Farmaciarocco Recensioni 294

2,6

Spedizione rapida e prezzi convenienti.Sono stati gentilissimi,hanno aggiunto al mio ordine un campione della Bionike che ho molto gradito.

Mi sono sempre servita dalla farmacia Rocco senza problemi. Questa volta pessima esperienza. Ordine neanche presso in carico a cinque giorni dall'effettuazione, innumerevoli tentativi telefonici per a... Leggi di più

Ho ricevuto 4 scatole di Immugen granulare con la data di scadenza con etichetta 08/2021 mentre le bustine erano scadute 08/2020. Ritengo che la farmacia debba controllare ciò che proviene dai magazzi... Leggi di più

1. Farmacia
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia online
  4. Azienda farmaceutica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La farmacia del dott. Orazio Rocco, da oltre 100 anni, è al servizio dei cittadini con professionalità e personale qualificato. I nostri farmacisti sono tutti altamente preparati, competenti e vantano anni di esperienza in questo settore.

2,6

Scarso

Spedizioni lente e scarsa attenzione al…

Spedizioni lente e scarsa attenzione al cliente. Nonostante avessi fatto presente l'urgenza di ricevere alcuni prodotti alimentari già al momento dell'ordine e sollecitato anche telefonicamente, il fornitore non ha fatto niente per incontrare le mie necessità.

20 gennaio 2021

Effettuato un acquisto online

Effettuato un acquisto online, foto e posologia del prodotto si riferivano allo stesso in dispenser. Invece è arrivato in tubo (io ho acquistato il prodotto da loro proprio per il formato, per non dover pesare continuamente la somministrazione dato che il dispenser erogava una dose precisa). Scritto alla farmacia ma mi è stato detto che il prodotto è quello e me lo devo tenere. Grazie.

9 gennaio 2021

Evitateli come la peste

Penosi. Primo ordine al limite dell'accettabilità, il secondo un incubo: 10 giorni per spedire la merce, risposte evasive ad ogni richiesta di aggiornamenti. Non rispettano ne i tempi di preparazione ne quelli di spedizione. Farmaci arrivati dopo quasi un mese nel frattempo ho dovuto pure ricomprarli in farmacia perché li avevo finito quindi oltre al danno la doppia spesa. Se volete un servizio decente e in tempi umani, evitatevi assolutamente. Ci sono molti altri siti che lavorano decisamente meglio. Stra-sconsigliati.

3 gennaio 2021

Fatto ordine 13 dicembre spedito 15…

Fatto ordine 13 dicembre spedito 15 dicembre peccato che oggi 30 dicembre non è ancora arrivato nulla nonostante i solleciti penso che il pacco sia andato perso spero di risolvere al più presto anche perchè si tratta di un ordine di un certo ammontare. Loro gentili al telefono ma non hanno risolto il problema con lo spedizioniere che accampa scuse false.

30 dicembre 2020

Fornitore più che valido

Non è la prima volta che acquisto presso farmacia Rocco. Mi sono sempre trovato bene, spedizioni rapide, vasta scelta di prodotti disponibili e prezzi competitivi.

29 dicembre 2020

Tutto sommato sono stata soddisfatta

I prezzi sono buoni, ho dovuto aspettare 15 giorni prima che l’ordine venisse evaso. Capisco che in questo periodo potevano esserci difficoltà di rifornimento, ma sostanzialmente la merce non era disponibile come dichiarato sul sito. Peccato che un prodotto non sia stato reperito, perché era proprio quello per cui avevo fatto l’ordine. La farmacia è sempre stata disponibile a rispondere alle mie domande e mi ha restituito la somma della merce non consegnata subito e senza battere ciglio. Ho apprezzato la cosa.

24 dicembre 2020

Poco seri

È la seconda volta che ordino da loro. Visto che la prima volta ho scelto la consegna tramite spedizione ed è stata un odissea, la seconda volta scelgo di andare a ritirare io, trovandosi a circa 20 km da casa: ieri mattina mi arriva il messaggio che posso andare a ritirare il pomeriggio, arrivo alle 18:30 circa e? Non c’è! La farmacia mi dice che l e commerce non ha consegnato. Mi sono fatto circa 40 km per niente. Questa non è serietà!!!!

24 dicembre 2020

Prezzi concorrenziali, ottimo servizio

Ho acquistato due scatole di un integratore. I prezzi sono molto concorrenziali e il servizio è ottimo. I tempi di spedizioni sono leggermente più lunghi del normale, ma è a causa unicamente del corriere, che ha posticipato per ben due volte la consegna.

21 dicembre 2020

Pessimo imballaggio

Pessimo servizio! Tempi di attesa lunghi, ma soprattutto pessimo imballaggio, biscotti e cereali letteralmente ‘buttati’ in una scatola e parzialmente coperti da poca carta. Conseguenza: biscotti in parte frantumati, sebbene nell’ordine fosse stata richiesta cura nell’imballaggio.

20 dicembre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito