Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Sempre disponibili a qualsiasi ora! Nessun chat bot idiota che fa solo perdere tempo e finisce per irritare. Si telefona o si scrive ad Aruba e con poche parole si va al nocciolo del problema lo risolvono. Personale umano rapido, efficiente e competente. Sono veramente contento di Aruba e della sua assistenza.

Risposta di Aruba Fibra
Sono molto soddisfatto di avervi scelto. Sempre molto precisi e puntuali nel dare supporto. Ieri la fibra è andata giù, succede, ma non appena segnalato il guasto mi avete risposto che lo avevate preso in carico e gestito. Dopo due ore il servizio si è ripristinato, così come avevate detto. Bravissimi a tutti

Risposta di Aruba Fibra
Aruba ha un servizio clienti del tutto inesistente. Indicano due numeri telefonici assumendo di essere a disposizione 24h/24 , 7 giorni / 7 e poi scopri che è impossibile parlare con una persona. Ci sono solo messaggi registrati che in poche parole ti dicono che devi risolvere il problema da solo. Non mi hanno inviato i codici per utilizzare la firma digitale ed è impossibile riuscire a recuperarli.

Risposta di Aruba Fibra
questa azienda fa quello che dice, risponde e risolve immediatamente le problematiche, gli operatori sono gentili, pazienti, educati, e disponibili

Risposta di Aruba Fibra
Servizio sempre disponibile ad aiutarti in caso di problematiche

Risposta di Aruba Fibra
Passaggio da altro operatore avvenuto in tempi brevi e senza problematiche, consegnato ultimo modem zte wifi7, velocità notevole e ottima copertura WiFi, buono il servizio clienti,in provincia di Perugia funziona alla grande consiglio

Risposta di Aruba Fibra
1. Mi prospettano tempi biblici per una prima attivazione (un mese e mezzo!). Alla richiesta di spiegazioni non fanno nulla.
2. Assistenza scarsa (ho provato a chiamare al telefono solo una volta fino ad ora e ho dovuto mettere giù dopo 20 minuti di attesa).
Ɜ. Inflessibilità nel cambiare le condizioni di attivazione (ho scelto il router incluso ma non mi serve) e non permettono il cambio. Se invece ordinavo la versione base e lo ordinavo successivamente potevo farlo.
Rif ticket: Fibra_183827499
Risposta ad Aruba: troppo tardi, non serve che verifichiate, avevo già fatto due segnalazioni. Ho effettuato il recesso.

Risposta di Aruba Fibra
Uso Internet da 30 anni. Finora ho quasi sempre avuto esperienze pessime in cui dopo l'attivazione venivo abbandonato al mio destino e, sistematicamente, la qualità del servizio peggiorava nei mesi successivi. Le uniche cose perfettamente funzionanti erano gli addebiti mensili. Sono stupito della qualità del Servizio Clienti di Aruba. Risposte immediate e Tecnici realmente competenti. Bravi!

Risposta di Aruba Fibra
Ho avuto un problema con il servizio che ha richiesto diversi contatti con l’assistenza prima di essere risolto. La situazione mi ha creato un disagio, soprattutto per l’urgenza legata alle mie necessità personali.
Dopo vari solleciti, però, il problema è stato preso in carico correttamente e risolto.
Apprezzo il fatto che alla fine la situazione sia stata sistemata. Mi auguro solo che in futuro la gestione delle richieste possa essere più rapida, soprattutto quando si tratta di casi urgenti.

Risposta di Aruba Fibra
Risposta de tecnico immediata e risolutiva con competenza e gentilezza

Risposta di Aruba Fibra
Ho attivato una linea Fibra con IP Statico con l'obiettivo di ospitare un server di posta professionale direttamente da casa. Chi è del mestiere sa quanto sia difficile trovare provider che configurino correttamente il Reverse DNS (PTR), un record fondamentale per non finire nello SPAM di Gmail o Outlook.
La mia esperienza con l'assistenza Aruba è stata eccellente. Un ringraziamento particolare a Vincenzo del supporto, che ha gestito la mia richiesta con professionalità: ha inoltrato subito la pratica al reparto specialistico e in tempi rapidissimi il mio IP è stato associato correttamente al mio dominio.
Risultato? Il mio server ora ha un punteggio di deliverability perfetto (10/10) e consegna la posta in Inbox ovunque. Se cercate un provider solido per configurazioni server e IP statico, li consiglio vivamente.

Mai avuto problemi di connessione da quando ho Aruba Fibra

Risposta di Aruba Fibra
OGGI 17 MARZO 2026 A DISTANZA DI MENO DI UN MESE, CI RISIAMO, INTERNET NON FUNZIONA DI NUOVO ED IO PAGO.. OGNI MESE LA STESSA STORIA SI RIPETE, STATE LONTANI DA ARUBA SONO DA DENUNCIA.
Ieri a distanza da quasi una settimana che non funziona, il problema sembra finalmente essere risolto.
Dico sembra perché oggi vale a dire a distanza di un giorno di nuovo stesso disservizio.
Mai vista una cosa così scandalosa.
Inutile dire che cercherò un nuovo gestore più serio.
AGGIORNAMENTO
A DISTANZA DI 4 GIORNI TUTTO FERMO, INTERNET NON FUNZIONA
LUNEDÌ MI RIVOLGERÒ AD UN AVVOCATO DEI CONSUMATORI, RICHIEDERÒ INDENNIZZO DANNI E RIMBORSO.
FATE SCHIFO
Una vera mmer.....continuamente disservizi non funziona mai... Soldi buttati nel cesso... Appena scade l'offerta cambio immediatamente gestore... Mai più Aruba vergogna ladri

Risposta di Aruba Fibra
Servizio internet e telefonia interrotto il 25 gennaio a causa di un incendio e mai più ripristinato, ma i canoni vengono comunque addebitati. Nessun servizio alternativo proposto.
Prima data di risoluzione passata senza nessun cambiamento. Gli armadietti distrutti sono ancora in strada, buttati sul marciapiede, nello stesso stato del 25 gennaio.

Risposta di Aruba Fibra
Risolto da me con i dati di configurazione che mi ha comunicato in tempo reale una ragazza in carne ed ossa anziché una RoboCop tipo Alice di TIM

Risposta di Aruba Fibra
Dopo 3 interventi del tecnico in un mese,pratica Gori Ilia,ancora la fibra non funziona....sono senza parole ho fatto nuovamente segnalazione e sembra che dipenda dalla cabina esterna.
Alla fine del mese se non risolvono chiudo tutto.

Risposta di Aruba Fibra
Tecnico uscito e fibra installata in data 30.01, ad oggi 11.02 ancora non riesco a navigare , inoltre sempre durante l'installazione ho aperto il ticket ne 18278417A perché il modem non funzionava, ma ogni volta che chiedevo spiegazioni mi davano altre info inutili, operatori che non sanno lavorare disastro più totale, inoltre mi era stato detto che mi inviavano un nuovo router mai arrivato, ora disdirò dato lo schifo di servizio che ho ricevuto. Inoltre richiedere tutti i rimborsi dato che non ho mai potuto navigare.
Aggiornamento
Dopo 12 giorni finalmente la fibra va e speriamo che duri con la velocità che ha adesso 2.0 gbps

Risposta di Aruba Fibra
Ultimamente, a distanza di circa 10 giorni, ho delle interruzioni improvvise della durata di oltre 24 ore, oggi ad esempio sono disconnesso da più di 28 ore e usando la connessione anche per lavoro mi crea molti problemi. Spero si risolvi il problema o mi dovrò rivolgere ad altro fornitore.

Risposta di Aruba Fibra
Aperto ticket 18330820A per secondo guasto in meno di tre mesi sulla maledetta rete di OpenFiber.
Con l'aggravante che questa volta non state lavorando il ticket, io settimana prossima necessito il ripristino della linea poichè CI LAVORO e mi sento altamente preso in giro da questa assenza di supporto da parte vostra.
UPDATE: oggi sono stato contattato da un Vostro operatore e la situazione ad ora mi sembra gestita bene.
Avendo attivato una nuova linea allo stesso civico se i tempi di attivazione saranno ridotti questa recensione sarà migliorata.
UPDATE 04/03/2025: la linea è stata attivata in data 18/02/2026.
Purtroppo a causa di un diguido è stata attivata a 1Gbps/300Mbps anzichè a 2.5Gbps/1Gbps.
Su conferma di vari contatti telefonici, provvederò a richiedere nuova linea a 2.5Gbps, avendo cura di richiederla in modo tale da non avere disservizi sulla attuale che sta funzionando.
Grazie per l'assistenza