Grande varietà di prodotti, un po' per tutti i gusti e compatibili con varie intolleranze. Prodotto bio in linea (e forse anche meno cari) con i paritetici della grande distribuzione. Nessuna spesa di... Leggi di più
La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.
Via Marco Biagi 8, 10028 , Trofarello, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima azienda e ottimo servizio di acquisto online con spedizione a casa o in un punto di ritiro.
Tanti prodotti diversi e originali
Ormai ordino direttamente dal loro sito per gustarmi tutte le loro prelibatezze.
Prodotti unici, sani e gustosi al punto giusto.
Vasto assortimento di prodotti e gestione del cliente eccellente.
Ho effettuato un ordine online dal sito di Fiorentini e l’esperienza è stata decisamente negativa.
Il pacco mi è stato consegnato dal corriere completamente distrutto.
Ho contattato subito il servizio clienti, inviando foto dettagliate e chiedendo se fosse normale ricevere un ordine in quelle condizioni. In un primo momento mi è stato detto che non lo era e che avrebbero valutato un rimborso, chiedendomi ulteriori immagini del contenuto.
Ho quindi inviato le foto dei sacchetti interni: purtroppo, anche se non aperti, erano completamente schiacciati e le gallette all’interno risultavano sbriciolate, quindi di fatto inutilizzabili.
A quel punto, però, mi è stato negato il rimborso perché i pacchetti risultavano “integri” esternamente.
Trovo questa risposta poco corretta e molto deludente: si trattava di un rimborso minimo (circa 10€), ma la gestione del problema è stata davvero poco attenta al cliente.
Mi è stato offerto un buono sconto del 10%, che ho deciso di non accettare: dopo questa esperienza non acquisterò più dal loro shop online.
Situazione davvero scandalosa. E poi consigliano di firmare “con riserva”… ma in questi casi, riserva di cosa?
Ordine eseguito al lunedi e recapitato il mercoledi , meglio di cosi ? Spedizione omaggio e buono sconto per prossimo ordine . Di piu non si puo pretendere
Orrore assoluto! Nel pacco era presente un escremento di ratto! Ne deduco che non vi sia alcuna igiene nei locali in cui si lavora o si confeziona questo prodotto. Mi riservo di fare una segnalazione agli organi competenti!
I prodotti sono eccezionali, la spedizione è stata veloce ed è arrivato tutto integro

Risposta di fiorentinialimentari.it
Purtroppo è capitato che in una confezione di snack fiorentini, per capirci quei triangolini molto leggeri, abbiamo trovato due pietre di colore nero. Dopo aver scritto all’azienda, ci hanno risposto con molta naturalezza che può capitare e che quelle pietre nere in realtà sono prodotto che è stato bruciato durante la cottura.
Si scusano e tutto il resto però ritengo che quel tipo di residuo potrebbe essere ingerito da un bambino oppure contaminare il resto della confezione. Abbiamo cestinato la confezione e chiaramente l’azienda non ci ha nemmeno fatto la proposta di inviarci quel sacchetto di prodotto che abbiamo cestinato. Sono molto deluso dal Customer Care.

Risposta di fiorentinialimentari.it
prodotti molto soddisfacenti dal punto di vista della croccantezza e della sazietà nei momenti di languore. le gallette sono ottime al posto del pane e danno una sufficiente dose di fibre. spedizione rapidissima e curata anche nell'imballaggio

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti ordinati sono snack gustosi e sfiziosi. Esperienza più che soddifacente

Risposta di fiorentinialimentari.it
Consegna rapida, imballaggio integro, solita bontà.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Azienda che fornisce buoni prodotti e che quando chiami per un problema è sempre disponibile attraverso i suoi dipendenti

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti sono ottimi. Io ho comprato solo snack salati e gallette . Eccezionali, c'è solo un problema: crano dipendenza!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Le gallette di riso al cioccolato fondente Chocorice sono buonissime. I miei figli ed io le mangiamo con grande gusto per merenda.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Rapporto qualita/prezzo stupendo, faccio sempre scorta di avena da loro

Risposta di fiorentinialimentari.it
I prodotti sono un' eccellenza nel loro settore. Nessun prodotto può uguagliarli. Molte varietà
Peccato che non abbiano uno spaccio

Risposta di fiorentinialimentari.it
Abbiamo provato tanti prodotti diversi, dolci e salati, tutti buonissimi, sani e sfiziosi. E il burro di arachidi Creamy merita una menzione speciale! Perfetti per colazione, snack spezzafame o per la merenda dei ragazzi a scuola. Consigliatissimi!!

Risposta di fiorentinialimentari.it
Ciao, da anni ho scelto i vostri prodotti per accompagnarmi durante i pasti e gli snack della mia giornata. Li trovo buoni, equilibrati, vari (si spazia dal dolce alla frutta, o al cioccolato al salato con semplice sale oppure gusti come paprika, bbq...) e trovo molto utile anche per le merende dei bambini le confezioni grandi con all'interno dei pacchettini da uso singolo.

Risposta di fiorentinialimentari.it
Nel tempo Fiorentini sta diventando anche un ottimo venditore oltre che produttore. Compro spesso confezioni XL biologiche. Tutti in famiglia amiamo questi prodotti. Auspico una maggiore produzione di biologico.