Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Leggi di più
Promesses n'ont tenues, de belles paroles par leurs commerciaux qui changent toutes les semaines. Mandataires ou agents ne vous faites pas avoir par cette plateforme, fuyez. J'ai demandé l’enregist... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Informazioni di contatto
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, Francia
- meilleursagents.com
Si je pouvais mettre zéro étoile
Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop.
Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent à rien, si ce n'est pour prendre de l argent sur le dos de l agence, qui elle fait tout le boulot. Meilleurs mauvais agents
Une véritable arnaque !
Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
ARNAQUE FUYEZ
bonjour, ils m'ont couru après pendant 2 ans pour que signe chez eux, ce sont des arnaqueurs qui en plus se servent de votre exemple de réussite avec des mensonges, à fuire
Je recommande vivement hampton…
Je recommande vivement hampton immobilier et tout particulièrement Jessica pour son professionnalisme et son efficacité. Bien vendu rapidement au prix souhaité avec un accompagnement au top du début à la fin. Merci
Je souhaitais simplement réaliser une…
Je souhaitais simplement réaliser une estimation immobilière en ligne, mais il est regrettable de devoir obligatoirement fournir son nom son adresse son numéro de téléphone. On comprend rapidement que l'objectif principal est surtout la récupération de futur acquéreur ou vendeur. Il est ensuite très difficile d'éviter les appels répétés de commerciaux et d'agence immobilière.
C'est une démarche décevante. On constate aussi que les estimations et les prix affichés par les professionnels de l'immobilier sont souvent très éloignés du pouvoir d'achat réel des acheteurs, de la réalité du marché mais également de la réelle valeur du bien. Cela donne le sentiment que certains professionnels privilégie avant tout la recherche de commission plutôt qu'une estimation objectif est réaliste des biens. Face à cela, on peut comprendre que de nombreux particuliers préfère aujourd'hui échanger directement entre vendeurs et acquéreurs. Face à ce constat, il est évident que je ne passerai jamais par agence.
Après l'estimation d'une des nos…
Après l'estimation d'une des nos propriétés à SeLoger, des nombreux appels par le numéro 0162xxxxxx de la liste noire du gouvernement français, leur agent laure👎, des erreurs graves "volontaires" sur une autre notre propriété,
Avec 80% des avis 0 etoile de l'incendie de confiance de cette plateforme contre 4 étoiles de l'incendie de confiance pourrie colocation
Pratique et rapide
Je me suis servi du site Meilleurs Agents pour évaluer divers biens (recherche d’une maison de campagne, puis vente de notre appartement en ville) et j’ai pu croiser ces estimations avec celles d’agences locales.
C’est pratique, rapide et utile pour discuter. Bien sûr, il faut savoir corriger à la marge en fonction du cas particulier, mais c’est le boulot des agences.
J'ai eu contact avec Thomas Aleksenko
J'ai eu contact avec Thomas Aleksenko, très pro jusqu'à ce que je lui annonce ne pas travailler avec l'agence envoyé par ses soins.
Réflexion du genre "A excusez moi nous ne devons pas avoir les mêmes soucis financier" Mais qui êtes vous pour juger les gens comme ça?
Est ce professionnel ce genre de propos?
Et puis après bien entendu le "raccrochage" au nez...
Je déconseille ce commercial!
Très bon contact avec Meilleurs agents et l'agence Immo Fredelion
Nous avons travaillé avec Camille et Anthony de l'agence St Martin rue Château d'eau, dans le 10éme.
-Deux personnes exceptionnelles: Disponibilité, Ecoute, Compétence, Relation très agréable!
-Vente, compromis, acte de vente; tout s'est fait très rapidement avec un très bon suivi du dossier.
Nous recommandons vivement! N'hesitez pas!!
Annick et Luçay
Martin Paris 10 eme.
Philippe MIRANDA, Agence BAKARRA , nous recommandons
Monsieur Philippe MIRANDA de l'agence BAKARRA nous a présenté une maison qui correspond et répond à tous les critères que nous recherchons et que nous avons achetée.
Philippe agit avec beaucoup d'efficacité et beaucoup de discrétion. On le remercie vraiment et on hésitera pas à recommander les services de l'agence BAKARRA à nos connaissances et à le recontacter si on a besoin
Paul et Arantxa RODET
Achat appartement
J'ai acheté un appartement par le bais de l'agent immobilier Madame Christine Sauvy, la vente s'est très bien déroulée et mon contact était très disponible avant et après la signature de la promesse de vente, notamment pour pouvoir me rendre à l'appartement afin de faire des devis travaux.
Je suis très satisfaite, merci à Madame Sauvy !
Je suis un professionnel de…
Je suis un professionnel de l'immobilier, je peux confirmer qu'il s'agit d'une arnaque, les estimations sont fausses, les prix déclarés par les agences ne sont pas vérifiés, ni même la véracité des ventes déclarées. En plus ils ont des pratiques commerciales, tarifaires déplorables, changent les tarifs constamment et biensur à la hausse et sans prévenir!!!! ce site est à FUIRE!!ARNAQUE
A titre de curiosité
A titre de curiosité, j'ai fais l'estimation en ligne de la maison du voisin qui vient d'être vendu.
25% d'erreur dans l'estimation...
Trop peu fiable
Pas fiables…
Trois RV de fixés avec 3 agences différentes, aucun d’eux n’a été honorés. Cela se passe de commentaires.
A fuir absolument
A fuir absolument. Les contacts non qualifiés, ils sont totalement inutiles pour les professionnels.
Le pire. À éviter.
NE LES CROYEZ PAS. Il s'agit d'une arnaque visant à obtenir votre numéro de téléphone, puis ils vous appellent sans cesse à toute heure de la journée depuis différents numéros. Je leur ai demandé poliment à cinq reprises d'arrêter et j'ai bloqué leurs numéros, mais ils continuent d'appeler depuis de nouveaux numéros. Lisez également les avis sur Google. Si ce comportement ne suffit pas à vous dissuader de leur confier la vente de votre maison, lisez toutes les autres horribles manœuvres qu'ils ont utilisées sur des personnes sans méfiance une fois qu'elles les ont laissés entrer chez elles. C'est une question de confiance : leur manière de vous harceler dès le départ vous indique clairement que rien de bon ne ressortira d'une collaboration avec eux.
CABINET IMMO DRANCY
C'est le 2ème bien que je vends par l'intermédiaire du cabinet Immo à DRANCY en Seine Saint Denis. C'est une super agence immobilière, dynamisme, réactivité, pour terminer par une vente rapide.
Une amie a également vendu 2 biens rapidement et mon fils a acheté et vendu par leur intermédiaire.
Je recommande cette agence les yeux fermés
L'agence CPH de Cergy est très incompétente…
L'agence CPH de Cergy est très décevante. Au niveau locatif, ils rendent la caution à des locataires qui laissent le bien dans un état déplorable. Ils ne font rien pour récupérer la régularisation des charges annuelles. Et au niveau vente ils sont complètement incapables.j'ai du changer d'agence.
Estimation entre ma maman et moi pour…
Estimation entre ma maman et moi pour la même maison 160m2 8 pièces pour ma maman 7 pièces pour moi …. Estimation de ma maman 240000€ et de mon côté 289000 la différence est énorme 😂😂😂
SYNDIC TOTALEMENT INEXISTANT ET INCOMPÉTENT 😡🤬
CPH immobilier est certainement le PIRE SYNDIC EXISTANT. Ça va de la TOTALE INCOMPÉTENCE à la VIOLATION DE LA LOI. Personne ne répond au téléphone ni aux mails, personne ne donne suite aux lettres recommandées. Des syndics INJOIGNABLES et TOTALEMENT INEFFICACES. Une armée d'EMPLOIS FICTIFS qui fait peser des COÛTS EXORBITANTS sur la copropriété pour une ACTION TOTALEMENT NULLE. Au mieux vous aurez affaire à des INCOMPÉTENTS, qui ne connaissent pas la loi du 10 juillet 1965, au pire à des ESCROCS qui la violent ouvertement. A FUIR ABSOLUMENT ou vous allez au-devant de GRAVES PROBLÈMES...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.