Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più
Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…
Osmanağa Mah. General Asım Gündüz Cad. No:32 D:2 Kadıköy/İstanbul, 34744, Istanbul, Turchia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Personale gentile e qualificato, Mi sono sentita a mio agio già dal primo secondo in cui sono atterrata an Istanbul.
Cenk mi ha seguita in ogni passo dando qualsiasi informazione in un italiano quasi perfetto. Parla benissimo anche inglese ed è un plus per me. Adem, il driver sempre puntuale, spaccava il secondo. Il mio intervento è stato complesso in quanto ho trattato più zone ma il dott Inaloz mi ha ispirato fiducia sin dal primo momento. Per quanto riguarda i risultati dovrò aspettare i 5/6 mesi necessari.

Risposta di Estetica Istanbul
Un'esperienza molto bella, tutto il personale eccellente, molto professionali soddisfatta in tutto 😉❤️

Risposta di Estetica Istanbul
Ci siamo trovati molto bene, personale gentile e qualificato..

Risposta di Estetica Istanbul
Personale super preparato, Isabella ti segue passo passo dal
Primo giorno, albergo top clinica veramente eccellente il
Dottore con tutta la sua squadra super disponibili e preparatissimi in ciò che stanno facendo, sempre pronti a darti tutte le consulenze che servono, interprete veramente cordiale e molto premuroso, autista gentilissimo e si preoccupa di tutto dal tuo arrivo alla partenza dando tutte le info di cuoi si ha bisogno, che dire siete straordinari grazie di vero cuore

Risposta di Estetica Istanbul
Ciao sono Gaia, 26 anni, ho eseguito una mastopessi con protesi.
Ho iniziato il mio percorso nell’agosto 2025, grazie ad una persona che conoscevo , sono venuta a conoscenza di Estetica Istanbul.
Il primo approccio è stato con la mia assistente online , Andrea. Meravigliosa , super preparata, sempre disponibile, pronta a calmare la mia personalità ansiosa, dal giorno 0 fino a qualche giorno dopo il mio intervento.
Nei primi di gennaio 2026, ho avuto l’intervento con il dottor Mustafa Ekrem Gules. Professionale, presente, gentile e simpatico, mi trasmetteva molta calma ed è inutile dire che ha fatto il seno dei miei sogni.
Sono rimasta senza parole per l’organizzazione di ogni minimo dettaglio.
Da quando arrivi all’aeroporto, si riesce benissimo a capire tutto perchè nel gruppo creato apposta per il paziente ti danno tutte le info.
Un grazie sincero anche al transfer Adem, con la sua empatia ha saputo darmi degli ottimi consigli, sul recupero post intervento e anche prima, molto professionale, gentile e solare.. con lui è nata una bella amicizia e nel transfer vi fa ascoltare la musica che volete (number oneee👍🏻).
Molto preparati anche gli interpreti Kaan e Cenk, mi sentivo molto a mio agio perchè sapevano parlare l’italiano molto bene, mi hanno accompagnata per tutto il viaggio.
Anche psicologicamente sono stati fondamentali. Cenk il giorno dell’intervento è stato al 100% dedicato a me e soprattutto a mia madre😄 quasi tutto il giorno, mi sono sentita molto al sicuro. Grazie Cenk ti voglio bene!!
E ovviamente grazie anche a chi non ho conosciuto personalmente, ma comunque ha fatto la sua parte per realizzare il mio desiderio.
Se c’è qualcosa che desideri cambiare ma non puoi, Estetica Istanbul fa al caso tuo. Velocità, professionalità, organizzazione e trasparenza.
Grazie Estetica Istanbul. Grazie.

Risposta di Estetica Istanbul
Clinica che consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere questo percorso. Serietà, professionalità, cordialità, disponibilità, educazione, tutte qualità alla base di questa compagnia. Esperienza eccezionale.

Risposta di Estetica Istanbul
Ciao a tutti , sono Emanuele e ho eseguito da poco il mio trapianto capelli..
Ho conosciuto la clinica tramite gli agenti della mia zona in Calabria , Talarico Antonio e Gugliotta Giovanni.
Tutto è stato eseguito in modo impeccabile, l’organizzazione generale , i trasporti, l’hotel…
Così come l’intervento vero e proprio, seguito passo per passo a partire da una giusta consulenza con il dottore e proseguendo con un equipe di infermieri a dir poco stupenda..
Clinica super consigliata attualmente, aspettiamo con ansia i risultati ma per il momento mi sento in buone mani..

Risposta di Estetica Istanbul
Degli angeli molto accudenti e attenti ad ogni mia necessità durante il mio percorso di rimodellamento. Clinica, personale, medici, team di estetica e qualsiasi altra risorsa umana hanno saputo offrirmi il meglio agevolando al meglio la mia difficoltà nella lingua turca.

Risposta di Estetica Istanbul
Azienda per il momento mi sta seguendo tramite foto e video che li mando sono appena trascorsi 10 giorni e sono sempre presenti

Risposta di Estetica Istanbul
Non ci sono parole per descrivere la bravura di queste persone, gentili, disponibili, cortesi, meravigliosi, da Isabella agli interpreti, l’autista
E infine il meraviglioso dottore con la sua equipe
♥️♥️♥️♥️♥️

Risposta di Estetica Istanbul
Ottima esperienza...ottima equipe gente fantastica cortese e gentilissima ma soprattutto professionali a partire da Isabella che mi ha seguito fin dall' inizio dalla Sicilia fino a qui a Istanbul,arrivato a Istanbul tutta gente preziosa e unica complimenti al dottore Ahmet Tosun e a tutto il suo team a partire dal vip driver Adem alla assistenza di Sabina e tutto il resto del team...hotel fantastico Vital Hotel ottimo servizio bellissime camere tutto pulito è ordinato 😍💕

Risposta di Estetica Istanbul
Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In poche parole gia' sicuramente ho convinto due mie amici ad affrontare lo stesso percorso che ho intrapreso io. GRAZIE

Risposta di Estetica Istanbul
Meravigliosi tutti, un team eccezionale che si prende cura di te dall’inizio alla fine !
SUPER CONSIGLIATI

Risposta di Estetica Istanbul
È stata una bellissima esperienza, un sogno che ho potuto realizzare grazie ad ESTETICA ISTAMBUL!! Mi sono rivolta a loro per eseguire una rinoplastica e mastoplastica,
SONO STATI TUTTI MOLTO gentili e cordiali fin dal primo contatto. Grazie infinite ad Andreea la mia consulente, grazie a Cenk per averci fatto da interprete, ancora grazie a Adem per averci fatto il trasfer , e soprattutto grazie grazie al dottor Akin per aver realizzato il mio desiderio ed aver svolto un bellissimo lavoro.

Risposta di Estetica Istanbul
Da tanto tempo che avevo un sogno che è quello di poter sorridere senza mettere le in bocca per nasconderlo perché mi vergognavo del mio sorriso. Ma questo sogno è diventato realtà quando ho incontrato ESTETICA ISTAMBUL, dei professionisti che ti aiutano e ti accompagnano in questo percorso grazie a Sabrina, a Yasar, a Kaan e tutto lo staff.
ESTETICA ISTAMBUL non creano sogni ma lo fanno diventare realtà

Risposta di Estetica Istanbul
Traduttrice fantastica. Ho effettuato il trapianto il 26 agosto, e’ ancora presto per vedere i risultati. Il dottore è stato gentile e chiaro nelle spiegazioni. Peccato per l’assistenza, lenta a rispondere!
Sono soddisfatta, avrei dato 5 stelle ma non posso per l’assistenza post.

Risposta di Estetica Istanbul
Sono stata 1 settimana fa in Turchia per una liposuzione con il dottore akin.Mi sono trovata benissimo…molto professionale
Lo consiglio molto❤️