prodotti molto soddisfacenti dal punto di vista della croccantezza e della sazietà nei momenti di languore. le gallette sono ottime al posto del pane e danno una sufficiente dose di fibre. spedizione... Leggi di più
La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.
Via Marco Biagi 8, 10028 , Trofarello, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Rapporto qualita/prezzo stupendo, faccio sempre scorta di avena da loro

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti sono un' eccellenza nel loro settore. Nessun prodotto può uguagliarli. Molte varietà
Peccato che non abbiano uno spaccio

Risposta di fiorentinialimentari.it
Abbiamo provato tanti prodotti diversi, dolci e salati, tutti buonissimi, sani e sfiziosi. E il burro di arachidi Creamy merita una menzione speciale! Perfetti per colazione, snack spezzafame o per la merenda dei ragazzi a scuola. Consigliatissimi!!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Ciao, da anni ho scelto i vostri prodotti per accompagnarmi durante i pasti e gli snack della mia giornata. Li trovo buoni, equilibrati, vari (si spazia dal dolce alla frutta, o al cioccolato al salato con semplice sale oppure gusti come paprika, bbq...) e trovo molto utile anche per le merende dei bambini le confezioni grandi con all'interno dei pacchettini da uso singolo.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Nel tempo Fiorentini sta diventando anche un ottimo venditore oltre che produttore. Compro spesso confezioni XL biologiche. Tutti in famiglia amiamo questi prodotti. Auspico una maggiore produzione di biologico.

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti fiorentini sono ottimi,il burro di arachidi è buonissimo con le gallette e poi il dolcificante liquido è eccellente

Risposta di fiorentinialimentari.it
Conosciuti per caso e poi non se ne può fare a meno..
Più comodo prendere i prodotti dal sito perché c'è ne sono tanti e di vari gusti.... dal salato al dolce e anche Senza Glutine....
Mai Senza...

Risposta di fiorentinialimentari.it
Gamma di prodotti molto estesa e altamente valida; io preferisco i vegan e la non patatina; ottimi anche come merenda le gallette ricoperte di cioccolata.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Ottimo comprare su sito, scelta completa della gamma di prodotti, consegna veloce.
Prodotti vari e ben calibrati.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Adoro i prodotti Fiorentini. Tutti buonissimi e con poche calorie. Le confezioni da 20 grammi perfette. Gli ultimi arrivati al hummus sono una bontà. Stra promossi

Risposta di fiorentinialimentari.it
Un giorno, al mare, volevo mangiare qualcosa. Avevo preso un pacchetto di SI&NO RISO BIO dei triangolini buoni leggeri, gustosi... Tornata a casa ne ho ordinato una scatola a Fiorentini. Adesso finito la scatola, ho voluto provare anche altri prodotti: pane azimo, gallette di riso e di mais, fiocchi di avena. Tutto buonissimo, grazie di esistere.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Senza Fiorentini non so stare!
Prodotti di altissima qualità per una colazione da campioni!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Grande varietà di prodotti, un po' per tutti i gusti e compatibili con varie intolleranze. Prodotto bio in linea (e forse anche meno cari) con i paritetici della grande distribuzione. Nessuna spesa di spedizione a partire da ordini non elevati. Grande cura dell'imballaggio e controllo delle spedizioni (ho ricevuto un buono sconto in conseguenza di un pacco arrivato danneggiato, anche se la colpa era dell'incuranza del corriere!) Lo consiglio!!

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti Fiorentini sono unici e speciali. Qualità degli ingredienti e ricette uniche. Gusto eccezionale, indipendentemente che si scelga la coccola dolce o lo sfizio salato. Consigliatissimi!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Prodotti eccezionali, veramente buonissimi, soprattutto la linea salata.
Una eccellenza, bravi!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Mi sono sempre trovato bene fin dal primo ordine... A me i pacchi sono sempre arrivati integri a differenza di altri utenti e non ho mai trovato nulla all' interno come scritto in altri commenti di altri utenti.
Continuerò ad acquistare da loro
Alla prossima!!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Il cartone è arrivato tutto distrutto e i sacchetti tutti schiacciati, all’interno gallette e triangolini tutti sbriciolati

Risposta di fiorentinialimentari.it
Gallette con interno insetti calandra del grano,mi è capitato piu di una volta in vari market diversi,per non parlare della consistenza stantia,già rafferme appena aperte,sconsiglio a tutti l acquisto di gallette Fiorentini
I si e no sono in genere molto buoni, ma molto spesso (soprattutto le gallette) sono posse appena acquisatate. Per esempio ho assaggiato entrambe le tipologie della novità "Le Rusticone" e non mi sono piaciute soprattutto per la consistenza. Molto buoni invece le gallette superprotein(molto più croccanti) e i si&no di piselli, curcuma e riso nero. Tutti gli altri prodotti (snack salati) sono più o meno possi ma non so da cosa dipenda. Per questo motivo li mettro sempre in forno ventilato per renderli più croccanti e il sapore ne guadagna. Secondo me dovrebbero maggiormente controllare il processo produttivo e l'ermeticità delle confezioni
Nelle gallette appena aperte ho trovato dei vermi che purtroppo ho anche ingerito!! Ho scritto all’azienda ma loro hanno detto che il problema era la mia dispensa perché loro facendo accertamenti hanno visto che il prodotto nn era contaminato!! Nn mi fiderò mai più del marchio Fiorentini