Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man ja ein Stern vergeben. FedEx ist wirklich megaaaaaaaa schlecht. Zwei Pakete in einer Woche nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass sie geliefert wurden. Die Perso... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdisch schlechter Kundendienst - ich erwarte bereits die 3. Zustellung innert 1 Woche - Kurier ist nun zwei Mal nicht erschienen, was beim Paket eine Rücksendung an den Absender auslöst - kontro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

selten einen so schlechten Transporteuer gehabt zu haben.Ware war 10Tage im Lager und wurde nicht zugestellt- keine Kontaktmöglichkeit sehr schlecht, nur über Anruf und Ticket erstellen, was auch erf... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hi, meine drei Pakete große Pakete aus Prag kamen unversehrt und sicher bei mir nach Hause an. Der Paketbote Ertan mit der Tournummer 306 verdient Lob, da er sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di spedizione merci
  4. Servizio di logistica
  5. Ditta di spedizioni
  6. Servizio di spedizione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FedEx Corporation is an American multinational courier delivery services company headquartered in Memphis, Tennessee.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Fedex nimmt seine Kunden nicht ernst..

Mein Paket wurde am 17.02.2025 mit der Begründung adresse unbekannt nicht zugestellt. Obwohl die Adressangaben korrekt war.
An diese Adresse hat Fedex in den letzten Jahren mehrere Pakete zugestellt. Ich habe auch keinen Zettel im Briefkasten gefunden, gehe davon aus, dass niemand die Adresse angefahren hat.
Nach telefonischem Kontakt mit der Station am 17.02.20025 wurde mir zugesichert, das die Sendung nun am 18.02.2025 zugestellt wird, auch das hat nicht geklappt, mit der Begründung das 4 Kg. Paket nicht in das Fahrzeug geladen werden konnte.
Nun erneuter dritter Versuch und Anruf bei der Station Gersthofen von mir am 18.02 und neue Terminvereinbarung für den 19.02.2025, leider hat es auch nicht geklappt. Heute ist der 20.02.2025 das Paket wandert noch rum, für soviel Transportgebühren kann ich auch DHL nehmen.
Nach einem Anruf bei deren Support (10 Minuten warten, 20 Tasten drücken) erfuhr ich in einem frechen Ton des Mitarbeiters, dass weder am 18. noch am 19.02.2025 eine Zustellung geplant war und das er keine Lust hat sich meine Reklamation anzuhören, ich solle es über das Kontaktfromular machen. Unverschämt.
Das ist eine Frechheit von FEDEX wie mit Kunden umgegangen wird, eines ist sicher, ich werde in Zukunft alles tun um Pakete mit Fedex nicht merr zu versenden oder zu erhalten.

17 febbraio 2025

TNT FedEx hat mein Paket verloren

TNT FedEx hat mein Paket verloren. Ich schreibe, um meine Frustration über die Handhabung meines Falls auszudrücken, der in den letzten fünf Monaten völlig ignoriert wurde. Trotz mehrfacher Anfragen nach zusätzlichen Dokumenten und Informationen schafft FedEx weiterhin unnötige Herausforderungen, die nur dazu dienen, den Erstattungsprozess zu verzögern.

Dieser anhaltende Mangel an Fortschritt ist inakzeptabel. Meine Fallnummer lautet CQL 38277891. Ich erwarte sofortige Maßnahmen, um diese Angelegenheit ohne weitere Verzögerungen zu lösen.

21 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Über 3 Wochen auf die Ware gewartet.

Über 3 Wochen auf die Ware gewartet.
Angeblich 2 Zustellungsversuche. Beim letzten war ich definitiv zu Hause und es hat niemand an der Tür geklingelt! Jetzt geht die Ware zurück an den Verkäufer laut FedEx. Hoffentlich kommt sie da auch an!

18 gennaio 2025

KEINE ERREICHBARKEIT

KEINE ERREICHBARKEIT
ein Paket wieder zurückzusenden erwies sich als große Herausforderung. Erreichbar war nur eine KI Stimme, die aber nicht wirklich auf die Fragen der Kunden abgestimmt war. Laut Internet war FedEx in Korntal dann Samstag offen, was nicht zutraf. Wir konnten erst wieder am Montag das Paket abgeben, weil natürlich niemand erreichbar war, um das Paket abzuholen. Wieder 40 km Strecke, um endlich das zu erreichen, was wir 5 Tage vergeblich versucht hatten. Nie wieder FedEx. Tipp: versucht, an eurer Kommunikation zu arbeiten. Die funktioniert überhaupt nicht

4 gennaio 2025

ÜBEL

Zwei Tage sind vergangen und ich bekam auch meine Anfragen und Beschwerden über das Kontaktformular und Chats auch eine Antwort: DIE SENDUNG WIRD IN KÜRZE ZUGESTELLT- so ein BULLSHIT wirklich - sorry !! Der Sachverhalt ist ja so die Sendung steht auf zugestellt nämlich an NACHBARN *FRONTDESK/ EMPFANG. Sowas haben wir aber in unserem Mehrfamilienhaus nicht und auch ein Aushang der seit Tagen im Haus hängt hat nicht den Nachbarn ausfindig machen können. Von FEDEX kommt nichts. Der Kundendienst total unfähig. NEVER NEVER EVER wähle ich FEDEX aus.

8 gennaio 2025

Leider sehr schlechte Buchhaltung

Leider sehr schlechte Buchhaltung. Wurde mehrfach gemahnt bis hin zu Inkassoandrohung! Obwohl ich bezahlt habe elektronisches Antwortschreiben und Abbuchungsbestätigung geschickt habe. Für mich riesiger Aufwand. Keine kompetente PERSON am Telefon erreicht, mehrfach E-Mail geschrieben.
Viel zu großer unpersönlicher Betrieb!

30 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Paket aus Brüssel mit einem mittleren…

Paket aus Brüssel mit einem mittleren vierstelligen Warenwert lag vor meiner Haustüre. Es wurde wohl auch mit meinem Namen der Empfang bestätigt, das jedenfalls stand in der Sendungsmitteilung. Sowas geht gar nicht. Vorher wurde die Sendung noch angekündigt mit dem Hinweis es müsse jemand über 21 Jahre zum unterschreiben Zuhause sein.
Ich werde in Zukunft nur noch bei Händlern bestellen die NICHT mit FedEx zusammen arbeiten!

27 dicembre 2024

Unfassbar - Geisterzustellversuche...

Unfassbar! Da wird einem täglich mitgeteilt, die Sendung käme morgen. Es gäbe einige Probleme. Und dann plötzlich: Die Sendung wird zurückgeschickt. Auf Nachfrage im Chat wird dann frech behauptet, man habe versucht, die Sendung zuzustellen. Leider wohl erst im Nachhinein, da lt. Sendungsverfolgung, das Paket die ganze Zeit im Verteilerzentrum lag. Und eine Benachrichtung wegen erfolgloser Zustellung habe ich auch nie bekommen.
Also kassieren die lustig mindestens zweimal, es sei denn, der Versender schickt mir die bezahlte Ware gar nicht mehr oder wendet sich an ein vertrauenswürdigen Unternehmen.

16 dicembre 2024

Verbesserungsvorschläge

Sehr geehrte Damen und Herren,

nicht nur liefert FedEx Pakete oft unzuverlässig ab, auch gelingt es Ihnen offenbar nicht, Rechnungen rechtzeitig zu versenden. Stattdessen kommen Rechnungen zusammen mit Mahnungen.

Im Vergleich dazu ist DHL deutlich fortschrittlicher. Falls FedEx die administrativen Prozesse optimieren möchte, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Als Unternehmensberater biete ich Ihnen meine Unterstützung an, bevor es für Ihr Unternehmen möglicherweise kritisch wird.

Mit freundlichen Grüßen
Kunde ist Koenig

27 novembre 2024

Eigentlich eher Minus Sternchen

Leider kann ich mich nur anschließen. Im Juli alles bezahlt. Ende November gleich mit Inkasso. Anstatt erstmal den Kunden selbst zu kontaktieren.Hoffentlich nie wieder. Telefonisch natürlich nicht zu erreichen. Ich dachte bei den Amerikanern wird Kundenservice hochgehalten. Ich kann nur den Kopf schütteln und bevor es mich ärgert, lach ich lieber drüber.

26 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Analphabetische Affen at Work!

Erwartete eine Sendung aus Taiwan. Sendung wurde vom Versender explizit mit Weisung "BILL SELLER" aufgegeben, also dass Zoll-/Importgebühren vom Versender getragen werden.
Da die Gebühren mehrere hundert EUR betrugen, war ich sehr verdutzt, als ich diese bei der Zustellung plötzlich zwischen Tür-&-Angel im Treppenhaus an den Zusteller zahlen sollte.

Vor der Zustellung war mehrfach(!!!) sowohl von Seiten Versender als auch von meiner Seite (Empfänger) schriftlich auf diesen Umstand hingewiesen worden. Die Gebühren waren längst aus Taiwan heraus bezahlt worden.

Aber bei FedEx in Köln arbeiten offenbar nur Analphabeten, die weder des Lesens-, Schreibens- noch des Sprechens mächtig sind.

Das Paket (Express Sendung) wurde einbehalten und 5(!!!) Tage lang im Kölner-Hub von links nach rechts getreten. Zahlreiche Interventionen seitens Sender/Empfänger blieben erfolglos. An der Hotline wurden immer neue Geschichten erfunden.
Erst nach mehrfacher Intervention aus dem FDX/TW Hub (Taiwan) heraus wurde das Paket dann widerwillig zugestellt.

Als nächsten Schritt hätte ich Anzeige wegen Diebstahl bei der Polizei erstattet oder beim Kölner Zoo mal angerufen und gefragt, ob sie einige Affen vermissen.

11 novembre 2024

Unverschämt!!!

Der Zustellversuch wurde am 6.11.2024 unternommen, jedoch hat es Ihr Unternehmen anschließend über 1,5 Wochen hinweg nicht geschafft, die Zustellung ordnungsgemäß durchzuführen. Stattdessen wurde ich täglich durch E-Mails vertröstet, die mir ein neues Zustelldatum für den darauffolgenden Tag ankündigten.

Zu meinem großen Ärger wurde das Paket nun ohne jegliche Rücksprache mit mir an den Absender zurückgeschickt. Dies ist vollkommen inakzeptabel und stellt eine erhebliche Unannehmlichkeit dar.

15 novembre 2024

Nie wieder FedEx,Mahnung über Inkasso

Nie wieder FedEx,Mahnung über Inkasso, obwohl umgehend bezahlt worden ist. Ein Portal das nicht funktioniert und bei Problemen gibt es auf die Anfragen auch keine Antworten.Ein Stern ist auch noch zuviel.
Kurzum einmal und nie wieder.....

30 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Too many problems with this company

Too many problems with this company,, a real nightmare:

- they add extras fees on their invoices related to custom clearance ,
- automatic payment was deleted from my account with NO reason and they can not explain why.
- Invoices sent to wrong address , then they send it to a debt recovery company who can easily find my company address.
- they create new customer account without using my customer account.
- they don't answer to emails , and when they escalate the problem it goes back to the same email

The company was ok (not great , not bad) two years ago but since their fusion TNT/fedex it became worse. I am quite sure it's a big mess in their management.

avoid them except if you want to have bad sleep and increase your blood pressure .

18 settembre 2024

Sch...laden und verars... Hoch 10

Sch...laden und verarsc... Hoch 10 ! Haben 10 Tage auf unsere Lieferung gewartet! Wurden jeden Tag wieder vertröstet . Schließlich haben wir es selber ca. 110km hin-rückweg abgeholt!
Ihr solltet Tom hanks wieder einstellen!
Wir haben für die Lieferung bezahlt!
Die Lieferanten sollten sich überlegen ob die mit fedex nicht ex machen !
Nie wieder !

10 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più