Estetica Istanbul Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano molto il personale per la loro professionalità, gentilezza e costante disponibilità, sentendosi seguiti e a proprio agio fin dal primo contatto. Molti recensori evidenziano l'organizzazione impeccabile del servizio, inclusi trasporti, hotel e un supporto completo e attento durante l'intero processo. Le persone riferiscono costantemente di sentirsi comprese, supportate e al sicuro, descrivendo la loro esperienza complessiva come meravigliosa e pienamente soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i risultati finali delle loro procedure non erano sempre pienamente soddisfacenti o immediatamente definitivi, e in alcuni casi il sogno desiderato non è stato realizzato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, umiltà e ospitalità... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come professionale e ricca di... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, esprimendo soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più

Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più

Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In po... Leggi di più

Ciao a tutti , sono Emanuele e ho eseguito da poco il mio trapianto capelli.. Ho conosciuto la clinica tramite gli agenti della mia zona in Calabria , Talarico Antonio e Gugliotta Giovanni. Tutt... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono stato assistito in tutto il…

Sono stato assistito in tutto il percorso con grande cura e professionalità

22 ottobre 2024

Caro Mario,

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che ti sei sentito assistito con grande cura e professionalità durante tutto il tuo percorso con noi.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci motivano a continuare a offrire il massimo impegno e attenzione ai nostri pazienti.

Grazie per averci scelto. Ti auguriamo il meglio e siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Complimenti a tutto lo staff …

Dall’offerta iniziale con riferimenti chiari e dettagliati alle informazioni preventive molto esaustive, alla fase di accoglienza e supporto durante il soggiorno, il ricevimento in clinica l’intervento curato nei particolari e il post intervento tutto molto professionale e direi perfetto!!👏👏 più avanti vedremo i risultati 🤞

25 ottobre 2024

Cara Elena,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che ogni fase della tua esperienza con Estetica Istanbul, dall’offerta iniziale al post-intervento, sia stata all’altezza delle tue aspettative.

La tua soddisfazione per la chiarezza delle informazioni, l’accoglienza e il supporto ricevuto, e la professionalità del nostro team ci riempie di orgoglio. Siamo sicuri che i risultati, col passare del tempo, saranno all’altezza delle tue aspettative! 🤞

Grazie ancora per i tuoi complimenti e per averci scelto. Siamo sempre qui per te, non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. 💖

Trapianto bulbi

Quando vai in un paese straniero e ti senti a casa hai trovato semplicemente il posto giusto.
Sono stato seguito da questa struttura per il trapianto bulbi.
Interprete in clinica sempre presente, dottore e staff veloci e sempre presenti x ogni esigenza.
Anche i piccoli intoppi logistici risolti brillantemente e una volta rientrati in Italia seguito nell'invio di periodiche foto per stabilire i passi per un decorso ottimale... Attendiamo fiduciosi il trascorrere dei 12 mesi fino al raggiungimento del risultato finale...

9 ottobre 2024

Caro Davide,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Sapere che ti sei sentito "a casa" anche in un paese straniero è per noi il massimo riconoscimento. Siamo felici che tu abbia apprezzato la presenza costante del nostro interprete, la professionalità del dottore e dello staff, e la rapidità con cui ogni tua esigenza è stata gestita.

Ci fa piacere sapere che anche i piccoli intoppi logistici siano stati risolti brillantemente e che il nostro supporto continui anche al tuo rientro in Italia, attraverso il monitoraggio periodico. Siamo fiduciosi che, con il passare dei mesi, raggiungerai un risultato finale straordinario!

Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità durante il tuo percorso. 💖

Trapianto capelli

Ho effettuato un trapianto di capelli a metà ottobre. Il personale è stato gentile e professionale, sono stato seguito in tutto, e sto continuando ad essere seguito dalla clinica che puntualmente devo aggiornare sullo stato dei miei capelli. Estetica Istanbul per me è una delle migliori cliniche di Istanbul.

11 ottobre 2024

Caro Michele,

Grazie mille per le tue gentili parole! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro staff.

Ci fa piacere sapere che ti sei sentito seguito in ogni fase del percorso e che il monitoraggio continuo ti stia aiutando a ottenere il massimo dal tuo trapianto di capelli. La tua fiducia e il tuo riconoscimento come una delle migliori cliniche di Istanbul ci riempiono di orgoglio!

Siamo qui per supportarti in ogni momento e non vediamo l’ora di vedere i fantastici risultati del tuo percorso. Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

UNA PAROLA..SUPERLATIVI!

Esperienza unica...dalla consulenza all'organizzazione, All'arrivo in hotel..tutto organizzato nei minimi particolari..un assistenza veramente da far invidia all'italia... ancora oggi vengo contattato costantemente per sapere come sto, rispondono in modo celere ad ogni domanda sempre con gentilezza e in modo esaustivo senza mai esitare nemmeno un secondo a chiamare se c'è ne fosse il bisogno... mi sono sentito coccolato fin da subito.. l esperienza in clinica e con l interprete è stata eccellente.. ritornerei altre mille volte e rifarei il trapianto di capelli ad occhi chiusi... veramente consigliatissima la clinica e tutto il suo staff..estetica istanbul una garanzia.🥰🥰🥰 ci vedremo molto presto.😘😘😘

4 ottobre 2024

Caro Francesco,

Che gioia leggere la tua recensione! 🌟 Una parola per descrivere il tuo feedback? SUPERLATIVO, proprio come te! 😊 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul, dalla consulenza all’organizzazione e fino al post-intervento, sia stata così speciale e ti abbia fatto sentire coccolato in ogni momento.

Saperci una "garanzia" e sapere che rifaresti il trapianto di capelli con noi "ad occhi chiusi" è un riconoscimento che ci riempie di orgoglio e gratitudine. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’assistenza impeccabile e personalizzata, e siamo entusiasti che tu l’abbia percepita così positivamente.

Non vediamo l’ora di rivederti molto presto! Grazie per averci scelto e per consigliare la nostra clinica e il nostro staff con tanto entusiasmo. 🥰

General Manager, Estetica Istanbul

Il mio sogno è diventato realtà

Ho fatto una consulenza con Estetica Istanbul nel luglio 2024 e in ottobre ho già avuto l’intervento con Dr. Akin Inaloz, ho fatto lipo 360 e lipofilling del seno. Tutto è andato benissimo, molto organizzato dall'inizio alla fine. Sono molto soddisfatta dei risultati dell‘intervento e posso tranquillamente consigliare Estetica Istanbul a tutti.

8 ottobre 2024

Cara Daria,

Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! 🌟 Sapere che il tuo sogno è diventato realtà ci riempie di gioia e orgoglio. Il Dr. Akin Inaloz è davvero un professionista eccezionale, e siamo felicissimi che tu sia soddisfatta dei risultati della tua Lipo 360 e del lipofilling del seno.

La tua esperienza positiva e la fiducia che riponi in noi sono la nostra più grande motivazione. Grazie per consigliare Estetica Istanbul con tanto entusiasmo—le tue parole sono la miglior testimonianza del nostro impegno e della nostra dedizione ai nostri pazienti.

Ti auguriamo il meglio e un recupero sempre più sereno. Siamo sempre qui per te, in ogni momento del tuo percorso! 💖

Esperienza consigliata

Esperienza consigliata. Estetica Istanbul ha medici competenti e professionali, ti fanno sentire a casa. Rifarei questo percorso grazie al loro spirito professionale e alle loro capacità nell' ambito estetico. Voto 10 !

17 ottobre 2024

Caro Rocco,

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tuo splendido voto 10! 🌟 Siamo felicissimi che la tua esperienza con Estetica Istanbul ti abbia fatto sentire a casa e che tu abbia apprezzato la competenza e professionalità dei nostri medici e del nostro team.

Sapere che rifaresti questo percorso con noi è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie per la fiducia e per consigliare Estetica Istanbul con tanto entusiasmo. Ti auguriamo il meglio e siamo sempre qui per supportarti in ogni momento! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Mi sono trovata alla grande

Mi sono trovata alla grande, ottima clinica ottimo team, ringrazio tutti quanti!!!!! Top!!!

15 ottobre 2024

Cara Sofia,

Grazie mille per il tuo entusiasmo e le tue bellissime parole! 🌟 Siamo felicissimi che tu ti sia trovata "alla grande" con Estetica Istanbul e che la nostra clinica e il nostro team abbiano superato le tue aspettative.

Le tue parole "Top!!!" sono una carica di energia per tutto il nostro staff. Grazie di cuore per averci scelto e per la tua fiducia. Ti auguriamo il meglio e siamo sempre qui per te! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Mi sono trovata molto bene con tutto il…

Mi sono trovata molto bene con tutto il personale e tutti i collaboratori sono molto gentili e disponibili.La dottoressa Mamadova è stata fantastica.

3 ottobre 2024

Cara Michela,

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che ti sei trovata così bene con il nostro personale e i collaboratori. La gentilezza e la disponibilità del team sono per noi una priorità, e sapere che tu l’hai apprezzata ci riempie di gioia.

Un ringraziamento speciale anche a nome della dottoressa Mamadova, che sarà sicuramente felice di leggere le tue bellissime parole.

Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul. Siamo sempre qui per supportarti in ogni momento! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Mi sono sentita al sicuro

Ho subito un intervento di Mommy Makeover con il Dottor Akin e non potrei aver fatto scelta migliore.
Partiamo dall'assistenza. Ho avuto il piacere di essere seguita da Andrea che ha sempre risposto ai miei dubbi con disponibilità e pazienza e soprattutto con dolcezza, che quando una persona sta per affrontare un intervento, non guasta mai.
L'organizzazione è ottima, dai trasferimenti alle sistemazioni, non ci siamo dovuti preoccupare di nulla. L'hotel era vicino al mare, ottimo per l'umore e per passeggiare, personale molto gentile. Durante le visite sarete sempre accompagnati da un traduttore, io ho avuto il piacere di incontrare sia Cenk che con le sue battute stempera la tensione che Desirée, decisa e rassicurante. Veniamo all'intervento. Il Dott Akin è molto professionale e soprattutto umano, ha capito subito il mio disagio e il risultato naturale che avrei voluto ottenere. La simmetria del seno è spettacolare. Sono passate solo due settimane e nonostante il gonfiore vedo che gli interventi sono proporzionati alla mia corporatura cosa per me fondamentale.
In ospedale le infermiere passavano tantissime volte al giorno e della notte a controllare e a somministrare farmaci. Consiglio comunque di portarsi un accompagnatore perché i primi 4 giorni sono molto tosti, soprattutto per andare in bagno o se vi verrà la nausea.
Non ho sentito dolore personalmente, a parte quando scendo dal letto mi tira un po' qualche punto ma nulla a che vedere con quello che pensavo di dover sopportare. Per la mia esperienza posso dire che ho sofferto di più l'edema, normale conseguenza dell'intervento, che mi ha portato ad essere parecchio gonfia. Anche in questo sono stata aiutata sia in ospedale, che fuori con dei massaggi linfodrenanti fatti da un infermiere fantastico.
Vorrei parlare anche di eventuali complicazioni perché è giusto e secondo me è un' ulteriore rassicurazione sulla competenza del medico. Verso il terzo giorno di convalescenza ho avuto bisogno di una trasfusione, su indicazione del medico, essendo già di mio tendente all'anemia, perché dopo l'intervento l'emoglobina era diventata bassa. Durante la trasfusione mi avranno preso la temperatura, la pressione e credo la glicemia praticamente ogni mezz'ora e poi mi hanno rifatto gli esami. Solo quando l'emoglobina è risalita ho potuto lasciare l'ospedale. Super attenti al mio stato di salute. Mi sono sentita al sicuro e mi hanno rimessa a nuovo, ho riacquistato forza. Questo per dire che non sono solo bravi quando va tutto bene, è importante sapere che si è in buona mani anche in caso di piccole complicanze.
Il ritorno a casa è stato sereno, il nostro bravissimo autista ci ha spiegato come farci avere un trasporto in seda a rotelle all'interno dell'aeroporto (è davvero grande quello principale, se fate fatica a camminare ve lo consiglio. Contate che poi dovete stare seduti in aereo per ore che non è comodissimo. Arrivate riposati più che potete). Che dire di più, è un intervento che mi preoccupava ma che avevo bisogno di fare perché ero arrivata a un punto in cui il non accettarmi era invalidante, alcuni tipi di pelle purtroppo reagiscono male ai cambiamenti. Con tutti questi pensieri -la sfera psicologica è importantissima in questi interventi- sono davvero grata di aver trovato questo gruppo di persone umane e professionali. Grazie davvero

3 settembre 2024

Cara Maria,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanto dettaglio e profondità. 🌟 Siamo davvero felici di sapere che il tuo Mommy Makeover con il Dottor Akin e il nostro team ti abbia fatta sentire al sicuro e ben supportata in ogni fase del percorso.

Andrea, Cenk, Désirée e tutto il nostro staff saranno emozionati di leggere le tue parole. La loro dedizione e gentilezza sono aspetti su cui puntiamo per rendere ogni paziente a proprio agio, soprattutto in momenti così delicati.

Il tuo racconto sulla trasfusione ci tocca profondamente: sapere che ti sei sentita seguita e protetta anche di fronte a una piccola complicanza è esattamente ciò che ci spinge a fare del nostro meglio ogni giorno. La salute e il benessere dei nostri pazienti sono sempre al centro del nostro impegno.

Grazie anche per i tuoi preziosi consigli per chi sta considerando un’esperienza simile: le tue parole sono una guida sincera e rassicurante. Siamo lieti che, nonostante le sfide, tu abbia raggiunto una nuova serenità e fiducia in te stessa.

La tua gratitudine significa moltissimo per noi, e siamo davvero onorati di averti accompagnata in questo importante percorso. Ti auguriamo un recupero sempre più sereno e risultati che continuino a superare le tue aspettative. 💖

Con tutto il nostro affetto,

Complimenti a tutti staff

Volevo ringraziarvi tutti ed in particolare Andrea (senza la quale non sarei qui) eccezionale,di una professionalità unica,molto tranquilla,dolce,ed il driver Adam per la sua simpatia, gentilezza e professionalità oltre a Cenk anche lui molto simpatico e rassicurante.Un grazie hotel Dennez sembrava di essere a casa non un albergo..Mi hanno coccolato a me mia famiglia chi era qui come ..Ovviamente grazie al dottor Akin per l’ottimo intervento e suo assistente..Siete speciale..Tornerò in Italia felicissima ..E con un corpo splendido..Non potevo scegliere meglio❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Un abbraccio forte forte mio e da mia famiglia 🥰🥰🥰🥰

15 agosto 2024

Cara Deby,

Grazie di cuore per le tue meravigliose parole! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così speciale per te e la tua famiglia. Andrea, Adem, Cenk e tutto il nostro team saranno entusiasti di leggere il tuo apprezzamento – lavorano con dedizione proprio per offrire quel senso di tranquillità e calore che hai descritto.

Siamo anche orgogliosi che tu ti sia sentita così coccolata all’hotel Dennez, come se fossi a casa tua. E, ovviamente, un grande grazie va al dottor Akin e al suo assistente per aver contribuito a rendere questa esperienza indimenticabile con un risultato che ti fa sentire felice e splendente.

Sapere che tornerai in Italia con un corpo splendido e un sorriso felice è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua gioia con noi. Un abbraccio fortissimo a te e alla tua famiglia da tutta Estetica Istanbul! ❤️🥰

General Manager, Estetica Istanbul

Mi sono rivolta alla clinica estetica…

Mi sono rivolta alla clinica estetica instanbul per effettuare una liposuzione.
Mi sono trovata benissimo, l'equipe è stata molto brava e cordiale sia prima che dopo l'intervento.
Consiglio vivamente questa clinica.

31 agosto 2024

Cara Anna,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata così bene con noi e che la tua liposuzione sia stata accompagnata dalla professionalità e dalla cordialità del nostro team, sia prima che dopo l’intervento.

Le tue parole e la tua fiducia nel consigliare Estetica Istanbul significano moltissimo per noi. Ti auguriamo un recupero sereno e risultati che continuino a farti sorridere! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Ho avuto una bellissima esperienza con…

Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata aiutata e affiancata dall’assistente/interprete/autista…non mi sono mai sentita sola!L’intervento e’ andato benissimo-sono veramente soddisfatta!E’ un’ottima squadra!Gentili e disponibili !Ve lo consiglio.🫶🏻

9 agosto 2024

Cara Elly,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 🌟 Siamo felicissimi che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva. È un piacere sapere che ti sei sentita supportata e mai sola durante tutto il percorso.

Siamo orgogliosi della nostra squadra e ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio organizzativo e l’intervento all’altezza delle aspettative. Grazie per averci consigliato!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Mi sono affidato alla clinica Estetica…

Mi sono affidato alla clinica Estetica Istanbul per effettuare il trapianto di capelli, l'esperienza si é rivelata assolutamente positiva. Il personale accogliente ma soprattutto professionale!

18 dicembre 2023

Caro Rocco,

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata assolutamente positiva e che tu abbia apprezzato l’accoglienza e la professionalità del nostro team.

Siamo qui per accompagnarti in ogni fase del percorso e non vediamo l’ora di vedere i fantastici risultati del tuo trapianto di capelli! Grazie per la fiducia e per averci scelto. 💖

Cure Dentali

**Recensione: Estetica Istanbul - Viaggio per Cure Medicali**

Premessa: Siamo sempre preoccupati quando si tratta di valutare un intervento estetico nel nostro paese natale, figuriamoci quando si prende in considerazione un paese straniero. Le riflessioni sono state fatte in modo accurato da parte nostra, effettuando una prima visita nel mese di febbraio 2024 per poi procedere con l'intervento estetico dentale nel mese di luglio. Nel contesto, parlo espressamente di due casi: il mio e quello di mia moglie. In Italia, oltre a costi esorbitanti, i tempi erano perlopiù biblici.

Contattando lo staff di Estetica Istanbul ed esponendo il nostro problema, sono riusciti a gestire e organizzare entrambi gli interventi estetici dentali nel mese di luglio 2024, senza intoppi. Hanno organizzato il transfer aeroporto-hotel e tutte le procedure necessarie di traduzioni presso la clinica tramite una loro assistente (Sig.ra Andrea) dello staff di Estetica Istanbul.

Nel complesso, considerando le nostre situazioni, in cinque giorni abbiamo iniziato e completato i lavori ottenendo un risultato estetico pressoché impeccabile, paragonabile a un sorriso Hollywood. Chiaro, è trascorsa solo una settimana, ma non crediamo ci siano grossi problemi in futuro, anche perché in clinica i medici erano altamente preparati.

Vorrei fare un'ulteriore premessa a tutti coloro che intendono effettuare un viaggio per cure mediche: valutate attentamente e affidatevi alle persone che ritenete più opportune per il vostro caso. Noi, nel complesso, con Estetica Istanbul ci siamo trovati bene, dalla consulenza con la Sig.ra Andrea, al transfer con l'autista Sig. Adem, e alla traduttrice Sig.ra Dèsirèe, che non ha avuto vita facile nel gestire contemporaneamente i due casi, ma ha comunque fatto il massimo.

Avevo delle perplessità nel affrontare le cure a Istanbul, ma mi sono dovuto ricredere. La città, e parlo della parte europea, è sicurissima e super controllata, con una criminalità ai minimi. Io e mia moglie ci siamo dedicati qualche serata nei locali di Istanbul in tutta autonomia e, forse non ci crederete, ma eravamo più sicuri a Istanbul che a Milano.

Per quanto riguarda le esperienze a mio avviso negative, per coerenza in tutte le mie recensioni, non verranno mai esposte. Questo è dovuto alla percezione di ognuno di noi, che varia in base alle esigenze e allo stile di vita. Ritengo opportuno che i viaggiatori debbano ricevere informazioni coerenti e costruttive, guardando avanti con positività.

"In un viaggio di cura e bellezza, la fiducia è la vera guida: quando trovi il giusto supporto, persino le paure più grandi possono trasformarsi in sorrisi luminosi."

Un grazie a tutto lo staff di Estetica Istanbul.

8 luglio 2024

Caro Giovanni,

Grazie infinite per la tua recensione così dettagliata e riflessiva! 🌟 Siamo davvero lieti di sapere che tu e tua moglie abbiate avuto un'esperienza positiva con Estetica Istanbul, e che il nostro team sia riuscito a superare le vostre aspettative, rendendo il vostro viaggio per cure estetiche sereno e soddisfacente.

Capisco perfettamente le preoccupazioni iniziali, soprattutto quando si tratta di affidarsi a strutture in un paese straniero. Il fatto che abbiate scelto di riporre la vostra fiducia in noi e che siamo stati in grado di garantirvi un risultato estetico impeccabile in un tempo così breve è per noi motivo di grande orgoglio.

Un ringraziamento speciale va alla nostra assistente Andrea, all’autista Adem, e alla traduttrice Désirée, che sono stati al vostro fianco durante tutto il percorso. Il vostro riconoscimento del loro impegno ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

La vostra osservazione sulla sicurezza di Istanbul ci fa particolarmente piacere, soprattutto considerando le vostre iniziali perplessità. Siamo felici che abbiate potuto godere della città con tranquillità e che vi siate sentiti al sicuro durante il vostro soggiorno.

Apprezziamo molto il vostro approccio positivo e costruttivo, e siamo onorati di aver contribuito a trasformare le vostre paure in sorrisi luminosi. La vostra esperienza e le vostre parole saranno sicuramente preziose per chi sta valutando un viaggio simile.

Grazie ancora per la vostra fiducia. Saremo sempre qui per voi, pronti a supportarvi in qualsiasi momento.

Molto gentili tutti

Molto gentili tutti , a partire da Andrea , desirè, eden il dottore e l’assistente

12 luglio 2024

Cara Claudia,

Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro team, da Andrea, Désirée, e Eden al dottore e all'assistente. Siamo sempre qui per offrirti il meglio.

Intervento di addominoplastica

Ho fatto una prima consulenza con Maria che, con molta cura e attenzione, ha risposto a tutti i miei dubbi, interfacciandosi tra me il chirurgo che poi mi ha operato. Ho travato l’azienda Estetca Istanbul estremamente efficiente. Tutto lo staff è molto gentile e disponibile e non lasciano nulla al caso. Si sono occupati di ogni minimo dettaglio, dall’alloggio, ai trasporti e all’intervento, offrendo sempre la loro presenza. Una volta in Turchia ho avuto un interprete sempre a mia disposizione in modo che potessi fare tutte le domande necessarie al chirurgo e fornendomi tutte le informazioni necessarie per affrontare l’Intervento nel migliore dei modi. Personalmente consiglio di fare questa esperienza facendosi accompagnare da qualcuno, in modo di avere un sostegno 24 ore su 24, ma questo dipende molto da tipo di intervento svolto. Grazie a Maria e tutto lo staff di Estetica Istanbul, siete stati super gentili, professionali e presenti. Ad oggi mi ritengo molto soddisfatto.

27 giugno 2024

Caro Francesco,

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici di sapere che Maria e il nostro team ti abbiano supportato con attenzione e professionalità in ogni fase del tuo percorso. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e completo.

Il tuo consiglio sarà sicuramente utile ad altri, e siamo qui per continuare a offrirti il nostro supporto. Grazie ancora per la tua fiducia!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Ho avuto una bella esperienza,ringrazio…

Ho avuto una bella esperienza,ringrazio alla dr.Mammadova è tutto il staf quale è stato molto disponibile per tutto il periodo.Si,raccomando clinica Esteticaistanbul!

29 maggio 2024

Carissimo,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi. La Dott.ssa Mammadova e tutto il nostro staff ti ringraziano per le tue parole. Siamo lieti che tu ci raccomandi e siamo sempre qui per offrirti il meglio!

Buon giorno a tutti

Buon giorno a tutti! Grazie mille davvero per tutto quello che avete fatto, ciò che più mi ha colpito è proprio l’empatia verso la persona che avete mostrato tutti!
Non mi aspettavo così tanta umanità e comprensione, la professionalità sempre al punto.
Grazie per avermi accompagnata durante una delle tappe più importanti della mia vita, spero presto di vedermi meglio e iniziare una nuova vita con un nuovo stile di vita sia mentale che fisico. Ho sacrificato tanto per questo trampolino di lancio, e non vedo l’ora di raggiungerne la vetta. 🩷
Teşekkür ederim🇹🇷
Ci rivederemo presto, perché non posso non visitare di nuovo quella bellissima città

22 maggio 2024

Cara Megi,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🌟 Siamo davvero felici che la nostra empatia e professionalità ti abbiano colpito così tanto. È stato un onore accompagnarti in una tappa così importante della tua vita, e siamo sicuri che raggiungerai la vetta con il tuo nuovo stile di vita.

Siamo emozionati di sapere che tornerai a trovarci, e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo, così potrai anche rivisitare questa bellissima città. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Ho conosciuto la clinica attraverso i social

Ho conosciuto la clinica Instanbul attraverso i social e fin da subito Andrea mi ha messo subito a suo agio.
L'equipe del dr Okan sono stati fantastici; Ho fatto un intervento di rinosettoplastica e non vedo l'ora di vedere il risultato finale.
Grazie a tutti per questa meravigliosa esperienza.
Consigliato⭐⭐⭐⭐⭐

13 maggio 2024

Caro Daniele,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felici che Andrea e l'equipe del Dr. Okan siano riusciti a farti sentire a tuo agio e che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con noi. Siamo entusiasti di sapere che sei in attesa di vedere il risultato finale della tua rinosettoplastica, e siamo certi che ne sarai soddisfatta!

Grazie ancora per la tua fiducia e per averci consigliato con così tanto entusiasmo. Siamo sempre qui per te!