per poterla visualizzare ,nonostante siano stati incassati i denari del cliente...

Referente professionale e qualificato
Il vostro referente, Gianmichele Carboni, è stato molto gentile ma soprattutto preparato nel esporre vari piani finanziari per le mie esigenze, per questo è stato molto facile scegliere ed accordare la mia fiducia alla vista azienda

Risposta di Forward You
Fantastica esperienza, venuto a conoscenza della realtà attraverso la splendida realtà di OVB e del consulente Matteo