fiorentinialimentari.it Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 41 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia varietà di prodotti, che si adattano a diversi gusti e intolleranze, e ne lodano la qualità, descrivendoli come sani, gustosi e soddisfacenti. Molti trovano i prodotti ideali per vari momenti della giornata, dalla colazione agli spuntini, e sottolineano l'eccellenza del servizio di consegna, spesso rapido e con imballaggi curati. L'azienda è anche elogiata per la disponibilità del suo personale nel risolvere eventuali problemi, contribuendo a un'esperienza di acquisto online positiva e completa. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato problemi con la qualità dei prodotti, lamentando la presenza di corpi estranei all'interno delle confezioni e una consistenza non sempre croccante delle gallette. Inoltre, ci sono state lamentele riguardo a pacchi danneggiati o distrutti durante la spedizione, con prodotti sbriciolati, e in un caso è stata sollevata una preoccupazione sull'igiene.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, descrivendoli come ottimi, unici, sani e... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi, unici, sani... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Grande varietà di prodotti, un po' per tutti i gusti e compatibili con varie intolleranze. Prodotto bio in linea (e forse anche meno cari) con i paritetici della grande distribuzione. Nessuna spesa di... Leggi di più

prodotti molto soddisfacenti dal punto di vista della croccantezza e della sazietà nei momenti di languore. le gallette sono ottime al posto del pane e danno una sufficiente dose di fibre. spedizione... Leggi di più

È da un po' di tempo che acquisto i prodotti dell'azienda, ma online ne trovo di più a disposizione, così approfitto dell'acquisto via web. Mi sono stati suggeriti dalla mia alimentarista anni fa e li... Leggi di più

Mi sono sempre trovato bene fin dal primo ordine... A me i pacchi sono sempre arrivati integri a differenza di altri utenti e non ho mai trovato nulla all' interno come scritto in altri commenti di... Leggi di più

1. Fornitura di prodotti alimentari
  2. Produttore di alimenti

La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gallette con sorpresa vivente

Nelle gallette appena aperte ho trovato dei vermi che purtroppo ho anche ingerito!! Ho scritto all’azienda ma loro hanno detto che il problema era la mia dispensa perché loro facendo accertamenti hanno visto che il prodotto nn era contaminato!! Nn mi fiderò mai più del marchio Fiorentini

5 settembre 2025

La qualità del prodotto é anche qualità del lavoro

Il prodotto di un'azienda é solo l'ultimo anello della catena di produzione. La qualità non si misura solo dalle proprietà chimiche ed organolettiche del suddetto, ma anche da quella della vita di chi prende parte al processo produttivo. Come i lavoratori presso lo stabilimento Fiorentini di Trofarello, sono anche io lavoratore in appalto (seppur in altro settore) ed avendo subíto la medesima situazione capisco il disagio di chi sciopera trovandosi a svolgere una mansione con un CCNL applicato inadeguato, allo scopo di mantenere basse le paghe. Nel mio caso la stazione appaltante ha rimesso in riga l'appaltatore, in questo caso ciò non avviene. Voglio effettuare scelte di consumo consapevole ed ho deciso, nonostante il prodotto non sia male, di boicottare un'azienda che impiega lavoratori in appalto con CCNL Multiservizi per tenere le paghe orarie a livelli inferiori al contratto di riferimento Alimentare Industria, rifiutandosi di applicarlo nonostante sia frutto di contrattazione ed appositamente steso dai rappresentanti di categoria. Un vero peccato.

7 giugno 2025

sono molto deluso …

buoni ma i pacchetti contengono pochissimi triangolini di mais. sono molto deluso

28 aprile 2025

Gentile Mattia,
i triangoli di mais sono disponibili sia nel formato 20grammi, sia nel big size 100 grammi per poterli gustare tutti in ogni occasione! Scegli il formato che più preferisci!

burro di arachidi bocciato!

E' un marchio che compro spesso perchè i prodotti sono buoni e di qualità,ma il burro di arachidi no.Presenta un grosso residuo di olio in superficie che si separa dalla crema ed è fastidioso al sapore.Questa tipologia di prodotto può presentare questo tipo di problema quando viene aggiunta una parte di olio di arachidi,sostituito con quello di semi in questo caso e quindi una perdita di qualità.Le altre linee sono molto meglio,ma in questo caso la recensione è esclusivamente per il burro d'arachidi!

20 aprile 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e siamo spiacenti che la nostra crema di arachidi non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo tuttavia a fornirle alcune informazioni utili riguardo la composizione del prodotto (supponiamo Lei si riferisca alla nostra Peanut Butter Creamy):
la nostra crema di arachidi contiene esclusivamente olio di girasole alto oleico, privo di grassi idrogenati. La scelta di non utilizzare grassi idrogenati — che, essendo più saturi, contribuiscono a mantenere una consistenza omogenea — comporta che, nel tempo, l’olio di girasole possa naturalmente separarsi e affiorare in superficie. Si tratta di un processo del tutto normale, legato alla natura degli ingredienti non raffinati.

Come azienda, abbiamo deciso di non utilizzare oli come colza o palma, prediligendo una formulazione più semplice e naturale, con un numero ridotto di ingredienti e senza l’impiego di emulsionanti artificiali.
La qualità del prodotto non viene compromessa dalla separazione dell’olio: è sufficiente mescolare bene con un cucchiaio per ottenere nuovamente una consistenza cremosa e uniforme.

Purtroppo, ad oggi, non esistono ingredienti naturali in grado di garantire una stabilità perfetta nel tempo senza alterare la naturalità del prodotto.

Se desidera una versione ancora più essenziale, le suggeriamo di provare la nostra Peanut Butter 100%, composta esclusivamente da arachidi tostate, senza l’aggiunta di oli. Anche in questo caso, tuttavia, potrà notare una naturale separazione della parte oleosa, dovuta proprio all’assenza di additivi o stabilizzanti.

Speriamo di aver chiarito i suoi dubbi e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.
Grazie ancora per il suo feedback, che per noi rappresenta un’importante occasione di confronto e miglioramento.

Cordiali saluti,

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, li acquisto sempre per la mia mamma celiaca!
Il mio prodotto preferito sono le gallette ricoperte al caramello, praticamente una droga!

17 aprile 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue parole! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano una scelta ricorrente per lei e per la sua mamma — sapere di riuscire a portare gusto e sicurezza anche a chi segue un'alimentazione senza glutine è per noi motivo di grande orgoglio.

E concordiamo pienamente: le gallette ricoperte al caramello hanno conquistato anche noi… è davvero difficile resistere! 😄

Continueremo a lavorare con passione per offrirle sempre prodotti buoni, sicuri e genuini.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Un caro saluto,

Multipack: paghi 6 prendi 5

Ho comprato una confezione multipack di Fiorentini mais bio e al suo interno dovevano essere 6 pack ma sorpresa, erano solo 5... Uno è stato dimenticato da qualche parte. Spero che è stato solo un errore e non una prassi!

12 aprile 2025

Risposta di fiorentinialimentari.it

Ciao! Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto con il Multipack di Mais Bio Fiorentini. Capita raramente, ma può succedere che durante il confezionamento si verifichi un errore. Ti assicuriamo che non è assolutamente una prassi, ma un caso isolato che prenderemo in seria considerazione. Se vuoi, scrivici in privato (info@fiorentinialimentari.it) così possiamo rimediare direttamente. Grazie per avercelo segnalato!

Un buon prodottopackaging gallette

Un buon prodotto, ma considerato il prezzo, farei meglio il packaging delle gallette,una volta aperte il sacchetto si rompe è molto fragile, di conseguenza impossibile chiuderli bene con la sua stessa confezione... È se non le consumi subito perdono la croccantezza...

2 aprile 2025

Risposta di fiorentinialimentari.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver apprezzato il prodotto e per il tuo feedback sul packaging. Siamo consapevoli che la praticità della confezione è importante, soprattutto per mantenere la croccantezza nel tempo. Stiamo lavorando per trovare soluzioni che siano al tempo stesso più resistenti e sostenibili, perché crediamo che la qualità passi anche dal rispetto per l’ambiente. Il tuo commento è prezioso e lo condivideremo con il nostro team. Grazie ancora per averci scritto!

Il dolcificante è stato allungato

Il dolcificante è stato allungato con acqua, prima ci volevano 2 gocce per dolcificare un caffè, ora ne servono 7/8 😩

2 dicembre 2024

Risposta di fiorentinialimentari.it

Ciao Nella, ti ringraziamo di aver condiviso con noi la tua sensazione. Ogni feedback per noi è importante per migliorarci sempre di più. Ti confermo però che ogni articolo a nostro nome garantisce standard di qualità altissimi e che non ci sono state variazioni o allungamenti con acqua per il dolcificante.

Ottima impressione

Ho effettuato il primo ordine a questa Azienda, che ha avuto il sito in manutenzione per parecchio tempo. Nella fretta ho pasticciato tra cifra ordine
minimo coupon di benvenuto. Conseguenza addebitato 11€ di spedizione. Ho contattato telefonicamente ed ho trovato persone cortesi e disponibili. Spero di confermare questa mia in una prossima recensione.

8 novembre 2024

Risposta di fiorentinialimentari.it

Ciao! Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che, nonostante qualche difficoltà iniziale, il nostro team è riuscito a darti il supporto necessario. Ci scusiamo per l’inconveniente riguardo alle spese di spedizione, e faremo il possibile per migliorare l’esperienza d’acquisto in futuro. Speriamo di riuscire a confermare la tua fiducia con il prossimo ordine. Grazie ancora per il tuo feedback, ci farà piacere accoglierti di nuovo!

ottimi prodotti

tutto molto buono....a cominciare dalle gallette

9 novembre 2024

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie mille, siamo felici ti siano piaciute le nostre gallette e tutto il resto! Ci fa davvero piacere! Ti aspettiamo nei supermercati e sul nostro nuovo sito e-commerce per provare tutta la nostra gamma di prodotti.

Il team Fiorentini

Comprato un sacchetto di bio si e no…

Comprato un sacchetto di bio si e no all'interno erano quasi tutti bruciati / carbonizzati, sento tramite email il centro assistenza e invio le foto e mi dicono che posso tranquillamente mangiarli!!! Che se le mangiassero loro!!! Mai più!!!

1 giugno 2024

Gentile Simone,

Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro prodotto Bio Si&No. La qualità dei nostri snack è per noi una priorità, e non vogliamo che nessun cliente abbia un’esperienza simile alla sua.

La ringraziamo per averci contattato e per averci fornito le foto; ci aiuteranno a comprendere meglio il problema e a prendere le necessarie misure. Ci scusiamo se la risposta del nostro centro assistenza non ha soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo a farle sapere che il suo feedback è importante per noi. Speriamo di poter rimediare alla sua esperienza.

Cordiali saluti,
Lo staff
Fiorentini Alimentari

E-shop più che deludente

Il 3 novembre ho acquistato alcune confezioni: 12 di GALLETTE DI SEGALE, una di GALLETTE DI GRANO SARACENO, una di FIOR DI FETTE GRANO SARACENO, una di GALLETTE DI SORGO E AMARANTO per un totale di 37,25 euro. Dopo 10 giorni arriva un pacchettino contenente solo 3 confezioni e delle 12 Gallette di segale neanche l’ombra.
Quindi telefono all’ufficio vendite e mi dicono che l’addetta alle vendite online era malata e, con tono seccato per le mie rimostranze, mi invitano ad inviare una mail con le foto del pacco e del suo contenuto per “verificare la veridicità di quanto detto” e ottenere un rimborso. Così ho fatto, specificando che avrei preferito la spedizione degli articoli mancanti anziché il rimborso.
Il 14 novembre invece mi arriva una mail dall’Ufficio Vendite Fiorentini Alimentari S.p.A. in cui, interpellandomi come “Paola” (io però mi chiamo Elisabetta) mi annuncia di aver pianificato il rimborso in quanto le Gallette di Segale non erano al momento disponibili. E il rimborso è arrivato, meno 3,72 euro per la spedizione del pacchettino (contenente ben 7,37 euro di prodotti!).
Ora,
1 – se mancano dei prodotti di solito si usa avvisare per mail l’acquirente, cosa che non è stata fatta
2 – come anticipato al telefono, avrei preferito aspettare la disponibilità dei prodotti anziché essere rimborsata “tout court” (meno 3,72 euro poi…!!!)
3 – è stato spedito un micro pacco con dentro 7,37 euro di prodotti… sembra logico? Ragionevole? Chi ha effettuato la spedizione non si è posto delle domande?
4 - Da un’azienda come Fiorentini Alimentari mi sarei aspettata rigore e precisione, anziché approssimazione e faciloneria
5 – E in ultimo…come si fa ad inviare una mail a una cliente sbagliando nome? Non mi chiamo Paola ma Elisabetta!
Pertanto è stata un’esperienza che più che pessima, direi “lunare”! Sconsiglio vivamente l’acquisto on line sul sito Forentini.

14 novembre 2023