Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Perso... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erf... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di spedizione merci
  4. Servizio di logistica
  5. Ditta di spedizioni
  6. Servizio di spedizione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Es ist schon unglaublich wie beschissen…

Es ist schon unglaublich wie beschissen dieser Versandservice arbeitet. Das ist nun das dritte Mal, dass ein Paket nicht ankommt. Die Trackingnummer gibt es angeblich nicht. Und mich noch einmal mit der eisernen Minna auseinander zu setzen, was bei den ersten Versuchen auch nicht geklappt hat, erspare ich mir. Wenn ich könnte, würde ich FedEx verklagen. Ich habe mittlerweile ein Schaden von über 300 €. Ist schon interessant, dass die Herrschaften die Karte an die Tür heften können aber zu blöd sind das Paket (was komischer Weise die übrigen Paketdienste schaffen) abzulegen. Was für ein Saftladen.

29 agosto 2024

Tracking funktioniert nicht

Die App ist absoluter Müll euer Tracking zeigt nicht das richtige an angeblich sollte mein Paket heute bis 18 Uhr ankomme. Es ist 19 Uhr und ich habe keine Ahnung wo das Paket ist gestern wahr ich auch zuhause und euer Paket Bote hat einfach angegeben das niemand zuhause wahr und deswegen nicht mein Paket zugestellt. Nie wieder mache ich das

22 agosto 2024

Mieser Laden

Mieser Laden. Nur virtuelle Ansprechpartner. Haben mich 10 Stunden auf eine Zustellung warten lassen und dann behauptet, die Sendung wäre nicht zustellbar gewesen. Der Bote war überhaupt nicht da.

19 agosto 2024

Unterirdischer service, nie wieder

Unterirdischer service, Versuche seit 3 Wochen eine Rechnung zu reklamieren, darf aber dauernd mit irgendeinem schei* KI Assistent reden u d wenn man doch durch kommt können Sie angeblich nichts machen... Dann will man die invoice Funktion nutzen und soll für eine Bestellung die per Land und Schiffweg verschickt wurde eine Luftpost Nummer angeben....

8 luglio 2024

Absolut unterirdisch!

Absolut unterirdisch!
Ich hatte insgesamt dreimal die Abholung eines Pakets gebucht und niemand ist in dem gebuchten Zeitfenster aufgetaucht um das Paket abzuholen! Jedes Mal musste ich eher Feierabend machen um zeitig zuhause zu sein und dann sowas!
Nach der ersten Abholung hatte ich Beschwerde eingereicht und die zweite Buchung wurde mir dann schriftlich vom Kundenservice (kann man das überhaupt so nennen??) zugesichert!
Absolute Katastrophe der Laden, ich habe das Paket dann per DHL aufgegeben…

26 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich sollten da 5 Sterne im minus…

Eigentlich sollten da 5 Sterne im minus stehen, so eine Unverschämtheit ist das ! Da wird eine seit Monaten bezahlte Rechnung angemahnt und auf schreiben und Kontaktversuche meinerseits nicht reagiert ob per Mail, Post oder Telefon im Gegenteil man lügt sogar noch ,da man angeblich versucht hat mich zu erreichen , ich hätte gern mal gewußt wann ?? Der Hit ist dann das Inkassobüro mit seinen unfreundlichen Mitarbeiter n . Zum Glück kann ich zweifelsfrei beweisen das ich bezahlt hab ,eigentlich wart ich nur noch auf ne Vorladung das wär der größte Witz ! Eins weiß ich nie wieder Fed Ex , ist das letzte die Truppe !

24 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten würde ich nicht Mal einen…

Am liebsten würde ich nicht Mal einen Stern geben. FedEx ist absolute rotze. Man kann keinen Ablageort einstellen, da das grundsätzlich nicht funktioniert. Und selbst wenn man e- Mail Kontakt mit FedEx hat und dort vereinbart wo das Paket abgelegt werden soll, nimmt der Paketbote es leider trotzdem wieder mit nachdem er nach dem klingeln ganze 5 SEKUNDEN gewartet hat, dass man die tür aufmacht. Was leider nicht möglich ist! Ich muss sagen ich bin stink sauer. Und ich werde auch in Zukunft, nie wieder etwas von FedEx liefern lassen. Denn FedEx Stationen gibt es bei mir im Umkreis sowieso nicht und da ich keine Lust habe für meine Pakete noch 2h fahren zu müssen (da ich ja sonst keinen boten bräuchte).

14 giugno 2024

Anscheinend Lieferung verpasst

Anscheinend Lieferung verpasst, jedoch haben wir eine Videoüberwachung, es hat niemand geklingelt. Dies betrifft 3 Lieferungen. Das ist einfach Betrug. Ich rate jedes Unternehmen nicht mit FedEx zu versenden.

12 giugno 2024

Ungerechtfertige Mahnungen trotz Zahlung

Obwohl alle Kosten bei Anlieferung beglichen wurden, erhalten wir eine Mahnung nach der anderen, das per Briefpost an die falsche Adresse. Hinweise per Mail und Zahlungsnachweise werden nicht beachtet.
Sorry, aber wer so mit seinen Kunden umgeht, hat diese nicht verdient. Rate ausdrücklich ab!

11 giugno 2024

Es gab keinen Zustellungsversuch

Es gab keinen Zustellungsversuch, trotzdem habe ich ein email bekommen mit der mitteilung "wir haben sie verpasst". mein arbeitsplatz ist am fenster, wäre ein bote gekommen hätte ich das Auto gesehen, oder die klingel gehört. Es wurde auch kein zettel im briefkasten hinterlegt. Muss jetzt nach der arbeit zwei stunden zur nächsten paketstelle pendeln und ein zugticket bezahlen.

31 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Lief alles gut

Ich habe mir was aus den USA mit FedEx international priority gekauft und es sehr gut geklappt. Ich habe es vor gerade einmal vier Tagen gekauft und es kam het eschon an. Die Vorhersage auf der Website hat schon direkt nach dem Kauf heute angezeigt, war also sehr akkurat. Die Website ist allerdings ein bisschen komisch aber sonst top. Hatte erstmal angst wegen den ganzen schlechten Rezensionen hier.

14 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider nicht mehr zu vertrauen

Meine Mutter hat uns 3 wertvolle Paketen geschickt und ein davon ist nie angekommen. Nach einer schnelle Suche wird der Paket nur als vermisst gezeigt, und der Fall ist so seitens Fedex schnell erledigt. Es gab keine Möglichkeit, eine erweiterte Suche zu machen. Auch keine Rückerstattung ist möglich. Wir haben Fedex vertraut aber ab jetzt nie wieder.

18 aprile 2024

Null, nix, nada, 0

es ist eine schiere Katastrophe, beim Pakettracking wurde tagelang mitgeteilt „… en camino“. Am 18. kam die Mitteilung, dass das Paket am 5.4.24 um 10:57 versucht wurde zuzustellen. Meine Freundin extra zu Hause geblieben, es war nie jemand da.
Wir haben die Hotline angerufen, Telefonstimme 🤣 unbrauchbar, keine Antwort auf unsere Fragen oder Anliegen, Paket scheinbar von Spanien jetzt wieder zurück zum Absender, also Belgien.
Gratuliere, Meisterleistung.
Unternehmen, die mit solchen unzuverlässigen Logistikunternehmen FEDEX zusammenarbeiten erscheinen leider bei uns dann auch in schlechtem Licht.

17 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne sind noch zuviel.

Null Sterne sind noch zuviel.

Kunden angeblich nicht angetroffen. War den ganzen Tag daheim. Morgen erneuter Zustellversuch. Ich bin gespannt. Der kostenpflichtige (!) Anruf beim Kundenservice hat mir vorgeschlagen, dass ich das Paket ja auch in einer Station abholen könnte - die nächste Station ist 100 Kilometer entfernt!

Egal wohin man in den massenhaften Mails klickt, es läuft immer ins Leere. Abstellgenehmigung hinterlassen ist nicht möglich, App funktioniert nicht. Keine Möglichkeit mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Dazu noch der unfreundliche Kundenservice, der einem mitteilt, dass er auch nichts machen könne. Danke für nichts.

17 aprile 2024

Doppelt bezahlte Rechnung

Doppelt bezahlte Rechnung - keine Kontaktmöglichkeit

Fedex macht mich noch wahnsinnig.
Ich kaufe zwei, dreimal im Jahr Ware im Ausland ein. Mit der Lieferung selbst war ich jedes Mal sehr zufrieden. Die Rechnungsstellung und Zollabwicklung sind jedoch eine Katastrophe.
Schon 2022 wurde einmal Betrag angemahnt, der bar beim Fahrer beglichen wurde. Trotz Emails, Quittung - keine Reaktion, immer die nächste Mahnung. Selbst ein Einschreiben mit Rückanwortschein verschwand in einem Postfach im Nirvana. Erst der Kontakt mit dem Inkassobüro hat den Fall geklärt.

Jetzt wurde wieder der Zoll bar kassiert, später aber noch von der Kreditkarte abgezogen. Auf meine Reklamation kam die Bitte um Zusendung der Nachweise (geschehen am 13.02.24) seitdem - Schweigen im Walde. Keine Antwort mehr auf Emails, kein Sachstand.
Der Chat von FedEx ist ein Witz bei echten Problem und hilft nicht weiter. Eine Telefonnummer mit Menschen, die sich zuständig fühlen, existiert nicht. Angaben auf Rechnungen beziehen sich auf die Fa TNT, die dann nichts mit FedEx zu tun haben will.

Unfassbar viel Aufwand. Kommunikation nicht vorhanden. Rechnungs-Tool total unübersichtlich, angeblich vorhandene Flächen zur Reklamation fehlen. Keinerlei Nachvollziehbarkeit.

Ich werde meinen Versender anfragen, in Zukunft auf andere Transportunternehmen zuzugreifen.

10 febbraio 2024

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe! Am 02.04. informierte mich eine Nachricht im Briefkasten, dass eine Zustellung nicht erfolgen konnte, da ich nicht zuhause war. Leider hatte man mich nicht über diese Zustellung informiert. Auf der Trackingseite von FedEx fand ich die Info: voraussichtliche Zustellung am 03.04.
Ich sagte meine Termine ab, blieb zuhause und wartete. Und wartete vergeblich!
Dann hieß es plötzlich: Lieferung verspätet, Zustellung voraussichtlich am 08.04.
Als ich dann am Freitag nochmal vorsichtshalber die Trackingseite aufrief, lernte ich: Zustellung voraussichtlich morgen.
Also sagte ich alle Verabredungen ab und wartete. Und wartete vergeblich!
Am Samstagabend erfuhr ich den neuen, natürlich nur voraussichtlichen Termin am 08.04.
Also sagte ich heute Morgen meine Termine ab und wartete. Und wartete wieder vergeblich!
Ich hab jetzt 3 volle Tage vergeblich auf die angekündigte Lieferung gewartet. Alle Online Trackingmöglickeiten funktionieren nicht bzw. geben falsche Informationen, die Zustellungsoptionen sind nicht greifbar. Nichts geht bei FedEx. Finger weg!!!

8 aprile 2024

St.Ingbert

Der Kurierfahrer der Filiale in St. Ingert hat heute zum 2ten mal in Folge einen "gescheiterten Zustellversuch" gemeldet.
Ich wäre nicht da gewesen bzw. die Firma wäre geschlossen gewesen.

Tatsache ist:
Auf dem Gelände des Empfängers, das von Sonntag 23:00 bis Samstag 16:00 besetzt ist und das mit fast 50(!) Überwachungskamera's ausgestattet ist, hat sich nachweislich kein Fedex-Kurier gehend oder fahrend befunden.
Das Kurier wollte wohl lieber Feierabend machen als seine Arbeit.
Jetzt wird es Montag. (vielleicht)
Schaden bis jetzt: Knapp 5.000€

Zusammenfassung:
Telefonkontakt - nicht möglich
Emailkontakt - keine Reaktion
Feedbackkontakt - keine Reaktion
Chatbot: Nutz-/Sinnlos
Telefonkontakt in Istanbul(!) über eine schweizer Nummer - hilflos

Empfehlung:
UNBEDINGT Fedex in Deutschland vermeiden.
Absolut UNAKZEPTABLER Kurierdienst

22 marzo 2024

VERLASSEN SIE SICH NICHT AUF FEDEX

Es ist im Grunde eine NUTZLOSE Firma. Ich habe ein Paket bestellt, das innerhalb von 24 Stunden hätte ankommen sollen, und es ist 3 Tage her und kommt nicht an.
Nie wieder.
Der schlechteste Service in ganz Deutschland.
Eine Schnecke wäre organisierter und vor allem schneller.

6 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più