Estetica Istanbul Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano molto il personale per la loro professionalità, gentilezza e costante disponibilità, sentendosi seguiti e a proprio agio fin dal primo contatto. Molti recensori evidenziano l'organizzazione impeccabile del servizio, inclusi trasporti, hotel e un supporto completo e attento durante l'intero processo. Le persone riferiscono costantemente di sentirsi comprese, supportate e al sicuro, descrivendo la loro esperienza complessiva come meravigliosa e pienamente soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i risultati finali delle loro procedure non erano sempre pienamente soddisfacenti o immediatamente definitivi, e in alcuni casi il sogno desiderato non è stato realizzato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, umiltà e ospitalità... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come professionale e ricca di... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, esprimendo soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più

Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più

Ciao a tutti , sono Emanuele e ho eseguito da poco il mio trapianto capelli.. Ho conosciuto la clinica tramite gli agenti della mia zona in Calabria , Talarico Antonio e Gugliotta Giovanni. Tutt... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale gentile e qualificato, Mi sono sentita a mio agio già dal primo secondo in cui sono atterrata an Istanbul.
Cenk mi ha seguita in ogni passo dando qualsiasi informazione in un italiano quasi perfetto. Parla benissimo anche inglese ed è un plus per me. Adem, il driver sempre puntuale, spaccava il secondo. Il mio intervento è stato complesso in quanto ho trattato più zone ma il dott Inaloz mi ha ispirato fiducia sin dal primo momento. Per quanto riguarda i risultati dovrò aspettare i 5/6 mesi necessari.

14 gennaio 2026

Cara Cetti,

Grazie infinite per aver condiviso i dettagli della tua "ottima esperienza"!

Sapere che ti sei sentita a tuo agio e al sicuro fin dal primo secondo in cui sei atterrata a Istanbul è per noi una grandissima soddisfazione. È esattamente il tipo di accoglienza che vogliamo garantire a ogni nostro paziente.

Condivideremo con entusiasmo le tue parole con la squadra:

Cenk sarà felicissimo di sapere che hai apprezzato il suo supporto e la sua padronanza delle lingue (il suo inglese è davvero un asso nella manica!).

Riferiremo subito ad Adem che la sua proverbiale puntualità al secondo non è passata inosservata.

Il Dottor Inaloz sarà onorato della tua fiducia. Affrontare un intervento complesso su più zone richiede coraggio, e sapere che lui ti ha trasmesso la giusta sicurezza fin dal primo momento è fondamentale.

Come hai giustamente sottolineato, ora inizia la fase della pazienza. Il corpo ha bisogno dei suoi tempi (i canonici 5/6 mesi) per guarire completamente, sgonfiarsi e mostrare il risultato definitivo. Ricorda che noi saremo sempre qui a seguirti e a monitorare i tuoi progressi durante tutto il tuo post-operatorio.

Buona guarigione e un caro saluto da tutto il team di Estetica Istanbul!

Un'esperienza molto bella

Un'esperienza molto bella, tutto il personale eccellente, molto professionali soddisfatta in tutto 😉❤️

21 gennaio 2026

Risposta di Estetica Istanbul

Daniela, grazie. Soddisfazione "in tutto" è la frase che ogni clinica vorrebbe leggere — siamo felici sia stato così per te. Un abbraccio. — Team Estetica Istanbul

Esperienza positiva

Ci siamo trovati molto bene, personale gentile e qualificato..

21 gennaio 2026

Risposta di Estetica Istanbul

Elisabetta, grazie. Personale gentile e qualificato è esattamente ciò che ci impegniamo a essere ogni giorno — sapere che lo hai sentito è la migliore conferma. A presto. — Team Estetica Istanbul

Personale super preparato

Personale super preparato, Isabella ti segue passo passo dal
Primo giorno, albergo top clinica veramente eccellente il
Dottore con tutta la sua squadra super disponibili e preparatissimi in ciò che stanno facendo, sempre pronti a darti tutte le consulenze che servono, interprete veramente cordiale e molto premuroso, autista gentilissimo e si preoccupa di tutto dal tuo arrivo alla partenza dando tutte le info di cuoi si ha bisogno, che dire siete straordinari grazie di vero cuore

12 gennaio 2026

Gentile Gennaro,

Grazie di vero cuore per queste parole meravigliose!

Essere definiti "straordinari" è per noi un onore immenso. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità di tutto il team.

Sarà nostra premura ringraziare personalmente Isabella per averti seguito con cura passo dopo passo, così come il Dottore, la sua squadra, il tuo interprete e l'autista. Sapere che ogni aspetto del tuo viaggio, dall'hotel alla logistica, è stato "top" e senza pensieri è la conferma che il nostro lavoro di squadra funziona.

Grazie per la tua fiducia. Un caloroso saluto da tutta Estetica Istanbul!

Cortesia e qualità al top

12 gennaio 2026

Gentile Alessandro,

Grazie mille per il tuo feedback sintetico ma efficace!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato "al top" sia la nostra cortesia che la qualità del servizio. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire questo standard ai nostri pazienti.

Un cordiale saluto da tutto il team di Estetica Istanbul!

Grande Adam

Grande Adam

14 gennaio 2026

Gentile Fernando,

Grazie mille! 😄

Riferiremo immediatamente il tuo complimento ad Adam (Adem): sarà felicissimo di sapere che lo consideri un "Grande"! La sua disponibilità e simpatia sono fondamentali per accogliere al meglio i nostri pazienti.

Grazie per averci scelto. Un caro saluto!

Ciao sono Gaia

Ciao sono Gaia, 26 anni, ho eseguito una mastopessi con protesi.
Ho iniziato il mio percorso nell’agosto 2025, grazie ad una persona che conoscevo , sono venuta a conoscenza di Estetica Istanbul.
Il primo approccio è stato con la mia assistente online , Andrea. Meravigliosa , super preparata, sempre disponibile, pronta a calmare la mia personalità ansiosa, dal giorno 0 fino a qualche giorno dopo il mio intervento.
Nei primi di gennaio 2026, ho avuto l’intervento con il dottor Mustafa Ekrem Gules. Professionale, presente, gentile e simpatico, mi trasmetteva molta calma ed è inutile dire che ha fatto il seno dei miei sogni.
Sono rimasta senza parole per l’organizzazione di ogni minimo dettaglio.
Da quando arrivi all’aeroporto, si riesce benissimo a capire tutto perchè nel gruppo creato apposta per il paziente ti danno tutte le info.
Un grazie sincero anche al transfer Adem, con la sua empatia ha saputo darmi degli ottimi consigli, sul recupero post intervento e anche prima, molto professionale, gentile e solare.. con lui è nata una bella amicizia e nel transfer vi fa ascoltare la musica che volete (number oneee👍🏻).
Molto preparati anche gli interpreti Kaan e Cenk, mi sentivo molto a mio agio perchè sapevano parlare l’italiano molto bene, mi hanno accompagnata per tutto il viaggio.
Anche psicologicamente sono stati fondamentali. Cenk il giorno dell’intervento è stato al 100% dedicato a me e soprattutto a mia madre😄 quasi tutto il giorno, mi sono sentita molto al sicuro. Grazie Cenk ti voglio bene!!
E ovviamente grazie anche a chi non ho conosciuto personalmente, ma comunque ha fatto la sua parte per realizzare il mio desiderio.
Se c’è qualcosa che desideri cambiare ma non puoi, Estetica Istanbul fa al caso tuo. Velocità, professionalità, organizzazione e trasparenza.
Grazie Estetica Istanbul. Grazie.

8 gennaio 2026

Cara Gaia,

Che recensione spettacolare! Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia con così tanti dettagli ed emozioni. ❤️

Leggere che il Dottor Mustafa Ekrem Gules ha realizzato "il seno dei tuoi sogni" è la nostra vittoria più grande. La tua felicità è il motivo per cui facciamo questo lavoro.

Ci assicureremo che ogni singola persona che hai menzionato riceva i tuoi ringraziamenti speciali:

Andreea sarà commossa nel sapere di essere stata un punto fermo per la tua tranquillità (gestire l'ansia è una parte fondamentale del nostro supporto!).

Adem (il nostro "Number One"! 👍🏻) sorriderà sapendo che hai apprezzato la sua compagnia, i consigli preziosi e... la musica! 🎶

Kaan e Cenk: riferiremo subito il tuo "ti voglio bene" a Cenk. Siamo felici che abbia fatto sentire al sicuro te e che abbia coccolato e supportato anche tua mamma durante l'attesa. 🥰

Grazie per aver evidenziato la nostra trasparenza e organizzazione. Goditi il tuo nuovo aspetto!

Esperienza eccezionale

Clinica che consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere questo percorso. Serietà, professionalità, cordialità, disponibilità, educazione, tutte qualità alla base di questa compagnia. Esperienza eccezionale.

9 gennaio 2026

Gentile Giuseppe,

Grazie infinite per questa recensione lusinghiera!

Leggere parole come "serietà", "professionalità" ed "educazione" ci riempie di orgoglio, perché sono proprio i pilastri su cui fondiamo il nostro lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è offrire non solo un ottimo risultato medico, ma un'esperienza umana di alto livello.

Siamo felici che per te sia stata un'esperienza eccezionale e ti ringraziamo di cuore per averci consigliato così vivamente.

Un cordiale saluto da tutto il team di Estetica Istanbul!

Ciao a tutti

Ciao a tutti , sono Emanuele e ho eseguito da poco il mio trapianto capelli..
Tutto è stato eseguito in modo impeccabile, l’organizzazione generale , i trasporti, l’hotel…
Così come l’intervento vero e proprio, seguito passo per passo a partire da una giusta consulenza con il dottore e proseguendo con un equipe di infermieri a dir poco stupenda..

Clinica super consigliata attualmente, aspettiamo con ansia i risultati ma per il momento mi sento in buone mani..

8 gennaio 2026

Ciao Emanuele,

Grazie di cuore per la tua testimonianza positiva!

Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato eseguito in modo impeccabile, dall'organizzazione logistica fino all'intervento in clinica. Ci fa molto piacere che tu ti senta "in buone mani": la tua tranquillità è la nostra priorità.

Un ringraziamento speciale va anche ai nostri referenti di zona in Calabria, Antonio Talarico e Giovanni Gugliotta: saremo lieti di condividere con loro i tuoi complimenti, così come con il dottore e tutta la nostra equipe infermieristica.

Ora non resta che attendere la ricrescita; noi restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità durante il post-operatorio.

Un caro saluto dal team di Estetica Istanbul!

Adoro❤️

Degli angeli molto accudenti e attenti ad ogni mia necessità durante il mio percorso di rimodellamento. Clinica, personale, medici, team di estetica e qualsiasi altra risorsa umana hanno saputo offrirmi il meglio agevolando al meglio la mia difficoltà nella lingua turca.

28 dicembre 2025

Cara Giusy,

Grazie infinite per queste parole dolcissime! ❤️

Definirci "angeli" è un complimento meraviglioso che ci tocca il cuore. Siamo felicissimi di sapere che ti sei sentita accudita e compresa in ogni momento del tuo percorso di rimodellamento.

Il nostro obiettivo è proprio quello di farti sentire a casa, superando ogni barriera linguistica grazie alla presenza costante del nostro staff. Riferiremo i tuoi complimenti a tutto il team (medici, assistenti e personale), saranno felici di sapere che il loro impegno ha fatto la differenza.

Un abbraccio forte da parte di tutti noi di Estetica Istanbul!

Azienda per il momento mi sta seguendo…

Azienda per il momento mi sta seguendo tramite foto e video che li mando sono appena trascorsi 10 giorni e sono sempre presenti

18 dicembre 2025

Gentile Donato,

Grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti di leggere che senti la nostra presenza e il nostro supporto in questa fase delicata. I primi giorni dopo l'intervento sono fondamentali e monitorare i tuoi progressi tramite foto e video è essenziale per garantirti una guarigione ottimale e serena.

Continua pure a inviarci i tuoi aggiornamenti: noi saremo qui a seguirti passo dopo passo fino al risultato finale.

Buona guarigione da tutto il team!

Cordialità

Trovata benissimo!!

15 dicembre 2025

Gentile Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con noi e che hai apprezzato la nostra accoglienza. La cordialità è un valore fondamentale per il nostro team.

Un caro saluto da parte di tutti noi!

Non ci sono parole per descrivere la…

Non ci sono parole per descrivere la bravura di queste persone, gentili, disponibili, cortesi, meravigliosi, da Isabella agli interpreti, l’autista
E infine il meraviglioso dottore con la sua equipe
♥️♥️♥️♥️♥️

11 dicembre 2025

Cara Mara,

Grazie di cuore per queste parole che ci riempiono di gioia! ❤️

Leggere una recensione così affettuosa è per noi il regalo più grande. Sapere di aver lasciato un segno positivo non solo per il risultato medico, ma anche per la gentilezza e l'umanità del nostro staff, è il nostro obiettivo quotidiano.

Condivideremo immediatamente i tuoi complimenti con Isabella, gli interpreti, il nostro autista e naturalmente con il Dottore e la sua equipe. Saranno tutti felicissimi di sapere che li consideri "meravigliosi"!

Grazie ancora per la tua fiducia. Un forte abbraccio da Istanbul!

Esperienza trapianto capelli fue zaffiro

Ottima esperienza...ottima equipe gente fantastica cortese e gentilissima ma soprattutto professionali a partire da Isabella che mi ha seguito fin dall' inizio dalla Sicilia fino a qui a Istanbul,arrivato a Istanbul tutta gente preziosa e unica complimenti al dottore Ahmet Tosun e a tutto il suo team a partire dal vip driver Adem alla assistenza di Sabina e tutto il resto del team...hotel fantastico Vital Hotel ottimo servizio bellissime camere tutto pulito è ordinato 😍💕

14 dicembre 2025

Gentile Emmanuele,

Grazie di cuore per questa recensione ricca di dettagli e positività! 😍

Siamo felicissimi che la tua esperienza con il trapianto FUE Zaffiro sia stata eccellente. Ci riempie di orgoglio sapere che ti sei sentito supportato in ogni fase: dai primi passi con Isabella (che sarà felicissima di leggere le tue parole), fino all'arrivo a Istanbul.

Condivideremo immediatamente i tuoi complimenti con il Dottor Ahmet Tosun e il suo team medico, così come con Sabina e il nostro "VIP driver" Adem. Ci fa anche molto piacere sapere che il soggiorno al Vital Hotel sia stato confortevole e che tu abbia apprezzato la pulizia e il servizio.

Grazie ancora per averci scelto e un grosso in bocca al lupo per il risultato! Un caro saluto da tutta Estetica Istanbul.

Bellissima esperienza ringrazio tutti…

Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In poche parole gia' sicuramente ho convinto due mie amici ad affrontare lo stesso percorso che ho intrapreso io. GRAZIE

9 dicembre 2025

Gentile Gerardo,

Grazie infinite per questa recensione meravigliosa! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza presso la nostra clinica sia stata così positiva e accogliente.

Ci fa un immenso piacere leggere le tue parole di stima per Andrea; ci assicureremo di trasmetterle i tuoi complimenti, ne sarà felicissima. Sapere che la tua soddisfazione è stata tale da consigliare il nostro percorso ai tuoi amici è per noi il riconoscimento più grande.

Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto da parte di tutto il team di Estetica Istanbul!

Eccezionali tutti

Meravigliosi tutti, un team eccezionale che si prende cura di te dall’inizio alla fine !
SUPER CONSIGLIATI

8 dicembre 2025

Ciao Mattia,

Grazie di cuore per questo feedback fantastico!

Siamo felicissimi di leggere che ti sei sentito curato e seguito con attenzione in ogni fase del tuo percorso. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di offrire un supporto completo, "dall'inizio alla fine", e sapere di esserci riusciti ci riempie di orgoglio.

Grazie mille per averci consigliato così caldamente. Un caro saluto da parte di tutto il team di Estetica Istanbul!

A Dream

È stata una bellissima esperienza, un sogno che ho potuto realizzare grazie ad ESTETICA ISTAMBUL!! Mi sono rivolta a loro per eseguire una rinoplastica e mastoplastica,
SONO STATI TUTTI MOLTO gentili e cordiali fin dal primo contatto. Grazie infinite ad Andreea la mia consulente, grazie a Cenk per averci fatto da interprete, ancora grazie a Adem per averci fatto il trasfer , e soprattutto grazie grazie al dottor Akin per aver realizzato il mio desiderio ed aver svolto un bellissimo lavoro.

19 novembre 2025

Gentile Federica,

Che gioia leggere che abbiamo contribuito a realizzare il tuo sogno!

Grazie infinite per aver scelto Estetica Istanbul per i tuoi interventi di rinoplastica e mastoplastica. Siamo davvero onorati delle tue parole e felici che tu ti sia sentita accolta con gentilezza fin dal primo contatto.

Sarà nostra premura condividere i tuoi ringraziamenti con tutto il fantastico team che ti ha seguita: Andrea ne sarà felicissima, così come Cenk e Adem. Inoltreremo i tuoi complimenti speciali al Dottor Akin; sapere che sei soddisfatta del suo lavoro è la ricompensa più grande per tutti noi.

Ti auguriamo il meglio! Un caro saluto.

Da tanto tempo che avevo un sogno che è…

Da tanto tempo che avevo un sogno che è quello di poter sorridere senza mettere le in bocca per nasconderlo perché mi vergognavo del mio sorriso. Ma questo sogno è diventato realtà quando ho incontrato ESTETICA ISTAMBUL, dei professionisti che ti aiutano e ti accompagnano in questo percorso grazie a Sabrina, a Yasar, a Kaan e tutto lo staff.
ESTETICA ISTAMBUL non creano sogni ma lo fanno diventare realtà

17 novembre 2025

Gentile Mamezo,

Le tue parole ci toccano profondamente. Leggere che ora puoi finalmente sorridere con libertà, senza più nasconderti, è per noi un'emozione indescrivibile. È proprio per risultati umani come il tuo che amiamo il nostro lavoro.

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia che ci hai accordato. Sarà un piacere condividere la tua gioia e i tuoi complimenti con Sabrina, Yasar, Kaan e tutto lo staff: saranno orgogliosi di aver contribuito a rendere il tuo sogno una splendida realtà.

Goditi il tuo nuovo sorriso! Un abbraccio da tutti noi.

Traduttrice fantastica

Traduttrice fantastica. Ho effettuato il trapianto il 26 agosto, e’ ancora presto per vedere i risultati. Il dottore è stato gentile e chiaro nelle spiegazioni. Peccato per l’assistenza, lenta a rispondere!
Sono soddisfatta, avrei dato 5 stelle ma non posso per l’assistenza post.

26 agosto 2025

Cara Virginia,

Grazie per la tua recensione e per la fiducia nel trapianto del 26 agosto. Ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene con il dottore e le sue spiegazioni.

Il tuo feedback è prezioso e stiamo già lavorando per rendere le risposte più rapide e puntuali.

Speriamo che i risultati continuino a migliorare nei prossimi mesi e restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o controllo.

Un caro saluto,
Il team Estetica Istanbul

Sono stata 1 settimana fa in Turchia…

Sono stata 1 settimana fa in Turchia per una liposuzione con il dottore akin.Mi sono trovata benissimo…molto professionale
Lo consiglio molto❤️

13 novembre 2025

Cara Desiree,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole sul dottor Akin e sul tuo percorso di liposuzione in Turchia con noi.​

Siamo felici che tu ti sia trovata così bene e che tu ci consigli con tanto entusiasmo. ❤️​

Un abbraccio dal team di Estetica Istanbul.