Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più
Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…
Osmanağa Mah. General Asım Gündüz Cad. No:32 D:2 Kadıköy/İstanbul, 34744, Istanbul, Turchia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Mi sono trovato benissimo con strutture e personale. È stata un’esperienza piacevole e senza problemi. Tutto super organizzato e agevole per noi che non sapevamo lingua e usanze

Risposta di Estetica Istanbul
Esperienza fantastica, organizzazione perfetta come il trattamento riservato per L’intero arco del soggiorno. Consigliatissimo

Clinica eccellente personale/medici idem.Consiglio

Risposta di Estetica Istanbul
Quasi tutto perfetto personale molto gentile’, traduttore molto attento e presente, unica pecca ho aspettato 3 ore in aereoporto all’arrivo.

Risposta di Estetica Istanbul
Cordialità e precisione in tutto. Consigliatissimo!

Risposta di Estetica Istanbul
Rinoplastica con il Dr.Okan.
ESPERIENZA IMPECCABILE,DAL MIO ARRIVO NON SONO MAI STATA LASCIATA UN MINUTO A ME STESSA.
SONO STATA SEGUITA IN TUTTO E PER TUTTO.
NASO PERFETTO E SONO PASSATE APPENA DUE SETTIMANE! GRAZIE MILLE AL DOTTORE,ANDREA E CENK SIETE STATI PERFETTI.

Sono felicissima ❤️
Il mio sogno è veramente realtà. Ho fatto una consulenza con Estetica Istanbul nel ottobre 2024 ho già avuto l’intervento con Dr. Akin Inaloz,ho fatto addominoplastica con liposuzione a 360 *inclusa riduzione del seno. Tutto è andato benissimo,molto organizzato dall’ inizio alle fine. Sono molto soddisfatta dei risultati dell’ intervento e sono tranquilla. Ringraziamo il Dr. Akin Inaloz che è stato bravissimo nel svolgere il suo lavoro ottimo. Ci vediamo presto nella primavera di aprile o maggio. Verrò a Istanbul per visitare Dr. Akin anche ringrazio molto Estetica Istanbul❤️❤️❤️

Risposta di Estetica Istanbul
Ho scelto affidarmi a Estetica Istanbul dopo aver fatto molte ricerche e non mi sono sbagliata decidere per Dr. Akin Inalöz . Avevo deciso e programmato 3 operazioni, un intervento assai complesso. Ma non mi sono sbagliata.
Dall'Italia, Gioconda M, mando i miei ringraziamenti a tutto lo staff, ad Adem Vip Driver per la sua grande disponibilità ed empatia, a Sabina per avermi guidata sin dall'inizio e per avermi organizzato tutto il viaggio, l'albergo nei minimi dettagli, agli interpreti Désirée e Çenk per la loro gentilezza e precisione nell'aiutarmi capire, a Burak l'assistente nurse per le sue mani d'oro massaggi e medicazioni post intervento in albergo, a tutto il team della sala operatoria, l'anestesista, l'assistente nurse della sala operatoria e tutte le nurses dell'ospedale per la loro grande professionalità.
Ho beneficiato di un ospedale di classe e un albergo dove mi sono trovata come se fossi a casa mia.
In fine, un grande ringraziamento e inchino alla grande professionalità, gentilezza, precisione e disponibilità al mio angelo custode dottore Dr. Akin Inalöz. Tornerò per completare il mio miglioramento fisico con un altro intervento al viso. Estetica Istanbul è da consigliare senza alcun dubbio!

Risposta di Estetica Istanbul
Salve ! Sono stata due volte per due interventi e mi sono trovato molto bene , la prima volta ho fatto la blefaroplastica e il mio sguardo e migliorato tantissimo. La secondo volta ho fatto la mastoplastica additiva con il chirurgo Dr. Celalettin Sever una persona molto preparata con tanta esperienza e molto bravo consiglio con tutto il cuore . La mia traduttrice che mi a seguito in tutte due interventi Sabina una ragazza dolcissima, bravissima , sempre disponibile e preparata. Per qualsiasi cosa lei e alla vostra disposizione per rendere il vostro soggiorno, intervento, esperienza stupenda e perfetta . Il nostro autista e il personale del hotel molto disponibili amabili. Consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di un cambiamento Estetica Istanbul sono molto professionali . Grazie mille per tutto ! Un grande abbraccio a tutti voi.

Risposta di Estetica Istanbul
Tutto bene organizzato, accoglienza eccellente, assistenza e cura straordinaria. Equipe preparati e attenti.
Consiglio vivamente.

Risposta di Estetica Istanbul
Disponibilità, reperibilità e competenze ottime, sempre attenti alle esigenze delle persone e grande professionalità.

Risposta di Estetica Istanbul
Ho avuto il piacere di essere paziente nella clinica di Estetica Istanbul, dove ho effettuato il trapianto di capelli, mi sono trovato benissimo durante tutto il mio soggiorno e tutto il personale è stato fantastico.
Vorrei anche ringraziare le interpreti e il driver che sono stati d’aiuto e super disponibili durante la mia permanenza ad Istanbul e soprattutto ringrazio la mia consulente Isabella che prima, durante e ancora oggi dopo l’intervento, mi assiste in caso di bisogno e risponde quotidianamente a tutte le mie domande.
Consiglio vivamente a tutti la clinica.
Un abbraccio, Marco da Palermo.

Risposta di Estetica Istanbul
Salve a tutti, la mia esperienza è stata più che positiva. Sono stato seguito passo per passo in questa evventuta prima ancora di partire per Istambul e fino al mio ritorno in Italia. Sia in hotel che in clinica sono stati tutti cordiali e disponibili alle mie esigenze sia morali che materiali, i medici e le infermiere sono state molto professionali e attenti alle mie esigenze. I miei intermediari parlavano benissimo italiano mi hanno fatto sentire a mio agio. Anche entrambi gli autisti sono stati cordiali e HOTEL VITAL FULYA in cui alloggiavo era molto accogliente e vicinissimo alla clinica.

Risposta di Estetica Istanbul
Sono stata operata al seno e alle braccia dopo un notevole dimagrimento e sono rimasta piacevolmente soddisfatta di tutto a cominciare dalla gentilezza, la professionalità, l’organizzazione, la bravura del chirurgo, la dolcezza e la bravura dell’interprete, la disponibilità H24. Consiglio a tutti

Risposta di Estetica Istanbul
Ho fatto qualche giorno fa un intervento di Rinoplastica,
mi sono trovato Benissimo
Gli interpreti parlano benissimo l’italiano, la clinica è eccezionale e l’hotel fatto da persone gentilissime che si mettono nei panni del cliente operato.
Nonostante sia partito solo ( consiglio comunque di portarsi sempre una persona per la compagnia per questo tipo di intervento , tra l’altro la seconda persona Estetica Istanbul non la faceva pagare) grazie ad Estetica Istanbul non lo sono mai stato… mi scrivevano in vari momenti della giornata per sapere come andava ed erano sempre in stretto rapporto con il medico per qualunque evenienza…
Ultima nota ma non meno importante : l’autista è una gran brava persona : umile , gentile e preciso negli orari
Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Estetica Istanbul
Sono stata operata il 24 ottobre, dal dottor Akin Inaloz, che dire, una persona splendida,mi ha messo subito a mio agio, volevo fare una liposuzione, ma con molta onestà mi ha detto che non era indicata per me, ho fatto una mastopessi,(l'avevo già fatta 2 volte, ma sottoghiandolare) lui è stato l'unico medico che mi ha inserito le protesi sottomuscolari. Il suo staff è qualcosa di unico, Iniziando da Elif, sempre disponibile e gentilissima, come i suoi colleghi Desirée, Cenk e la ragazza che mi ha accompagnato all'ultima visita... Grazie di cuore a tutti

Risposta di Estetica Istanbul
Agenzia spettacolare, tutti genitlissimi e disponibili, sempre seguita da prima della partenza al mio rientro, il Dott Ayberk è Dio sceso in terra, ho avuto una trasformazione fenomenale nonostante il risultato si vedrà col tempo la mia soddisfazione è altissima già adesso. Super consigliato!!!! Unica pecca la comunicazione con lo staff dell'albero, più della metà non parla inglese ma viva il traduttore :)

Risposta di Estetica Istanbul
Ho fatto addominoplastica il 17 ott 2024 con il Dott. Akin Inaloz.
L’intervento è riuscito benissimo e ho ricevuto tutta l’assistenza e il supporto sia prima che dopo l’intervento. Tutto la staff, il dott. Akin, gli interpreti Cenk e Desire, l’autista Adem sono stati gentili e professionali !!!!!❤️❤️❤️❤️
L’esperienza in generale è stata molto positiva e anche se ancora ho i fastidi e il gonfiore del post intervento posso già dire che sono molto contenta del risultato fino ad oggi.

Risposta di Estetica Istanbul
Mi sono trovata molto bene hanno pensato tutto loro io ho dovuto solo prenotare il volo . Ogni volta che avevo una domanda prima dell’operazione quando ancora mi trovavo in Svizzera mi hanno subito risposto . Sono davvero super organizzati dall autista al traduttore a chi si occupa di organizzare e poi sono molto gentili . Grazie di tutto Cristina

Risposta di Estetica Istanbul
Sono stato in questa struttura il 1 Ottobre e mi sono sentito subito a mio agio, lo staff é sempre stato presente dall arrivo alla partenza. Intervento devo dire indolore il Dottore è l equipe sono stati superlativi. Adesso attendiamo il trascorso del tempo per vedere i risultati finali.
Consigliatissimo