Fansale Recensioni 527

2,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una gestione dei pagamenti poco trasparente e tempi di accredito eccessivamente lunghi, con somme che tardano ad arrivare sul conto anche dopo diverse settimane dalla vendita dei biglietti. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inefficiente, fornendo risposte automatiche e inconcludenti, rendendo impossibile parlare con un operatore per risolvere problemi urgenti. Diverse persone hanno riscontrato difficoltà con il sito, che presenta errori durante l'acquisto o non permette di annullare le vendite, e in alcuni casi, i pagamenti sono stati gestiti in modo inatteso. Tuttavia, alcuni acquirenti hanno avuto un'esperienza positiva, riuscendo a comprare biglietti senza intoppi e ricevendo un buon supporto dal servizio clienti per la risoluzione di problematiche. Inoltre, una minoranza di venditori ha ricevuto i pagamenti nei tempi previsti, trovando il servizio affidabile e veloce, anche per vendite effettuate a ridosso dell'evento.

Di cosa parlano le persone

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando commissioni ingiuste e problemi con i... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il sito web, con molti che segnalano problemi durante... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come poco professionale e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sugli ordini, con alcuni che esprimono frustrazione per la gestione... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, definendolo "pessimo" e "inutile", con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho contattato più di una volta fansale perché dopo quasi un mese non mi è stato accreditato ancora il rimborso di due biglietti venduti, ma non ho ricevuto nessuna risposta, è inaccettabile

Venduti biglietti per Achille Lauro del 14/3 in data 11/3, con trattenuta del 10%. Predispongono il bonifico il 16/3 prendendosi fino a 7 giorni lavorativi per accredito, se mi va male mi arrivano i... Leggi di più

Ho venduto un biglietto il 17/09 ma ancora nessun accredito ( disposto il 22/09)...Già contattato l assistenza che ha dato una risposta automatica. Attendo notizie. Dove trovo la risposta in privato... Leggi di più

Ho venduto dei biglietti per un concerto del 9 Ottobre su questo sito, ma nonostante l'evento sia già passato, non ho ancora ricevuto l'accredito. Ho mandato una mail di sollecito, ma ho ri... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

risposta veloce

mi hanno dato risposta velocemente e risolto il mio problema

12 marzo 2025

Gentile Stefano,
siamo lieti di aver risolto il suo problema e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in questa recensione.

Un pessimo servizio

Un pessimo servizio. Non è detto che riesci a vendere dei biglietti e anche se ci risci ti impongono di stampare i biglietti su carta e spedirli via posta anche se sono elettronici! Il costo della spedizione è esorbitante e non fatelo se siete all'estero, perchè il sito non permette in alcun modo di spedire dall'estero!
Assolutamente sconsigliato.

11 marzo 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti, ma il servizio fanSALE, quando prevista per motivi fiscali la spedizione, non è disponibile se il venditore o l'acquirente vive all'estero.
fanSALE Staff

Ho venduto due biglietti di Vecchioni

Ho venduto due biglietti di Vecchioni. È stato tutto perfetto, rapido e semplice. L’accredito è arrivato in pochi giorni. Non ho nemmeno dovuto spedire il biglietto.

7 marzo 2025

Gentile Laura,
grazie per aver condiviso la sua esperienza in questa recensione.
fanSALE Staff

Biglietti rivenduti a novembre e MAI rimborsati!

In novembre 2024 sono stati rivenduti due biglietti del concerto di Concato del 23.2.2025 a Bologna, ricavo della vendita € 99,00. Mai visti, mai nessun contatto né per informare dell'avvenuta rivendita, né per avere l'IBAN su cui trasferire il ricavato. Ho scritto diverse mail e le due uniche identiche risposte mi hanno informato che con ordine nXXXX sono stati rivenduti i biglietti, ma sul rimborso si glissa, of course! Mi vedo costretta a denunciare i fatti alla Guardia di Finanza e alla Polizia postale dato che si tratta di FURTO (on line). Senza SE e senza MA.

Prima di modificare la recensione, attendo di vedere il rimborso sul mio conto.

23 febbraio 2025

Gentile Rosita,
sorvolando sui toni, sulle accuse di truffa, del tutto infondate, la informiamo che abbiamo verificato il suo caso e il rimborso risulta completato.
E' inoltre d'obbligo precisare che il nostro servizio ha sempre risposto alle sue email dandole riscontro.
Proprio oggi le abbiamo inviato un'altra email chiedendole informazioni necessarie per effettuare ulteriori verifiche anche se come le abbiamo scritto l'accredito risulta correttamente completato.
Restiamo in attesa di un suo pronto riscontro per rendere finalmente proficua questa sua recensione.

Accredito in ritardo

Il servizio è una grande opportunità
Non ho capito per quale motivo non ho ricevuto un bonifico per una vendita di due biglietti ad un’unica acquirente, ricevuto l’accredito ma solo di uno dei due biglietti
Dopo diversi solleciti mi è stato rimborsato forse sarebbe stato meglio capire come mai
1 bonificato a gennaio ( acquistato e rivenduto a dicembre )
L’altro a fine febbraio
IN OGNI CASO HO SEMORE RICEVUTO RISPOSTA DI PRESA IN CARICO DEL PROBLEMA
GRAZIE

1 marzo 2025

Gentile Paola,
la ringraziamo per la sua recensione e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto.

BRAVI A RISPONDERE SU TRUSTPILOT MA 0 AIUTO REALE

Ad oggi non ho ricevuto nè assistenza per risolvere il mio problema nè aggiornamenti sul mio acquisto, i biglietti pagati da un mese non sono ancora arrivati. Qui rispondono che non riescono a risalire ai miei dati, le segnalazioni inviate sul sito di fansale sono già 4 da parte del mio account, l'evento per cui scrivo è quello di Edoardo Ferrario

28 gennaio 2025

Gentile Cliente,
le abbiamo inviato un messaggio privato a cui la invitiamo a rispondere poichè, non avendo indicato nessun dato utile per risalire al suo account, non possiamo disporre le opportune verifiche
Attendiamo un suo riscontro
fanSALE Staff

Perché il vostro sito non mi fa più…

Perché il vostro sito non mi fa più entrare io HO NECESSITÀ di andare ad un concerto QUINDI RISOLVETE STO PROBLEMA GRAZIE

24 febbraio 2025

Gentile Elisa,
non abbiamo ricevuto alcun riscontro al nostro messaggio di richiesta ulteriori informazioni, non possiamo quindi darle alcun supporto e la sua recensione non è in alcun modo proficua per lei o per i clienti che potrebbero avere difficoltà di registrazione.
La ringraziamo comunque per il tempo speso per scrivere questa sua recensione.

Gentile Elisa,
la invitiamo a rispondere al nostro messaggio privato poichè con i dati da lei indicati non riusciamo a risalire a nessun account registrato sulla piattaforma fanSALE.
Restiamo in attesa di un suo riscontro per disporre verifiche
fanSALE Staff

Tutto regolare: vendita e pagamento veloce

Venduti 2 bigletti per uno spettacolo a teatro (Barbascura X a Ferrara) e ricevuto il pagamento senza nessun problema nei tempi indicati.
Biglietti venduti il 12/02/2025, bonifico disposto il 17/02 e accredito ricevuto oggi il 21/02.
Ammetto che ero dubbioso ad utilizzare il servizio a causa delle molte recensioni negative, ma nel mio caso, come anche altri, non c'è stato alcun tipo di problema.

Probabilmente è sufficiente rispettare le indicazioni: acquirente originale dei biglietti, venditore, intestatatio dell'account ticketone e intestatario del conto corrente devono essere la stessa persona.

Inoltre nel mio caso erano biglietti "stampa@casa" che di certo snellisce il processo: i biglietti non vanno spediti al nuovo acquirente ma è Ticketone che si occupa di annullare i codici di quelli venduti e di emetterne di nuovi al compratore.

Se dovessi averne bisogno riutilizzerei di sicuro il servizio.

21 febbraio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e aver condiviso la sua esperienza.
fanSALE staff

Esperienza ottima

Esperienza ottima e veloce da compratrice. Penso che chi abbia avuto problemi sia a causa della scelta del formato del biglietto... ovviamente se lo si vuole fare spedire a casa ,possono capitare ritardi e disagi. Invece se si scarica il PDF come ho fatto io, i biglietti saranno disponibili da subito. Fortunatamente non mi sono lasciata influenzare dalle recensioni negative. Spero di trovare altri concerti a cui voglio andare quest'anno !!! Molto comodo anche l'alert che ti avverte quando vendono nuovi biglietti

20 febbraio 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
fanSALE staff

Ho venduto i miei biglietti in data…

Ho venduto i miei biglietti in data 12-02-2025
Mi viene predisposto pagamento in data 17-02-2025
Ad oggi dopo 3 giorni non mi è arrivato nemmeno un pagamento di 3
In oltre l assistenza continua ad ignorarmi

20 febbraio 2025

Gentile Cliente,
come da scambio mail con il nostro Servizio Clienti fanSALE, che ha risposto prontamente a tutte le sue email, l'ultima in data 20 febbraio, confermiamo che il suo pagamento è stato disposto per tutti e tre gli ordini e che dovrà attendere i tempi tecnici di riaccredito.
La invitiamo quindi ad aggiornare la sua recensione poichè non è pertinente e non è in alcun modo proficua.
Grazie e Cordiali Saluti

truffa

Ho comprato i biglietti , mi è arrivata poi una mail di pagamento da un sito ambiguo chiamato Mercuryo e i biglietti non sono arrivati

19 febbraio 2025

Gentile Amelie,
Le confermiamo di aver verificato che il sito da lei segnalato, ovvero www.fansale.site rappresenta una frode informatica nota come phishing o brand impersonation.
Questa pratica consiste nella creazione di siti web falsi che imitano aziende reali per ingannare gli utenti e sottrarre dati sensibili o denaro.
Le confermiamo che anche la società TicketOne S.p.A. ha provveduto a segnalare la violazione alle autorità competenti.

Il dominio ufficiale della piattaforma fanSALE in Italia è www.fansale.it, gestito da TicketOne, che offre un mercato sicuro per la compravendita di biglietti tra fan.
fansale.it

Per proteggersi da possibili truffe, è consigliabile:
• Verificare attentamente l'URL: Assicurasi di accedere sempre al sito ufficiale, evitando link sospetti o ricevuti tramite e-mail non verificate.
• Segnalare siti sospetti: Se incontra siti che imitano piattaforme ufficiali, come www.fansale.site, è importante segnalarli alle autorità competenti

Gentile Cliente,
la garanzia di essere in possesso di titoli autentici deriva unicamente dall'acquisto tramite canali autorizzati. Quello da lei indicato non ci risulta, le consigliamo di denunciare l'accaduto alle autorità competenti.
fanSALE Staff

Avevo acquistato in passato da fansale…

Avevo acquistato in passato da fansale senza problemi, in questa occasione ho rivenduto due biglietti e avevo un po’ di dubbi viste le recensioni negative. Dopo 7 giorni ho ricevuto i bonifici di entrambi i biglietti quindi per quanto mi riguarda l’esperienza è stata positiva

14 febbraio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e aver condiviso la sua esperienza.

Supporto

Un pò lenta la procedura all'inizio, ma poi sono stato seguito bene e ho risolto la mia problematica.

11 febbraio 2025

Gentile Flavio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Senza parole

Senza parole , dire scorretti e fare un complimento, servizio clienti una presa in giro, sono giorni che scrivo per sapere dove e quando pensano di rimborsare il dovuto, visto che i biglietti sono stati venduti il 21/01/25 rif. 5973269 , mah oramai dopo un iniziale messaggio di verificare che IBAN ed account siano collegati alla stessa persona ( di cui do conferma con almeno 10 messaggi, scrivendo anche IBAN) non rispondono più !!! Cosa pensare ? Una truffa???? Ora vediamo cosa rispondono!!! La colpa è del cliente? Non capisco come una piattaforma così importante possa avere un comportamento così!!! I biglietti meglio regalarli che farsi raggirare da questo sito!!! Vergogna

21 gennaio 2025

Gentile Carmine,
abbiamo verificato la sua posizione e come le abbiamo scritto via servizio clienti, abbiamo inserito il nuovo iban che ci ha comunicato.
Nel caso voglia utleriori informazioni non esiti a contattarci nuovamente.
Grazie e cordiali saluti
fanSALE Staff

Mai più,preferisco regalarli o perderli…

Mai più,preferisco regalarli o perderli che rivenderli . Purtroppo l'assistenza è lenta e gestita il più delle volte dai bot. Impossibile stabilire una connessione umana. Ho fatto un errore e non c'è stato verso trovare una soluzione anche facendomi carico da elle spese. Speriamo se non altro che il rimborso non tardi ad arrivare.

Guarda caso appena spediti i biglietti venduti mi arriva una mail finta dell'acquirente che ha cercato in ogni modo di annullare la vendita rimandandomi a tutte le faq e dicendomi che fansale mi aveva risposto (citando dettagli non veritieri). Veramente rapporto umano zero ma ormai ci dobbiamo abituare a diventare macchine e non commettere errori.Mi chiedo allora a cosa serva l'assistenza clienti se non è in grado neanche di rispondere leggendo i messaggi originali. Tutte risposte standard e incoerenti.

4 febbraio 2025

Gentile Sara,
la ringraziamo per aver risposto al nostro messaggio, ma la sua email non è registrata nei nostri sistemi, quindi non è possibile che abbia effettuato transazioni su fansale o ticketone.
E' sicura di aver utilizzato questo indirizzo email? La invitiamo a verificare e darci riscontro poichè considerando le sue affermazioni riteniamo corretto poter verificare e darle le giuste indicazioni.
Attendiamo
fansale Staff

Gentile Sara,
rendendo proficua questa sua recensione.
Attendiamo un suo riscontro
fanSALE Staff

Ero abbastanza preoccupata dalle pessime recensioni, ma la mia esperienza è positiva. Il biglietto è stato venduto in mezz’ora e il bonifico è arrivato nei tempi prestabiliti. Come richiesto in fase di caricamento dei biglietti il cc su cui ricevere il rimborso deve avere stesso nominativo dell’ intestatario del profilo Ticketone

16 gennaio 2025

Gentile Valentina,
putroppo la maggior parte delle volte riceviamo pareri non completamente aderenti alla realtà che possono effettivamente preoccupare i nostri clienti.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in questa recensione.
fanSALE Staff

Tutto molto veloce e preciso

Tutto molto veloce e preciso, cortesi nella spiegazione e cordiali nel dare chiarimenti alle domande che gli ho posto.

28 gennaio 2025

Gentile Gianluigi,
siamo lieti della sua esperienza positiva e la ringraziamo per questa sua recensione.

FANSALE SERI E PROFESSIONALI

Ottima idea per vendere biglietti in forma sicura ed evitare le innumerevoli truffe

17 gennaio 2025

Gentile Martina,
grazie per questa sua recensione e per aver sottolineato la sicurezza delle transazioni su fanSALE, uno strumento nato per contrastare il mercato secondario che spesso nasconde insidie e truffe.
fanSALE Staff

Ho usufruito diverse volte del servizio fansale sia per vendere che per acquistare e mi sono trovata benissimo. Nel caso in cui ho venduto ho ricevuto in brevissimo tempo l'accredito e nel caso in cui ho comprato ho ricevuto immediatamente i biglietti da stampare a casa. Nessuna pecca, lo consiglio vivamente.

24 gennaio 2025

Gentile Daniela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in questa recensione.

Buono

Buon servizio unica pecca alte le commissioni, ma ottima assistenza clienti

17 gennaio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.