Ho acquistato due piante, arrivate in tempi record. Unica puntualizzazione la faccio sull'imballaggio troppo soffocante e piante stracolme di terriccio. Vero che debbono viaggiare con i corrieri, ma i... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Piante ma non solo: Flob è l'ecommerce specializzato nella vendita online di vero e proprio arredamento green. Ti diamo la possibilità di configurare il tuo bonsai, la tua pianta grassa o la tua pianta carnivora come meglio credi attraverso il vaso.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Di due Polyscias acquistate il 3…
Di due Polyscias acquistate il 3 gennaio 2024 una è arrivata già morta e l'altra è andata dopo nemmeno un anno dall'acquisto. Il servizio clienti è sulla difensiva sempre. Le piante correttamente trattate non muoiono. Ma le piante forzate soffrono la riduzione improvvisa della fertilizzazione e perdono tutte le foglie. In più, le piante indebolite hanno poche radici rispetto al fogliame e sono più inclini alle malattie. La maggior parte della gente difetta dei mezzi per acclimatare gli esemplari forzati, di modo che le piante possono superare il trauma della transizione da un ambiente estremo ad un altro. Evidenti gli innesti su pianta adulta. Grazie a PayPal ho ottenuto il rimborso quasi integrale della spesa mentre l'azienda mi ha riconosciuto 7 euro ma solo per il vaso anche quello arrivato difettato.

Risposta di Flob
Solo parzialmente soddisfatta
Solo parzialmente soddisfatta. Uno dei due prodotto acquistati viene rappresentato in modo molto diverso sul sito (causa stagione). Sebbene sia specificato che si tratta di albero a foglia caduca, l’immagine credo sia un po’ fuorviante. La consegna è avvenuta con 48 ore di ritardo (rimanendo per 3 giorni chiusi in uno scatolone). Ho segnalato, inoltre, che i pacchi sono stati consegnati non rispettando le frecce e causando uno spostamento di terra nel terrarium. Ho segnalato le criticità al servizio clienti che ha risposto in modo abbastanza scortese, senza prestare attenzione al disagio ma con atteggiamento puramente difensivo

Risposta di Flob
Velocità e prodotto
Dò il massimo della valutazione per la…
Dò il massimo della valutazione per la facilità di contattare il personale in caso ci sono dubbi, poi a me è arrivato un prodotto rovinato causa trasporto e dopo aver contattato l'azienda il giorno dopo mi hanno recapitato di nuovo la piantina senza spese.
Qualità / Cordialità / Disponibilità / Veloci
Cordialità, Disponibilità e risposte immediate (via WhatsApp)! Risoluzioni e flessibilità nel risolvere eventuali problematiche!
Consegni velocissimi e immediata incl. la cura nel impacchettare le piante ecc.!
Ho fatto div. ordini!
Il Bonsai acquistato è arrivato in ottime condizioni, molto bello tra l’altro. L'imballaggio per un articolo così delicato è stato ben fatto e molto accurato. Ringrazio e buon lavoro
Il Bonsai acquistato è semplicemente…
Il Bonsai acquistato è semplicemente meraviglioso.
L'imballaggio per un articolo così delicato è stato ben fatto e molto accurato per salvaguardare al massimo l'integrità della pianta durante il Viaggio.
Bravi.
Fornitore consigliatissimo
Fornitore consigliatissimo, gli addetti mi hanno cortesemente supportato per procurarmi un vaso di ricambio rotto durante un temporale, poi mi hanno guidato nell'acquisto di un nuovo bonsai di Ginepro Chinensis. Il bonsai. Il vaso di ricambio e un paio di sottovasi dedicati sono arrivati dopo un paio di giorni in condizioni perfette. Gli imballaggi accuratissimi hanno protetto efficacemente la pianta e gli altri articoli. Soddisfatto al 100%.
Bonsai bellissimo arrivato in…
Bonsai bellissimo arrivato in condizioni perfette
BEAUTIFUL PLANT
Ho fatto una bellissima figura regalando una delle vostre meravigliose piante. Imballo curato e spedizione attenta e veloce. Davvero il TOP!
ci sono stati problemi con la consegna…
ci sono stati problemi con la consegna ma hanno saputo risolvere in modo egregio
complimenti
Esperienza perfetta
Professionali, gentili.
Le piante bellissime spedizione veloce.
Ho già il carrello pronto per il mio prossimo acquisto
ottimo customer service
ho avuto problemi nella consegna causa corriere, ottimo customer service
Ottima esperienza, veloci e puntuali nella consegna.
Se avrò bisogno in futuro, terrò presente questa azienda e la consiglierò ai miei amici
Piante come da descrizione, molto belle e in salute.
Spedizione veloce e articoli ben imballati e protetti
Soddisfatto a metà.
Ho acquistato con il medesimo ordine il bonsai di pepe e quello di bougainvillea. Sul primo nulla da dire: bellissimo e in ottima salute. Sul secondo invece abbastanza da ridire: già all’arrivo le foglie sembravano un po’ sofferenti, ma pensavo dipendesse dallo stress del viaggio. Invece dopo solo una settimana, con regolari innaffiatura ed esposizione come consigliato, tutti i fiori e tutte le foglie (tranne una… !) sono caduti e sono rimasti solo i rami. Speriamo in un miracolo, ma altrimenti immagino dovrò buttarlo via.
Tutto ok
Ho ricevuto il bonsai di pepe dopo pochissimo tempo, in una splendida confezione che avvalora la cura che hanno per le piante. Per adesso tutto bene, spero tanto di riuscire a godermi il mio bonsai per tanto tempo. Grazie
Tutto benissimo
Sono molto soddisfatta: bellissima la pianta, perfetto il sistema di spedizione, tutto ok.
Ho acquistato una clusia in una boccia ed una rosa.....sapore agrodolce....
Ho acquistato una clusia in una boccia di vetro. Meravigliosa sia per lo stato della pianta che per il design.
È anche accaduto che erroneamente non abbiano inserito il concime ed appena segnalato mi è stato inviato.
Fin qui 5 stelle con lode.
Ero tanto soddisfatto dell'acquisto che ne ho fatto immediatamente un altro consistente in una rosa in vaso.
Qui sono rimasto deluso. Pianta piccola rispetto a quanto visto in foto e, soprattutto, prezzo troppo caro rispetto al prodotto. Anche la capacità di adattamento al clima del sud Italia al momento è scarso. Voto 1 stella.
Da qui la media di tre stelle.