Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Very bad customer service, sent an email every month since May 2020 to cancel no reply spoke to them in December when eventually got someone said they'd sort it out, no that would have been easy. Go... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

I wish I’d read these reviews before going ahead and contracting Eurona for satellite home internet. Our experience has been just as bad as the other reviewers I’m afraid. The engineer cut a cable t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Deplorable. Coincido con muchos otros comentarios. Casa en el campo, subvención europea. Dos meses sin internet tras velocidad muy lenta. Servicio de atención pésimo. Escalan el problema, escalan la r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es malísima la calidad tanto de internet como de telefonía, internet lento, con cortes continuos, a veces parado durante horas... Las llamadas otro tanto, o no funciona directamente u oyes tu propio e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Internet vía satélite de Nueva Generación, Internet vía satélite, Internet satélite, 30 Megas cobertura 100%, Internet Satelite, Internet bidireccional por satélite, banda ancha bidireccional via satélite, internet rural, adsl por satélite, Astra2Connect

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Que más añadir a todos los anteriores

Que más añadir a todos los anteriores. Me añaden servicios en factura que no he contratado (irónicamente uno de ellos para mejor asistencia cuando me he llevado 3 meses esperando una reparación), 3 meses sin línea y pagando por cambio de router y no me devuelven esos meses(solo uno que me compensan), los instaladores me agujerearon la pared por 8 partes y ahora tengo humedades por ello y podría seguir y seguir… acabo de devolver las últimas dos facturas que es hasta donde me deja mi banco y ahora me toca a mí reírme de ello. Animo a todo el que tenga el mal servicio que lo haga pues tienen las de perder

1 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eurona comunicación con atención al…

Eurona comunicación con atención al cliente

[3/10 8:06] gabrielangelmartinezperez: Buenos días. Soy cliente de Eurona y una vez más les tengo que informar de la inestabilidad del servicio. Es muy inestable.
Ruego me den una solución

[3/10 8:07] Eurona Atención Clientes: Disculpa no te he entendido.
_I'm sorry, I did not understand your question.

Esto es lo que es... "Disculpa no te he entendido"
y yo todo los meses pagando.

3 ottobre 2024

Eurona fraude

Te ofrecen el servicio. Te mandan un contrato que tienes que firmar para la subvención tebpiden DNI referencia catastral de tu casa. Y una vez que tienen todo. Que lo envías por correo electrónico. No vuelves a saber de ellos. Ni por tfno. Ni por correo electrónico porque no contestan. Tengo que decir también, que ellos te ofrecen el servicio. Pero luego la instalación la hace otra empresa, que son los encargados de instalar. Pero por lo menos en mi zona, les llegan los equipos contados y otro problema solo te lo instalan por la mañana, osea que si trabajas tampoco puedes si no es que dejes de trabajar o pides el día.

19 agosto 2024

LA PEOR COMPAÑÍA QUE HE TRATADO

El día 8 de agosto contraté el servicio de Inter satelital con esta empresa a día de hoy 1 de Octubre estoy pendiente de que me lo instalen la mejor es que me niegan la subvención para dársela a otra empresa por qué los señores de EURONA ya la han cobrado conclusión sigo sin internet y a ellos le han pagado la subvención. Unos ladrones

1 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estoy con Eurona satélite durante 5…

Estoy con Eurona satélite durante 5 años. Ahora me voy a mudar y quiero darme de baja. Ponen muchos obstaculos o mejor dicho, lo hacen imposible.
Me han dado el numero 807456283 con coste de 0,79€/min.
Ahí me han mantenido 12 minutos en linea, preguntando idioteces, al final me han dado el numero de whatsapp de Eurona para darme de baja, donde nadie responde nunca.
El numero es un fraude, el sistema de darse de baja es un fraude tambien.
NO CONTRATEN ESE SERVICIO!
No dan mas informacion en Eurona, todo lo contrario, pretenden no escucharme y cuelgan!
Lo unico que se puede hacer es hablar con su banco para bloquear la domiciliacion.
Un desastre!

29 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sin duda es una compañía poco fiable

Sin duda es una compañía poco fiable, estoy con ellos varios años pagando un complemento de mantenimiento y aunque les había comunicado anteriormente que no tenía buena señal y no era estable, siempre me daban escusas, a día de hoy ha pasado más de un mes y sigo sin servicio, no ha pasado ningún técnico y me dicen que puede ser el problema del router pero que no me lo pueden enviar porque tienen problemas de logística y ellos siguen cobrando un servicio que no estoy recibiendo de conexión y mantenimiento, estoy indignada e impotente viendo cómo están pasando del tema y yo sigo sin servicio ,
mi calificación sin duda 0

1 luglio 2024

INCOMPETENTES / ESTAFADORES

Francamente, estoy de los nervios. Eurona es la peor empresa que yo conozca. En realidad, mi problema empezó en Febrero de 2024 cuando les solicito la baja del servicio porque estaría ausente al menos 6 meses y no quería seguir pagando. Entonces me proponen que en vez de dar de baja el servicio que estaba pagando, (72€.) me lo bajaban a 12 €./ mes hasta que quisiera volver a la tarifa normal. Pues bien, desde entonces siguen enviándome la factura y cargando en en mi cuenta el importe completo. Cada mes les devuelvo el recibo y les llamo. Su respuesta, muchas veces con prepotencia, es que hubo un error pero, será corregido el próximo mes, yo me fio, hasta que el próximo mes iden de iden. Así hasta 4 meses seguidos. Este mes de Julio pasado por fin parece que una interlocutora amable me dice que; Tengo toda la razón, así que pondrán en negativo todas las facturas producidas por error y que además como compensación, me no me cobrarían nada por el mes de Julio ni Agosto. Una vez mas, me engañan. Hoy día 1 de Agosto vuelven a intentar cobrarme no solo los 12 €. que tenia contratado, sino el importe completo por un servicio que no recibo. en fin...Después de mas de 15 llamadas y protestar y devolver los recibos, todo sigue igual y sin soluciones. Francamente NO SE TE OCURRA CONTRATAR CON EURONA.

1 agosto 2024

Unos sinverguenzas!!!

Unos sinverguenzas!!!! Internet no funciona!!! Me dijeron en febrero que me enviaban un técnico a reposicionar la antena y cambié el router y aún estoy esperando. Cada vez que llamo a reclamar ( todas las semanas) me dicen que ponen un aviso urgente, mientras sigo pagando. Hay alguna manera de denunciarles?

25 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Impresentables, no contrates con ellos

Contrate con ellos y tube conexión, regualar, una semana. El día 2 de julio perdí la conexión y no la he vuelto a recuperar. Llamas y siempre te dan largas, ninguna solución. Los he llamado más de ocho veces en las últimas dos semanas y siempre las mismas respuesta: que escalan la avería, que tenga paciencia, que se la han pasado al técnico y tiene diez días para ir .......
Hoy llamo para darme de baja y me dicen que no me devuelven el dinero del mes que he pagado por adelantado.
La peor empresa de telecomunicaciones con la que he contratado.

16 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Informalidad y muy mal trato atención al cliente

Venía a poner una reseña, pero no me imaginé que todas iban a ser igual la mía, en mi caso llevo dos meses y ya me han cortado el servicio, motivos me pasan un cobro que no corresponde con el contrato de internet rural, resulta que es un servicio el cual ni sabía que lo tenía, de consultas de médicos y no sé qué más, claro el primer me bien por qué se ve que lo tenía gratis, así que nada por devolución me cobran 6,99€ de devolución más 40€ de servicio, total, que el problema es del cliente por qué según ellos yo he firmado el contrato, he confiado de que firmaba 35€ de internet rural, en fin espero que el mes siguiente no haya más sorpresas

16 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

La peor empresa que he conocido

LLevo mas de un mes sin servicio a internet esperando al técnico y cada vez que llamo me cuentan un rollo e incluso me han colgado. No habia tenido ningún trato peor con ninguna empresa. Es vergonzoso. Y eso si, las facturas siguen cobrandolas religiosamente. Si alguien lee esto espero que le sirva, pero no contrate este servicio nunca. Se dedican a cobrar la subvencion del gobierno y luego no cumplen el contrato. Unos sinvergüenzas.

12 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

This company is appalling and everyone…

This company is appalling and everyone please be aware. I emailed them many times at the beginning of 2020 regarding their horrendous download speed and in the end I cancelled my direct debit and emailed Eurona telling them that this is what I was doing. Fast forward 4 years and this week (June 2024) I’ve been sent a court summons as Eurona are suing me for unpaid monthly payments, for a contract that wasn’t fit for purpose, I was unable to use even if I wanted to due to Covid and that I had cancelled. No other communications have been sent by them, no emails, phone calls or letters but straight to a court summons, they are an absolute disgrace so please tell everyone go elsewhere and steer clear of this absolute shambolic company

20 giugno 2024

UNA VERGUENZA.

UNA VERGUENZA.
hace un mes que se estropeo el router y tras comunicarlo me dijeron que el servicio tecnico me llamaria para agendarme una cita y cambiarme el aparato. A día de hoy sigo esperando esa llamada y la llegada del nuevo router. A pesar de yo llamar cada día para saber el estado, y con continuas mentiras, diciendome que estan esperando la llegada de los nuevos equipos, otro día diciendo que ya han llegado y nada, otro día con que siguen esperando los equipos.... y así todos los días pero yo sigo sin INternet y ellos girando los recibos mensuales comentando que me lo compensarán y que no puedo devolverlos porque me darán de baja el servicio.
Asqueroso que nos tomen el pelo de esta manera. Les he llegado a decir que me vengan a instalar uno de segunda mano si es necesario, pero nada de nada. No se lo recomiendo a nadie. Estoy desesperado.

18 giugno 2024

Empresa indeseable

Esta compañía es absolutamente NO RECOMENDABLE.
Tiene el honor de ser una buena muestra de lo que se conoce como malas prácticas empresariales, que mantienen sus dirigentes, y por orden de estos, también sus empleados ( atención al cliente) “ mala práctica en los negocios”. Están en el límite de la legalidad. Será la justicia la que tendrá que decidir si operan dentro del marco legal, ahora bien, como consumidores y como clientes tenemos la obligación cívica de alertar sobre sus comportamientos, sus incumplimientos, sus mentiras y su menoscabo al cliente.
Su último caso está relacionado con una oferta de subvenciones para ofrecer al cliente que previamente le han perjudicado con diferentes excusas para finalmente suspender el suministro. Que ya históricamente era deplorable. Nunca dan la velocidad prometida en el contrato.
Una vez llegado a este punto de cansancio , te plantan un “reseteo ” con la siguiente oferta
1/ hacer un nuevo contrato que anula tu antigüedad.
2/ toman de nuevo los datos para darte de alta
3/ el costo será de 45€+ 400€ . Y después cota de 60€ mensual.
4/ Esperar 15 días al instalador para que te retiren la antena y demás dispositivos que ya se tenían en perfecto estado de funcionamiento.
5/ prometer una subvención con la condición que des el número de catastro de tu vivienda. Aunque las mayorías de las viviendas que necesitan internet rural se ubican en terrenos que son de carácter agrícola y se quedan al margen de dicha subvención.
Comportamiento desconsiderado, fraudulento, y con visos de captura de fondos públicos además de hacer pagar por segunda vez a los clientes por dispositivos que ya tienen y que funcionan.

Defiéndase de Eurona, cuanto más lejos mejor. SON EL HORROR!
13/junio/2024

13 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più