Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Pierre MICHEL est un professionnel…

Pierre MICHEL est un professionnel exceptionnel à tous les niveaux !!!!!

23 ottobre 2025

Risposta di Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre mandataire ait été excellente à tous points de vue.

Disponible et réactif

Appartement trouvé sur seloger, Stéphane a été disponible pour chaque visite et très réactif pour transmettre les documents complémentaires demandés.
Équipe à l'écoute et très agréable.

4 settembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la réactivité de Stéphane.
Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Bonjour.
Nous avons acquis notre maison par l'intermédiaire de Muriel Tanguy. Son professionnalisme, sa réponse à nos attentes ont été exemplaires. Nous sommes heureux dans notre nouvelle maison grâce à son accompagnement. Merci infiniment.
Corinne et Antoine

23 settembre 2025

Risposta di Efficity

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Muriel Tanguy ait pleinement répondu à vos attentes et contribué à la réussite de votre projet.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Valutata 4 stelle su 5

Facilité des échanges et des réponses…

Facilité des échanges et des réponses claires aux questions posées.

1 maggio 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que la qualité des échanges et la clarté des informations fournies aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Vente d'un studio en cours de location à Paris

J'ai réalisé une vente grâce à M Gaël Brossaud qui a été d'une efficacité remarquable. Le bien est loué donc avec des difficultés de visite et l'affaire a été rapidement menée.
Je le remercie particulièrement

10 settembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. Gaël Brossaud ait permis de mener rapidement et efficacement la vente de votre bien.
Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Elise

Bonjour, à la recherche d'un appartement ce printemps, j'ai de nouveau fait appel à Elise Lemonnier, qui par l'intermédiaire d'un de ses contacts m'a trouvé l'appartement idéal que je recherchais. Je lui confie aussi la vente de mon ancien appartement. Elle est très à l'écoute de mes besoins et très réactive, c'est une personne de confiance.

10 settembre 2025

Risposta di Efficity

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes heureux que l’accompagnement d’Elise Lemonnier ait répondu à vos attentes et vous ait permis de trouver l’appartement idéal.
Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais à remercier Madame Caroline…

Je tenais à remercier Madame Caroline TANGLE qui a fait un travail formidable. Non seulement elle était présente pour la personne qui nous a vendu la maison mais elle était également à nos côtés du début à la fin. Une personne très investie très gentille toujours à l écoute. Encore merci. Nathalie HERBIN ET Frédéric ROGEAUX

3 giugno 2025

Risposta di Efficity

Merci beaucoup, Nathalie et Frédéric, pour votre message et votre confiance.
Nous sommes heureux que votre projet se soit déroulé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l’accompagnement de Caroline Tangle.

Son écoute et son engagement sont au cœur de sa manière de travailler, et votre retour lui fera très plaisir.
Nous vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau foyer.

Valutata 4 stelle su 5

Vente appartement 13eme arrondissement de Marseille

J'ai vendu mon appartement par l'intermédiaire de Monsieur CARVIN Guillaume, tout est allé très vite, je suis tres satisfait et recommande!

5 settembre 2025

Risposta di Efficity

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et dans les meilleures conditions grâce à l’accompagnement de Mr Carvin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets immobiliers.

Valutata 5 stelle su 5

Sylvain a été très bien la vente a été…

Sylvain a été très bien la vente a été géré de façon formidable à l’écoute du vendeur de ces besoins et l’accompagnement à été parfait
Je recommande vivement

2 settembre 2025

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accompagnement de Sylvain.

Cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Efficity

Valutata 1 stelle su 5

Mme Bazire agent Efficity par qui je…

Mme Bazire agent Efficity par qui je suis passé pour acheter un bien en Vendée, m'a menti, mené en bateau et escroqué de plus de 500€.
Elle a oublié de demander à l'ancien propriétaire, les clés du garage, de la boîte aux lettres et d'une porte intérieure donnant sur le garage.
Elle n'a pas souhaité faire noter cela dans le compromis et m'a dit de faire venir un serrurier et qu'elle me rembourserait, elle avait soit disant vu ça avec l'ancien propriétaire.
J'ai fait ce qu'elle me demandait et je l'ai même appelé lorsque le serrurier était sur place. Elle a refusé de me rembourser les 508,19€ reconnaissant pourtant qu'il s'agissait d'une erreur de sa part.
Son comportement est inadmissible et le notaire, prévenu de cette situation, lui a fait savoir qu'elle avait des obligations dont celle de fournir les clés et lui a demandé de me rembourser. Malgré tout ça, elle refuse de répondre aux messages et ne me rembourse pas.
Elle a pris les 5000€ de frais d'agence et m'a dit dans son ultime appel qu'elle n'était pas responsable de la vente !

5 settembre 2025

Bonjour Romain,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience avec notre mandataire n’a pas été satisfaisante et comprenons parfaitement votre frustration.

Chez efficity, nous attachons une grande importance à la transparence et à la rigueur dans toutes nos transactions. Afin de clarifier cette situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : serviceclient@efficity.com
en précisant :

- Le numéro du mandat de vente
- Le mandataire concerné
- Les éléments relatés dans vos échanges

Nous prendrons alors toutes les mesures nécessaires pour examiner votre dossier et trouver une issue appropriée.

Nous vous remercions pour votre retour et restons pleinement engagés à traiter ce type de situation avec sérieux.

Exellent

Agence très professionnelle, compétente et à l’écoute des souhaits exprimés par le propriétaire

28 agosto 2025

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement.

L’équipe Efficity

Valutata 5 stelle su 5

Denis Durand a été particulièrement…

Denis Durand a été particulièrement efficace et à l'écoute pour la vente de notre appartement à Bidart.
Il a maintenu activement le contact entre le vendeur et nous du compromis jusqu'à la signature définitive.
Merci beaucoup, vraiment!

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Expérience formidable avec Thomas…

Expérience formidable avec Thomas GRIMAUD les sables d'Olonne
A vendu un premier bien au sable et nous lui en avons confié un second a vendre
Il s'occupe de tout de A a Z

1 agosto 2025

Risposta di Efficity

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre collaboration avec Thomas Grimaud se soit si bien passée.

Il met un point d’honneur à offrir un accompagnement complet et personnalisé à chacun de ses clients.

Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce beau témoignage !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience à mettre au crédit de l'agent immobilier

Puisqu'on m'en donne l'occasion par le biais de cette enquête de satisfaction, j’en profite pour remercier dûment Mme Sabrina Maranelli qui s'est chargée de notre dossier. En effet, tout au long des 5 mois qui ont abouti à notre achat, elle a été : disponible, bienveillante, médiatrice, à l’écoute, de précieux conseils, réactive et surtout a toujours largement communiqué (mails, textos, coups de fil)… ce qui a contribué à fluidifier les échanges et parfois même à débloquer certaines situations.
Efficity peut être fière de compter dans ses rangs une consultante immobilière de la trempe de Mme Maranelli, c’est un élément précieux !

3 settembre 2025

Risposta di Efficity

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé et positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions et que l’accompagnement de Mme Sabrina Maranelli a su faire la différence.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour le travail et l’engagement de nos consultants.

Merci encore pour votre confiance et félicitations pour votre acquisition !

Très satisfait

Personnel très compétente et toujours à l'écoute

2 settembre 2025

Risposta di Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne agence et satisfaite de Kim Elbaz ( consultante immobilière)

Très bonne agence, à l'écoute du client et disponible.
Kim Elbaz est une excellente consultante immobilière,agréable,souriante,à l'écoute et très réactive. Je vous recommande vivement cette agence.

27 agosto 2025

Risposta di Efficity

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Kim Elbaz ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans tous vos projets immobiliers.

Vente d'un appartement

Nous avons vendu un appartement à St Herblain par l'intermediaire de Mr Badau . Il a resolu les nombreux problemes pratiques et administratifs qui se sont poses.
Un grand merci à Mr Badau pour sa disponibilite et son professionnalisme.
Mme Jaouen

26 agosto 2025

Bonjour Mme Jaouen,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Badau ait pu vous accompagner et résoudre tous les aspects de la vente de votre appartement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à Dominique De Sousa…

Un immense merci à Dominique De Sousa pour son accompagnement exceptionnel !
Dès le premier contact, Dominique s’est montrée disponible, réactive et d’un professionnalisme irréprochable. Elle a su écouter nos besoins, comprendre parfaitement notre situation et nous a présenté exactement le bien qu'il nous fallait.
Puis, elle nous a guidé avec clarté et efficacité à chaque étape.
Sa bienveillance, sa patience et sa parfaite maîtrise de son domaine ont rendu tout le processus simple et rassurant jusqu'à la signature chez le notaire!
Je recommande Dominique les yeux fermés : un accompagnement d’une qualité rare, humaine et ultra professionnelle. Bravo et encore merci !!!

28 luglio 2025

Risposta di Efficity

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste et touchant !
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Dominique De Sousa a été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation compte énormément.
Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien !

Bien à vous,
L’équipe efficity

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più