Scopri cosa dicono le persone
Une belle expérience humaine qui a abouti grâce au professionnalisme d'Alexandra !!! Dévouement total ! Bienveillante!à l'écoute! solaire! rigueur nécessaire ! Une belle aventure menée jusqu'... Leggi di più
( Desole pour le retard!!!!! ) Ce témoignage s'adresse à Elisabeth FERNANDES, Merci beaucoup pour votre patience, votre écoute et votre réactivité. Grace a tout cela nous vivons aujourd'hui moi e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 6 500 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers.
Informazioni di contatto
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Francia
- contact@safti.fr
- safti.fr
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Sophie s'est occupée de la vente de la maison de mes parents avec beaucoup de professionnalisme et d'humanité. Sophie est rassurante. Elle est très compétente dans son activité, très réactive et toujours souriante, c'est un vrai plus. Grâce à elle, cette maison va faire le bonheur d'une nouvelle famille et c'était important pour nous qui y avons passé notre enfance.
Alors MERCI
Accompagnement au top pour vente
Très bon conseil et accompagnement de Béatrice pour la vente de ma maison. Très professionnelle, agréable, réactive. On sent qqun qui aime son métier! Le dossier a été bien suivi de A à Z, elle a très bien joué son rôle entre acquéreur et vendeur. Je recommande !
Excellente professionnelle
Je n’ai pas assez de superlatifs pour qualifier le travail de Deborah Cochard !
Elle a été d’une présence et bienveillance incroyables pour les visites et le choix du bien que j’achète à distance depuis la Réunion ! Ses conseils m’ont guidée vers le bien qui me convenait le mieux car elle a cerné rapidement mes attentes dans cette recherche . Je recommande Deborah Cochard à 200% !! Merci 🙏
Achat maison colomiers
Stéphanie Barbier est vraiment une personne à l’écoute, toujours disponible, sérieuse et très professionnelle.
Grâce à elle, nous avons pu acheter la maison pour notre famille.
Je vous la recommande les yeux fermés.
Merci encore pour votre gentillesse.
Personne de confiance
C'est avec plaisir que Md Ajavon nous a aidé à vendre notre bien. Son sérieux et son engagement on était constant et à la hauteur de nos attentes et de nos besoin. Elle a toujours oeuvré dans notre intérêt. J'ai apprécié sa sympathie et son suivi à toutes les étapes. Un accompagnement rare dans ce secteur d'activité. Je recommande sans réserve.
En toute confiance avec Gwanaelle
Grand Merci à Gwanaëlle pour sa gentillesse, son efficacité, ses conseils judicieux, son réseau de professionnels. Elle répondait immédiatement à nos messages, même en vacances à la Réunion, ce que nous ignorions évidemment. Son estimation du bien vendu était top. Il n’y a rien que nous puissions lui reprocher. Donc que ce soit en tant qu’acheteurs ou vendeurs, n’hésitez pas à lui faire confiance. Merci encore, Gwanaelle.
Merci à Jonathan Quinten un vrai pro de l’immobilier
Merci à Mr Quinten qui malgré la distance (300 km) a pris notre demande au sérieux et en compte. Chose rare de nos jours, si vous n’habitez pas le secteur vous n’intéressez pas la grande majorité des professionnels de l’immobilier. Mr Quinten a été plus que professionnel, 1 visio,1 visite et 1 contre visite. Toujours disponible et à l’écoute.
Un suivi dossier exemplaire de A à Z.
Un vrai pro !
Une conseillère au top
Une conseillère au top, un grand professionnalisme.
Je suis trés satisfait d'Adrien
Je suis trés satisfait d'Adrien. Très professionnel, réactif et courtois pendant toute la durée du projet de vente. Je recommande! Merci encore.
Au TOP du TOP !!!
Le site internet de SAFTI est très simple d'accès et Sylvain qui s'est occupé de mon 1er achat à Toulon a été de très bon conseil et d'un grand professionnalisme ! Merci pour le temps passé et les nombreuses visites effectuées !!!
Un achat "coup de coeur", qui me laisse dans la joie !
Encore mille MERCIS Sylvain pour le temps passé +++
Aurélie a été une aide très précieuse…
Aurélie a été une aide très précieuse pour la vente de mon appartement. Un accompagnement en toute circonstance et une disponibilité sans faille tout au long du déroulement, depuis la remise en état de l'appart jusqu'à la signature finale. Sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme sont de véritables atouts pour vous permettre de réaliser votre projet en toute confiance et sérénité
Une expérience au top
Une expérience au top. Pour un premier achat Mme Brunel a étais vraiment superbe. Je recommande
Accompagnement efficace de Sylvie chez Safti
Une bonne surprise de voir une annonce Safti qui me convenait, une visite rapide avec Sylvie et l’achat dans la foulée.
Merci pour le soutien et l’aide apporté pendant la vente.
( Desole pour le retard!!!!! )
Ce témoignage s'adresse à Elisabeth FERNANDES, Merci beaucoup pour votre patience, votre écoute et votre réactivité. Grace a tout cela nous vivons aujourd'hui moi et ma compagne dans un magnifique T3 comme nous l'avons souhaiter .
Merci énormément à vous Elisabeth , Plein de bonne choses .
Sérieux, présente bien, efficace
M. CHAUVET allie pragmatisme et proactivité. Le prix de vente de mon bien était très proche de l’estimation initiale. Timing : contrat d’exclusivité signé le 20/10/2025, signature de l’acte authentique le 13/04/2026. Que dire si ce n’est ma très grande satisfaction d’avoir travaillé avec M. CHAUVET, je le recommande vivement.
Catherine Devroé est une agente…
Catherine Devroé est une agente immobilière de premier ordre qui nous a accompagnés tout au long de la vente de notre bien. Nous la recommandons sans hésiter.
Nous avons fais affaire avec Martine et…
Nous avons fais affaire avec Martine et Sophie pour une magnifique maison .
Je trouve Martine honnête dans ses dires.
Visite illimité (dans la limite du raisonnable)
Tres réactifs face a nos demandes .
Le plus ( un jolie cadeau sortie de chez le notaire et ca ca fait vraiment plaisir surtout pour les enfants !)
Je recommande merci encore !
Très professionnel
Très professionnel, très efficace et en plus d’un contact très agréable
Axelle a été très disponible pendant…
Axelle a été très disponible pendant toute la durée du projet de vente. Elle nous aidés à définir le juste prix du bien. Elle a géré toutes les visites avec un compte rendu détaillé. Une implication très professionnelle !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.