Very bad customer service, sent an email every month since May 2020 to cancel no reply spoke to them in December when eventually got someone said they'd sort it out, no that would have been easy. Go... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I wish I’d read these reviews before going ahead and contracting Eurona for satellite home internet. Our experience has been just as bad as the other reviewers I’m afraid. The engineer cut a cable t... Leggi di più
Deplorable. Coincido con muchos otros comentarios. Casa en el campo, subvención europea. Dos meses sin internet tras velocidad muy lenta. Servicio de atención pésimo. Escalan el problema, escalan la r... Leggi di più
Es malísima la calidad tanto de internet como de telefonía, internet lento, con cortes continuos, a veces parado durante horas... Las llamadas otro tanto, o no funciona directamente u oyes tu propio e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Internet vía satélite de Nueva Generación, Internet vía satélite, Internet satélite, 30 Megas cobertura 100%, Internet Satelite, Internet bidireccional por satélite, banda ancha bidireccional via satélite, internet rural, adsl por satélite, Astra2Connect
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Son unos estafadores te dicen q te…
Son unos estafadores te dicen q te cobran las facturas con un mes adelantado pero luego te cambian ellos mismos de compañía y encima te siguen cobrando la factura y te sacan dinero x todos lados son unos estafadores y cuando tienes problemas y vienen los técnicos te tratan muy mal.... De vergüenza vamos
Estafa en toda regla.
Estafa en toda regla.
Me dicen que el coste de la instalación es 0, luego me dicen que tengo que comprar yo el material para hacerme la instalación y luego me vienen con que lo que se me iba a cobrar era por el alta del servicio, cuando en el contrato que me enviaron no pone nada de nada. A FACUA DE CABEZA, y a usuariosteleco.org, denunciad ahí, y que dejen de estafar a la gente. IMPRESENTABLES
Es una vergüenza
Es una vergüenza, te cobran por un no servicio y aunque hayas avisado que no te funciona ni consigues las expectativas que te venden de palabra, encima te dicen que tienes que pagar por darte de baja 240 euros.
Espero que el chollo de vivir del timo se les acabe pronto.
karma
LO PEOR EN ESPAÑA, ESTAFA 100%!!!
Eurona es lo peor en todo los sentidos!!!
No funciona el Internet!!!!
Pagas para no poder ver nada!!!
Nunca atienden el teléfono cuando llamas para preguntar porque no tienes señal, es dinero y tiempo tirado!!!
UNA VERDADERA ESTAFA!!!!
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA NEFASTA!!!!
ESTAFA
Pongo una estrella porque no me deja opción de poner ninguna, no llevo ni un mes con esta empresa y ya me han estafado. A las dos semanas de contratar con ellos me empiezan a llegar facturas que no son las concidiones que contraté, quien me atendió y me hizo el contrato me aseguró que no tenía nada más que pagar la mensualidad de dicho servicio, ni instalación ni nada más que la mensualidad, además le insisto en esto porque ya sabemos como son las compañias y me lo asegura unas cuantas veces a lo largo de la conversación, y a las dos semanas me llega una factura de 59euros que me dicen que es por haberme dado de alta al servicio, primera estafa, llamo y hablo con varias personas que cada una de ellas me dice una cosa diferente, unos me dicen que esa factura es el importe de la mensualidad que la cobran por adelantado y otros me dicen que ese importe es por darme de alta al servicio, cosa que con quien hice el contrato, como ya he explicado antes, me asegura que no se cobrara nada más que por la mensualidad. Luego te atiende gente de latino america que ni ellos mismos saben darte explicaciones correctas, como he dicho cada uno te dice una cosa diferente. Es una estafa en toda regla y ya viendo la cantidad de comentarios que hay aquí nefastos me queda totalmente claro. Tengo entendido que esta empresa está subvencionada para más inrri, así que aconsejo a todo el mundo afectado en caso de no solucionarse interponer una denuncia a FACUA o donde aconseje la ley, no hay que dejarlo porque sino esta gente seguirá estafando y además les dan subvenciones. Denunciad por favor y aconsejar a todo el mundo no contratar con ellos.
La empresa Eurona provee el PEOR…
La empresa Eurona provee el PEOR servicio al cliente que empresa alguna pueda tener. Firmas un contrato por un precio y luego te cobran otro. El servicio al cliente es caotico y NEFASTO, es increible que pueda existir una empresa asi. La portabilidad del numero movil nunca la realizaron y despues de echan la culpa a ti como cliente. ESTA EMPRESA NO DEBERIA EXISTIR DE VERDAD.
Please do not contract this company services of internet and movil as it is the worse service provider in Spain.
NEFASTO, AVERGONZANTE, PESIMO…
Mi experiencia ha sido y está siendo NECASTA, UN CALVARIO.
Primero tardaron casi 20 días en hacer la portabilidad de dos líneas cuando contratamos con ellos.
Después nos cobran eles que nos habían prometido y llegó con ellos al acuerdo de devolver el recibo y que no pasaría nada
Sin LLARME NI INFORMARME ME CORTAN LA LINEA DE TELEFONO PERO ME DEJAN INTERNET
Me mandan un correo para pagar que ni siquiera el link funciona. Como quieren que pague si no tengo línea??
Y ya para terminar. La atención al cliente es una verguenza. Hablas con los trabajadores y no saben hacer su trabajo y la infoacion que te proporcionan es nefasta.
Lo siento y no soy racista, pero siempre ha funcionado mejor un teleoperador de habla Hispana y no latino. Alenos a mí me ha ido mucho mejor.
No vayas a Eurona, es una pesadilla.
Ya heovido con otra compañía la portabilidad. No he durado ni un mes.
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla. Te venden algo muy bonito con engaño. Contraté con ellos una tarifa que por mi situación rural, no me llegaba bien Internet, lo que pretendían era ir subiendo la tarifa desorbitadamente cada vez que necesitará más megas. Lo cual era inviable para mi. En el siguiente día por teléfono desistí del contrato por las incidencias comentadas y por escrito antes de los 7 días establecidos por ley,(14 días hay de plazo x Ley) y nunca se hizo la potabilidad y seguí recibiendo los servicios de Movistar, pero me ha venido cargos desde 140, y así subiendo hasta el día de hoy que me cargan 450 €. Y esto después de ser avisados por ellos de la baja por desistimiento del contrato.
Decir estafadores es poco. Que pena no haber leído las malísima opiniones que tienen antes de que me engañar an.
He vito que depende del Ministerio, por las subvenciones, habrá que denunciar esto en consumo y al Defensor del Pueblo. Esta compañía no puede estar recibiendo dinero público, de los impuestos de los españoles, para que nos estafen doblemente. Así que ojo con EURONA.
Eurona horrible- Estafadores
Eurona horrible, timadores. Me ofrecieron un servicio de wifi el 9de junio de 2020 vía teléfono y el 10 cuando me mandaron el contrato no lo firmé y les dije que les cancelaba la oferta telefónica. A partir de ese momento se ponen a enviarme facturas sin ni siquiera venir a mi domicilio a instalar la fibra ni nada... Y al año me reclaman una deuda de 270euros.
En este periodo les he comunicado yo misma el error y que me diesen de baja en varias ocasiones y me han ignoraod
Te dan un número de teléfono de atención al cliente "11869" que no funciona y cuando llamas al fijo te dicen que no te pueden ayudar y te cuelgan.
Horrible, No TIMADORES
Jamás me sentí tan engañada
La peor compañía de todas, su servicio de internet ilimitado lo único que tiene de ilimitado es el nombre y la poca vergüenza del que decidió ponérselo engañando al usuario. Te prometen que si gastas los 200gb la conexión será muy lenta pero seguirás con una conexión a Internet mínima, es MENTIRA, una vez ya tienes el contrato por un año el primer mes que llamas a ver que pasa con tu internet te desvelan el misterio, Ilimitada es un nombre comercial, te dicen. Te la coló el comercial con el que contrataste. Y así se hace una estafa señores y señoras. También prometen que podrás ver tu consumo en tiempo real y cuando lleves un 80% te avisarán, de 5 meses sólo me han avisado 1, te quejas y te dicen que es una avería y sin control del consumo de datos, chas! sin previo aviso, te quedas sin internet y resulta que el usuario tiene que sufrir las consecuencias de una "avería" de la empresa a la cual paga por un servicio que luego no ofrece. Además según que zona falla bastante, en la mía hay cobertura excelente y falla, teniendo que reiniciar una y otra vez. La atención al cliente pésima, no por culpa de los trabajadores, sino de la empresa en sí, no te van a resolver nada ni te pasarán con un responsable a no ser que te pongas con amenazas de denunciarlos, como mucho podrás rellenar una hoja de reclamaciones. Sólo espero que en 7 meses que se acaba la permanencia pueda irme fácil y rápido, porque leo por aquí que no te hacen efectiva la baja y te pueden llevar a juicio y estafarte de nuevo hasta 700€ de penalización. Grabad absolutamente todas las conversaciones que tengáis con ellos y de verdad, por 5€más tenemos mejores compañías. Tzned mucho cuidado, no entiendo como no están ya en la cárcel ni como no les han cerrado aún el chiringuito, os animo a denunciarlo una y otra vez en la OCU. Y avisad a toda vuestra gente, que no piquen. Estos negocios deberían estar prohibidos.
La peor decisión que he tomado en cuanto a contratar una empresa de internet satélite
Lo peor que he tenido en internet. El tema del satélite va mal pero el servicio de la empresa es más lamentable todavía . El Router es malísimo y encima no te envían un técnico para ver los problemas que tienes y solucionarlos . La velocidad de bajada es la mitad de lo que contratas y la de subida 4 veces menos. El servicio administrativo es lamentable tambien
Buenas tardes
Buenas tardes, contraté este servicio ya que ofrecían cobertura en el campo donde vivimos , pusieron antena y teléfono fijo. Desde la primera semana tuvimos problemas con internet, luego con el fijo. Realizamos un montón de llamadas y sin funcionar ni internet ni teléfono fijo , decidimos darnos de baja, todo por escrito .
Nos ha llegado una notificación del juzgado exigiendo un importe de más de 200€ cuando ya no teníamos servicio con ellos .
Es lo peor de lo peor .
Sin comentarios
Truly terrible
Truly terrible. Really great at getting the satellite dish installed but it has never worked and am now in a spiral of being unable to contact anyone to get the equipment removed and end the contract. Don’t use them
Engaño de datos consumidos!!!
No te da red suficiente es muy lento y no te dan los datos que dicen dar y no te avisan cuando se supone que has consumido el 80%de los datos que dicen que tienes te lo cortan de golpe sin avisó y no te dan solución solo que cojas un bono del cual se benefician Asín que dicho esto no lo recomiendo no se dejen engañar!!!
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Contrate en enero de 2017 con eurona, en el 2018 se lo quedo la empresa Quantis. Justo en octubre de 2018 di de baja el servicio. Y esta semana recibo juicio monitorio por importe de casi 700€ que me reclaman desde enero de 2019 a diciembre de 2019!!!! Han utilizado mis datos para generar falsas facturas por un servicio no prestado y dado de baja el año anterior. Ya vía judicial. Tened cuidado son unos buitres, están en bancarrota y van a por todos los que tengan en sus bases de datos. Ojala terminen en la carcel
Encantada
Llevó 4 os von ellos y no tengo
ningún problema si me falla les mando un mensaje y me lo solucionan casi al momento
Tengo contratado un servicio de…internet satelital.
Tengo contratado un servicio de internet satelital. Nunca funcionó del todo correctamente aunque pudimos disfrutar de internet en medio del campo (con interrupciones).
A las tres semanas llovió y ya no funcionó más. 10 días sin internet y la empresa nos torea.
En fin, un desastre.
Good experience with Eurona
I have had a good experience with Eurona.
It began badly after I upgraded to unlimited downloads. Download speed 28/30 meg did not relate to quality.
My tv apps wouldn't work so I complained to the Tec department.The Tec guys were excellent on the 'phone.
The next day all my apps worked except 1 which I will not renew.Sometime ahead there may problems but who knows?
No pongo 0 estrellas por que no se…
No pongo 0 estrellas por que no se puede.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.