Riepilogo delle recensioni

Valutando 83 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi significativi con i prodotti, inclusi difetti di fabbrica, guasti precoci a componenti importanti come motore, cambio e turbina, e una qualità costruttiva percepita come inferiore rispetto al passato. Anche i costi di manutenzione e riparazione sono stati giudicati eccessivi. I consumatori hanno espresso forte insoddisfazione per il servizio clienti e l'assistenza, lamentando risposte insoddisfacenti, difficoltà nel riconoscimento di problemi in garanzia e tempi di riparazione prolungati. Alcuni hanno segnalato un atteggiamento poco professionale da parte del personale e problemi con la disponibilità di auto sostitutive.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti negativi del prodotto. Molti clienti lamentano difetti gravi e precoci, come... Leggi di più

Service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, definendolo poco professionale e inaffidabile.... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze negative con la qualità dei prodotti, riscontrando numerosi difetti. Molti... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi eccessivi e ingiustificati. Molti segnalano costi esagerati per riparazioni e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff. Molti segnalano venditori disonesti che non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

In altre occasioni ho inserito recensioni molto positive, ma adesso si sono superati. Ho sostituito le gomme della mia vettura Ford BMax fornite da me. L'amara sorpresa nel pagare l'importo il... Leggi di più

Ford Puma del 28/04/2023 km 29000 spia motore accesa diagnosi catalizzatore da sostituire € 1800, l’officina autorizzata Ford invia richiesta alla casa madre visto i pochi km per un eventuale rimborso... Leggi di più

Comprato Ford Tourneo Custom 7 anni fa già a 90mila km cambiato motore cinghia di distribuzione turbina poi ogni anno ne ha una cambiato braccetto dx più semiasse poi braccetto sx dopo un'anno le luci... Leggi di più

*Acquistato a gennaio – Ford Tourneo Courier* Esteticamente piacevole e comodo negli spazi interni, ma presenta alcune *pecche importanti*: - *Nessun vano portaoggetti chiuso*, il che pen... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Mercato delle auto
  3. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entra nel sito ufficiale ford.it dove trovi tutto su costi, schede tecniche e promozioni su auto e veicoli commerciali. Esplora il sito qui.

• Via Andrea Argoli 54, 00143, Roma, Italia

• ford.it

1,3

Pessimo

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!
Pedale della frizione non funzionante, ci ha mollato in autostrada e ben due centro Ford ci hanno detto che non hanno posto nemmeno per vederla, di tornare a gennaio, cioè fra due mesi
Ma dico siete fuori? Io capisco il tanto lavoro ma per due mesi si deve girare con le marce che non entrano finché non vi si libera un buco? Salvo non fare un incidente prima?
Dai non si lavora così. Dov'è l'assistenza quando si ha bisogno?
Non ho parole.

25 novembre 2024

Silenzio di tomba dall' Assistenza

Cosa deve fare un utente per comunicare se ha un guasto durante il fine settimana? Passare due giorni accampato a bordo strada? Avete il coraggio di chiamarlo servizio? Ford Kuga s-line nuova che parte una volta su due? Fatele meglio ste auto e controllatele prima di venderle...e' la?quinta che compriamo...sara' l'ultima.

22 novembre 2024

Ford Eusebi Pesaro

Servizio officina a Pesaro vergognoso, un'incompetenza tale da far sospettare la truffa.
Dopo avermi tenuto una settimana e mezza la macchina per problemi all'immobilaizer e dopo aver detto loro chiaramente che si trattava della chiave, mi hanno ricontattato dicendo che avevano mandato il quadro dal chilometrista e che non aveva risolto il problema, che sarebbero serviti altri lavori e settimane d'attesa. Ho chiamato Pazzaglia sicurezza che è venuto all'officina ford a fare il lavoro e in un'ora ha fatto quello che sti incompetenti non hanno saputo fare. Alla fine ho pagato la ditta esterna che ha riparato la mia auto tanto quanto ho pagato Ford eusebi pesaro per i tentativi fallimentari di risolvere il problema. Sono pure riusciti a scheggiare il vetro del quadro della macchina per estrarlo, perché lavorano come i cavernicoli.

20 novembre 2024

Ormai vendono solo Puma non hanno altro…e rovinano la situazione creditizia. DA SCANSARE

Ormai vendono solo Puma non hanno altro da vendere, vai in concessionaria e ti accorgi che sono pronti a raggirati e fregarti. Idea Ford è una truffa ti vincolano per anni anni e anni e quando vai riconsegnare l’auto ti portano a prendere quella nuova dove iniziano le trafile di Ford credit che riesamina tutta la pratica quando tu sei già cliente…già questo è lo specchio di cosa c’è dietro. Risparmiate i vostri soldi e comprate altri marchi. Ford autoteam Bari bocciata. Non. Ci tornerei mai più neanche se mi regalano la macchina

11 novembre 2024

Ford c-max e sync. Il peggio del peggio

Ho acquistato una Ford c-max usate ma con pochissimi km e tenuta veramente molto bene... ma purtroppo la ford rimane pessima in tutto. Per attivare o disattivare qualsiasi cosa anche banale bisogna andare in officina perché devono collegare computer. Attivare la chiusura automatica degli sportelli, la chiusura dei finestrini, la chiusura degli specchietti... tutto tramite lavoro in officina.
Per non parlare che hanno il più schifoso sistema infotainment, il vomitevole Sync.
Non è vero che facile da aggiornare da soli, se vai all'officina ti dicono che non si prendono responsabilità se qualcosa non va; si blocca spesso e molto spesso non capisce neanche a chi telefonare.
Sconsiglio vivamente l'acquisto delle Ford

12 novembre 2024

Ho avuto sempre Ford per ora sono soddisfatto

Ho avuto sempre Ford: condivido la mia esperienza.
La prima una Ford è stata una Fiesta acquistata negli anni 90 tenuta circa 15 anni 1.1 benzina con 176,000 Km. Mai avuto problemi, sostituiti dischi dopo 120.000 Km in quanto usurati.
Acquistata seconda Ford Focus MK2 1.6 benzina, ora ha circa 17 anni, la batteria sostituita dopo 11 anni per scrupolo e la prima lampadina si è bruciata dopo 10 anni. Sostituita molla frizione dopo 14 anni. Manutenzione ordinaria puntuale ogni anno.

12 ottobre 2024

Attenzione, vi rovinano la situazione creditizia!!!

Consegnata l'auto vecchia a Maggio per prendere la Kuga entro Luglio. Dicono che estinguono il finanziamento e Giugno mi risulta insoluto. Li contatto e mi dicono tutto ok. Beh, era invece peggio! Mi segnalano come cattiva pagatrice! Pagamento sempre regolari entro il giorno di scadenza e poi ti fregano. Fate molta attenzione...

30 maggio 2024

Salve dopo vari problemi

Salve dopo vari problemi , ogni volta sempre peggio, sono stato costretto a dare via la Ford kuga mk2.
Alla fine dal vero problema che c'era ne sono venuti avanti altri facendo danni.
Quando i pezzi che dicevo di cambiare erano proprio loro.
Ma purtroppo con i loro strumenti inutili hanno fatto danni peggiori.
FAP maledetto l'inventore che la creato.
Danni di risarcimento ma tanti.
Ho avuto una Ford Focus con tanti km mai avuto un problema. A preciso 130000 km la Ford kuga mk2 1500 diesel

10 ottobre 2024

EFFICIENZA E CORDIALITA'

ALLA CONCESSIONARIA PADANIA AUTOSTORE DI SPILAMBERTO DI MODENA.
(sig. Chiappa Angelo, Milano).
Il 4 settembre di quest'anno mi sono recato alla sopracitata officina per cause d'emergenza della mia auto rimasta in panne. Sono stato accolto in modo gentile ed efficiente da una impiegata dove ho esposto il problema che aveva la mia auto. Chiamando il capo-officina si è adoperato immediatamente per una soluzione al caso. Intanto il problema era l'alternatore che in giornata mi hanno sostituito. Devo ringraziare il personale che si è tempestivamente adoperato in mio soccorso, intanto dandomi un'auto di sostituzione temporanea per la giornata e poi per proseguire le mie ferie con la mia auto.
Grazie della vostra efficienza, signor C.A.

4 settembre 2024

Personale non all'altezza delle varie problematiche

È la terza volta che ho bisogno della officina Ford Barchetti 2 di Mantova zona Malpensata ed è la terza volta che ci devo ritornare di nuovo perché non mi risolvono il problema.
Troppo lungo da spiegare ogni caso ma la cosa fa veramente pensare che il personale non è adeguatamente competente.

1 ottobre 2024

Ford EcoSport acquistata nuova

Ford EcoSport acquistata nuova. Motore e turbina da buttare. Gli stessi meccanici autorizzati Ford hanno confermato che il problema deriva dalla cinghia a bagno d'olio. Auto uscita dalla GARANZIA da soli 2.000km si è spenta mentre ero in corsia di sorpasso in autostrada a 130km/h. Fatto tutti i tagliandi suggeriti presso officina Ford di Milano. Ford ti scarica e sei a piedi. Costo riparazione superiore al calore dell' auto. Io servizio Ford per la clientela mi ha mandato letteralmente a stendere. Offerti 600 euro, prendere o lasciare costringendo a firmare ogni diritto di rivalsa su Ford e tutti i suoi partner. Ho buttato l' auto e cambiato marca subito.

28 giugno 2024

Pessima esperienza con Ford essendo che…

Pessima esperienza con Ford essendo che non si interessano ai clienti vista che riescono a vendere con Ford star di via salaria, pessima app Ford pass non serve a niente app aggiornata ma sempre peggio pochissime funzioni inutili dal controllo della ricarica auto e l'unica cosa che funzionava era il percorso che ti informava quanto avevi fatto di km sia in elettrico che a benzina e lo hanno levato dall'app assurdo non sono in grado di gestire la parte informatica kuga nuova uscita da alche mese nulla di nuovo lo schermo più grande e aggiornamento del sistema sempre pessimo modifiche assurde che non servono a nulla plugin ricarica alla colonnina a 3,8 kWh come la vecchia. Inoltre Ford non controllando le filali associate li lascia liberi di fare finanziamenti con altre finanziarie facendo crederti che risparmi sugli interessi e sconsigliano ideaford così facendo i clienti non compreranno più il
Marchio Ford basta che fanno cassa e Ford anche avendo fatto presente se ne frega del cliente. Stanno andando falliti con le macchine elettriche che costano troppo e non hanno una tecnologia perché non spendono su la ricerca. Pessima l'explorer accessori a pagamento una macchina che costa 55000 euro e la pompa di calore devi pagarla a parte 1200 euro assurdo i poi ci saranno gli aggiornamenti come tesla o resterai sempre con la stessa configurazione come tutte le altre marche. Sconsiglio di acquistare da forse star in tutte le filiali non ci tengono al cliente pensano solo di fare soldi a discapito dei clienti. Fate solo finanziamento idea Ford e vi propongono altri finanziamenti lasciate stare che vi fregano.

22 settembre 2024

Ford Kuga 3 serie faro anteriore dx full led GE247NA

Ho acquistato una Ford Kuga 3 serie Titanium Hybrid nel 2023 (immatricolazione 05/2021) ed ho riscontrato presenza di vapore acqueo all'interno del faro dx anteriore full led con motore interno: il fenomeno è stato classificato dalla
Ford "normale" . Dopo un mese l'anomalia è rientrata ma nel mese di agosto 24, dopo una intensa
e prolungata caduta di pioggia il faro dx ha cessato di funzionare: un danno di ben 1350€. La Ford monta fari difettosi e non riconosce alcuna sostituzione gratuita: una volta la Ford (ho tre auto Ford in famiglia) era sinonimo di garanzia e robustezza meccanica ora si sta livellando alle cineserie?

29 agosto 2024

NON ACQUISTATE Ford MUSTANG MACH-E.

NON ACQUISTATE Ford MUSTANG MACH-E.
La macchina di 2 anni si ferma il 05/07/2024 e non riparte, portata in un centro Ford a Pescara perchè ero in ferie a 600km da casa mia i meccanici comunicano problemi alla batteria alto voltaggio, comincia una lunga tiritera per cui devono contattare gli ingegneri FORD e seguire le loro indicazioni, ossia ordinare dei pezzi della batteria che devono arrivare da chissà dove e per montarli non possono farlo i normali meccanici, perchè essendo ELETTRICA devono "scendere in officina" degli ingegneri Ford specializzati nel mettere le mani sull'UNICA AUTO ELETTRICA PRODOTTA DA FORD ( LA MUSTANG!) ogni volta che mettevano un pezzo, poi non ne funzionava un altro cosi dovevano ordinarne di nuovo, oggi 12/09/2024 ( ripeto si è fermata il 05/07/2024) SONO ANCORA SENZA LA MIA MACCHINA( UNA MACCHINA DI UN CERTO VALORE) e l'ultima notizia è che l'ultimo pezzo ordinato: N O N E' D I S P O N I B I L E !!!!!!
Non la comprate, soprattutto perchè se ha un problema non sono ASSOLUTAMENTE IN GRADO di gestirlo come ci aspetterebbe da una casa automobilistica del loro calibro!!!RIMPIANGO DI NON AVER PRESO TESLA!!in tutto ciò mi hanno dato un auto sostitutiva che non è assolutamente paragonabile alla mia.... mi hanno fatto dare da ACI una SKODA Scala.

4 luglio 2024

Pessima esperienza

La mia esperienza con ford è molto negativa. Forse dovuta anche dall'incapacita' dei meccanici Ford di capire il problema reale.
Ho acquistato una Ford ecosport nel 2020, dopo appena un anno si è accesa per la prima volta la spia del motore!!! Da lì ogni 6/7 mesi ero all'officina ford per questo problema. Con il passare del tempo si accendeva sempre più spesso, ogni 3/4 mesi. Solo quest'anno(2024) l'ho portata in 2 mesi 5 volte. Mi hanno anche sostituito il FAP. Ma appena che uscivo dal meccanico subito si riaccendeva. Fino a quando in tangenziale è uscito fumo grigio dal cofano anteriore e non riuscivo a mettere nessuna marcia.
L' hanno tenuta in officina ford per 40 giorni! Senza mai aggiornarmi di nulla. Un servizio cliente che non serve a nulla.
In conclusione ho una macchina nuova di 4 anni ma ho pausa a guidarla e a fare tragitti più lunghi. Non mi sento sicuro. Credo che in questi 4 anni non hanno mai capito il vero problema.
Sicuramente mi è passata l' idea di cambiare la mia opel del 2009 con una Ford Puma.
Sarà la mia prima e ultima ford.

Aggiornamento: sono ancora qui a scrivere i problemi legati alla ford ecosport. Continuo a spendere soldi per problemi legati alla meccanica, elettronica e adesso anche la carrozzeria. L'ho appena lasciata alla carrozzeria
ford perché non si chiude più il portellone del cofano, altri 300€ per cambiare la maglia. Ormai ogni mese sono in officina a buttare soldi. È diventato un incubo, oltre che al danno economico che sto subendo.
Confermo che ho una macchina di 4 anni, ma come se ne avesse 15.
Fatta di un pessimo materiale.

13 maggio 2024

Leggendo le recensioni della Signora…

Leggendo le recensioni della Signora Carmela a riguardo della formula del capitale rivalutato dopo 36 mesi il valore risulta piu' alto dell'importo iniziale, spero che sia un caso isolato e che non accada anche per il mio nuovo furgone (ancora da consegnare da Aprile) Comunque consiglio una lettere di protesta direttamente alla FORD (USA)

27 agosto 2024

Sono una cliente Ford

Sono una cliente Ford, ho acquistato una Fiesta con la formula della rata AUTO SI, la sorpresa è stata che la rata pagata in realtà era il compenso per i servizi ( ancora da capire quali fossero) . L'auto invece era tutta da pagare è dopo tre anni ho richiesto l'estinzione della formula sottoscritta e con mia sorpresa il valore da rimborsare era più alto di quello in fattura al momento dell'acquisto. Grazie Ford. Avete comunque dei consulenti che fanno bene il loro lavoro omettendo la realtà dell' acquisto. Attenzione clienti Ford chiedete sempre cosa state sottoscrivendo e firmando.

18 agosto 2024

Da scansare Ford

Resto veramente sconcertato della serietà di Ford verso i propri clienti restare a centro strada in mezzo ad una strada provinciale chiamo il carrattrezzi e non viene ho dovuto chiamare uno privato poi la concessionaria Pesce autoservice dopo una settimana non fa ancora la diagnosi del danno per avere un furgone sostitutivo che mi spetta da garanzia si devono solo vergognare Ford che schifo

5 agosto 2024

Citta di Siracusa

Citta di Siracusa, primi di Agosto gg 3 e o 4 2024, prendo un appuntamento online
e l indomani viene annullato in quanto dicono che andavano in ferie e ci saremmo aggiornati a settembre.

3 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito