Farmaciarocco Recensioni 293

1,5

Mi sono sempre servita dalla farmacia Rocco senza problemi. Questa volta pessima esperienza. Ordine neanche presso in carico a cinque giorni dall'effettuazione, innumerevoli tentativi telefonici per a... Leggi di più

Penosi. Primo ordine al limite dell'accettabilità, il secondo un incubo: 10 giorni per spedire la merce, risposte evasive ad ogni richiesta di aggiornamenti. Non rispettano ne i tempi di preparazione... Leggi di più

Ho ricevuto 4 scatole di Immugen granulare con la data di scadenza con etichetta 08/2021 mentre le bustine erano scadute 08/2020. Ritengo che la farmacia debba controllare ciò che proviene dai magazzi... Leggi di più

Ordinato 1/7. Ricevuto 7/7. Considerando weekend in mezzo e corriere poste italiane i tempi sono giusti. Merce ok. Soddisfatta. Se posso fare un appunto una scatola più grande avrebbe evitato la frant... Leggi di più

1. Farmacia
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia online
  4. Azienda farmaceutica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La farmacia del dott. Orazio Rocco, da oltre 100 anni, è al servizio dei cittadini con professionalità e personale qualificato. I nostri farmacisti sono tutti altamente preparati, competenti e vantano anni di esperienza in questo settore.

1,5

Pessimo

Attenzione ⚠️

Fatto ordine di un integratore per la tiroide difficile da reperire , qui lo trovo ma mi consentono di ordinare solo 1 scatola , lo prendo comune e pago 7.80€ di spedizione dopo 3 giorni dall’ordine me lo annullano e mi rimborsano solo il costo del farmaco e si tengono il costo della spedizione ….. ma … direi ladri

26 giugno 2025

Prodotto non consegnato

In data 15 aprile 2025, ho effettuato un ordine sul sito della farmacia per l’acquisto di due confezioni del farmaco Protoves M1 (300 ml).
Secondo le informazioni fornite dal tracking, il pacco risulta consegnato in data 22 aprile 2025 alle ore 05:19 dal corriere. Tuttavia:
Non ho mai ricevuto il pacco;
Nessuno ha firmato alcuna ricevuta di consegna;
Non ho ricevuto notifiche di tentata consegna.
A seguito dell’accaduto, ho contattato più volte la Farmacia Rocco via email, dopo avermi risposto che avrebbero verificato con il corriere e nel caso mi avrebbero rispedito il prodotto o emesso rimborso non mi hanno più scritto.

15 aprile 2025

Pessimo..

Pessimo... Acquistato un voucer per dei trattamenti iniziati e mai completati!
Disorganizzati e poco professionali! Sconsiglio vivamente!

29 novembre 2023

Servizio clienti inesistente

Il pacco era integro ma mancava un articolo. Da 2 settimane non ho ricevuto nessuna risposta al mio reclamo. Non rispondono neanche al telefono.
Assolutamente da cancellare come fornitore.

12 aprile 2023

Pagato l’intero ordine ma mancano prodotti

AGGIORNAMENTO:. A tutt’oggi, 2 maggio, dopo innumerevoli email inviate al servizio clienti, telefonate continue allo stesso che risulta costantemente inattivo e diverse telefonate alla farmacia fisica, dove, sono stata informata che la logistica é cambiata e loro nn si occupano degli ordini online MA avrebbero esortato i colleghi a intervenire, rimango senza essere stata ricontattata da nessuno, in nessun modo.
RECENSIONE AL RICEVIMENTO MERCE: Ricevo l’ordine in contrassegno con diversi giorni di ritardo rispetto a quanto stabilito.
Consegno la somma di denaro al corriere, ma, una volta aperto il pacco, al suo interno trovo solo due prodotti rispetto ai 3 integratori pagati. Contattato immediatamente il numero di cellulare indicato come “servizio clienti” questo risulta inattivo, contattati a mezzo email non rispondono.

20 aprile 2023

Mai più

L'ordine arriva mancante di un articolo, il più importante. Li avviso via email per chiedere spiegazioni e, senza chiedermi nulla, mi mandano il rimborso. Alla mia proposta di pagare nuovamente l'articolo per provvedere a nuova spedizione rispondono di no.
In un primo momento avevano proposto il rimborso delle spese di spedizione, visto che l'errore era stato il loro, ma poi hanno cambiato idea. Quindi dovrò procedere a nuovo ordine con altre spese di spedizione, rimaste ovviamente a mio carico. Complimenti per la gestione impeccabile.

2 marzo 2023

Io non posso lamentarmi sono stai…

Io non posso lamentarmi sono stai precisi, tutto perfetto,gentilezza e anche la co segna e stata nei limiti,ho letto alcune recensioni,non sempre le cose possono andare bene nessuno è perfetto a differenza di tri siti posso dire che mi sono trovata benissimo grazie

9 febbraio 2023

Annullano l ordine senza dire niente

Annullano l ordine senza dire niente! Dopo una settimana chiedo lumi sul mio ordine che doveva essere consegnato entro 48 ore. Risposta: il suo ordine è stato annullato. Pare brutto avvertire ? Da evitare

26 ottobre 2022

Peccato . INAFFIDABILI

Peccato ! ero un cliente affezionato, 6 acquisti per centinaia di euro.Ordine del 6feb2022 e mi arrivano 3 prodotti su 8 ! ! La mail in cui mi comunicano che, causa problemi allo shop (?? !! ), alcuni prodotti mancano, arriva dopo che è arrivato il pacchetto. Impossibile cancellare l'ordine già pagato o effettuarlo altrove. VERGOGONOSO !!!!!

11 febbraio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito