Abbiamo noleggiato un’auto tramite Doyouitaly da Felirent a Cagliari: 1) avevamo preso l’opzione che copriva danni e furto, ma quando siamo arrivati allo sportello di Felirent ci hanno proposto di... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Noleggio Auto al Miglior prezzo. Vetture disponibili in modo Semplice e Veloce. Approfitta delle Ultime Offerte e di Tutti i Servizi Inclusi. Una realtà dinamica in grado di entrare nel mercato del noleggio utilizzando inoltre competenze già ben consolidate nel gruppo. Grazie alla nostra ampia rete di partner e collaboratori, siamo in grado inoltre di erogare servizi di assistenza tecnica e manutenzione in maniera tempestiva. Per renderla più accessibile, efficiente e quindi anche a minor costo di noleggio.
La nostra missione.

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti
- Rispetto, cura e gentilezza sono le nostre basi che ci permettono di avere un rapporto con i clienti sempre propositivo e impeccabile sotto ogni punto di vista.
La nostra promessa di Garanzia
Efficienza e Low Cost

Via Francesco Redi 5, 20129, Milano, Italia
- +39 02 25 06 481
- customercare@felirent.it
- felirent.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
(Autonoleggio a Lamezia Terme ) auto con 2 ammaccature laterali.
Prenoto l'auto tramite broker, mi presento per il ritiro e mi ritrovo un'auto già accidentata sui due lati,
faccio notare che non posso andare in giro con un'auto del genere,risposta non ne ho altre,allora chiedo il ristorno caparra mi si dice che non è possibile perchè è stata inviata (a chi?) parlo anche con il direttore della filiale di Lamezia, neanche mi ascolta, ripeteva un mantra chiami la centrale e si lamenti con loro. Senza parole. Flirent mai piu'
Stessa cosa che leggo
Stessa cosa che leggo , 780 euro per un segno sul vetro, scusate ma siete dei disonesti
Felirent Palermo cortesia e disponibilità massime!
Nella sede di Palermo cortesia, disponibilità, velocità e prezzi vantaggiosissimi. Servizio navetta comodissimo
E la seconda che noleggio con voi e 2…
E la seconda che noleggio con voi e 2 volte ho trovato la stessa ragazza che faccio i complimenti seria cortese e anche molto capace sono sincero a dire che e molto brava anche a fare manovre con le macchine ho visto che parcheggia macchine grandi in spazi un po' limitati ma ci riesce benissimo bravissima
Noleggiato auto in aereoporto a…
Noleggiato auto in aereoporto a Cagliari, rapporto qualità prezzo ottimo, professionalità e gentilezza del personale all’arrivo e alla riconsegna impeccabile, anzi ringrazio la ragazza appena assunta per la sua disponibilità e professionalità nel risolvere delle problematiche con le nostre carte di credito.
Che dire super consigliato!!
Esperienza positiva presso…
Esperienza positiva presso l'autonoleggio di Cagliari.
Prenotato con Do you Italy.
Prezzo competitivo.
Auto praticamente nuova.
Unico neo la consegna dell'auto con metà serbatoio, cmq correttamente segnato sul check - out e la proposta di pagare 25 euro per la pulizia dell'auto onde evitare addebiti qualora l'auto fosse stata restituita non pulita come consegnata.
Perfetto
Siamo stati bene ricevuti,avevamo un ritardo con il nostro volo è la signorina stata molto gentile e comprensiva perché ha proposto di aspettarci ma finalmente dopo un altro ritardo di più era impossibile dí arrivare per l ora che avevamo fisso finalmente siamo venuti il giorno dopo e lei ha fatto bene per noi e tutto è andato bene senza problemi consigliamoci questa società
Abbiamo noleggiato un'auto per due…
Abbiamo noleggiato un'auto per due giorni dalla filiale di Malpensa. L'auto era tenuta molto bene e pulita. La ragazza al desk è stata gentilissima e cortese. Il ragazzo responsabile delle auto è stato molto gentile e professionale sia al momento del ritiro che alla riconsegna.
Tornerò sicuramente da voi per un nuovo noleggio.
LADRI CON LA L MAIUSCOLA
Esperienza assurda presso la filiale di Salerno, Mi hanno consegnato un auto piena di graffi e danni vari, prima di partire ho dovuto fare le foto per sicurezza. Alla riconsegna, la ragazza della filiale di Montecorvino Pugliano (SA), disonesta e ladra inizia ad ispezionare l'auto e vuole trovare a tutti i costi un graffio di cui noi non avevamo fatto la foto. Ad un certo punto ne trova uno microscopico che vuole addebitarci. Noi ci arrabbiamo e diciamo che assolutamente non l'abbiamo causato noi. Quindi ci dice che va bene cosi' e mi chiede di firmare per il checkout. A tra l'altro ci hanno consegnato la macchina con il serbatoio vuoto e fortunatamente avevo fatto la foto perchè voleva farci pagare il pieno... Comunque arrivo in aereoporto e mi arriva la mail del checkout, dove scopro con stupore che ha falsificato la mia firma sulla riga del "il cliente accetta i danni riportati" e mi fa addebitare 341€. Vi allego le foto della firma falsificata e del presunto danno da noi non causato. NON NOLEGGIATE L'AUTO CON QUESTI LADRI!!!!
Orribile esperienza con questa azienda…
Orribile esperienza con questa azienda zero professionali,ci hanno truffato con 1000 euro ci hanno trattato malissimo,il consulente sul posto mal educato in fine siamo ritrovati senza machina e con 1000 euro in meno sulla carta,ci hanno rovinato la vacanza! Vergognatevi
Macchina perfetta MXP
Macchina perfetta, prezzo competitivo servizio navetta efficiente, personale competente e simpatico. Filiale di Malpensa
personale gentile
personale gentile, Ashraf molto gentile e professionale scrupoloso belle spiegazioni e nei controlli, personale di Milano malpensa molto gentile.
Felirent: I PEGGIORI IN ASSOLUTO
Felirent. I peggiori in assoluto. Prenotata una vettura per una settimana, da ritirare alle ore 22 del 23 agosto all’aeroporto di Olbia, attraverso la piattaforma Do you Italy. Pagamento anticipato con carta di credito. Al momento della prenotazione la piattaforma chiede di inserire il numero di volo, proprio allo scopo di attendere eventuali ritardi del volo. Numero di volo inserito. L’aereo atterra, con un ritardo di circa un quarto d’ora, alle 22.05. Corriamo subito al desk di Felirent e troviamo chiuso. L’unico chiuso, tutti gli altri noleggiatori (almeno 15) erano regolarmente aperti. Lasciato a piedi con la famiglia di notte. La mattina dopo chiamo per almeno 20 volte il desk Felirent e nessuno risponde. Rispondono finalmente, all’ennesimo tentativo, alle 12:30. A quel punto li raggiungo nel pomeriggio e si rifiuta di darmi la macchina che ho pagato in anticipo, sostenendo che la prenotazione è scaduta. Ho affittato molte macchine, da diversi aeroporti, e non ho mai visto niente del genere. Servizio inesistente, personale sgarbato, denaro non restituito. Una truffa. Marco Rebecca
Eloísa è una persona meravigliosa che…
Eloísa è una persona meravigliosa che offre un servizio professionale e cordiale, e Mustafa, che ci ha accompagnato all'aeroporto, aveva un'auto molto efficiente. Siamo felici di aver noleggiato un'auto!! Ferinenze!!
NON HO DATO RETTA ALLE RECENZIONI E CI…
NON HO DATO RETTA ALLE RECENZIONI E CI SONO CASCATO ANCH'IO. TRUFFATORI.
Al momento del ritiro, piccoli graffi quasi invisibili, PIOVEVA ANCHE, (sulla carrozzeria e sul cerchione) mi erano stati segnalati come “non rilevanti” e non riportati nel verbale. Alla riconsegna, avvenuta in loro assenza perché l’ufficio era chiuso, mi sono stati contestati proprio quei danni, con richiesta di addebito. (AVEVO ASSICURAZIONE CASCO GOLD)
Inoltre, mi è stato richiesto un costo extra di 40 € per aver lasciato l’auto nel parcheggio adiacente, ma nel contratto non c’era alcuna clausola che prevedesse questa spesa.
Credo che un noleggio serio debba basarsi su trasparenza e correttezza, evitando di scaricare sul cliente costi e responsabilità non dovuti. Consiglio quindi di prestare massima attenzione, documentare con foto ogni dettaglio dell’auto al ritiro e al rientro e leggere bene il contratto.
Personalmente, non mi sento di raccomandare questa compagnia, STATE ATTENTI.
Peggiore autonoleggio
Due ore di attesa e nessuna macchina disponibile
ORRIBILE
Auto con batteria scarica..rimasto per strada tutta la notte ..nussun aiuto online.. carro atrezzi l'indomani e 160 euro mai rimborsati .
Io stesso ho riportato l'auto in agenzia e mi hanno prestato gratuitamente un'altra auto per qualche ora..
Tante grazie Troppo Gentili
totale prezzo 230 euro per 24 ore!!!!!!!!
FELIRENT MAI PIÙ NELLA VITA
Attenzione! Mai noleggiare con Felirent perchè l'operazione ladrocinio scatta con qualsiasi scusa. Maggiorazione entità danni è il loro core business. Dispongono di auto improponibili a livello di carrozzeria. La lista dei danni porta via almeno mezz'ora per il controllo di verifica e se l'auto ritorna con qualche ulteriore danno con la richiesta di indennizzo ioersopravalutata hanno la possibilità di incassare ben oltre il dovuto o al limite far rimettere a posto (?) l'auto a spese del Cliente. Chiedetemi tutte le evidenze e sarò lieti di darvele step by step. FELIRENT MAI PIÙ NELLA VITA
Un'ottima esperienza!
Ho noleggiato un'auto presso la filiale di Cagliari di Felirent, all'aeroporto di Elmas. Premetto che nel corso degli anni ho noleggiato decine di macchine, a volte come privato altre come azienda, sia in Italia che all'estero. Come sempre faccio, prima di procedere con l'ordine ho letto le condizioni del servizio e poi anche molte recensioni di terzi (soprattutto quelle negative). Personalmente mi sono trovato benissimo: personale al bancone competente, molto cordiale, condizioni chiare, procedure veloci e soprattutto nessuna pressione per acquistare altri servizi (io poi avevo una mia assicurazione per l'estenzione delle coperture). L'auto era in perfette condizioni (sia meccaniche che estetiche) ed il team è stato pronto ad assistermi anche durante il noleggio (nel mio caso per prenotare la pulizia dell'auto a fine noleggio). Anche il processo di restituzione si è svolto in maniera rapida e precisa, senza alcuna brutta sorpresa. Io avevo prenotato per tempo, pagato tramite carta di credito (non di debito!) e seguito le istruzioni del caso. Chiaramente, se non leggete le condizioni e non arrivate preparati all'appuntamento, è chiaro poi che rischiate di fare delle brutte scoperte ma sarà solo colpa vostra. Azienda consigliatissima per quanto mi riguarda.