Estetica Istanbul Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano molto il personale per la loro professionalità, gentilezza e costante disponibilità, sentendosi seguiti e a proprio agio fin dal primo contatto. Molti recensori evidenziano l'organizzazione impeccabile del servizio, inclusi trasporti, hotel e un supporto completo e attento durante l'intero processo. Le persone riferiscono costantemente di sentirsi comprese, supportate e al sicuro, descrivendo la loro esperienza complessiva come meravigliosa e pienamente soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i risultati finali delle loro procedure non erano sempre pienamente soddisfacenti o immediatamente definitivi, e in alcuni casi il sogno desiderato non è stato realizzato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, umiltà e ospitalità... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come professionale e ricca di... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, esprimendo soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più

Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più

Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In po... Leggi di più

Ciao a tutti , sono Emanuele e ho eseguito da poco il mio trapianto capelli.. Ho conosciuto la clinica tramite gli agenti della mia zona in Calabria , Talarico Antonio e Gugliotta Giovanni. Tutt... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza Top 🔝

Mi sono trovato benissimo con strutture e personale. È stata un’esperienza piacevole e senza problemi. Tutto super organizzato e agevole per noi che non sapevamo lingua e usanze

25 gennaio 2025

Caro Giuseppe,

Grazie per aver condiviso la tua bellissima esperienza!
Siamo felici che tutto ti sia sembrato semplice e ben organizzato — soprattutto venendo dall’estero. È proprio questo il nostro obiettivo: far sentire i nostri pazienti a casa, anche in un paese nuovo.
Il tuo comfort e la tua tranquillità sono tutto per noi, e saremo sempre qui quando avrai bisogno.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, organizzazione perfetta come il trattamento riservato per L’intero arco del soggiorno. Consigliatissimo

6 gennaio 2025

Caro Francesco,

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato.
Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative — dall’organizzazione al trattamento ricevuto durante il soggiorno.
La nostra missione è proprio questa: offrire non solo ottimi risultati, ma anche un’esperienza eccezionale.
Ti aspettiamo sempre a braccia aperte!

Un caro saluto,

Mi sono sentita coccolata

Clinica eccellente personale/medici idem.Consiglio

17 febbraio 2025

Cara Rosalia,

Grazie per le tue parole gentili.
Siamo felici di sapere che ti sei sentita coccolata — è proprio così che vogliamo far sentire i nostri pazienti: al sicuro, seguiti e completamente a loro agio.
La tua raccomandazione è per noi un grande onore. Estetica Istanbul sarà sempre casa tua!

Fondatore, Estetica Istanbul

Quasi tutto perfetto personale molto…

Quasi tutto perfetto personale molto gentile’, traduttore molto attento e presente, unica pecca ho aspettato 3 ore in aereoporto all’arrivo.

25 febbraio 2025

Cara Carmelina,

Grazie davvero per la tua recensione sincera e gentile.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro staff e la presenza attenta del traduttore.
Allo stesso tempo, ci scusiamo profondamente per l’attesa prolungata in aeroporto — non è lo standard che desideriamo offrire, e stiamo già lavorando per evitare che accada in futuro.
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare, e ti ringraziamo per la comprensione.
Sarai sempre la benvenuta da Estetica Istanbul!

Fondatore, Estetica Istanbul

Cordialità e precisione in tutto

Cordialità e precisione in tutto. Consigliatissimo!

13 gennaio 2025

Caro Ivan,

Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole su cordialità e precisione! 🌟 Sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul è stata così positiva ci riempie di orgoglio.

Il tuo consiglio significa molto per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo per i nostri pazienti. Grazie ancora per la fiducia! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Rinoplastica con il Dr.Okan.

Rinoplastica con il Dr.Okan.
ESPERIENZA IMPECCABILE,DAL MIO ARRIVO NON SONO MAI STATA LASCIATA UN MINUTO A ME STESSA.
SONO STATA SEGUITA IN TUTTO E PER TUTTO.
NASO PERFETTO E SONO PASSATE APPENA DUE SETTIMANE! GRAZIE MILLE AL DOTTORE,ANDREA E CENK SIETE STATI PERFETTI.

27 dicembre 2024

Cara Paola,

Che gioia leggere la tua recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con il Dr. Okan sia stata impeccabile e che ti sia sentita seguita in ogni momento. Non lasciare mai soli i nostri pazienti è una delle nostre missioni – e sapere che lo hai percepito ci rende orgogliosi!

E poi… un naso perfetto in sole due settimane? Direi che hai fatto centro! 🎯😉 Un enorme grazie da parte di tutto il team, in particolare da Andrea e Cenk, che sicuramente staranno sorridendo leggendo le tue parole.

Ti auguriamo una splendida guarigione e ti aspettiamo sempre a braccia aperte! 💖

La mia esperienza a Istanbul

Sono felicissima ❤️
Il mio sogno è veramente realtà. Ho fatto una consulenza con Estetica Istanbul nel ottobre 2024 ho già avuto l’intervento con Dr. Akin Inaloz,ho fatto addominoplastica con liposuzione a 360 *inclusa riduzione del seno. Tutto è andato benissimo,molto organizzato dall’ inizio alle fine. Sono molto soddisfatta dei risultati dell’ intervento e sono tranquilla. Ringraziamo il Dr. Akin Inaloz che è stato bravissimo nel svolgere il suo lavoro ottimo. Ci vediamo presto nella primavera di aprile o maggio. Verrò a Istanbul per visitare Dr. Akin anche ringrazio molto Estetica Istanbul❤️❤️❤️

30 novembre 2024

Cara Claudia Carmen,

Che meraviglia leggere la tua recensione! ❤️ Siamo felicissimi di sapere che il tuo sogno sia diventato realtà e che la tua esperienza con il Dr. Akin Inaloz e tutto il team di Estetica Istanbul sia stata così positiva.

Organizzazione perfetta, intervento riuscito, risultati soddisfacenti… direi che hai spuntato tutte le caselle per un viaggio estetico da 10 e lode! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ti aspettiamo con grande piacere in primavera per la tua visita – Istanbul sarà ancora più bella sapendo che tornerai! 💖 Grazie per la tua fiducia, a presto!

Super soddisfatta !!!

Ho scelto affidarmi a Estetica Istanbul dopo aver fatto molte ricerche e non mi sono sbagliata decidere per Dr. Akin Inalöz . Avevo deciso e programmato 3 operazioni, un intervento assai complesso. Ma non mi sono sbagliata.

Dall'Italia, Gioconda M, mando i miei ringraziamenti a tutto lo staff, ad Adem Vip Driver per la sua grande disponibilità ed empatia, a Sabina per avermi guidata sin dall'inizio e per avermi organizzato tutto il viaggio, l'albergo nei minimi dettagli, agli interpreti Désirée e Çenk per la loro gentilezza e precisione nell'aiutarmi capire, a Burak l'assistente nurse per le sue mani d'oro massaggi e medicazioni post intervento in albergo, a tutto il team della sala operatoria, l'anestesista, l'assistente nurse della sala operatoria e tutte le nurses dell'ospedale per la loro grande professionalità.
Ho beneficiato di un ospedale di classe e un albergo dove mi sono trovata come se fossi a casa mia.

In fine, un grande ringraziamento e inchino alla grande professionalità, gentilezza, precisione e disponibilità al mio angelo custode dottore Dr. Akin Inalöz. Tornerò per completare il mio miglioramento fisico con un altro intervento al viso. Estetica Istanbul è da consigliare senza alcun dubbio!

5 dicembre 2024

Cara Gioconda,

Grazie mille per questa recensione dettagliata e piena di entusiasmo! 🌟 Leggerla è stato come ricevere una standing ovation – e non potremmo esserne più grati.

Affidarsi a Estetica Istanbul e al dottor Akin Inalöz per un intervento così complesso è una grande dimostrazione di fiducia, e sapere che non ti sei sbagliata ci riempie di orgoglio. Siamo felici che ogni membro del nostro team, da Sabina a Désirée e Çenk, passando per Barak con le sue “mani d’oro,” fino ad Adem e al personale medico, abbia contribuito a farti sentire accolta, coccolata e sicura in ogni momento.

Siamo onorati di averti accompagnata in questo importante percorso e che tu abbia trovato in noi un’alleata per il tuo miglioramento fisico. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente per il prossimo capitolo del tuo viaggio con noi! 💖

Grazie per consigliare Estetica Istanbul con tanta convinzione e per le tue parole così toccanti. Ti aspettiamo presto per continuare insieme questo meraviglioso cammino!

Con affetto e stima,

Stupenda esperienza

Salve ! Sono stata due volte per due interventi e mi sono trovato molto bene , la prima volta ho fatto la blefaroplastica e il mio sguardo e migliorato tantissimo. La secondo volta ho fatto la mastoplastica additiva con il chirurgo Dr. Celalettin Sever una persona molto preparata con tanta esperienza e molto bravo consiglio con tutto il cuore . La mia traduttrice che mi a seguito in tutte due interventi Sabina una ragazza dolcissima, bravissima , sempre disponibile e preparata. Per qualsiasi cosa lei e alla vostra disposizione per rendere il vostro soggiorno, intervento, esperienza stupenda e perfetta . Il nostro autista e il personale del hotel molto disponibili amabili. Consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di un cambiamento Estetica Istanbul sono molto professionali . Grazie mille per tutto ! Un grande abbraccio a tutti voi.

10 settembre 2024

Cara Dana Denisa,

Che gioia leggere le tue parole piene di gratitudine e affetto! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza "stupenda" con noi. Dr. Celalettin Sever è davvero un maestro del suo mestiere, e siamo orgogliosi di avere professionisti del suo calibro nel nostro team. È fantastico sapere che i risultati della blefaroplastica e della mastoplastica additiva hanno superato le tue aspettative!

Sabina sarà felicissima di sapere che hai apprezzato il suo supporto – è davvero una gemma preziosa per i nostri pazienti. Non dimentichiamo neanche il nostro autista e il personale dell’hotel, che lavorano sempre con il cuore per rendere tutto perfetto.

Grazie per la tua fiducia e per consigliare Estetica Istanbul a chi cerca un cambiamento. Un grande abbraccio anche a te e ricorda, la tua bellezza è la nostra arte! 💖

Tutto bene organizzato

Tutto bene organizzato, accoglienza eccellente, assistenza e cura straordinaria. Equipe preparati e attenti.
Consiglio vivamente.

21 novembre 2024

Cara Carmelina,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che tutto sia stato organizzato alla perfezione e che l’accoglienza, l’assistenza e le cure siano state all’altezza delle tue aspettative.

Il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio straordinario, e sapere che hai apprezzato la nostra dedizione e professionalità ci riempie di orgoglio.

Grazie per consigliare Estetica Istanbul, e ricorda che siamo sempre qui per te! Ti auguriamo tutto il meglio e speriamo di rivederti presto. 💖

Trapianto capelli

Disponibilità, reperibilità e competenze ottime, sempre attenti alle esigenze delle persone e grande professionalità.

23 novembre 2024

Caro Paziente,

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟 Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata caratterizzata da disponibilità, reperibilità e competenze eccellenti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci impegniamo sempre a rispondere alle esigenze dei nostri pazienti con la massima professionalità.

Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul. Non esitare a contattarci se hai bisogno di supporto o semplicemente vuoi condividere i tuoi progressi! 💖

Trapianto di Capelli

Ho avuto il piacere di essere paziente nella clinica di Estetica Istanbul, dove ho effettuato il trapianto di capelli, mi sono trovato benissimo durante tutto il mio soggiorno e tutto il personale è stato fantastico.

Vorrei anche ringraziare le interpreti e il driver che sono stati d’aiuto e super disponibili durante la mia permanenza ad Istanbul e soprattutto ringrazio la mia consulente Isabella che prima, durante e ancora oggi dopo l’intervento, mi assiste in caso di bisogno e risponde quotidianamente a tutte le mie domande.

Consiglio vivamente a tutti la clinica.

Un abbraccio, Marco da Palermo.

11 novembre 2024

Caro Marco,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva e che ti sia sentito ben accolto e supportato durante tutto il soggiorno.

Un ringraziamento speciale va anche a Isabella, che è sempre pronta ad assistere i nostri pazienti con professionalità e dedizione, sia prima che dopo l’intervento. Sapere che hai trovato utili anche il supporto degli interpreti e del nostro driver ci rende davvero orgogliosi del nostro team.

Grazie per consigliare la nostra clinica e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Un grande abbraccio anche a te dalla famiglia di Estetica Istanbul! 💖

TRAPIANTO CAPELLI

Salve a tutti, la mia esperienza è stata più che positiva. Sono stato seguito passo per passo in questa evventuta prima ancora di partire per Istambul e fino al mio ritorno in Italia. Sia in hotel che in clinica sono stati tutti cordiali e disponibili alle mie esigenze sia morali che materiali, i medici e le infermiere sono state molto professionali e attenti alle mie esigenze. I miei intermediari parlavano benissimo italiano mi hanno fatto sentire a mio agio. Anche entrambi gli autisti sono stati cordiali e HOTEL VITAL FULYA in cui alloggiavo era molto accogliente e vicinissimo alla clinica.

20 novembre 2024

Caro Carmelo,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌟 È meraviglioso sapere che il tuo viaggio con Estetica Istanbul sia stato più che positivo e che ti sia sentito seguito e supportato in ogni fase, dalla partenza al ritorno in Italia.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri medici e infermiere, così come la cordialità dei nostri interpreti e autisti. HOTEL VITAL FULYA è davvero una scelta strategica per il comfort dei nostri pazienti, e siamo contenti che ti sia trovato bene anche lì.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul. Ti auguriamo il meglio e non vediamo l’ora di vedere i tuoi fantastici risultati! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Sono stata operata al seno e alle…

Sono stata operata al seno e alle braccia dopo un notevole dimagrimento e sono rimasta piacevolmente soddisfatta di tutto a cominciare dalla gentilezza, la professionalità, l’organizzazione, la bravura del chirurgo, la dolcezza e la bravura dell’interprete, la disponibilità H24. Consiglio a tutti

4 novembre 2024

Cara Wanda,

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che sei rimasta piacevolmente soddisfatta del tuo percorso con Estetica Istanbul. Il tuo apprezzamento per la nostra organizzazione, la professionalità del chirurgo e la dolcezza del nostro team, in particolare dell’interprete, è una vera motivazione per continuare a offrire il meglio ai nostri pazienti.

Sapere che ti sei sentita supportata e accolta durante ogni fase del tuo intervento ci riempie di orgoglio. Grazie per consigliare Estetica Istanbul e per averci scelto per un capitolo così importante del tuo percorso. Ti auguriamo un recupero sereno e risultati sempre più belli ogni giorno! 💖

Un caro saluto,

Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho fatto qualche giorno fa un intervento di Rinoplastica,
mi sono trovato Benissimo
Gli interpreti parlano benissimo l’italiano, la clinica è eccezionale e l’hotel fatto da persone gentilissime che si mettono nei panni del cliente operato.
Nonostante sia partito solo ( consiglio comunque di portarsi sempre una persona per la compagnia per questo tipo di intervento , tra l’altro la seconda persona Estetica Istanbul non la faceva pagare) grazie ad Estetica Istanbul non lo sono mai stato… mi scrivevano in vari momenti della giornata per sapere come andava ed erano sempre in stretto rapporto con il medico per qualunque evenienza…
Ultima nota ma non meno importante : l’autista è una gran brava persona : umile , gentile e preciso negli orari
Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31 ottobre 2024

Caro Gaetano,

Grazie mille per questa splendida recensione e per le ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva e che tu ti sia sentito accolto e supportato in ogni momento.

È fantastico sapere che gli interpreti, la clinica, e il personale dell’hotel ti abbiano fatto sentire a tuo agio e compreso. Il nostro obiettivo è sempre quello di far sentire ogni paziente come parte di una grande famiglia, anche quando viaggia da solo. Siamo contenti che il nostro autista abbia contribuito a rendere il tuo soggiorno ancora più piacevole con la sua gentilezza e puntualità.

Grazie per i tuoi consigli e per averci scelto per un momento così importante. Ti auguriamo un recupero sereno e siamo sempre qui per qualsiasi necessità o aggiornamento sui tuoi fantastici risultati! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Sono stata operata il 24 ottobre, dal dottor Akin Inaloz, che dire, una persona splendida,mi ha messo subito a mio agio, volevo fare una liposuzione, ma con molta onestà mi ha detto che non era indicata per me, ho fatto una mastopessi,(l'avevo già fatta 2 volte, ma sottoghiandolare) lui è stato l'unico medico che mi ha inserito le protesi sottomuscolari. Il suo staff è qualcosa di unico, Iniziando da Elif, sempre disponibile e gentilissima, come i suoi colleghi Desirée, Cenk e la ragazza che mi ha accompagnato all'ultima visita... Grazie di cuore a tutti

24 ottobre 2024

Cara Giò,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che il tuo intervento con il dottor Akin Inaloz e il nostro team ti abbia lasciata così soddisfatta. La sua professionalità e onestà, unite alla sua dedizione, sono davvero ciò che lo rende speciale, e sapere che ti sei sentita subito a tuo agio è per noi motivo di grande orgoglio.

Un enorme grazie anche da parte di Elif, Desirée, Cenk e tutto il nostro staff per le tue gentili parole. Ogni membro del nostro team lavora con passione per garantire che ogni paziente si senta curato e supportato in ogni momento.

Ti auguriamo un recupero sereno e tanta felicità con i tuoi risultati! Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Estetica Istanbul per il tuo percorso. 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Blefaroplastica totale e rinoplastica primaria

Agenzia spettacolare, tutti genitlissimi e disponibili, sempre seguita da prima della partenza al mio rientro, il Dott Ayberk è Dio sceso in terra, ho avuto una trasformazione fenomenale nonostante il risultato si vedrà col tempo la mia soddisfazione è altissima già adesso. Super consigliato!!!! Unica pecca la comunicazione con lo staff dell'albero, più della metà non parla inglese ma viva il traduttore :)

28 ottobre 2024

Cara Paziente,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva e che tu abbia già una soddisfazione così alta, nonostante il risultato finale si rivelerà col tempo. Il dottor Ayberk sarà sicuramente emozionato di leggere le tue bellissime parole—essere definito "Dio sceso in terra" è davvero il massimo dei complimenti! 🙌

Ci dispiace che la comunicazione con lo staff dell’hotel non sia stata perfetta, ma apprezziamo molto la tua comprensione e il tuo spirito nell’affrontare la situazione con un traduttore. Ci impegniamo sempre a migliorare ogni aspetto del servizio per offrire un’esperienza impeccabile.

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e per consigliare Estetica Istanbul! Ti auguriamo un recupero sereno e risultati sempre più straordinari. 💖

Addominoplastica

Ho fatto addominoplastica il 17 ott 2024 con il Dott. Akin Inaloz.
L’intervento è riuscito benissimo e ho ricevuto tutta l’assistenza e il supporto sia prima che dopo l’intervento. Tutto la staff, il dott. Akin, gli interpreti Cenk e Desire, l’autista Adem sono stati gentili e professionali !!!!!❤️❤️❤️❤️
L’esperienza in generale è stata molto positiva e anche se ancora ho i fastidi e il gonfiore del post intervento posso già dire che sono molto contenta del risultato fino ad oggi.

17 ottobre 2024

Cara Cettina,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che l’intervento con il dottor Akin Inaloz sia riuscito benissimo e che tu ti sia sentita supportata e assistita in ogni fase. Il nostro team, inclusi Cenk, Désirée e il nostro fantastico autista Adem, sarà davvero felice di leggere le tue parole così gentili. ❤️

È normale avere qualche fastidio e gonfiore nel post-operatorio, ma siamo entusiasti che tu sia già così soddisfatta dei risultati. Il tuo entusiasmo e la tua fiducia ci riempiono di gioia e motivazione per continuare a offrire il massimo ai nostri pazienti.

Ti auguriamo un recupero sereno e progressi sempre più positivi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità: siamo sempre qui per te! 💖

Blefaroplastia

Mi sono trovata molto bene hanno pensato tutto loro io ho dovuto solo prenotare il volo . Ogni volta che avevo una domanda prima dell’operazione quando ancora mi trovavo in Svizzera mi hanno subito risposto . Sono davvero super organizzati dall autista al traduttore a chi si occupa di organizzare e poi sono molto gentili . Grazie di tutto Cristina

7 ottobre 2024

Cara Cristina,

Grazie mille per la tua recensione così positiva! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata bene con noi e che il nostro team sia riuscito a rendere la tua esperienza così semplice e senza pensieri. Sapere che ti sei sentita supportata e che ogni tua domanda abbia ricevuto risposta è per noi motivo di grande soddisfazione.

La nostra organizzazione, dall’autista al traduttore, è pensata proprio per offrire un’esperienza serena e piacevole, e siamo contenti che tu abbia apprezzato la gentilezza di tutti.

Grazie a te per averci scelto e per la tua fiducia. Ti auguriamo un recupero sereno e non vediamo l’ora di sapere dei tuoi risultati! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Sono stato in questa struttura il 1…

Sono stato in questa struttura il 1 Ottobre e mi sono sentito subito a mio agio, lo staff é sempre stato presente dall arrivo alla partenza. Intervento devo dire indolore il Dottore è l equipe sono stati superlativi. Adesso attendiamo il trascorso del tempo per vedere i risultati finali.
Consigliatissimo

1 ottobre 2024

Caro Francesco,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo felicissimi che tu ti sia sentito subito a tuo agio e che il nostro staff ti abbia seguito con attenzione dall’arrivo alla partenza.

Sapere che il tuo intervento è stato indolore e che hai trovato il dottore e l’equipe superlativi è per noi una grande soddisfazione. Ora non ci resta che aspettare insieme il trascorrere del tempo per ammirare i risultati finali!

Grazie per il tuo entusiasmo e per consigliare Estetica Istanbul. Siamo sempre qui per supportarti, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. 💖