Kein Impressum oder konkrete Adresse auf der Webseite zu finden, Firmensitz auf Granada - eigentlich Gründe, kein Geld zu versenden 🤔 Man macht es versuchsweise 🎲 mangels anderer seriöser und t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle, perfekte Lieferung und mit Überraschung, denn ein neues originales Brillenetui war ebenfalls dabei. Sehr gerne werde ich Ersatzglas.com wieder benutzen.
Neue Gläser (black) für meine Oakley Holbrook bestellt.Schnelle Lieferung . Top Original. Alles bestens! Bei Bedarf gerne wieder!
Es war so praktisch, dass man nur die Gläser einzeln kaufen konnte🤩 Ich war enttäuscht, als mir beim Optiker gesagt wurde, dass ein Neukauf günstiger wäre als eine Reparatur. Umso glücklicher bin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Ersatzgläser entsprachen der Beschreibung. Die Gläser kamen in der angegebenen Lieferfrist. Laufende Information über den Status der Bestellung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Risposta di Ersatzglas.com
Die Ersatzgläser sind perfekt passend und entsprechen dem Original. Das Werkzeug wiederum (Schraubendreher) ist nicht geeignet um feste Verbindungen zu lösen, da war mein Computerwerkzeug wesentlich besser.

Risposta di Ersatzglas.com
Tolle Auswahl / TOP Qualität / super Service !
Gerne wieder ! 👍🙏🏼🙂

Risposta di Ersatzglas.com
Problemlose Abwicklung und sehr gute Gläser. Bestellt, bezahlt, geliefert bekommen, eingebaut. TOP.
Danke

Alles super gelaufen. Es sind Originalgläser

Risposta di Ersatzglas.com
Alles gut- jederzeit gerne wieder

Risposta di Ersatzglas.com
Guter customer service und schnelle Reaktionszeit

Risposta di Ersatzglas.com
Leider konnte die Ware nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert werden. Dafür wurden andere Ware angeboten oder eine Rückerstattung angeboten. Der Händler Ersatzglas agiert lediglich als Vermittler - somit liegen Produktions- und Lieferzeiten nicht in ihrer Hand. Ich habe mich nun für eine Rückerstattung entschieden. Dafür gebe ich insgesamt 3 Sterne, da die Transparenz im Bestellprozess mir nicht gänzlich klar gewesen ist.

Risposta di Ersatzglas.com
Die Seite und der Support sowie die Ware ist soweit gut, es lief problemlos.
Was jedoch völlig an der Realität vorbei geht ist der Versanddienstleister mit dem die Firma zusammenarbeitet. Von Spanien nach Deutschland hat die Sendung insgesamt 14 Tage gebraucht. Tracking Updates nur sporadisch. Versand Dienstleister nicht erreichbar. Da wünsche ich mir eine Umstellung auf einen proffessionellen Dienstleister.

Risposta di Ersatzglas.com
Der Austausch der Ersatzgläser für meine Ray Ban RB 4075 war dank der Video-Anleitung sehr einfach und in wenigen Sekunden erledigt!

Risposta di Ersatzglas.com
Zu erst dachte ich das es betrug ist weil sehr wenig geschrieben wurde hatte ich schon Angst ,aber nein meine Ray Ban Gläser sind heute nach ca 1,5 Woche da Tip Top🤟🏼🤟🏼🤟🏼

Risposta di Ersatzglas.com
Meine original Sonnenbrillengläser waren total verkratzt als ob da eine Beschichtung auf den Gläsern war die sich auflöst. Da hab ich im Internet die Seite von Ersatzglas.com gefunden und für meine Rayban die passenden Gläser rausgesucht war ja gut beschrieben wie man die richtigen Gläser suchen muss. Die Bestellung ging auch einfach. Da die Gläser aus Spanien kommen hat die Lieferung etwa 2 Wochen gedauert was ich jetzt nicht schlimm fand. Die Montage war einfach und in 10 Minuten waren die neuen Gläser eingebaut und passen perfekt. Absolut empfehlenswert.

Risposta di Ersatzglas.com
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche.
Die Qualität der Ersatzgläser ist sehr gut und man bemerkt keinen Unterschied zu den Originalgläsern.

Risposta di Ersatzglas.com
Sorry totale Katastrophe. Zuerst nach fast 2 Wochen. Wollte ich die Gläser für meine Oakley stornieren. Wurde dann vertröstet. Dass die Wahre vom Hersteller Fehler aufwies. Ok aber am Folgetag bekommen sie die Lieferung und werden sie prompt an mich verschicken. 18 Tage von der Bestellung bis zum Empfang. Dann noch das beste. Ein Glas hat einen Produktionsfehler einen dunklen schwarzen Punkt auf Augenhöhe. Sorry lieber mehr ausgeben und zufrieden sein
Super einfach, nachhaltig, austausch der Gläser wie beschrieben ohne Probleme möglich.

Risposta di Ersatzglas.com
Also entweder ist die spanische Post und das Versandunternehmen unfähig, Oder es handelt sich um eine betrügerische Vereinigung. Man wird vertröstet und nochmals vertröstet. Das kann doch nicht wahr sein. Also ehrlich. Innerhalb von 6 Wochen sollte es wohl möglich sein ein Paket zu verschicken…. Vorsicht Leute!
Aktualisierung:
Kundenservice antwortet sehr schnell und freundlich. Nachforschungen bei der Post haben ergeben, dass das Paket nicht zugestellt wurde, weil der Name nicht korrekt war. Die Rücksendung wurde darauf hin eingeleitet. Diese kann laut Post etwa einen Monat (!) in Anspruch nehmen. Ersatzglas.com hat in sofern nur den Fehler gemacht, meine email Adresse mit meinem Namen zu verwechseln. Mal sehen wie es ausgeht. Habe die Bewertung daher erstmal von 1 auf 3 gesetzt.
Heel spoedig verzonden en ontvangen zeer gundstig geprijst en zeer positief verrast dat er geen verzenkosten betaald hoefte te worden
Goed verpakt en mijn opticien had het in korte tijd geinstaleerd Hartelijk dank
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.