Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la vasta gamma di prodotti offerti, che include opzioni per diverse preferenze e intolleranze, e ne lodano la qualità, il gusto eccezionale e la versatilità per vari momenti della giornata. Molti trovano i prodotti unici, sani e gustosi, ideali per colazioni, snack o merende, e ne evidenziano la croccantezza e la capacità di saziare. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità del prodotto o l'arrivo di pacchi danneggiati con prodotti sbriciolati. Alcuni hanno anche notato che i prodotti, specialmente le gallette, possono risultare poco croccanti e necessitano di essere passati al forno.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono soddisfazione per l'ampia varietà e l'originalità dei prodotti, descrivendoli come... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'unicità,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Grande varietà di prodotti, un po' per tutti i gusti e compatibili con varie intolleranze. Prodotto bio in linea (e forse anche meno cari) con i paritetici della grande distribuzione. Nessuna spesa di... Leggi di più

Adoro i prodotti Fiorentini. Tutti buonissimi e con poche calorie. Le confezioni da 20 grammi perfette. Gli ultimi arrivati al hummus sono una bontà. Stra promossi

Mi sono sempre trovato bene fin dal primo ordine... A me i pacchi sono sempre arrivati integri a differenza di altri utenti e non ho mai trovato nulla all' interno come scritto in altri commenti di... Leggi di più

I prodotti Fiorentini sono unici e speciali. Qualità degli ingredienti e ricette uniche. Gusto eccezionale, indipendentemente che si scelga la coccola dolce o lo sfizio salato. Consigliatissimi!

1. Fornitura di prodotti alimentari
  2. Produttore di alimenti

La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Attenzione al cliente pari a zero

Ho effettuato un ordine online dal sito di Fiorentini e l’esperienza è stata decisamente negativa.
Il pacco mi è stato consegnato dal corriere completamente distrutto.
Ho contattato subito il servizio clienti, inviando foto dettagliate e chiedendo se fosse normale ricevere un ordine in quelle condizioni. In un primo momento mi è stato detto che non lo era e che avrebbero valutato un rimborso, chiedendomi ulteriori immagini del contenuto.
Ho quindi inviato le foto dei sacchetti interni: purtroppo, anche se non aperti, erano completamente schiacciati e le gallette all’interno risultavano sbriciolate, quindi di fatto inutilizzabili.
A quel punto, però, mi è stato negato il rimborso perché i pacchetti risultavano “integri” esternamente.
Trovo questa risposta poco corretta e molto deludente: si trattava di un rimborso minimo (circa 10€), ma la gestione del problema è stata davvero poco attenta al cliente.
Mi è stato offerto un buono sconto del 10%, che ho deciso di non accettare: dopo questa esperienza non acquisterò più dal loro shop online.
Situazione davvero scandalosa. E poi consigliano di firmare “con riserva”… ma in questi casi, riserva di cosa?

20 aprile 2026

Orrore assoluto

Orrore assoluto! Nel pacco era presente un escremento di ratto! Ne deduco che non vi sia alcuna igiene nei locali in cui si lavora o si confeziona questo prodotto. Mi riservo di fare una segnalazione agli organi competenti!

10 aprile 2026

I prodotti sono eccezionali

I prodotti sono eccezionali, la spedizione è stata veloce ed è arrivato tutto integro

15 marzo 2026

Gentile Valentina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti.
Ci impegniamo quotidianamente al fine di garantire efficienza e spedizioni sempre più rapide.
Un caro saluto

Pietre nere all’interno della confezione

Purtroppo è capitato che in una confezione di snack fiorentini, per capirci quei triangolini molto leggeri, abbiamo trovato due pietre di colore nero. Dopo aver scritto all’azienda, ci hanno risposto con molta naturalezza che può capitare e che quelle pietre nere in realtà sono prodotto che è stato bruciato durante la cottura.
Si scusano e tutto il resto però ritengo che quel tipo di residuo potrebbe essere ingerito da un bambino oppure contaminare il resto della confezione. Abbiamo cestinato la confezione e chiaramente l’azienda non ci ha nemmeno fatto la proposta di inviarci quel sacchetto di prodotto che abbiamo cestinato. Sono molto deluso dal Customer Care.

19 gennaio 2026

Buongiorno Luca,
la ringraziamo per la segnalazione.

Le nostre Gallettine sono ottenute tramite un processo di soffiatura del cereale all’interno di uno stampo che conferisce al prodotto la forma finale. A causa della naturale friabilità del prodotto, può capitare che alcune briciole rimangano nello stampo e vengano inglobate nella galletta che, essendo nuovamente sottoposte ad alte temperature, queste possono scurirsi o bruciare.
Escludiamo con certezza la presenza di pietre, poiché non permetterebbero la corretta formazione dello snack. Inoltre, la materia prima utilizzata viene sottoposta a controlli da parte del nostro ufficio qualità prima di essere impiegata nel processo produttivo.

Qualora avesse bisogno di ulteriori dettagli e spiegazioni, il nostro Ufficio Qualità sarà comunque lieto di risponderle.

La ringraziamo nuovamente.
Un cordiale saluto

una scelta buona

prodotti molto soddisfacenti dal punto di vista della croccantezza e della sazietà nei momenti di languore. le gallette sono ottime al posto del pane e danno una sufficiente dose di fibre. spedizione rapidissima e curata anche nell'imballaggio

10 febbraio 2026

Gentile Renata,
La ringraziamo per la recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre gallette, ideali anche come valida alternativa al pane.
Un caro saluto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, sani e gustosi.
Li consiglio.

23 febbraio 2026

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie per la Sua recensione Sig.ra Tosco. Siamo felici che i nostri prodotti Le piacciano!
Un caro saluto

Ottimi snack

I prodotti ordinati sono snack gustosi e sfiziosi. Esperienza più che soddifacente

4 febbraio 2026

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri snack ti siano piaciuti e che l’esperienza sia stata più che soddisfacente. Speriamo di rivederti presto per farti scoprire altre golosità! 🍿✨

Ottima esperienza d'acquisto

Consegna rapida, imballaggio integro, solita bontà.

21 gennaio 2026

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie mille Mauro! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle aspettative. A presto! 😊

Azienda che fornisce buoni prodotti e…

Azienda che fornisce buoni prodotti e che quando chiami per un problema è sempre disponibile attraverso i suoi dipendenti

1 dicembre 2025

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie mille Flavio, per la tua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team.
A presto!

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi. Io ho comprato solo snack salati e gallette . Eccezionali, c'è solo un problema: crano dipendenza!

17 aprile 2025

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie di cuore Maria Teresa! Siamo davvero contenti che i nostri Snack salati e le nostre Gallette ti siano piaciute così tanto 😄
Per la “dipendenza”… ci prendiamo il complimento! Continueremo a lavorare per offrirle prodotti sempre buoni e di qualità. A presto!

Gallette di riso al cioccolato fondente

Le gallette di riso al cioccolato fondente Chocorice sono buonissime. I miei figli ed io le mangiamo con grande gusto per merenda.

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie di cuore per tua recensione Massimiliano!

Siamo felici che le nostre Gallette di riso al cioccolato fondente siano state apprezzate da tutta la famiglia. Sapere che accompagnano le vostre merende con gusto ci rende davvero orgogliosi.
A presto!

Rapporto qualita/prezzo stupendo

Rapporto qualita/prezzo stupendo, faccio sempre scorta di avena da loro

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie per la tua recensione Maristella!
Siamo felici di leggere che apprezzi i nostri prodotti.
Un caro saluto!

I prodotti sono di ottima qualità. Nessun prodotto simile può eguagliarli.

I prodotti sono un' eccellenza nel loro settore. Nessun prodotto può uguagliarli. Molte varietà
Peccato che non abbiano uno spaccio

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie di cuore per le parole Tequila! Sapere che considera i nostri prodotti un’eccellenza nel settore è per noi motivo di grande orgoglio. Apprezziamo anche il suggerimento sullo spaccio. Continueremo a lavorare per offrirle qualità e varietà sempre ai massimi livelli. A presto!

Mai più senza!

Abbiamo provato tanti prodotti diversi, dolci e salati, tutti buonissimi, sani e sfiziosi. E il burro di arachidi Creamy merita una menzione speciale! Perfetti per colazione, snack spezzafame o per la merenda dei ragazzi a scuola. Consigliatissimi!!

3 ottobre 2025

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie mille per questa splendida recensione Laura! Siamo felicissimi che i nostri prodotti, sia dolci che salati, ti abbiano conquistato e che siano diventati una scelta quotidiana per tutta la famiglia. Un grazie speciale anche per la menzione al burro di arachidi Creamy 🥜! A presto!

Prodotti buoni, equilibrati e vri

Ciao, da anni ho scelto i vostri prodotti per accompagnarmi durante i pasti e gli snack della mia giornata. Li trovo buoni, equilibrati, vari (si spazia dal dolce alla frutta, o al cioccolato al salato con semplice sale oppure gusti come paprika, bbq...) e trovo molto utile anche per le merende dei bambini le confezioni grandi con all'interno dei pacchettini da uso singolo.

Risposta di fiorentinialimentari.it

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia!😊
Siamo felici che apprezzi la varietà dei nostri prodotti, dal dolce al salato, e che li trovi equilibrati e adatti a diversi momenti della giornata. Ci fa molto piacere sapere che le confezioni con i pratici pacchettini monoporzione siano utili anche per le merende dei bambini.

Grazie per averci scelto! 💛

Ottimi prodotti biologici

Nel tempo Fiorentini sta diventando anche un ottimo venditore oltre che produttore. Compro spesso confezioni XL biologiche. Tutti in famiglia amiamo questi prodotti. Auspico una maggiore produzione di biologico.

Grazie per la tua recensione Linda! 😊
Siamo felici di sapere che apprezzi sia i nostri prodotti che il servizio, e che tutta la tua famiglia li ami. Il tuo suggerimento sulla produzione biologica è prezioso: continuiamo a lavorare per ampliare la gamma e offrire sempre più opzioni. 💛