Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Perso... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontro... Leggi di più
selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erf... Leggi di più
Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di spedizione merci
- Servizio di logistica
- Ditta di spedizioni
- Servizio di spedizione
Informazioni fornite da varie fonti esterne
FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.
Informazioni di contatto
Eine unverfrorene Unverschämtheit
Eine unverfrorene Unverschämtheit. Das Paket sollte an eine Packstation in der nähe von München geliefert werden. Es wurde mir mitgeteilt das sie nicht an Packstation liefern. Obwohl ich eine alternativ Adresse angegeben hatte, hängt das Paket bis heute in Wiesbaden fest. Aber die Zollgebühren mit Mahnung konnte Fedex schon an die Packstation liefern obwohl ich die Gebühren schon Online bezahlt habe. Eines kann Fedex gut, die Kunden betrügen.
Paket bezahlt abholauftrag 3 mal…
Paket bezahlt abholauftrag 3 mal bestätigt 3 mal frei genommen und keiner taucht auf. keine r
ückmeldung???was soll das? absolut grotenschlecht.
Null Sterne
Grauenhafter Service
Paket nicht am Angegebenen Liefertermin abgeliefert, dann an einem anderen Tag ohne Benachrichtigung versucht zuzustellen als ich auf der Arbeit war. Neuer Liefertermin soll dann eine Woche später erst sein ohne zu fragen ob man dann überhaupt da ist und kann auch nicht vorverlegt werden weil die Fahrer wohl nur einmal die Woche in Darmstadt sind.
FedEx - ein absolutes NO-GO ! !
Seit 4 Monaten reklamiere ich eine Überzahlung meinerseits - keinerlei Reaktionen und Rückzahleng.
FedEx weiß nicht mal, wie man Kundenfreudlichkeit und Kundeorientiert schreibt !
Nie wieder mit dieser Firma !
Never ever don’t use them they are scam
Worst ever in my life
My wife was send me my phone 13.02.2024
Today are 21.02.2024 still my package is not coming first time when I call them in was last Friday because they creep my package in Numberg and they said I need too pay costoms clearance ok I tell the not problem but still now nothing I am sick of them lies I never use them again just scam people I call them more than 5 times if they don’t deliver I will call post office and I will claim my insurance i really feel bad that I use post office service I am so much nervous I pay 100£ and plus i need too pay costoms clearance
Zollgebühren doppelt abkassiert
Zuerst die Zollgebühren an der Haustür abkassiert, und 2 Wochen später kommt dann die Rechnung/Mahnungen über selbigen Betrag. Bei dem Versuch das Thema per Email aufzuklären bzw. die Rücküberweisung einzufordern wird von Erstattung gesprochen, später seitens Fedex nicht mehr reagiert geschweige denn das zu unrecht gezahlte Geld zurücküberwiesen.
Extrem schlecht
Interesse für die Probleme des Kunden? Fehlanzeige! Es geht nur um GELD!!!
Schade, dass nicht auch im Negativbereich bewertet werden kann, denn ein Stern ist noch zu viel!
Zum Sachverhalt:
- ich erwartete ein Paket aus den USA
- FedEx-Fahrer kam mit dem Paket
- zu zahlende Kosten: 120,69 €
- der Fahrer sagte: "Haben Sie das Geld da? Ansonsten kann ich nochmal wieder kommen!"
- ich habe bezahlt, auf den Unterlagen unterschrieben und meine Ware bekommen
Nichts verdächtiges, da es ein Auto von FedEx war, ich meine Ware bekommen habe und DHL teilweise auch Zoll o. ä. an der Haustür kassiert.
Wochen später bekam ich eine Zahlungserinnerung und Mahnung von FedEx! Ich schilderte den Fall ausführlich und bekam die Antwort:
"Leider können wir die erwähnte Zahlung anhand der bereitgestellten Informationen nicht finden. Bitte seien Sie so freundlich und stellen Sie uns einen Zahlungsbeleg zur Verfügung.
Danke im Vorhinein für ihre Antwort."
Vielen Dank, dass sich FedEx die Zeit genommen hat, mir mit 3 Sätzen zu antworten!
Schön, der Fahrer war also offensichtlich ein Betrüger!
Es folgte eine zweite Mahnung.
In einer zweiten ausführlichen Mail erklärte ich den Sachverhalt erneut und bat um Ermittlung des Fahrers, der sich das Geld offensichtlich in die eigene Tasche gesteckt hatte. Ich denke, dies wäre leicht möglich gewesen, da man nachvollziehen kann wer, wann, wo ausgeliefert hat.
Auf diese zweite Mail erfolgte bis heute KEINE Antwort!
Nun, EIN JAHR später, bekomme ich einen Brief von einem Inkassobüro und muss die Lieferkosten ein zweites Mal bezahlen.
Schlaue Menschen mögen nun sagen, dass man ja weiß, dass FedEx nicht an der Tür kassiert. Weiß man es aber, wenn man vorher noch nie etwas von FedEx empfangen hat? Nein, und das Verhalten des Fahrers war auch keinesfalls verdächtig.
Danke, dass dieses große Unternehmen einen Sch... auf seine Kunden gibt! Danke, dass Ihr Nachforschungen angestellt habt, die hätte beweisen können, dass Ihr einen Betrüger unter den Fahrern habt! Danke, dass Ihr nicht nach dem Motto "Im Zweifel für den Angeklagten" handelt! Glaubt Ihr im Ernst, dass man sich solch eine Geschichte ausdenkt?
Ja, ich muss nun ein zweites Mal bezahlen..., ist jetzt so. Darum geht es jedoch nur zweitrangig! Vielmehr geht es um den fehlenden Service, die fehlende Wertschätzung des Einzelnen und das Interesse an den Problemen eines Kunden.
Kunde zahlt nicht? => Inkasso
Sorry, aber bei einer solchen Behandlung war dies das erste und letzte Mal, dass ich FedEx in Anspruch genommen habe und weiter empfehlen... bestimmt nicht!
1 Paket mit zwei Rechnungsnr. - Jetzt Inkasso?!
Ich habe August 2022 ein Gewinnspiel gewonnen und das Paket wurde aus China einige Tage später mit Fedex verschickt. Im September kam das Paket dann an und kurz darauf kam die Rechnung, die ich sofort mit Paypal bezahlt habe. Ich bekam auch eine Bestätigung von Paypal und Fedex. Nun kam daraufhin immer wieder eine Rechnung mit dem gleichen Betrag und ab November hatte die Rechnung auch eine andere Rechnungsnummer, aber es war trotzdem für das gleiche Paket aus China mit dem gleichen Betrag. Ich habe also der Buchhaltung geschrieben, die nur geantwortet hat, dass sie keine Zahlung erhalten haben. Was ja nicht stimmt, da ich eine Bestätigung von Fedex erhalten habe. Ich habe mit Screenshots und meiner Rechnung von Paypal geantwortet und daraufhin kam keine Antwort mehr. Einige Monate das gleiche, bis heute. Denn jetzt kam ein Inkassoschreiben von Liquida mit der Aufforderung den Betrag zu zahlen. Der Kundenservice Chat hat mich nur wieder auf die Buchhaltung verwiesen, die mir seit 1.5 Jahren nicht antwortet und hilft. Im Internet habe ich jetzt nach einigen Recherchen gesehen, dass ich kein Einzelfall bin. Wie kann das bei einem so großen Unternehmen passieren? Ich hoffe, dass sich das klärt, denn ich zahle nicht das Doppelte an das Inkassounternehmen für eine Rechnung, die ich bereits gezahlt habe.
Niemals mit FedEx importieren !Nie eine Antwort erhalten
Ein Paket liegt beim Import Team von FedEx, aber niemand tritt in Kontakt mit mir und sagt mir was ich tun muss. Weder ob/wie viel Geld zu zahlen ist - noch wohin.
Lustigerweise konnte der Instagram Account von FedEx mir die Summe sagen.
das heißt also, dass FedEx schon wusste wie viel zu zahlen ist - aber sie haben es mir nie mitgeteilt und mir auch nie auf meine E-Mails geantwortet. Der Kontakt am Telefon konnte auch nur sagen, dass er das ganze an das Import Team weiterleitet - dieses meldet sich aber nicht (zurück) !
Interne Richtlinien verursachen…
Interne Richtlinien verursachen Probleme bei Frei importierbaren Produkten.
Telefonsupport hat keine Lösungen und droht mit aufhängen des Telefonats.
Nicht ein Stern 0 Sterne!!
Nie wieder FedEx
Hallo, habe am 28.12.23 ein Paket bestellt, das mit FedEx geliefert wird.
Leider bis heute 16.01.24 kein Paket erhalten.
Nach mehreren Telefonaten mit FedEx und immer wiederkehrende Ausreden.
Das, das Päckchen an die richtige Adresse abgegeben wurde, aber sie können es nicht mehr nachvollziehen, weil der Mitarbeiter nicht bei Ihnen arbeitet. Warum woll??????
Kompetenz gleich Null. Nie wieder FedEx.
Wenn jemand einen Fehler macht, nicht auf Kosten anderer.
Darum ist FedEx unterste Schublade.
Danke
Avoid FEDEX by all cost
Avoid FEDEX by all cost! They sent me an email and gave me 1 day to correct the address otherwise they send back the parcel which was already in the destination city (Budapest)! and the address was correct! I called them after 1.5 days, then they said we are deeply sorry but there is nothing to do, we have already sent it back!!!!! They dont give a ***** about their customers!!!!
Schlechter geht es kaum!
Schlechter geht es kaum! Ws ein "Unternehmen"!
Ganz schlechter Service
Mein Paket aus China sollte am 3.1.2024 geliefert werden, habe mich mit Homeoffice darauf eingestellt. Am 2.1. wurde mir im Laufe des Vormittags mitgeteilt, dass das Paket in Zustellung ist, um 10:26 dann, dass keiner angetroffen wurde. Ich war arbeiten und hatte so kurzfristig keine Chance, irgend etwas zu regeln.
Nächster Versuch am 5.1., Zustellung sollte zwischen 9:30 und 12:30 sein. Um 8:26 würde der Status auf "nicht angetroffen" geändert. Sorry, aber wenn ab 9:30 zugestellt werden soll, wie kann dann schon 8:26 erwartet werden, dass der Kunde da ist? Vielleicht muss man früh sein Kind in die Kita bringen? Ich war 8:35 wieder zu Hause, also genug Zeit bis 9:30.
Telefonisch erreicht man niemanden, da geht nur ein Computer ran, der einem nicht weiterhilft.
Nun habe ich für heute, 10.1. eine Zustellung über die FedEx-Website vereinbart. Nun ist der Status seit 5:12 "auf dem Weg" (war die letzten Tage immer "im lokalen Standort") und ich befürchte, das FedEx mein Paket einfach wieder an den Absender zurück geschickt hat.
Update: es hat sich ein Servicemitarbeiter telefonisch gemeldet, Paket wurde gerade geliefert, sehr nette Fahrerin
Versuchte über Wochen Außendienst…
Versuchte über Wochen Außendienst Mitarbeiterin aus Urmitz über Wochen zu Erreichen! Keine Reaktion über Telefon und E-Mails ! Irgendwann erreichte ich die Gute Frau endlich! Leider kam Sie zum Termin mit ihrer Tochter total abgerissen und schmuddelig, altmodisch gekleidet,von nichts ein Plan,keine Bildung, Ängstlich,Erzählte nur von Ihrer Scheidung-Problemen und hatte überhaupt kein Fachwissen! Ein No Go für so eine Firma!
Null Sterne gibt es leider nicht ...
Expresslieferung kam mit 3 Tagen Verspätung, Rechnung wurde danach nur fehlerhaft korrigiert, nach mehreren Anläufen, Bestätigung über Zahlung danach erfolgte und dennoch kam nach Wochen eine Mahnung mit Mahngebühren! Kontaktaufnahme nur per Mail und auch dann nahezu unmöglich.
Der schlechteste Versanddienstleister, den ich kenne!!!
Fedex finde ich höchst unseriös
Fedex finde ich höchst unseriös. Sie verlangen von mir eine Aufwandsentschädigung für die Zollabwicklung. Allerdings habe ich Fedex nie beauftragt, irgendwelche Serviceleistungen für mich durchzuführen. Eigentlich sollte mit der Liefergebühr, die ich an den Lieferanten bezahlt habe schon alles abgedeckt sein. Es kann ja nicht sein, dass Fedex Geld für die Liefeung kassiert, jedoch nur teilweise ausführt, sprich die Zollabfertigung nicht inkludiert ist.
FedEx stellt nicht zu
HALLO,
es fand nur ein zustellvetsuch statt!
Weitere Versuche die Sendung zuzustellen wurden nicht unternommen!
ICH WURDE AUCH NICHT ÜBER DIE HINTERLEGUNG an einer Abholstatuon informiert. Ein sinnloses elektronisches System gibt die stupide Auskunft die Sendung sei in der Zustellung!
MfG
Alexander Fengler
Fedex versucht doppelt zu kassieren
Zum wiederholten Male versucht Fedex 2x abzukassieren. Ab einem gewissen Betrag nimmt der Fahrer die Zollgebühren entgegen und quittiert den Erhalt.
Nach 2 Woche kommt zT erneut eine Rechnung in der ich aufgefordert wurde erneut diesen Betrag zu zahlen... auf mails wird nicht geantwortet - bis es beim Inkasso Unternehmen gelandet ist. Da ich natürlich alles aufhebe hat sich das Inkasso entschuldigt Fall geschlossen. Jedoch hat sich dieses Verhalten bei so gut wie jeder Sendung zugetragen.
Dezember 2023 fedex hat Paypal entdeckt - jetzt läuft es bestimmt.... Rechnung via Paypal am 07.12 gezahlt Rechnung mit Zahlungsaufforderung am 16.12 erhalten. Fedex benötigt eine Buchhaltung. Jeden Fall habe ich mir notiert und werde bei noch einem einzigen Versuch etwas doppelt abzukassieren strafrechtliche Mittel wegen Betrug einleiten. So nicht mehr Fedex.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.