Esperienza negativa, ordine n°50544 del 13/12/2025 con importo pari ad EURO 26,90 per l'acquisto di un doppio termostato di un ferro da stiro , mai arrivato.Più volte ho provato a contattare assistenz... Leggi di più

TRUFFA! ordine mai arrivato, ti mandano questa mail una volta e non rispondono più! Ciao! Volevamo aggiornarti sul tuo ordine: il ricambio è ancora in ritardo, ma ti rassicuriamo che non dipende... Leggi di più

Ordine effettuato il 13 gennaio. Impossibile mettersi in contatto con l'azienda, che dovrebbe rispondere al telefono il martedì mattina, impossibile avere una risposta tramite mail, l'ordine non è mai... Leggi di più

Buongiorno, ho acquistato un filtro inox per macchina passa pomodoro, la consegna era prevista per il 28/06/2024, il pezzo è stato recapitato qualche giorno dopo. Tramite mail rispondono subito.... Leggi di più

1. Fornitore di ricambi per elettrodomestici

Aiutiamo le persone a riparare gli elettrodomestici e non buttarli. Forniamo parti di ricambio per elettrodomestici delle marche più prestigiose d'Europa.

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Purtroppo sono mesi

Purtroppo sono mesi , da luglio, che aspetto un pezzo di ricambio . Ad oggi non ho avuto il pezzo di ricambio. Ora che ho richiesto il rimborso non mi rispondono più alle mail. Ho provato anche a telefonare ma niente. La spesa non e' eccessiva ma non vedo perché non devo aver indietro i soldi visto che il pezzo non è arrivato. Purtroppo esperienza negativa.

25 ottobre 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera, vedo che il suo ordine è stato rimborsato, addirittura in automatico. Cosa avremo dovuto rispondere alle mail?
Spiacenti che abbia avuto un esperienza negativa e grazie per la recensione che useremo per miglioraci. Dal 1996 ad oggi nessun cliente ha perso un euro con noi.
Cordiali Saluti

Buongiorno

Buongiorno, non posso esprimere alcuna recensione in quanto sono trascorsi venti giorni dal l’ordine e non ho ricevuto ancora niente ; in questo momento sono un po’ spazientito perché le previsioni erano che ad oggi l’ordine fosse stato già evaso .
Il mio ordine è #47386 inteso ad ottenere un pezzo di ricambio Black & Decker . Sarei grato anche essere aggiornato sulla situazione . Grazie e buon lavoro oggi 11 settembre 2024

11 settembre 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera, la trasmissione per il suo tosaerba è stata spedita e ricevuta. Saluti.

Ho ordinato alla fine dell'anno scorso…

Ho ordinato alla fine dell'anno scorso dei pezzi di ricambio. Mi sono onestamente arrabbiato per non aver ricevuto quanto ordinato. Ma quando ho annullato l'ordine e richiesto il rimborso, ho apprezzato che, immediatamente mi hanno rimborsato. Apprezzo la serietà della ditta, purtroppo avendo tanti articoli può capitare l'imprevisto. Ringrazio ancora Ennebiservice.

18 luglio 2024

Risposta di Ennebiservice

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, sia i momenti positivi che quelli un po' più critici. È normale che, con una vasta gamma di articoli, ci possano essere imprevisti, ma è bello vedere che hai apprezzato la rapidità e la serietà con cui è stata gestita la situazione. Questo tipo di feedback è prezioso per migliorare sempre di più e consolidare la fiducia dei clienti.

Se hai bisogno di ulteriori assistenze o se possiamo fare qualcosa per te in futuro, non esitare a farcelo sapere!

Ordine n. 46766

Tramite mail rispondono subito. Inoltre un dipendente dell'azienda mi ha chiamato sul cellulare rassicurandomi, pertanto per qualsiasi dubbio consiglio di inviare una mail.

18 giugno 2024

Risposta di Ennebiservice

Grazie per la pazienza e per la recensione. Saluti

Se avessi letto prima le recensioni…

Se avessi letto prima le recensioni sottoscritte non avrei mai ordinato merce da questa ditta, sono veramente spregevoli persone che non rispondono a nessuna richiesta.

3 luglio 2024

Risposta di Ennebiservice

Evidentemente non meritava alcuna risposta, le informazioni che cercava erano ampliamente trattate sul sito, bastava leggere quello oltre le recensioni. Ordine annullato e rimborsato.

Sono dei ladri..

Udite udite! Dopo la recensione negativa e la contestazione su Paypal sono stato contattato dall'esercente, lasciamo stare il tono e le parole poco garbate, che mi ha informato sull'avvenuto rimborso.

Ho ordinato un ingranaggio e dopo più 2 mesi non e ancora stato spedito. Nonostante le mie lamentele, ad oggi, non ho ricevuto né il prodotto acquistato né il rimborso.
Tutto documentabile anche le mail di sollecito.

Pietropaolo

17 marzo 2024

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno, l'ho chiamata solo per contestare l'insulto (un altro leone dietro la tastiera).
E creda, dopo essere stati definiti dei "ladri" per 18€, dopo 30 anni di lavoro, le parole che ho usato sono state fin troppo garbate.
Per il resto non merita nemmeno il tempo speso a scrivere queste righe.

Ho fatto un ordine tre settimane fa mi…

Ho fatto un ordine tre settimane fa mi continuano a mandare le solite email dicendomi che l ordine verrà evaso entro 5 o 6 giorni ....penso di aver perso le mie 19 euro...cmq aspetto il rimborso ma nn si può dichiarsre ad un consumatore la disponibilità di un prodotto e aspettare tre settimane ottenendo solo risposte vaghe ...chi dovrebbe controllare queste società sono i motori di ricerca che nn hanno scrupoli....aspettiamo i prossimi giorni per il rimborso ma anche in caso di rimborso....è una società da evitare ....

7 marzo 2024

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno, e grazie per la sua recensione.
Non troviamo ordini a suo nome, quindi rispondiamo in generale.
Prima di tutto nessuno ha mai perso soldi con noi.
A volte ci sono sistemi automatici di risposta e ci dispiace che non le siano andati bene.
Vendiamo beni specifici e dichiariamo sempre se il ricambio è "disponibile su ordinazione" e tempi medi di spedizione, in modo da aumentare le possibilità di riparazione degli apparecchi ed evitare di buttarli.
Infine. La sua considerazione sui controlli, e sul fatto che anche se ha ricevuto il rimborso siamo da evitare, oltre essere inutile e oziosa, non aggiunge alcun valore. Grazie ancora. Un cordiale saluto.

Ho fatto un ordine un ordine n.45396 il…

Ho fatto un ordine un ordine n.45396 il 21/02/2024 dicendomi che è stato trasmesso con successo alla divisione logistica del produttore o fornitore ma ad oggi non ho avuto nessuna risposta,non ho capito se ancora lo devono produrre.La cosa più incrisciosa è che non c’è modo di poter comunicare con qualcuno

6 marzo 2024

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno, bastava un attimo di pazienza e la lampadina da meno di 3€ sarebbe arrivata a casa sua nei tempi previsti. Ma evidentemente è più gratificante sfogarsi qui. Abbiamo annullato e rimborsato. Cordiali Saluti

Ordine incompleto, spariti

Ordinati due articoli, ricevuto uno solo dopo settimane di attesa.
Ordine #44575, ordine del 19/12/2023, ricevuto incompleto il 27/1/2024.
Non rispondono su nessun canale (telefono, chat, mail, whatsapp).
Altamemte sconsigliati.

20 gennaio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera e grazie per la recensione e come vede non siamo spariti. Le due guarnizioni per estrattore che ha ordinato purtroppo erano a fine serie, l'ultima rimasta le è stata spedita e le è stato rimborsato l'importo di €2,90 di quella mancante. Saluti

Recensione positiva

Ordine n•44980 arrivato stamattina grazie e alla prossima!!

17 gennaio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera, ci perdoni un problema al nostro sistema di comunicazione (ora risolto) ci ha fatto perdere dei dati che stiamo recuperando. Le abbiamo scritto tutti i dettagli via mail. Grazie

Ordine mai arrivato!!!! Pagato!

Ordine mai arrivato. Ordine fatto il 20 di gennaio 2024, pagato regolarmente con carta di credito.
Chiamato. Mandato due mail al supporto, mandato due messaggi al cellulare. Mai una risposta. Il numero del mio ordine il sito dice che non è registrato.
Confido ancora in qualche risposta per poter ricevere la merca. Ma io qua ci vedo molto di truffa. Ma spero di no.

16 febbraio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera e grazie per la sua recensione. La cosa che ci lascia sempre più perplessi è con che facilità si parli subito di truffa, noi non abbiamo mai truffato nessuno.
Sta aspettando uno stoppino per una stufa (ricambio particolarissimo) che sta portando ritardo dal produttore e le verrà consegnato entro qualche giorno.
La causa del ritardo nella risposta è stata un problema ai nostri sistemi di comunicazione che ora sono tornati a funzionare correttamente.
Ci faccia sapere se intende attendere ancora o dobbiamo annullare e rimborsare il suo ordine.

....sito truffaldino

....sito truffaldino

14 febbraio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno, potrebbe indicarci il suo nome e cognome, il suo numero d'ordine e spiegare pubblicamente come mai ha lasciato questa recensione e perché dovremmo essere un "....sito truffaldino"? Saluti

Ricambio coperchio estrattore

Buongiorno
Ho ordinato in coperchio per il mio estrattore Hariston......arrivato in perfette condizioni.
Alla prossima

18 gennaio 2024

Buonasera,

Sono lieto di sapere che il coperchio per il tuo estrattore Hariston sia arrivato in perfette condizioni. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per il tuo feedback positivo! Non vediamo l'ora di assisterti nuovamente in futuro.

A presto!

ho ordinato un articolo il 19 gennaio

ho ordinato un articolo il 19 gennaio, ancora nulla,doveva arrivare per il 28 non rispondono alle email e ancora peggio al cell solò risposte automatiche ma davvero sono cosi assenti credo che ritirerò l'acquisto anche se mi serviva

2 febbraio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera e grazie per la sua recensione che comunque non ci sarà di aiuto dato che quando è stato richiesto il suo ordine è stato annullato e rimborsato.
Saluti

Una spiacevole e frustrante perdita di tempo

Ordine 44838 (acquisto/pagamento datato 12/01/24).
Non ho ricevuto il prodotto e ho chiesto il rimborso: ecco la mia esperienza.
- Le date di consegna iniziali generate dal sito sono state procrastinate (l'ultima data di consegna stimata era "tra il 17 e il 22 gennaio"). Nell'UNICA risposta avuta via mail da Ennebiservice, mi é stata comunicata una consegna "tra il 26 e il 29", disattesa.
- Il servizio post vendita mi ha impedito qualsiasi interazione diretta con il servizio assistenza. La chat SMS non ha fornito risposta, ho avuto un SOLO contatto via mail dopo svariati tentativi (con ulteriore posticipo) e il sito non mi ha dato alcun aggiornamento sulla consegna. Il telefono fisso mi ha rimandato alla segreteria telefonica di un'utenza mobile. Insomma..impossibile conoscere la società di spedizioni né il numero di tracking.

12 gennaio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera e grazie per la sua recensione. L'ordine è stato spedito e domani riceverà i suoi filtri per la scopa a vapore. (se non lo vuole più lo rifiuti, al suo rientro verrà rimborsato. Bastava solo un po' di pazienza dato che aveva visto anche la data di previsione che viene generata dal sistema, con ricambi cosi particolari e di irrisorio valore a volte accade un ritardo di un giorno che comunque non ha voluto concederci lasciando questa dettagliata critica, purtroppo però non aggiunge nulla al nostro lavoro ma semplicemente contribuisce a abbassare il ranch delle recensioni su questo portale, ma tant'è oggi sembra che oggi si faccia cosi.
Grazie molte e speriamo di essere più veloci la prossima volta se vorrà darcene l'opportunità.
Un cordiale saluto.

Ditta fantasma…

Ordinato in data 4 dicembre accessorio BIMBY…contattarli telefonicamente impossibile…via mail rispondono sempre con delle risposte automatizzate. In data 19 gennaio ho annullato il mio ordine mandando mail e messaggio Whatsapp. Nessuna risposta all’orizzonte…

4 dicembre 2023

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Anche se a causa di un traffico elevato in questo periodo le risposte potrebbero non essere in tempo reale non siamo fantasmi.
Evidente se i firma Lu non riusciamo a capire cosa ha ordinato e se ha ordinato da noi e tantomeno a risolvere il suo problema. Saluti.

Sto ancora aspettando una risposta se…

Sto ancora aspettando una risposta se avete spedito il mio odine!
Non mi avete mai risposto a nessuna mail!

Ordine numero 44707

Spero di avere presto notizie!!! Grazie!

3 gennaio 2024

Risposta di Ennebiservice

Buonasera Sara, il suo ricambio è stato spedito, bastava seguire la pagina dello stato dell'ordine e avrebbe ricevuto risposta. Anche via mail le avremmo indicato di seguire la pagina dell'ordine.
Saluti.

Ricambio Black&Decker

Ho acquistato un ricambio Black&decker quasi impossibile da trovare per altri canali. Nonostante il costo esiguo, l'assistenza clienti è stata fantastica e si è presa cura del mio ordine che ritardava, impegnandosi a procurarsi il pezzo e dandomi anche suggrimenti su come tamponare nell'attesa.

5 ottobre 2023

Risposta di Ennebiservice

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative, nonostante le sfide legate al ritardo nell'ordine del ricambio Black&Decker. La nostra priorità è sempre garantire che i nostri clienti ottengano l'assistenza necessaria e ricevano i prodotti richiesti nel minor tempo possibile. Grazie per aver apprezzato il nostro impegno nel procurarle il pezzo e per i suggerimenti forniti per tamponare l'attesa. Speriamo di poterla assistere ancora in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie per aver scelto il nostro servizio.

Servizio clienti a modo vostro

Ho ordinato a Febbraio un ricambio per il mio spremiagrumi. Peccato non lo avessero in stock, ma soprattutto che nel sito fosse indicato come “disponibile”. 3 solleciti in 3 mesi e non sono riusciti a procurarselo, salvo mandare risposte di rito del tipo “pazienti ancora qualche giorno”. Finita la pazienza ho chiesto cancellazione dell’ordine e rimborso: altri 4 mesi e 4 solleciti per averlo. Ho provato a non comprare su Amazon per una volta, ma questo sito mi ha fatto cambiare idea

18 febbraio 2023

Risposta di Ennebiservice

Buongiorno Roberto, Grazie sinceramente per la sua recensione, che riteniamo molto preziosa e che utilizzeremo come sempre per migliorare i nostri servizi. Ci dispiace apprendere dei problemi che ha incontrato con il suo ordine e dei ritardi che si sono accumulati. Vogliamo scusarci sinceramente per gli inconvenienti che ha subito e siamo lieti che sia stato rimborsato.
Desideriamo sottolineare che il nostro campo di operazioni riguarda pezzi di ricambio estremamente specifici e spesso rari, talvolta addirittura unici, i quali di solito hanno un valore molto limitato. Pertanto, paragonarci ad Amazon risulta essere un esercizio poco significativo. Inoltre, è importante notare che se avesse trovato quel ricambio, o lo avesse trovato a un prezzo paragonabile su Amazon, probabilmente avrebbe scelto di acquistarlo da lì, risparmiando così una retorica inutile riguardo all'avere provato ad acquistare non da Amazon.

Le siamo molto grati per il tempo che ha dedicato a comunicarci la sua esperienza.

Ho acquistato un pezzo per il mio…

Ho acquistato un pezzo per il mio estrattore (coclea) il giorno 28/07/2023, ma visto che non era della misura giusta l'ho regolarmente mandato indietro con poste italiane il giorno 2/08/2023 e ho seguito precisamente le indicazioni che davano sul loro sito alla sezione "resi". Sono susseguite telefonate senza mai avere una risposta e mail alle quali rispondevano solo a volte trollandomi e dicendo che mi stavano per rimborsare. Il rimborso è arrivato solo dopo averli minacciati di andare alla polizia postale. Pessimi

28 luglio 2023

Risposta di Ennebiservice

Buonasera e grazie molte per la sua recensione. Dopo aver acquistato un ricambio sbagliato, senza prestare alcuna attenzione alla compatibilità, alla marca, al modello, ma basandosi esclusivamente su una foto che le sembrava simile, (la coclea non era della misura giusta) attiva la procedura di reso e rimborso per il quale sono previsti tempi tecnici. Per ordini di basso valore sono addirittura automatizzate. Ha avuto regolarmente il suo rimborso da sistema come avviene sempre, non certo per le sue minacce. Quello che sorprende che dopo un suo errore nell'acquisto, dopo aver avuto indietro il suo denaro aggiunga anche questo giudizio sferzante. Vendiamo solo pezzi di ricambio non "trolliamo..." nessuno. Chi legge sarà in grado di farsi un idea. Saluti.