Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Einkauf im Shop war sehr einfach und übersichtlich, die Ware wurde super schnell geliefert und sie sitzt wie angegossen. Überzüge, wie man sie wirklich nur empfehlen kann!

Valutata 5 stelle su 5

Alles war gut, die Lieferung, die Qualität des Bezuges,sogar die Farbe war fast identisch mit meinem neuen Ecksofa. Leider passten die Maße nicht ganz. Das war das einzige Manko! Zum Glück konnte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Super Einkaufserlebnis…

16 giugno 2026

Risposta di Filigrand

Das freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen!

Valutata 4 stelle su 5

Der Bezug ist super elastisch

Der Bezug ist super elastisch, Stoff fühlt sich auch gut an, musste nachhelfen und etwas improvisieren, weil der Bezug nicht 100% für mein Sofa gemacht ist, aber es ging. Sofa sieht jetzt aus wie neu.

7 giugno 2026

Risposta di Filigrand

Ja, unsere Bezüge können gut angepasst werden. Vielen Dank!

Kundendienst gut

Kundendienst gut, Fragen wurden beantwortet. Passform gut. Spanner könnten mehr beiliegen.

26 maggio 2026

Risposta di Filigrand

Dankeschön für Ihre Rezension!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität! Die Überzüge sind gut verpackt…

Die Überzüge sind gut verpackt angekommen, rechtzeitig und bestehen aus einem sehr gutem, dehnbaren Material. Leider passen sie nicht perfekt auf unsere Fernsehsessel, da sie aber gut dehnbar sind, können wir sie gut verwenden. Unser Leder ist somit geschützt, noch dazu wir kleine Katzen bekommen haben.

30 aprile 2026

Vielen Dank!

Alles war gut!

Leider passten die Maße nicht ganz. Das war das einzige Manko!
Zum Glück konnte ich den Bezug kostenlos zurück senden mit Rückerstattung des Kaufpreises.
Echt guter Kundenservice!
Hat man heutzutage auch nicht mehr überall!

28 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 1 stelle su 5

Unseriöses Verhalten bei Reklamation

Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werden muss. Grund sollen weiße Tierhaare sein, ich besitze aber keine Tiere. Die weitere Kommunikation wurde eingestellt und mir wurde nicht mehr geantwortet.

24 febbraio 2026

Risposta di Filigrand

Wir haben nicht behauptet, dass es sich bei den Haaren um Tierhaare handelt, es war lediglich unsere Vermutung, aufgrund der hohen Menge an Haaren, deshalb stand auch das Wort (Tier) in Klammern. Wie in unseren Rücksendebedingungen erwähnt, akzeptieren wir keine Retouren mit Verschmutzungen besonders mit Haaren. Sie als Kunde müssen auf einen einwandfreien und originalen Zustand der Ware bei Retouren achten. Wir achten unsererseits ebenfalls, dass jeder Kunde einen einwandfreien Artikel erhält. Bei der Reinigungskosten solcher großen Bezüge und wie in Ihrem Fall auch noch beidseitig, tragen wir weit höhere Kosten, als wir Ihnen, als Kunden in Rechnung stellten.

Alles hat super geklappt

Bezug passt genau und ist auch sauber verarbeitet. Versand fand nach Bestellung am nächsten Tag statt. Dank DHL habe ich die Ware auch ganz schnell erhalten.

19 febbraio 2026

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Perfekter Service und Ware

Angefangen von der Bestellung und Rückfragen am Telefon bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter bis hin zum gewünschten Liefertermin hat alles 100 % geklappt. Die Ware ist perfekt und ein schönes Weihnachtsgeschenk für uns. Vielen Dank und frohe Weihnachten!

11 dicembre 2025

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Artikel und Lieferung war hervorragend

Obwohl Lieferzeit 2 Wochen angekündigt bei Bestellung war der Artikel schon nach 2-3 Tagen vorliegend; ordentlich verpackt.
Vollständig zufrieden mit Qualität und Quantität bzgl. des bestellten Artikels und auch der Lieferung

8 dicembre 2025

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Rezension!

Valutata 2 stelle su 5

Sofa Bezug passt nicht sehr gut!die…

Sofa Bezug passt nicht sehr gut!die Gummibänder zum befestigen rissen sofort nach einmal anziehen ab.

22 ottobre 2025

Risposta di Filigrand

Wenn Sie uns die Abmessungen Ihres Möbelstücks senden, können wir Ihnen im Voraus sagen, ob unsere Bezüge dafür geeignet sind.

Alles bestens !

Auf Rückfrage wurde sofort geantwortet. Der Sofabezug passt perfekt, Qualität hervorragend. Würde ich wieder kaufen.

26 settembre 2025

Risposta di Filigrand

Das freut uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 3 stelle su 5

Kennzeichnung

Kennzeichnung
Eindeutige sofort ins Auge stechende Beschriftung wie in unserem Fall Sofabezug für Sessel . Vorschlag: Aufkleber. Ebenso bei Betriebsferien.Artikel passt aber gut.

26 agosto 2025

Ecksofa Bezug…

Wir haben für unser Ecksofa einen Bezug bestellt. Die Lieferung ging schnell. Leider hat er nicht gepasst, unser Sofa ist zu klein. Die Rücksendung war super einfach, problemlos und wir haben am selben Tag, an dem die Retoure dort eingetroffen ist unser Geld zurück erhalten. Ich kann den Shop gerne weiterempfehlen.

15 agosto 2025

Risposta di Filigrand

Vielen Dank für Ihre Rezension!

Top Sesselbezug

Übersichtliche Internetseite, sehr schnelle Lieferung, div. Bezahlmöglichkeiten, top Qualität, gute Passform, sehr empfehlenswert!

12 agosto 2025

Risposta di Filigrand

Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più