Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più
Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…
Osmanağa Mah. General Asım Gündüz Cad. No:32 D:2 Kadıköy/İstanbul, 34744, Istanbul, Turchia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Mi sono trovata bene per l'accoglienza e la presa a carico durante tutto sogggiorno.Personale molto gentile disponibile

Risposta di Estetica Istanbul
Grazie mille ci siamo trovate benissimo 🥰

Risposta di Estetica Istanbul
Per il mio primo intervento estetico in assoluto ho deciso di affidarmi ad Estetica Istanbul. Non sapevo che aspettarmi, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sono stata seguita per tutta la mia permanenza a Istanbul, ma anche nel periodo antecedente. Staff competente, sempre a disposizione. Equipe medica attenta, cordiale e professionale. Sicuramente per interventi futuri mi rivolgerò a Estetica Istanbul nuovamente e con piacere.

Risposta di Estetica Istanbul
Ciao mi chiamo Noemi , avevo un desiderio che grazie ai miei genitori e a Estetica Istanbul ho potuto esaudire con la grande professionalità del Dr. Akin una persona molto sensibile e professionale ho ridotto il mio seno che tanto mi turbava . Un grazie a tutto lo staff che già dall’arrivo in aeroporto ti fanno sentire tranquilla con la lingua e il soggiorno . Consiglio a tutti l’agenzia estetica Istanbul ❤️

Risposta di Estetica Istanbul
Esperienza fantastica per la professionalità e la disponibilità del dottor Akin. Tutta l’equipe è stata sempre presente sia durante in ospedale che in hotel e anche adesso che sono a casa. Consiglierei Estetica Istanbul e chiunque. Grazie

Risposta di Estetica Istanbul
Ottima ve la consiglio tutti disponibili un grazie a Maria e cek e a tutte le clip

Risposta di Estetica Istanbul
E’ la quarta volta che ci ritorno, dopo aver fatto diversi interventi estetici ed ogni volta ritrovo professionalità e passione che trasmettono per il proprio lavoro . Sono stata seguita in tutto , dall’ organizzazione del viaggio, fino al post dei miei interventi quindi anche nei mesi successivi. Gli interpreti in lingua italiana sono eccellenti e scrupolosi, soprattutto si fanno capire in tutto ciò che bisogna seguire affinché tutto vada bene. Sono felicissima dei risultati ottenuti, per cui li sceglierei altre mille volte ! per la mia esperienza sono il top del 🔝. Un abbraccio grande a tutto il team di Estetica Istanbul.❤️ Grazie

Risposta di Estetica Istanbul
Sono Stata seguita da circa 1 anno e mezzo, online tramite WhatsApp, consulenza, dubbi, informazioni.. Una volta andata a Istanbul, ho visto molta organizzazione, questo ha colpito maggiormente la mia attenzione.. Molto accoglienti e affettuosi.. Ricordo che in clinica le infermiere mi baciavano la fronte, mi mandavano baci, nonostante non li capissi per la lingua straniera..
Il nostro autista bravissimo, il nostro interprete bravo, affettuoso, molto presente, il dottore okan mi ha operata, ho effettuato una rinoplastica è stato bravissimo, ha realizzo il mio sogno❣️

Risposta di Estetica Istanbul
Il trapianto è stato eseguito in struttura idonea, il personale è stato molto gentile e competente.

Risposta di Estetica Istanbul
Un’esperienza straordinaria, oltre ogni aspettativa.
Ho scelto questa agenzia di chirurgia estetica con tante domande, qualche timore e un pizzico di insicurezza… ma sin dal primo contatto avuto con Andrea, a cui mando un grande abbraccio, ho capito di essere nel posto giusto. Il livello di attenzione, professionalità e umanità con cui sono stata seguita è stato qualcosa di raro e prezioso.
Non mi sono mai sentita sola, nemmeno per un attimo, nonostante fossi a chilometri di distanza da casa. Ogni fase, dalla consulenza iniziale, all'intervento di addominoplastica, fino al post-operatorio, è stata gestita con una cura scrupolosa e una presenza costante. Mi hanno protetta, guidata, rassicurata. Hanno saputo ascoltare davvero, rispondere a ogni dubbio, e rendere tutto più semplice e sereno.
Non è solo un’agenzia, è una squadra di persone che fanno il proprio lavoro con cuore, empatia e un altissimo standard professionale. Andrea, Cenk, Adem. Non potrei essere più grata per il percorso fatto con loro, persone meravigliose. Se cercate un supporto serio, umano e davvero affidabile per affrontare un intervento estetico, non esitate. Affidatevi a loro, ne vale assolutamente la pena. Devo a loro e al chirurgo che mi ha operata il Dott. Baris Altayli la mia rinascita, grazie ♥️

Risposta di Estetica Istanbul
Deludente per mancanza di professionalità e moralità.
Pretesi dati sensibili (foto e relazioni mediche), aspettavo valutazioni e preventivo di spesa su revisioni chirurgiche, a seguito di danni estetici subìti da precedenti interventi in Turchia. Tuttavia, le risposte dopo tanto tempo sono state evasive, inconcludenti e palesemente improprie, per altro cessando la conversazione con un rifiuto ingiustificato del mio caso. Questo stesso modus di rifiutare pazienti già operati, specialmente se con complicanze, sembra una prassi di questi paesi parallela a quella di proporre interventi di cui non si ha bisogno, del resto tutto mi fu confermato sul posto, soprattutto il costume diffuso di evitare il lavoro di revisione su danni altrui. La costante scusa di "non accettare il caso" o “esser stati pazienti di altre strutture", rivela una palese incapacità di rimediare a danni preesistenti. Praticamente, ovvio è come si preferisca operare persone mai toccate prima, probabilmente nella speranza che la loro inesperienza non li porti a riconoscere eventuali nuovi danni. Questo atteggiamento non solo denota incompetenza e inesperienza, ma anche una pavidità nel contrastare il pessimo lavoro dei colleghi. Le mie richieste di un preventivo su interventi specifici, quindi, sono state sistematicamente ignorate, a riprova che le mie esigenze non siano state minimamente considerate. L'atteggiamento di consulenti delle agenzie collegate che hanno osannato i propri medici denigrando le altre strutture, per poi rifiutare il mio caso o sostenere che "il chirurgo non sia obbligato ad accettare", è stato di una professionalità sotto le scarpe, mai riscontrato prima in ambito medico! In sintesi, sconsiglio vivamente di affidarsi a queste cliniche e a questi medici. La loro mancanza di serietà, trasparenza e competenza, unita alla chiara tendenza a sottrarsi alle responsabilità e a preferire interventi "facili", rende l'intera esperienza un rischio inutile per la propria salute e il proprio benessere.
*****************
Inutile rigiriate la questione con risposte impertinenti, perché non ho mai espresso volontà di operarmi presso le vostre strutture. Di essermi rivolto altrove 8 mesi fa lo dichiaravo subito io, senza mai attribuirvene colpe. Difatti, vi chiedevo preventivo di riparazione a danni causati da terzi, fornendovi tutti i dati, ma non siete stati in grado di affrontare un caso come il mio, cessando la conversazione quasi seccati! Le vostre segnalazioni non mi toccano, atteso che possa recensire quando e quanto voglio. Racconto esperienze reali e documentabili anche su quel che vi riguarda, emergendo chiaramente l'assenza di motivazioni del rifiuto, specie se caso non isolato! Superflui i pretesti su altre recensioni mie analoghe verso vostri concorrenti che non potrebbero essere diverse, visto lo stesso atteggiamento, fenomento a stranamente diffuso, a quanto pare! Qualunque medico rifiuti un paziente senza un motivo, ancor più se cela il suo nome dietro un'agenzia, sarà da recensire negativamente anche se per il vostro tramite, visto l'obbligo deontologico professionale che certo non gli consente di scegliersi il paziente. Siccome il tramite siete voi, prenderete voi la recensione! Mi ripugna il vostro strumentalizzare supponentemente la mia frustazione, nonostate io non abbia nessuna convenienza di lasciare recensioni indicriminate, ma descriva fedelmente gli eventi per una maggior consapevolezza della realtà sull'esperienza vissuta, attestata dai vostri stessi messaggi. L'interesse di lucrare sugli interventi chirurgi non è certo il mio! Sono io a non permettervi di generalizzare sul mio stato d'animo, atteso che abbia girato un mese a Istanbul, proprio per evitare chirurgia low cost che peraltro voi stessi proponete. La mia scelta si è rivelata comunque scadente, ma le conseguenze le porto io, pertanto vi invito a minor presunzione, poiché non ne conoscete i dettagli. Anziché liquidarmi, avreste dovuto rispondere decentemente, anche coi motivi del diniego che alla pari mi sarebbero serviti per rafforzare la mia posizione nella causa che innalzerò verso chi mi ha rovinato. Interessi di pubblicare non ne ho; le mie critiche non sono indiscriminate, ma meritate e certamente non ludiche né volte a tollerare chi non le accetta, a differenza delle vostre promozioni volte a generare profitto, pertanto, vi piacciano meno, questa vi tenete.

Risposta di Estetica Istanbul
Clinica eccellente e servizio impeccabile.
Ho effettuato intervento di ginecomastia e liposuzione addome,fianchi e schiena.
Tutto il team super disponibile, cordiale e professionale su tutti i fronti.
Dall’arrivo a Istanbul, l’autista super cordiale e preciso, all’intervento tutta l’equipe è stata fantastica inclusa l’assistenza. Nulla lasciato al caso

Un’esperienza impeccabile!
Fin dal primo momento, Estetica Istanbul si è distinta per la sua cortesia e disponibilità, offrendo un servizio 24 ore su 24 che mi ha accompagnata in ogni fase del mio percorso. Dal momento in cui ho deciso di sottopormi agli interventi, sono stata incredibilmente assistita nei minimi dettagli: dall'organizzazione del viaggio, alla sistemazione in hotel, fino al servizio autista gestito dal team.
Sono rimasta colpita dalla professionalità del personale, che mi ha seguito con attenzione costante anche prima della partenza attraverso videochiamate e un supporto sempre presente. Dopo l’intervento, l’assistenza non è venuta meno: ho ricevuto un monitoraggio continuo anche da casa, con la possibilità di contattare il chirurgo in qualsiasi momento. Un dottore non solo altamente qualificato, ma anche estremamente umano, gentile e appassionato del suo lavoro.
Un altro punto di forza di Estetica Istanbul è il team assistenziale, sempre disponibile e con una perfetta conoscenza della lingua italiana. Sono preparati, professionali e pronti a fornire ogni informazione necessaria, sia sugli interventi, sia su dettagli pratici come spostamenti e consigli sui migliori ristoranti della zona.
La cosa che più mi ha colpita? L’atmosfera accogliente che riescono a creare: ci si sente davvero a casa, a proprio agio, in totale sicurezza. Per questo consiglio Estetica Istanbul a chiunque cerchi competenza, affidabilità e un servizio impeccabile!
Grazie di cuore a tutto il team! 💖

Risposta di Estetica Istanbul
Esperienza bellisima grazie la gentilezza e la super disponibilità di tutto lo staff di Estetica Istanbul.

Risposta di Estetica Istanbul
Fatto intervento di liposuzione con Dottsa Mammadova. Tutto perfetto dall’arrivo all’aeroporto. Clinica meravigliosa e staff eccezionale. Controlli pre e post ooeratori. Albergo con infermeria aperta 24/7. Estetica istanbul una garanzia TOTALE. Tutto davvero eccezionale e non era la prima volta che mi recavo a Istanbul per interventi. Tutta un’altra cosa!bravi!!

Risposta di Estetica Istanbul
Ero molto preoccupato all'idea di subire un intervento chirurgico in un paese straniero e con una conoscenza di estetica istabul basata esclusivamente su ricerche e recensioni online.
L'organizzazione e l’attenzione ai dettagli mi hanno fatto sentire in mani sicure, ho apprezzato molto l'aiuto e l'assistenza ricevuti dal punto di vista logistico (trasferimenti, hotel, interpreti, clinica).
Se la parte logistica è estremamente importante, la cosa che più conta è ovviamente il risultato dell'intervento a cui ci si sottopone. L'agenzia si affida a diversi specialisti specializzati in varie discipline e tipologie di intervento. Io sono stato operato del dott. Akin Inaloz e dal suo assistente.
Il dottor Akin ha compreso le mie richieste e trovo sia un chirurgo di talento con un'ottima mano. Sono ancora convalescente e aspetto un risultato definitivo ma al momento sono molto ottimista sul risultato finale che già intravedo.
Grazie di cuore a tutto il team.

Ottima esperienza!
Tutto il processo si è svolto in maniera estremamente efficiente e ben organizzata, dal prelievo in aeroporto, fino al rientro a casa. Il giorno dell' operazione sono stata accompagnata da un' interprete che mi ha assistita durante la fase preliminare all' operazione. Lo staff è stato molto competente e sono molto soddisfatta dell'esito dell'intervento

Risposta di Estetica Istanbul
La mia esperienza è stata resa fantastica da tutto lo staff eccezionali in tutto partendo dalla consulente Andrea fino al dottore con le sue mani d’oro, bravissimi e professionali in tutti

Risposta di Estetica Istanbul
Io mi sono trovata benissimo con tutti, sopratutto dopo operata le infermiere della clinica erano sempre disponibili,la pulizia della clinica era ottima pure!!tutto perfetto sono rimasta soddisfatta