Ho avuto un problema con il servizio che ha richiesto diversi contatti con l’assistenza prima di essere risolto. La situazione mi ha creato un disagio, soprattutto per l’urgenza legata alle mie ne... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
In un mondo dove l'assistenza e sempre più eseguita da risposte automatiche spesso inutili, Aruba si distingue perchè trovi sempre un operatore umano e competente oltre il fatto della velocità a risolverti i problemi veramente immediata.

Risposta di Aruba Fibra
Cosa aggiungere di più...Aruba al momento è il provider che uso per la PEC, Spid, Fibra. Mi trovo benissimo soprattutto per quanto riguarda l'assistenza, sempre presente per ogni esigenza, dubbio, chiarimento. Fin'ora non posso che essere soddisfatto. Per un cliente penso che il lato assistenza sia fondamentale, al di là delle problematiche che nel corso del tempo posso presentarsi.

Risposta di Aruba Fibra
Tecnicamente perfetti con un’assistenza veloce nel risolvere sia i problemi tecnici che i problemi contrattuali. Soprattutto in caso di disservizio tecnico sono raggiungibili anche di notte risolvendo in poco tempo anche di notte.

Risposta di Aruba Fibra
Ho pagato attivazione e primo canone mensile il 30 giugno, ma la linea è bloccata per un non meglio specificato "blocco tecnico". A casa mia non è mai venuto nessuno e non ho ricevuto chiamate per risolvere la situazione. Aruba trattiene i soldi del canone mensile senza erogare il servizio e l'assistenza non risolve nulla. Gestione pessima, sconsigliato.

Risposta di Aruba Fibra
Pessimi. Ho fatto un abbonamento . Internet è lento . La linea non è capace neanche di aprire un telecamera , per non parlare della sera . Dopo Continui solleciti dicono che è il gestore principale lavandosene le mani. E che si appoggiano a fast web . Mandano 10 volte un tecnico e non risolvono nulla anzi lo stesso tecnico mi dice che Aruba fa pena . Però poi quando scatta la bolletta già il giorno stesso ti riempiono di e-mail che staccano il servizio .
Mai più ! Prima di attivare Internet vedete bene prima dove si appoggia . Vergognoso li manderò presto a quel paese .
RISPOSTA : non è vero mi avete liquidato dicendo che se Fastweb dice che hanno fatto controlli e tutto va bene così deve essere .
Pessimi . Internet ha una lentezza unica e da come vi siete espressi tramite e-mail così RIMANE .
Per lo più ore 4:34 Internet non apre neanche una telecamera da due ore . Schifo totale .
L’uniche verifiche è che Internet da schifo continuamente e a breve vi saluto . Se mi conviene vi pago altrimenti vi cito anche per danni
Nuovo AGGIORNAMENTO: nulla è cambiato . Nessuno si è fatto sentire e Internet continua a dare problemi . Domani cambio e non vi do più un solo centesimo anzi vi cito per danni .
Detto ciò state lontani da questi tizi

Risposta di Aruba Fibra
terzo giorno senza collegamento internet !!!
Chiamato: dicono sempre che stanno risolvendo...
Che cosa dovete risolvere? In 3 giorni si rifà un'intera linea !!!
Domani disdetta !!!!
Addio Aruba...

Risposta di Aruba Fibra
Ottima assistenza x problema di velocità della fibra. Risolto in poco tempo se za alcuna difficoltà

Risposta di Aruba Fibra
DOVENDO PROCEDERE AD UN SUBENTRO DA SOCIETA' A PRIVATO HO INTERPELLATO IL SERVIZIO ARUBA CHE SI E' DIMOSTRATO CORTESE, EFFICIENTE E TEMPESTIVO

Risposta di Aruba Fibra
Sconsiglio vivamente di sottoscrivere il servizio Fibra Aruba in quanto hanno una gestione dei guasti assolutamente imbarazzante fino a 3 giorni in Azienda senza connettività a distanza di 10 giorni ancora down , è passato un giorno è ancora non si è fatto vivo nessuno, oltre al fatto che spesso avvengono down anche di un'ora . Non è un partner con cui si può lavorare è assolutamente inaffidabile, oltretutto il costo non è tra i più bassi del mercato.
In merito alla risposta vorrei far notare ai signori di Aruba che alla telefonata di questa mattina ho risposto dicendo pronto almeno 4 volte ma poi hanno messo giù, ho presunto che volevano semplicemente verificare se il da me fornito fosse vero. Quindi la risposta mi lascia un po' perplesso, aggiungo che si ho dato disdetta ma visto che questo mese l'ho pagato gradirei che mi venisse ripristinato il servizio anche se per pochi giorni. Nel frattempo mi tocca andare dai clienti sul posto per fare assistenza con l'aggravio di costi che ovviamente non posso far pesare al cliente.

Ottima assistenza clienti.
Ottimi prodotti.

Risposta di Aruba Fibra
La fibra di Aruba è la più strana che ho avuto, a giorni si lavora con 30/40 mbps altri giorni arriva a 80/120.
Dopo le ultime segnalazioni hanno smosso un pò le cose. Oggi 09/07 la velocità dal test speedtest.aruba.it arriva a 210 mbps in wireless da smartphone.

Risposta di Aruba Fibra
La gestione della problematica di assistenza è stata immediata e molto cordiale da parte dell'operatore Alessandro.
Ho risolto e sistemato opportunamente ciò di cui avevo bisogno.
Tutto il servizio di Aruba, dall'interfaccia del sito, alla richiesta di assistenza e alla gestione da parte dell'operatore è stato di una fruibilità estrema.

Risposta di Aruba Fibra
Sono cliente Aruba da almeno 25 anni per i miei siti web ed è per questo che ho invogliato mia moglie a passare ad Aruba la linea Fibra a lei intestata. Ho pertanto seguito in prima persona il cambio fornitore e l'attivazione del nuovo servizio e posso dire di essere estremamente soddisfatto, sia dei tempi alquanto contenuti dell'attivazione del servizio (internet e linea telefonica), sia delle pronte risposte e della cortesia incontrata per risolvere un problema minore per l'accesso al modem (si tratta peraltro di un modem di ultima generazione, con elevate prestazioni). In definitiva sono talmente soddisfatto che mi riprometto di passare alla Fibra Aruba anche la mia abitazione romana, non appena si troverà la soluzione tecnica per portarvi la fibra aggirando una strettoia esistente fra due piani dell'edificio.

Risposta di Aruba Fibra
Scelgo aruba, dopo 1 mese e 3 appuntamenti con tecnici che non hanno fatto niente, scrivono messaggi falsi giusto per tenerti buono e ti chiamano dicendo entro massimo 1 mese avrai la linea, indovinate ti richiamano un mese dopo dicendo che è slittato tutto e non dipende da loro rigirando totalmente la frittata, chiedo il rimborso perché stanco di essere preso in giro e neanche il rimborso rientra nella loro competenza, assurdo. Operatori cosi incapaci mai visti, non capiscono l’ italiano. Se volete risparmiare salute mentale state alla larga da aruba, ci sono operatori molto piu validi.
Sicuramente risponderanno sotto il mio commento dicendo gentile cliente ecc…. Sono dei bugiardi ed incapaci e se non mi credete prego stipulate pure un contratto con loro :)
Dopo 1 settimana da quando hanno erogato il rimborso ancora non è stato accreditato, quindi o avete la banca sulla luna oppure siete bugiardi e non avete mai erogato nessun rimborso ahahah.
Ridicoli.

SONO DEI LADRI!
PRENDONO I SOLDI COME FOSSERO DEI POVERACCI E POI NON EROGANO NESSUN SERVIZIO!
HO PAGATO A NOVEMBRE 2025 PER ATTIVARE LA FIBRA. OGGI 1 LUGLIO 2026 ANCORA NULLA NONOSTRANTE I NUMEROSI SOLLECITI, TELEFONATE ED EMAIL.

Risposta di Aruba Fibra
Ho avuto un problema sulla linea della fibra, non per colpa di Aruba, ma è stato risolto in breve tempo.

Risposta di Aruba Fibra
Assistenza clienti ottimale , ringrazio Roberto x avermi aspettato e aiutato ad attivare il servizio con le giuste procedure/info. Offerta Ottima !
Grazie mille

Risposta di Aruba Fibra
Ringrazio il sig. Calogero dell'assistenza clienti quello che apre le segnalazioni
Ho avuto per 3 sere di fila una disconnessione dovuta al caldo o black out .....così mi hanno detto ... problema sempre risolto in breve tempo .
Ma la forza è l'assistenza io alle 23.30 ho trovato professionalità e cortesia e per 3 sere lo stesso operatore calmo educato e disponibile.
Per ora mi trovo bene con Aruba.
La FORZA DI UN SERVIZIO è di un prodotto E L'ASSISTENZA .
Grazie Calogero

Risposta di Aruba Fibra
IUno perché non posso dare meno, altrimenti anche lo zero sarebbe troppo. Dopo più di un anno di segnalazioni sulla scarsa connettività, Router da riavviare decine di volte anche in un solo giorno, mi sono rifiutata di pagare l'ultima fattura e ovviamente nel distacco sono stati solerti. Servizio clienti inesistente, strafottenti come pochi.
Ho inviato disdetta e aperto un reclamo su Altroconsumo ma ovviamente, dall'alto della loro irriguardevole non curanza verso i clienti non hanno risposto.
Non fate mai e dico mai un contratto con loro soprattutto se la copertura è fibra misto rame.
Pessimi, agiscono come se ti regalassero un servizio.
Una settimana e nessuna risposta la consueta presa in giro.
Farò un topic su reddit e ovunque possa parlare della pessima esperienza avuta con voi.
Contattarmi per cosa? Cosa avete gestito? Che per un anno il router è stato più spento che acceso e nessuno ha gestito niente.
Ho fatto disdetta dal momento che la vostra incuria riguardo i clienti è qualcosa di imbarazzante.
Vi avevamo segnalato la scarsa connettività, alla fine visto l'assenza di risposte non ho pagato l'ultima fattura e a staccare la linea siete stati puntuali. Pertanto ho fatto disdetta. Ma la pessima esperienza la racconterò sui social, e sconsiglierò il vostro servizio di connessione a chiunque.

Risposta di Aruba Fibra
Tutto perfetto. Ho scelto l'opzione modem libero e ho preso appuntament con il tecnico già dopo 2 o 3 giorni.
Tutto installato alla perfezione, anche meglio delle aspettative. Dopo l'attivazione dell'ONT con porta 2.5Gb mi arriva la mail di configurazione del router libero. Seguo le istruzioni e tutto funziona. Speed test fatto con Smartphone in wifi buono: UL= 830Mbps, DL = 830Mbps ma per adesso ho un router con porta 1Gb. Farò nuovi test con il nuovo router