Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai confié la vente de mon bien à BSK Immobilier et je suis très satisfait de l’accompagnement. Le conseiller a été professionnel, disponible et à l’écoute tout au long du processus. L’estimation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le parcours d’intégration est simple, bien structuré afin que par étapes le dossier soit complet. L’équipe du siège suit et aide au bon déroulement. La plateforme e-learning est interactive simple et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Valutatore immobiliare
  2. Agenti immobiliari
  3. Consulente immobiliare

Informazioni su BSK Immobilier

Scritti dall'azienda

Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠

Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.

Je découvre

BSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀

On est très heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.

Choisir sa liberté professionnelle 🪽

Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝️ Notre équipe toulousaine au siège vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?

Nous rejoindre

Notre équipe avec vous 🤝

Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !

Nous contacter

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Trés mauvaise expérience pour vendre

Trés mauvaise expérience avec BSK en tant que vendeurs. Soit disant il allait vendre en 2 semaines et du premier coup...2 visites en 2 mois grace à d’autres collégues et les 2 foirées car il s’est permis de dire aux clients qu’il y avait des travaux (changer la cuisine, la salle de bain et les radiateurs) quand aucun travaux à prévoir. 3 mois de perdu avec son exclusivité...

5 febbraio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec notre réseau n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de vente et le décalage entre votre vision des travaux et le discours tenu lors des visites.

BSK Immobilier est un réseau de mandataires immobiliers indépendants. Chaque conseiller gère son activité de manière autonome, tout en bénéficiant de nos outils.

Afin que votre retour soit directement adressé à la personne concernée et que cela puisse aider à améliorer la qualité de son service, nous vous invitons vivement à déposer votre avis sur le mini-site internet du mandataire en question.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons sincèrement de réussir votre projet de vente dans les meilleures conditions possibles.

L'équipe BSK Immobilier

On va dire lamentable

On va dire lamentable , une demande de renseignement sur un appartement au Cannet et vous recevez un mail qui vous informe qu'avant toute réponse BSK doit verifier vos capacités de financement !! Je plains les propriétaires confiant leurs biens à vendre à BSK qui à priori vend des formations de vendeurs en recrutant , ceci explique cela !!!

26 marzo 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes désolés de votre ressenti face à cette situation. La vérification des capacités de financement en amont fait partie des démarches courantes dans le secteur immobilier, afin de garantir des échanges sérieux et sécuriser les projets, aussi bien pour les acquéreurs que pour les vendeurs.

Cela dit, nous comprenons que cette étape puisse surprendre si elle n’a pas été clairement expliquée dès le départ. Votre remarque est donc précieuse et nous incite à améliorer la transparence de notre communication.

Concernant vos autres observations, nous restons à votre disposition pour échanger directement au téléphone.

Valutata 1 stelle su 5

si vous recherchez un service express, sans suite et qui peut vous être délétère...

Nous les avons rencontrés car les vendeurs ont fait appel à leurs services, sentiments d'aller vite dans les visites, dès que nous avions des questions sur la maison rien n'était problématique ou à échange, semble nous prendre de haut, pas possible de revisiter comme on le voulait, tout était compliqué, le jour de la vente visite encore plus rapide et ne nous ont pas laissé échanger assez sur un sujet précis qui nous pose problème aujourd'hui et de plus nous n'avons pas eu le temps de tout regarder et donc de voir que des choses avaient été enlevé des murs. Depuis, mail envoyé mais plus de sons ni d'images. Service très limite donc ...

6 maggio 2025

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration face à ces éléments.

Afin de garantir un suivi transparent et permettre à chacun de s’exprimer de manière directe, nous vous informons que chaque mandataire BSK dispose de son propre mini-site personnel. Vous avez ainsi la possibilité d’y laisser un commentaire détaillé sur votre expérience, directement lié au professionnel concerné.

Valutata 1 stelle su 5

Abus sur notre vulnérabilité de la part de l'agent immobilier

Très mauvaise expérience avec des agents du réseau BSK immobilier à Toulouse. Défaut de conseil et de loyauté auprès de nous qui étions vendeurs et ils sont bien gardés de nous expliquer et nous indiquer quel serait le véritable prix net vendeur final (bien en dessous de ce que nous avions demander et indiquer comme seuil minimum) en profitant de notre vulnérabilité pour nous tromper délibérément. A fuir !!!!

17 marzo 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez.
Au sein du réseau BSK Immobilier, nous attachons une importance particulière à la transparence, au devoir de conseil et à la loyauté envers nos clients. La situation que vous évoquez ne reflète pas les valeurs que nous défendons.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment concernant la question du prix net vendeur.
Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, vous pouvez nous contacter directement 05.61.00.27.26 (choix n°6, demandez Valentin).
Très belle journée à vous,

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec un mandataire du réseau

Très mauvaise expérience avec un mandataire du réseau BSK Immobilier.
Nous avons fait une offre pour deux biens situés dans une résidence gérée. En demandant les documents de copropriété (PV d’assemblées générales), nous avons découvert l’existence d’un contentieux de plus de 800 000 € avec l’ancien gestionnaire de la résidence.
Il s’agit d’une information majeure pour un acheteur, pourtant cela ne nous avait jamais été mentionné lors de nos échanges avec le mandataire.
Lorsque nous avons demandé des explications, celui-ci s’est engagé à nous rappeler à plusieurs reprises . À ce jour, aucun appel ni retour malgré nos tentatives de contact.
Ce manque de transparence et de professionnalisme est préoccupant, surtout dans un projet d’achat immobilier où la confiance et la communication sont essentielles.
On peut légitimement s’interroger sur le niveau d’encadrement et les standards de professionnalisme du réseau.

6 marzo 2026

Bonjour Elias,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre projet immobilier ne s’est pas déroulé dans les conditions que vous espériez. L’achat d’un bien est une étape importante qui nécessite effectivement transparence, communication et confiance. Nous souhaitons toutefois préciser que les mandataires du réseau BSK Immobilier exercent leur activité en tant qu’indépendants. À ce titre, chacun gère son activité, ses échanges et le suivi de ses dossiers de manière autonome. Par conséquent, une expérience individuelle ne reflète pas nécessairement les valeurs ou les principes de l’ensemble du réseau.
Nous regrettons néanmoins la situation que vous décrivez et comprenons votre déception. Votre retour reste important pour nous. Nous vous souhaitons pleine réussite dans la poursuite de votre projet immobilier.

Valutata 1 stelle su 5

Je me permets ce post à la suite des…

Je me permets ce post à la suite des différents articles récemment publiés au sujet d’un mandataire immobilier intervenant en Seine-et-Marne, lequel met en avant, dans ses prises de parole publiques, l’importance du droit à l’expression et de la liberté d’opinion.

En tant qu’ancienne cliente de ce professionnel, je m’interroge toutefois sur une situation que j’ai personnellement constatée : après avoir publié un avis défavorable relatant mon expérience sur son compte professionnel BSK, celui-ci a été supprimé.

Cette situation soulève, selon moi, une question de cohérence entre les principes publiquement revendiqués et les pratiques observées. Aussi, je souhaiterais savoir si la suppression d’avis critiques peut être considérée comme compatible avec la liberté d’expression mise en avant dans les communications le concernant.

Ma démarche n’a d’autre objectif que de comprendre les règles applicables en matière de modération d’avis en ligne et les éventuels recours ou dispositifs de signalement existants pour les consommateurs.

25 febbraio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous vous confirmons que les commentaires/avis laissés sur la page d’un mandataire peuvent être dépubliés par celui-ci depuis son espace professionnel. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que votre expérience vous amène à remettre en question la cohérence entre les valeurs de liberté d’expression évoquées dans certaines de ses communications. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons accordé notre confiance à un…

Nous avons accordé notre confiance à un professionnel se présentant avec assurance comme ancien ouvrier du bâtiment et investisseur expérimenté, mettant en avant sa connaissance du terrain et sa maîtrise technique. Le bien était décrit comme entièrement rénové et conforme aux éléments présentés lors des visites.
Les vérifications réalisées après acquisition ont pourtant mis en lumière des écarts significatifs entre les affirmations avancées et la réalité de certains aspects essentiels du bien.
Il est difficile de comprendre qu’un professionnel revendiquant une telle expérience n’ait pas procédé à des contrôles plus approfondis avant d’affirmer la conformité de points techniques déterminants.
L’assurance du discours et la mise en avant d’un parcours professionnel ne sauraient remplacer la rigueur, la prudence et la vérification concrète des éléments présentés aux acquéreurs.
Notre expérience montre qu’en matière immobilière, la crédibilité ne repose pas sur l’image projetée mais sur la fiabilité effective des informations transmises.
Nous recommandons aux futurs acquéreurs de ne prendre aucune décision sans vérifications techniques indépendantes approfondies, et de ne pas se reposer exclusivement sur les informations communiquées dans le cadre de la commercialisation

31 dicembre 2025

Risposta di BSK Immobilier

Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis avec attention et regrettons sincèrement votre insatisfaction.
En tant que siège social d’un réseau de mandataires indépendants, nous rappelons que chaque mandataire exerce son activité de manière autonome et reste responsable des informations qu’il collecte et transmet dans le cadre de la commercialisation d’un bien.
Cela étant dit, les valeurs de sérieux, de transparence et de rigueur font partie des engagements que nous demandons à l’ensemble des professionnels de notre réseau. Les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux standards que nous promouvons.
Nous vous invitons à nous contacter si vous le souhaitez afin que nous puissions échanger sur le sujet et mieux comprendre la situation vécue, au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).
Votre retour est important et nous permet de veiller au maintien de la qualité et de la fiabilité au sein de notre réseau.

BSK comme Bancale Stupide Kitch

Aucune attention aux doléances concernant un mandataire immobilier agissant sous l'enseigne Bsk, qui ne fait pas signer de bon de visite, qui ne transcrit pas l'offre, qui du coup oublie de la transmettre au vendeur, agent nonchalant, photographe à Bages(66) puis agent immobilier chez BSK, touche à tout mais bon à rien. Bref dans l'affaire tout le monde est perdant . La formation chez BSK laisse vraiment à désirer. Conseil choisissez un agent sous une enseigne concurrente. NEXT

4 febbraio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et l’expérience que vous décrivez.

Chez BSK Immobilier, la qualité de service, le respect des procédures professionnelles et la satisfaction des clients sont des priorités. Les mandataires du réseau doivent notamment faire signer les bons de visite, transmettre fidèlement les offres et assurer un suivi rigoureux des dossiers. Nos programmes de formation et d’accompagnement sont également conçus pour garantir le professionnalisme et la conformité aux obligations du secteur.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs aux retours. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi concernant mon dossier…

Très bon suivi concernant mon dossier d'affiliation.

30 gennaio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre dossier d’affiliation a été à la hauteur de vos attentes. Chez BSK Immobilier, nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos mandataires à chaque étape.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours !

Réseau à fuir !

Mandataire immobilier depuis un peu plus d’un an chez BSK Immobilier, je rencontre de grandes difficultés pour modifier mon pack. L’entreprise s’appuie sur une clause contractuelle mentionnant « à la convenance de BSK » pour refuser ou imposer des changements de pack. En pratique, ils agissent de manière unilatérale : augmentation de la facturation, blocage de l’accès à la plateforme, tout en continuant à facturer un pack malgré une demande explicite de modification.
Le service commercial Nullissime, sans écoute ni compréhension.
Je déconseille fortement de signer avec cette société.

2 febbraio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Chez BSK Immobilier, nous veillons à faire preuve de transparence quant à nos clauses contractuelles, elles s’inscrivent dans le respect des réglementations en vigueur dans notre secteur d’activité.

Vous avez pu échanger avec nos services internes afin d’étudier votre situation, et nous regrettons que les solutions apportées n’aient pas répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.

Valutata 5 stelle su 5

Affiliation chez BSK et premières formations : je recommande !

Le service de recrutement est très réactif et la plateforme d'affiliation est simple d'utilisation. Le parcours de formation "parcours d'intégration" est de loin le meilleur que j'ai pu suivre en comparaison d'une agence traditionnelle et d'un autre réseau de mandataire, chaque tâche de l'agent commercial et chaque étape de la vente étant très concrètes et détaillées.

27 gennaio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Nous sommes ravis que la réactivité de notre service recrutement, la simplicité de la plateforme d’affiliation et surtout la qualité du parcours d’intégration aient répondu à vos attentes. Notre objectif est justement d’accompagner chaque mandataire avec des formations concrètes, utiles et directement applicables sur le terrain.
Merci beaucoup pour ce retour très positif et bienvenue dans l’aventure BSK !

Très bonne expérience avec BSK Immobilier

Le conseiller a été professionnel, disponible et à l’écoute tout au long du processus. L’estimation était cohérente avec le marché, les échanges clairs et le suivi régulier.

La vente s’est déroulée dans de bonnes conditions, avec des conseils pertinents et une vraie implication jusqu’à la signature.
Je recommande BSK Immobilier à toute personne qui souhaite vendre son bien en étant bien accompagnée.

19 gennaio 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement proposé par l’un de nos mandataires a répondu à vos attentes, tant par son professionnalisme que par la qualité du suivi tout au long de la vente. Votre satisfaction et votre recommandation sont très appréciées.

Valutata 1 stelle su 5

Absence de compétences et de suivi de…

Absence de compétences et de suivi de la clientèle.

Les commerciaux sont plus intéressés par l'argent que par le service client.

22 dicembre 2025

Risposta di BSK Immobilier

Je vous remercie pour votre retour et pour votre transparence.

Comme nous avons déjà pu en échanger lors de notre conversation téléphonique, je comprends votre ressenti et prends bien note de vos remarques concernant le manque de suivi et votre perception de l’accompagnement commercial.

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et ont bien été transmis.

Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau à ce sujet.

Excellente journée à vous.

Mon parcours d'intégration

Du premier contact jusqu'à la finalisation de mon intégration, c'est un accompagnement au top ! La procédure est claire, fluide, tout est pensé dans les moindres détails pour démarrer dans les meilleures conditions. L'équipe reste à l'écoute et réactive. La formation est de très haute qualité.

13 gennaio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et très positif. Nous sommes ravis que votre parcours d’intégration ait été à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement, la clarté des procédures et la qualité de la formation sont en effet des priorités pour nous, afin de permettre à chacun de démarrer dans les meilleures conditions.
Merci pour votre confiance et votre engagement !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne entreprise bienveillante…

Très bonne entreprise bienveillante avec tout le monde

13 gennaio 2026

Risposta di BSK Immobilier

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant les valeurs de bienveillance qui nous tiennent à cœur au quotidien.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience avec cette…

Mauvaise expérience avec cette entreprise. Manque de communication du début à la fin. À cela s’ajoute une posture agressive dans les échanges, qui rend la relation difficile et peu professionnelle. Décevant.

5 novembre 2025

Bonjour Arthur,
Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la communication avec nos clients et regrettons que votre expérience n’ait pas reflété cet engagement. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).

sérieux et efficace

21 dicembre 2024

Risposta di BSK Immobilier

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre efficacité aient répondu à vos attentes.
Belle journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d’être mandataire chez BSK

Je suis ravie d’être mandataire immobilier chez BSK. L’équipe est sérieuse, professionnelle et surtout très réactive : les réponses sont rapides et toujours claires. L’accompagnement est de qualité et on se sent vraiment soutenu au quotidien. Je recommande BSK sans hésitation !

21 dicembre 2025

Risposta di BSK Immobilier

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes très heureux que votre expérience chez BSK se passe aussi bien. Savoir que vous vous sentez accompagnée et soutenue au quotidien est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Belle journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

"Un démarrage parfait avec le service…

"Un démarrage parfait avec le service recrutement BSK : une équipe polie, à l’écoute, bienveillante et réellement engagée pour accompagner chaque candidat avec respect et professionnalisme."

19 dicembre 2025

Risposta di BSK Immobilier

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec le service recrutement BSK ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et le respect de chaque candidat sont au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre parcours ! Belle journée à vous.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più