Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti per la chiusura dell'account, non era disponibile l'assistente italiano e la persona che mi ha risposto in inglese è stata molto gentile e paziente per spi... Leggi di più
Ho contattato il servizio clienti, e Raffaele stato un supporto più che preparato e soprattutto con una umanita indescrivibile, comprendendo quali erano i miei fabbisogni e risolvendo le mie questio... Leggi di più
Sono cliente eFAX da diversi anni e, pur utilizzando ormai poco ifax, devo sottolineare l'ottima funzionalità e praticità del servizio offerto. Costo accessibile e grande semplicità di utilizzo. Una n... Leggi di più
HO CHIAMATO PERSONALMENTE IL SERVIZIO CLIENTI PER UN PROBLEMA E' HO AVUTO MODO DI PARLARE CON UN INTERLOCUTORE PREPARATO ED ATTENTO CHE HA RISOLTO IN TEMPI BREVISSIMI LA MIA PROBLEMATICA. GRAZIE PER L... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio puntuale
Servizio puntuale. Altrettanto cordiale l'assistenza clienti.

Registrazione e annullamento
Servizio semplice e completo, con assistenza molto professionale. Consiglio vivamente

Interlocutrice molto preparata
Interlocutrice molto preparata, gentile e disponibile

Funzionamento ineccepibile
Funzionamento ineccepibile, mai avuto un problema.

Risposta di eFax IT
Malgrado la mia difficoltà con il…
Malgrado la mia difficoltà con il computer ho avuto un'assistenza superlativa, molto gentili e disponi8bili. Grazie per l'aiuto un caro saluto
lucio di lorenzo

Risposta di eFax IT
Servizio molto ben strutturato e…
Servizio molto ben strutturato e gestito. Il servizio clienti risponde sempre in modo veloce e cortese!

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente: cortesia e celerità .
Bravi, continuate cosi

Risposta di eFax IT
Servizio efficienteServizio efficiente e professionale. e professionale
Servizio efficiente e professionale. L'operatore ha compreso pienamente le mie necessità e le ha soddisfatte subito.

Risposta di eFax IT
Ottimo servizio, immediato e non costa molto. Sono soddisfatto.

Risposta di eFax IT
Ottimo servizio, ottima assistenza clienti
Bel servizio, molto semplice da usare e molto utile, soprattutto!
Si carica il documento da allegare al fax, si aggiunge una nota introduttiva, si preme un tasto e tutto è fatto.
Utili anche le notifiche di avvenuto o mancato invio di fax.
Servizio clienti veramente gentile e disponibile, offerte davvero da valutare.
Consigliato

Supporto clienti molto efficiente
Supporto clienti molto efficiente. In meno di 5 minuti la signorina Marijana ha risolto il problema della disattivazione dell'account con la massima professionalità e gentilezza.

Assistenza perfetta
Assistenza perfetta
Tempo di attesa in linea molto breve
Gran competenza ,chiarezza e velocità nello svolgimento del lavoro oltre alla gentilezza personale.

Chiusura conto
Ho contattato l'assistenza per la chiusura del conto e sono stati rapidi precisi ed efficienti.

Servizio veloce ed eccellente
Servizio veloce ed eccellente. La Signora Marijana mi ha aiutato a chiarire una domanda sulla durata del mio contratto. Evviva che si possa ancora parlare telefonicamente con una persona competente!

Risposta di eFax IT
Ho chiamato il servzio assistenza per… chiudere il conto.
Ho chiamato il servzio assistenza per chiudere il conto e mi ha risposto Marijana S. che è stata gentilissima ed efficiente.

Assistenza per chiusura conto
Ho telefonato ieri per disdire un abbonamento annuale al servizio e mi ha risposto Elizabeth che è stata gentilissima e disponibile.

Un servizio clienti velocissimo
È un servizio eccellente.. Volevo chiudere il conto eFax , perché sono una persona fisica e non uso tanto fax via email.
Mi sono dimenticato di chiudere il conto in tempo dopo una prova di 10 gg e eventualmente mi sono costretto di chiedere una assistenza.
Nel questo caso, signora. Eveldina è stata gentilissima nell’aiutarmi nella chiusura del conto. È una vera professionista.. è un servizio di assistenza clienti tempestivo, cortese .. complimenti!!