clinicgrand.com

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sono stato ad Istanbul circa 1 anno fa guidando mia madre per un intervento dentale impianti e corone ,un lavoro fatto direi malissimo è poco ,con della gente che non saprei come hanno dato il titolo... Leggi di più

1. Clinica medica
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Consulente sanitario
  4. Clinica di chirurgia plastica
  5. Clinica specializzata
  6. Chirurgo

Grand Clinic is a premier medical center specializing in Aesthetic, Dental, and Hair Transplant procedures. With a dedicated team of in-house surgeons and a fully owned, state-of-the-art hospital, we are proud to lead the industry in delivering VIP-level care. Our mission is to provide every patient with the highest standards of medical expertise, comfort, and personalized service. What sets us apart is our ability to support patients from all around the world, with a multilingual team fluent in a wide range of languages to ensure clear communication and a smooth experience for everyone. At Grand Clinic, complete patient satisfaction isn’t just a goal—it’s the foundation of everything we do.

Violazione delle linee guida

La mia esperienza con la GRAND CLINIC a…

La mia esperienza con la GRAND CLINIC a Instabul,è stata davvero meravigliosa,ho effettuato,Liposuzione Vaser 360,mastoplastica e mini BBL.
Sono stata operata dal Chirurgo Nurettin,che è un Dottore molto professionale preciso e molto ma molto alla mano con il paziente,sempre con il sorriso,gli infermieri attenti a tutto quello che necessita al paziente molto preparati, complimenti davvero.In base la mia esperienza positiva,la consiglio e non vi pentirete 😊🙏vi seguiranno dall'inizio fino alla fine,mettendo a disposizione un assistente online,vi spiegherà e vi seguirà (nella vostra lingua)in modo dettagliato tutto quello che avete bisogno....

26 marzo 2026

Gentile Romano Manuela,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo entusiasti di sapere che è soddisfatto/a del nostro servizio.
Le auguriamo una pronta guarigione e le ricordiamo che siamo sempre a una telefonata di distanza. Se ha bisogno di qualsiasi cosa, non esiti a contattarci all’indirizzo info@clinicgrand.com.

Intervento estetico

Ho fatto una liposuzione con il dott. Nurettin Uzer e mi sono trovata molto bene. Scorso anno sempre con lui avevo fatto mummy make over (seno, lipo fianchi, bbl e addominoplastica). È empatico e preciso. Lo consiglio!

6 marzo 2026

Gentile Anna Maria Colantuono,

Truffatori

Sono stato praticamene truffato per questa clinica,per fare un intervento di liposcultura nella quale eramo d’accordo 3550€ in una operazione a 360 gradi più addomino plastica quando è arrivato il giorno della visita medica hanno chiesto 500€ancora per le gambe la quale non c’è era spiegato che non era compreso nella operazione a 360gradi,comunque le abbiamo dato i 500€ ma non stato fatto nessuna eliminazione del grasso de parte delle gambe appena arrivati a casa e a potuto fare là doccia sì a reso conto che non c’è stato nessun intervento alle gambe,solo al momento di richiedere il soldi che stato il interprete alla consegna dei 3550€ anche quando hanno chiesto i 550 per le gambe già che sono venuti pure con otra persona che portava il bancomat comunque los visitare ancora io devo tornare in aprile ma certamente no a fare nessun Inter ma andrò a chiedere mie soldi

4 marzo 2026

Sono davvero stata bene

Sono davvero stata bene, all’inizio mi hanno detto che mi operava un chirurgo ma alla fine mi ha operato un altro, ma sono stati davvero tutti molto disponibili e carini. Consiglio vivamente questa Clinica perché sono davvero professionali. Sono super contenta del lavoro che mi hanno fatto, un bbl.
Grazie di cuore davvero al team fantastico 🥰 cari saluti Stefania

3 marzo 2026

Gentile Stefania,
Le auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederla presto.

Sono delle perone molto brave un echip…

Sono delle perone molto brave un echip fantastica partendo dai medici alle infermiere che vengono sempre a chiedere se va tutto bene vi consiglio la clinica e top di parola anche andrew il quale ho parlato su whatzapp 🤗

26 febbraio 2026

Dear Anna Anna,
Thank you for sharing your review. It's nice to hear from you, and we are glad that you enjoyed your experience at Grand Clinic.
For any further queries please don't hesitate to contact us at info@clinicgrand.com
Best of luck,
After Care Support Team
Grand Clinic.

Affidabili,onesti e soprattutto…

Affidabili,onesti e soprattutto professionali consiglio alla grande

15 gennaio 2026

Gentile Massimiliano mengozzi,
La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. È un piacere sentirla, e siamo felici che la sua esperienza presso Grand Clinic sia stata positiva.
Per qualsiasi ulteriore richiesta, non esiti a contattarci all’indirizzo info@clinicgran.com.
Grand Clinic

La scelta migliore che potessi fare

Mi sono trovata benissimo nella Grand Clinic. Fin dal primo momento ho trovato un ambiente professionale e accogliente. Il personale è stato sempre attento, disponibile e pronto a rassicurarmi in ogni fase del percorso. L’assistenza h24 mi ha fatta sentire seguita e al sicuro anche nel post intervento. Un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. 💛

30 settembre 2025

Gentile Anna Voronchak,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione. Apprezziamo profondamente il suo feedback e siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso Grand Clinic ha soddisfatto le sue aspettative.
Alla Grand Clinic ci impegniamo a garantire i più alti standard di cura e servizio, e sapere che i nostri sforzi hanno avuto un impatto positivo è per noi motivo di grande soddisfazione. La sua soddisfazione è estremamente importante per noi, e le sue parole gentili rappresentano una preziosa fonte di motivazione per tutto il nostro team.
Qualora avesse ulteriori domande, necessitasse di supporto post-trattamento o desiderasse prenotare servizi aggiuntivi, non esiti a contattarci all’indirizzo info@clinicgrand.com. Siamo sempre a sua disposizione.
Grazie ancora per aver scelto Grand Clinic. Saremo felici di accoglierla nuovamente in futuro.
Grand Clinic

Sono stata alla grand clinic a…

Sono stata alla grand clinic a settembre per una rinoplastica, sono passati 5 mesi dall’operazione e sono molto soddisfatta, l’operazione è andata bene, il chirurgo e tutto il personale sono stati gentili e premurosi e molto scrupolosi in tutto, consiglio questa clinica sia per l’esperienza ottima avuta sia per il risultato perché sono molto soddisfatta

11 settembre 2025

Gentile Beatrice,
La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. È un piacere sentirla, e siamo lieti che la sua esperienza presso Grand Clinic sia stata positiva.
Grand Clinic

"Desidero esprimere la mia profonda…

"Desidero esprimere la mia profonda gratitudine alla Grand Clinic per l'eccellente accoglienza e l'assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va al dottor Onur Üstün: la sua competenza e il suo occhio artistico hanno superato ogni mia aspettativa. Grazie per aver trasformato questo percorso in un'esperienza così positiva. 🙏"

20 agosto 2025

Gentile Alina David,

Evitare questo posto

Evitare questo posto. Sono trufattori senza vergogna. Non ci sarà hotel, non ci sarà autista in aeroporto. Starete in una clinica senza lenzuola, con bagno rotto, senza cibo, acqua e neanche carta igienica. Il chirurgo concordato non ci sarà , vi opera il primo che passa in corridoio. Non potrai vedere le sue competenze, perché neanche internet non c'è in questo buco. Non danno ricevuta. Ho dovuto chiamare ambas iata e polizia per avere i miei documenti. Sono pericolosi. Mi hannobtovinato naso, danno da migliaia di euro

9 marzo 2025

Buon servizio

Buon servizio, tutti gentili ve la consiglio!

6 febbraio 2026

Gentile Iman Garbouni,

BLEFAROPLASTICA SUPERIORE

Ho effettuato un intervento di blefaroplastica superiore alla GranClinic e mi sono trovato davvero molto bene, struttura abbastanza pulita, personale serio, chirurghi specialisti e professionali, davvero un ottima esperienza, e ringrazio tanto OUSSAMA che mi ha fatto strada in questo percorso e mi ha seguito fino all’ultimo.. 🙏🏻

26 gennaio 2026

Gentile Francesco Bruno,

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica!
Ho realizzato il mio sogno , grazie a loro ❤️🙏

5 febbraio 2026

Gentile Eleonora Cutri,
Le auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederla presto.

La mia esperienza alla Grand Clinic è…

La mia esperienza alla Grand Clinic è stata semplicemente impeccabile sotto ogni punto di vista. Fin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, organizzazione e attenzione al paziente.
Un ringraziamento speciale va al Dottor Murat, che è stato il mio medico: una persona estremamente competente, precisa e rassicurante. Mi ha seguito con grande attenzione in ogni fase, spiegandomi tutto in modo chiaro e trasmettendomi sempre tranquillità e fiducia. Si vede davvero che ama il suo lavoro e che mette il paziente al centro di tutto.
Un enorme grazie anche ad Andrew, senza dubbio il miglior consulente possibile.Sempre presente, disponibile e gentile, mi ha supportato dall’inizio alla fine, rispondendo a ogni dubbio con pazienza e professionalità. Grazie a lui mi sono sentita accompagnata e seguita costantemente, senza mai sentirmi sola.
Consiglio la Grand Clinic a chiunque cerchi qualità, serietà e un team umano oltre che altamente qualificato. Un’esperienza che rifarei senza esitazioni.

16 gennaio 2026

Gentile Valentina Birca,
Wow, siamo rimasti davvero colpiti dalle sue parole positive! Le siamo estremamente grati per il tempo che ha dedicato a scrivere una recensione così dettagliata. Non possiamo che ringraziarla di cuore per la sua gentilezza.
Le auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederla presto. Per qualsiasi ulteriore richiesta, non esiti a contattarci all’indirizzo info@clinicgrand.com.
Grand Clinic

Ho eseguito un intervento di…mastoplastica addittiva

Ho eseguito un intervento di mastoplastica addittiva quasi un anno fa , e sono felicissima del risultato. Mi sono trovata benissimo, lo staff medico mi ha seguito molto bene, con professionalità e serietà.
Grazie anche a Rahma che per mesi mi ha seguito telefonicamente sempre con molta gentilezza.

10 gennaio 2025

Gentile Monj,
Grand Clinic

Ciao sono Tina vengo da Napoli.

Ciao sono Tina vengo da Napoli.
Ho avuto una bellissima esperienza con il dottor MURAT.
Il mio sogno e di fare rinoplastica e mastoplastica al mio scopo e il dottore ha esaudito il mio desiderio. Un risultato bellissimo
Sono stata in una clinica/ospedale veramente pulitissima e accogliente
L infermeria era sempre a mia disponibilità.
Ho prenotato il mio volo il lunedì e il venerdì già sono stata operata
È stato tutto bellissimo e mi sono trovata una favola,la mia consulente Rahma veramente senza parole. Persona bravissima e sempre disponibile. Anche alle 23 di sera era pronta a rispondermi alle mie esigenze veramente non ho parole sia del risultato e sia della mia consulente troppo speciale
Ringrazio gran clinic e la consiglio a tutte.

22 novembre 2025

Gentile Tina,
Le auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederla presto.

Rinoplastica in Turchia - Un’esperienza positiva!!

Sono un cittadino italiano che ha deciso di sottoporsi a un intervento di rinoplastica in Turchia e voglio condividere la mia esperienza con voi. Devo dire che sono stato molto soddisfatto del trattamento ricevuto e dei risultati ottenuti. Dopo aver fatto ricerche e letto recensioni online, ho deciso di scegliere la Turchia per il mio intervento di rinoplastica. La qualità delle strutture sanitarie e la competenza dei medici turchi sono ben note, e non ho avuto dubbi a scegliere questo paese per la mia operazione. L'intervento è stato eseguito dal Dr. Onur Üstün, un chirurgo plastico molto esperto e professionale. La struttura ospedaliera era moderna e pulita, e il personale medico e infermieristico era molto cordiale e disponibile. Il risultato dell'intervento è stato eccellente! Il mio naso ha un aspetto naturale e armonioso con il mio viso, e sono molto soddisfatto del lavoro svolto dal Chirurgo. La gestione del post-operatorio è stata molto buona. Il personale medico e infermieristico ha seguito attentamente la mia condizione e mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per una rapida e sicura guarigione. Il prezzo dell'intervento è stato molto competitivo rispetto ad altre opzioni che avevo considerato in Italia. In generale, sono molto soddisfatto della mia esperienza di rinoplastica in Turchia. Il Dr. Onur Üstün e il suo staff sono stati molto professionali e competenti, e il risultato dell'intervento è stato eccellente. Se stai considerando di sottoporti a un intervento di rinoplastica, posso sicuramente consigliare la Turchia e il Dr. Onur Üstün.
Spero che questa recensione possa essere utile a chi sta considerando di sottoporsi a un intervento di rinoplastica in Turchia!

10 novembre 2025

Gentile Gianluca Bruno,

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo. i dottori sono eccellenti e il personale molto preparato. consiglio molto questa clinica

30 ottobre 2025

Gentile Syria Borrone,

Esperienza Unica

Vengo dall’Italia e ho 22 anni.
Ho deciso di fare l’intervento di Rinoplastica accompagnata da un mio amico.
Dopo varie ricerche ho trovato la Grand Clinic tramite i social.All’inizio ero un po’ titubante ma dopo averli contattati ha risposto Sergio che mi ha subito trasmesso fiducia e professionalità. Dal mio arrivo in aeroporto alla mia partenza hanno organizzato tutto nei minimi dettagli.Non ho dovuto pensare a nulla.Sia prima che dopo l’intervento l’attenzione e l’assistenza non è mai mancata.Sono stati sempre presenti e disponibili,sia il personale in clinica sia Sergio che tutt’oggi mi aiuta e risponde alle mie domande a qualsiasi ora.
Io ho scelto di operarmi con il Dr.Onur che ha svolto un lavoro eccellente, meglio di come mi sarei aspettata.
Mi sono trovata benissimo anche nell’Hotel che mi hanno scelto.Ben accolta,sempre pulito e il personale gentilissimo.
Mi sento vivamente di consigliare la clinica non solo per la rinoplastica ma anche per altri eventuali interventi.
Perché ho incontrato persone che hanno fatto ad esempio il trapianto di capelli ed erano veramente soddisfatti.
Sono tornata in Italia molto felice e soddisfatta e ho ricevuto innumerevoli complimenti per il lavoro svolto infatti ho consigliato la clinica ad alcune mie amiche.
Grazie mille Grand Clinic ❤️

22 ottobre 2025

Gentile Mira Miu,
Grand Clinic

Ho scoperto questa clinica Grazie…

Ho scoperto questa clinica Grazie all’ottima esperienza vissuta in precedenza da mia sorella.. abbiamo entrambe eseguito un’ intervento di rinoplastica.
Sono stata seguita passo passo per ogni delucidazione pre e post intervento. Tramite whatsapp ho comunicato in italiano( la mia lingua) con una traduttrice , Jazmin , sempre gentile e disponibile! 🙂 sono stata operata dal Dottor Onur, anche lui bravissimo e comprensivo .Sono comprensi anche i trasporti dall’aeroporto all’hotel e dell’hotel alla clinica… consiglio vivamente la Grand Clinic… sicuramente tornerò per altre tipo di esigenze ☺️

6 ottobre 2025

Gentile Irene Ghertani,