Riepilogo delle recensioni

Valutando 83 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi significativi con i prodotti, inclusi difetti di fabbrica, guasti precoci a componenti importanti come motore, cambio e turbina, e una qualità costruttiva percepita come inferiore rispetto al passato. Anche i costi di manutenzione e riparazione sono stati giudicati eccessivi. I consumatori hanno espresso forte insoddisfazione per il servizio clienti e l'assistenza, lamentando risposte insoddisfacenti, difficoltà nel riconoscimento di problemi in garanzia e tempi di riparazione prolungati. Alcuni hanno segnalato un atteggiamento poco professionale da parte del personale e problemi con la disponibilità di auto sostitutive.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti negativi del prodotto. Molti clienti lamentano difetti gravi e precoci, come... Leggi di più

Service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, definendolo poco professionale e inaffidabile.... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze negative con la qualità dei prodotti, riscontrando numerosi difetti. Molti... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi eccessivi e ingiustificati. Molti segnalano costi esagerati per riparazioni e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff. Molti segnalano venditori disonesti che non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

In altre occasioni ho inserito recensioni molto positive, ma adesso si sono superati. Ho sostituito le gomme della mia vettura Ford BMax fornite da me. L'amara sorpresa nel pagare l'importo il... Leggi di più

Ford Puma del 28/04/2023 km 29000 spia motore accesa diagnosi catalizzatore da sostituire € 1800, l’officina autorizzata Ford invia richiesta alla casa madre visto i pochi km per un eventuale rimborso... Leggi di più

Comprato Ford Tourneo Custom 7 anni fa già a 90mila km cambiato motore cinghia di distribuzione turbina poi ogni anno ne ha una cambiato braccetto dx più semiasse poi braccetto sx dopo un'anno le luci... Leggi di più

*Acquistato a gennaio – Ford Tourneo Courier* Esteticamente piacevole e comodo negli spazi interni, ma presenta alcune *pecche importanti*: - *Nessun vano portaoggetti chiuso*, il che pen... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Mercato delle auto
  3. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entra nel sito ufficiale ford.it dove trovi tutto su costi, schede tecniche e promozioni su auto e veicoli commerciali. Esplora il sito qui.

• Via Andrea Argoli 54, 00143, Roma, Italia

• ford.it

1,3

Pessimo

Non è più la Ford di una volta

In Ford deve essere cambiato qualcosa negli ultimi anni.
Abbiamo una Focus del 2012 tutto ok mai un problema mentre la Kuga acquista nuova nel 23 tutto un problema! Ora anche gli iniettori da cambiare perché può prendere fuoco! Mai più Ford. La sconsiglio assolutamente.

25 maggio 2024

Ford Fiesta 1.6 TDCi presa nuova nel…

Ford Fiesta 1.6 TDCi presa nuova nel 2011 e all'attivo 246.000 km e mai un problema....Ford Focus 1.6 TDCi 109 CV del 2009 presa nuova e all'attivo 427.000 km e mai mai problemi rilevanti... Posso dare 5 stelle tutte meritate..

24 maggio 2024

Pessimo

Ho provato a chiamare i numeri indicati sulle pagine ufficiali Ford e non sono mai giusti. Ho provato a mandare una mail chiedendo un informazione molto semplice indicando modello e anno del mezzo ma.....ovviamente per avere più info devo recarmi in un officina. E io stupido che volevo evitare di sprecare ore e benzina per avere una semplice delucidazione su un fusibile che SEMPRE FORD ovviamente non ha indicato sulle istruzioni.

21 maggio 2024

Mai più Ford

Mai più Ford! Mai più!
Acquistato Transit Courier nuovo a febbraio 2024. Ho piegato un braccetto dello sterzo montando su un marciapiede della pista ciclabile. Non l’avevo visto. Danno da 55 euro più manodopera. Portato l’auto in officina Ford. Risposta: non abbiamo il pezzo di ricambio e non ci sono previsioni di arrivo per i prossimi mesi. Nessuna data disponibile nemmeno indicativamente. E’dal 29 aprile che la macchina è parcheggiata e inutilizzabile. Ovviamente mi sono incavolato con chiunque: concessionario, casa madre, ho messo gli avvocati, ecc. Niente. Non serve a niente. Nessuna auto sostitutiva perché è prevista solo in caso di difetto in garanzia. E questo è un incidente, seppur piccolo, e quindi “non ha diritto a nessuna auto sostitutiva”. Ho chiesto un auto in sostituzione perché la colpa è loro. Sono loro che non hanno il pezzo di ricambio. Io sono a piedi a causa loro. Nessuna risposta dalla Ford Italia ne’dalla Ford Europa. E’un mezzo di lavoro. Siamo a piedi. Non sappiamo come fare a lavorare. “Ci dispiace. Non possiamo fare nulla”. Questa è stata ed è la risposta Ford Italia. Ford Europa non ha nemmeno risposto. Mai più Ford! Mai più!

29 aprile 2024

Mai più Ford!!!!

Sottoscrivo quanto detto dagli altri utenti. Appena firmato l'acquisto/finanziamento ti devi scordare del assistenza e tutto quello che ti promettono in fase di acquisto. Assistenza pessima e mai una vettura di cortesia disponibile. Macchina nuova consegnata già con problemi di funzionamento. Portata in riparazione non sapevano dirmi nemmeno quando sarebbe arrivato il pezzo di ricambio. Uno schifo assoluto, mai più auto nuova. Mai più Ford.

17 maggio 2024

3 furgoni transit Custom acquistati in…

3 furgoni transit Custom acquistati in 4 anni tutti con problemi mai risolti! Servizio clienti pessimo! Ultimo mezzo con motore arrugginito turbo rotto filtro fap e tutti i sistemi di assistenza conducente e infotanment non funzionanti! 14 volte in assistenza in 4 anni il primo mezzo senza risolvere nulla! Secondo mezzo stessi problemi! 4 volte in officina senza risoluzione! Acquistato a dicembre 22 con rassicurazioni dei venditori che hanno migliorato il mezzo! Nuovo modello 2024 ancora peggio! Prese in giro e giornate perse! Richiesto mezzo di cortesia per portare avanti le attività lavorative! Mandato in aci due volte in un giorno in taxi sotto l’acqua con il tentativo di rifilare un mezzo di diversa categoria non utilizzabile! Mesi e mesi di e-mail e tentativi di contatto con il servizio flotte! Nessuna telefonata! L’unica risposta per e-mail di contattare il servizio clienti ogni volta che veniva lasciato un mezzo! Pessimo servizio! Tre mezzi con problemi e senza mai ricevere una telefonata in4 anni! Risposte dell’ officina Ford? Non sappiamo cosa fare.. ci devono dire in Ford.. allucinante!

16 maggio 2024

incredibile, ma ahimè vero

Non mi è possibile valutare l auto acquistata, perché non ancora arrivata, ma la poca serietà dell Azienda si.
A febbraio ho ordinato un Tourneo Courier Active e ho scelto il colore Bursting Green con tetto bianco ( il tetto è un optional). Stamani, 13 maggio, mi sono recato dal concessionario per sapere i tempi di consegna e con mio grande stupore mi ha comunicato che l auto arriverà senza l optional del tetto bianco perché Ford per motivi tecnici di produzione non prevede più a l aggiunta dell optional.
Trovo discutibile questo tipo di decisione visto che il tutto era a contratto e soprattutto che questo tipo di decisione non sia stato comunicato in via ufficiale da Ford o dal Concessionario, ma mi sia stata comunicata solo per puro caso.
Ho provato a contattare l assistenza clienti Ford per sapere se in effetti è stata una decisione dell Azienda o il Concessionario che ha passato per errore l ordine senza l optional e ora si arrampica sui vetri, ma l operatrice mi ha risposto che non era in grado di rispondere e mi ha suggerito di verificare con un altro Concessionario se l optional è ancora ordinabile o meno.
Non commento per educazione, ma mi sono già pentito di aver acquistato una Ford prima ancora di averla.
Complimenti, non mi era mai successo dall acquisto della mia prima auto nel 1973.

13 maggio 2024

Poca professionalità ed educazione servizio cliente Varco Ford Milano

Vorrei fare una segnalazione abbastanza spiacevole. Il vostro lavoratore di nome Luigi mi sembra, barbetta corta e occhi chiari e con una eta' fra 40 e 50 anni non ha modi per trattare con i clienti( E QUELLO CHE CE AL PC CON DIVISA FORD SERVICE in via Renzo e Lucia Milano). Oggi letteralmente mi ha mandato a quel paese solo perche non ho comprato la macchina da loro. A me mi hanno riferito che potevo cambiare alcuni tipi di pezzi entro la garanzia e solo volevo una info per agire di conseguenza ma lui in modo sgarbato mi ha fatto capire che lunica possibilità era aspettare dei mesi o pagare senza dire un prezzo perche appunto io non sono entrato in quel club seletto di quelli che hanno comprato da voi😑 VERGOGNA dovreste di avere un tipo così a rapressentarvi e soprattuto interfacciare col cliente. Non finira qua mettero rescensione negative ovunque per colpa di quel 🐀 inmundo che avete in casa Ford. Non dovrebbe lavorare una persona cosi nel team Ford.

9 maggio 2024

FALSI

Compri un auto nuova e ti dicono: "con queste condizioni hai i primi 3 tagliandi prepagati". Ottimo rispondi, poi vai a fare i tagliandi e ti dicono che è compreso solo il cambio olio e filtro, tutto il resto (manodopera, filtri aria, liquidi vari ecc ecc) è a pagamento e ti partono 2/300 euro a tagliando!!! Da proprio l'idea di una truffa questa!!! Mai più una Ford con in omaggio una bella presa per i fondelli!!!

3 maggio 2024

ford puma alternatore

Nonostante la Ford Puma sia pubblicizzato come un'auto affidabile e robusta, la mia esperienza personale è stata deludente e costosa. Dopo soli 20.000 km, l'alternatore si è improvvisamente guastato, lasciandomi con una spesa di oltre 2000 euro per la riparazione, ovviamente non è più in garanzia. Trovo incredibile che un'auto così nuova possa dare problemi così gravi. Non solo questo episodio ha inflitto un duro colpo al mio portafoglio, ma ha anche minato la fiducia nel marchio Ford. Sconsiglio vivamente l'acquisto del Ford

29 aprile 2024

Ford Custom nuovo 2024

Ho ritirano il mio nuovo ford transit castom il 6 aprile 2024,martedì 16 per problemi pare di elettronica non rispondeva più ai comandi e si è spento non riavviandosi più.
Chiamata l'assistenza stradale mi è stato portato all'officina autorizzata ford più vicina. Ho chiamato più volte la concessionaria che me lo ha venduto chiedendo una soluzione immediata in quanto è il mezzo che uso per lavoro.......nessuna soluzione possibile,addiritura rimpallavano il problema all'officina che lo ha in carico.Quindi chiedo a loro una soluzione.....nulla da fare,provano a vedere se riescono a trovarmi un auto di cortesia....che comunque non c'è, faccio presente che non sono un rappresentante ma lavoro in edilizia e con un auto in ogni caso non riuscirei a lavorare.Ad oggi sono ancora a piedi e con l'attività ferma,tra l'altro non sono ancora riusciti a capire quale sia il problema.Complimentoni alla Ford e a tutta la sua catena......sono soddisfazioni....50.000 euro di furgone....almeno si fossero spesi per offrire un mezzo commerciale per poter continuare la mia attività.Ultimo ford che compro mai più.

16 aprile 2024

SCAPPATE, VOGLIONO SOLO SOLDI E IL SERVIZIO CLIENTI E' VOSTRO NEMICO

Dopo dieci anni o forse più da quando sono cliente Ford, vengo trattata come una deficiente dalla signora Elena Dall'Acqua responsabile del sevizio clienti di Ford Ambrostore a Milano. La vicenda è troppo lunga per essere raccontata, ma riassumo in breve. Dopo aver subito un incidente che ha praticamente distrutto la mia Ford, mi accordo con la Ambrostore per portarla da loro e vedere se si può riparare. Ho preso l'auto con la formula IdeaFord e a ottobre 2024 devo restituirla. Prima scopro che la mia assicurazione non paga perchè nell'incidente di cui ovviamente non ho colpa, sono coinvolte più autovetture . Quindi chiedo a Ford di anticipare la restituzione dell'auto e di darmi da subito una nuova auto. Non vogliono aspettare i soldi dall'assicurazione e quindi o la riparo io a mie spese (12.000 euro !) oppure la devo portar via. Ci impiegano quasi due mesi per dirmi quanto sopra e un bel giorno la Elena Dall'Acqua mi telefona il 9 aprile (manco mi scrive) per dirmi che dal 15 aprile sarebbe scattato il pagamento del parcheggio (10 euro al giorno) . In maniera del tutto deliberata, senza alcun accordo da parte mia. Sono così barboni che devono attaccarsi anche ai 10 euro. Se mi avessero detto fin da subito tutta la verità, ovviamente avrei portato via l'auto. Il 12 aprile riesco a trovare un'autofficina che intende pagare come rottame la mia auto e che andrà a ritirarla entro pochi giorni. Avviso la Dall'Acqua. Purtroppo invece il carroattrezzi si presenta solo oggi . Credo che chiunque, vista la mia buona volontà, e visto che non dipende da me il ritardo nel ritiro della vettura, avrebbe sorvolato sul pagamento del posteggio. Non la puntuale DALL'ACQUA.
Scappateeeeeeeeeee

22 aprile 2024

Erano ottime macchine una volta

Erano ottime macchine una volta, ma con la mia c-max sono impazzito con la parte elettronica cosi' tante volte da arrivare a dire : mai piu'! Sconsigliatissima

22 aprile 2024

Dopo tre giorni non ancora abbiamo…

Dopo tre giorni non ancora abbiamo notizia per un auto sostitutiva!
Auto ford Connect nuova 5 mesi di vita
Frizione morta!
E che dire dei call-center o numero verde ….. forse non sono pagati…
Insomma ci siamo noleggiati a spese nostre per fare prima e menomale!! Altrimenti eravamo ancora in officina!
3929046299 aspetto che qualcuno ci richiami

4 aprile 2024

Ford ka catena di distribuzione

Ford ka. Concessionaria Ford vumbaca di Catanzaro. Ad agosto ho dovuto far sostituire la catena di distribuzione e da allora sono iniziati i problemi:1) mi hanno dato una macchina sostitutiva, quando l ho restituita volevano addebitarmi 300€in più xche sostenevano che c'era un graffio di 2 millimetri sul TETTUCCIO ed era saltata la vernice. 2) dopo aver pagato 700 euro di sostituzione catena di distribuzione la macchina ha iniziato a fare rumore proprio dalla catena, son tornata x ben 2 volte ma senza concludere nulla xchè ritenevano che fosse tutto apposto, ebbene son dovuta andare in un altra officina x scoprire che non avevano eseguito i lavori a regola d'arte e ho dovuto ripagare. Son andata a riferire l accaduto al titolare della suddetta concessionaria e mi son ritrovata a discutere con una persone scortese e con toni aggressivi. Conclusione MAI PIÙ Ford e soprattutto la suddetta concessionaria. Fatte attenzione quando vi danno macchina di cortesia, fate le fotografie a tutti i 4 lati e all TETTUCCIO, xchè alla restituzione non sono più "cortesi".

29 marzo 2024

Ho acquistato una Ford Kuga nel…

Ho acquistato una Ford Kuga nel 2022,dopo solo 8000 km ha iniziato a darmi problemi nell' accensione e surriscaldamento, riparazione effettuata agli sgoccioli della garanzia con sostituzione della valvola EGR....mi dicono una sciocchezza in officina autorizzata. Dopo 3 settimane ritorna lo stesso problema vado nella stessa officina, non si sa come ora va cambiato tutto il motore con una spesa allucinante che non si sa chi deve sostenere.... non mi sarei aspettata una così bassa serietà e professionalità dal marchio Ford

19 marzo 2024

Ford Ibrida da incubo

Io ERO un felice possessore della Kuga full Hybrid fino a 3 mesi fa (acquistata a maggio 2022 ordinata a novembre 2021). Ora vi spiego: 4 giorni prima dello scorso natale in garage una griglia di metallo per lo scolo dell'acqua alzata da una gomma va a incastrarsi sotto l'auto andando a tranciare dei cablaggi collegati alla batteria ad alta tensione. L'auto va in blocco e non si riesce più a spostare. (La protezione sotto l'auto è di cartone rivestito di moquette....per proteggere la parte più importante e costosa dell'auto?!?!?!).
Chiamo l'assistenza Ford che mi passa il carro attrezzi convenzionato ACI che una volta sul posto si rifiuta di portare via l'auto finchè non viene un tecnico della FORD a isolarla. I tecnici della FORD non escono per nessun motivo dall'officina. Morale della favola: ho passato due giorni e mezzo al telefono e nessuno si schiodava dalle sue posizioni con l'auto che bloccava due garage di due miei vicini. Ho chiamato anche i vigili ma essendo in proprietà privata non potevano intervenire e in più mi hanno detto che spesso i carro attrezzi non portano via le auto ibride ed elettriche perchè han paura di rimanere fulminati.
Poi per puro caso tenendo schiacciato il tasto L del cambio automatico l'auto si è completamente disattivata non funzionavano neanche più le chiavi per aprire l'auto così ho convinto il carro attrezzi a venire a prenderla dopo 3 giorni di auto bloccata.
La Ford con le feste ha iniziato a guardarla l'8 gennaio. Mi han fatto un preventivo che poi è aumentato fino ad arrivare a 3000€. Un pezzo da cambiare non si aveva idea di quando sarebbe arrivato. L'ho ritirata il 16 febbraio quasi 2 mesi dopo il guasto... Nel frattempo prima mi han detto che mi davano l'auto sostitutiva gratuitamente ma non era mai disponibile; poi quando sembrava disponibile (dopo 1 mese) mi han detto che costava 30€ al giorno.
Quando vado a ritirala mi aspettavo che mi davano indietro i pezzi sostituiti come in precedenza avevo chiesto ma niente. Chiedo il resoconto delle operazioni effettuate ma mi viene risposto che prima dovevo pagare.......INAUIDITO!
(il prezzo è di 3020€...ho chiesto di arrotondare a 3000€ visto tutto il disagio che mi avevano creato ma niente, ho dovuto pagare 3020€ per intero).
Appena scadono i 3 anni io restituirò l'auto e non comprerò per i prossimi anni nessuna auto elettrica o ibrida perchè quando ci son problemi siamo ancora molto indietro. Non c'è personale preparato a gestire questo tipo di problematiche nè nei mezzi di soccorso nè nelle officine che se devono sostituire dei pezzi collegati alle batterie non sanno i tempi e tu rimani così in ansia senza avere la minima idea di quando l'auto ti verrà restituita.
Tutto ciò è successo alla Ford Eusebi di Pesaro-Fano
Solo al telefono con Ford Italia sono stati gentili a raccogliere le mie lamentele anche se il problema è rimasto tale e un venditore Luis della Ford Eusebi mi ha un pò aiutato in tutta questa disastrosa faccenda.

21 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito