Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Überzüge sind gut verpackt angekommen, rechtzeitig und bestehen aus einem sehr gutem, dehnbaren Material. Leider passen sie nicht perfekt auf unsere Fernsehsessel, da sie aber gut dehnbar sind, kö... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Einkauf im Shop war sehr einfach und übersichtlich, die Ware wurde super schnell geliefert und sie sitzt wie angegossen. Überzüge, wie man sie wirklich nur empfehlen kann!

Valutata 5 stelle su 5

Alles war gut, die Lieferung, die Qualität des Bezuges,sogar die Farbe war fast identisch mit meinem neuen Ecksofa. Leider passten die Maße nicht ganz. Das war das einzige Manko! Zum Glück konnte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,6

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Qualität ist gut. Die Bezüge für Sofa und Stühle passen gut. Große Auswahl der Farbe. Weiterempfehlung.

21 febbraio 2022

Risposta di Filigrand

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefällt!

Valutata 5 stelle su 5

Empfehlenswerte/r Qualität, Service & Seriösität = insgesamt stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

Da der von mir benötigte und letztlich erworbene Sofabezug im Verhältnis zu meinem Budget preisintensiv zu nennen war, hatte ich natürlich die Ansprüche, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten, dieses in einem unproblematischen, durchschaubaren Vorgang, mit Recht auf Rückgabe bei Nichtgefallen oder Nichtpassen und mit der Bestellmöglichkeit auf Rechnung sowie ohne Einrichtung eines Kundenkontos und ohne alternative Notwendigkeit eines dieser unsäglichen "Soziales Netzwerk"-Accounts. Das alles fand ich bei Filigrand.

Heißt, ich habe ohne Accounteinrichtung, Sozialen Netzwerkaccount o.ä. bestellt, dies auf Rechnung, ich hatte die Möglichkeit zur Rückgabe und habe ein wirklich einwandfreies Produkt erhalten.
Nachdem dieses auch noch auf mein Sofa passte wie "A... auf Eimer" habe ich mir aus derlei insgesamt positiven Erleben heraus weitere diverse Möbelbezüge bei Filigrand geordert, welche letztlich allesamt überzeugten und meinem Wohnraum inzwischen zu einem einheitlichen, stimmigen Ambiente verholfen haben.

Des Weiteren ist maßgeblich, dass mir nur Filigrand überhaupt einen Sofa-Bezug für die benötigten, relativ kleinen Maße meines Sofas darzubieten vermochte. Diesbezüglich verfügt Filigrand in meiner Wahrnehmung also über ein "Alleinstellungsmerkmal".

Und ich habe nach dem ersten Bestellvorgang eine Produktfrage an Filigrand gerichtet, die mir umgehend beantwortet wurde, weshalb ich Filgrand auch hinsichtlich Kundenservice Tadellosigkeit bescheinige.

Mein Fazit: Ich würde bei Bedarf wieder bei Filigrand kaufen und kann Filigrand nur empfehlen.

20 febbraio 2022

Risposta di Filigrand

Vielen lieben Dank für Ihre Mühe und Zeit eine ausführliche Bewertung über uns, welche bestimmt sehr hilfreich für andere Kunden sein wird, zu schreiben. Es freut uns enorm, dass Sie mit der Qualität unserer Bezüge, der kompletten Bestellabwicklung und Beratung zufrieden sind. Gerne überzeugen wir Sie auch nächstes Mal von uns.

Alles bestens!

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die erste Husse für die Couch wurde schnell geliefert. Auf meine Nachfrage, ob es auch eine Husse für Hocker gäbe, kam der Hinweis „ca. Ende Januar“ und die Frage, ob man mich benachrichtigen solle. Das hat wunderbar geklappt. Auch die zweite Husse war mehr als schnell geliefert, die Stoffqualität ist prima. Alles bestens also!

14 febbraio 2022

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange nach einer sofahusse die…

Ich habe lange nach einer sofahusse die passt gesucht und nun endlich gefunden sie lässt sich super einfach aufziehen einzige Manko für dieses Geld hätte ich mich gefreut wenn es nicht nur Pappe als Hussen Halter gegeben hätte

24 gennaio 2022

Risposta di Filigrand

Danke für Ihre Bewertung! Die umweltfreundlichen Fixierungssticks sind deshalb aus Pappe, damit Haustiere oder auch Kinder nicht an Schaumstoffstreifen knabbern und daran ersticken können. Aus Pappe ist es schneller zersetzt und weniger gefährlich.

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung schneller als angegeben, sehr gute Husse

Lieferung schneller als angegeben, Verpackung in Ordnung. Die Betthusse für ein Boxspringbett habe ich für ein Polsterbett 1,80 x 2,0 bestellt. Passt gut. Höhe meines Bettkastens 45 cm. Der Gummi für die Umrandung, besonders der obere, könnte etwas fester sein.
Bin sehr zufrieden und kann das Teil weiter empfehlen. Durch die Änderung der Farbe meines Bettes ein völlig neues Wohngefühl.

24 gennaio 2022

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Absolut empfehlenswert!

Die Sofahusse aus wunderschönem grünen Samtmaterial passt perfekt und wurde innerhalb von 24 Std. sorgfältig verpackt geliefert. Herzlichen Dank!

8 gennaio 2022

Risposta di Filigrand

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliche Beratung. Der gewünschte Überzug war nächsten Tag schon da. Mit nur paar Handgriffe war das alte-neue Möbelstück fertig. Kinderleicht. Danke nochmal.

2 dicembre 2021

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, super schneller Versand, Top👍👍👍, vielen Dank.

10 novembre 2021

Risposta di Filigrand

Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es noch mehr :) Herzlichen Dank für die Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più