Simone Recensioni 971

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 307 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio clienti, descrivendolo come eccellente, efficiente e rapido, anche durante il fine settimana o festivi. Il personale viene elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità nel risolvere prontamente problemi legati ai codici di accesso online e altre questioni. Il servizio offerto è considerato molto efficace, con tempi di risposta rapidi che contribuiscono a un'esperienza complessiva positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla completezza e all'attinenza dei contenuti dei prodotti, in particolare per quanto riguarda i materiali digitali e la preparazione a concorsi specifici. Alcuni hanno anche segnalato problemi con la rilegatura dei volumi e la disattivazione dei test online delle edizioni precedenti.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti. Molti recensori lodano la rapidità e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza del... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze positive con i tempi di risposta. Molti recensori lodano la rapidità e... Leggi di più

Product

I consumatori hanno opinioni contrastanti riguardo ai prodotti. Molti apprezzano la completezza e la... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho contattato il servizio clienti whatsapp durante un giorno festivo, in quanto non riuscivo ad accedere ai contenuti online. Mi hanno sbloccato il codice il giorno stesso, e sono stati molto gentil... Leggi di più

Ho acquistato nuovamente un manuale delle Edizioni Simone dopo la mia precedente esperienza positiva. Questi libri sono davvero completi e scritti in modo semplice e comprensibile, il che li rende un... Leggi di più

Ho acquistato un libro per concorso al Comune di Roma istruttore servizi tecnici di Edizioni Simone su Amazon inizialmente non sono riuscito a sbloccare i contenuti extra online. Ho contattato tramite... Leggi di più

Avevo acquistato un libro per un concorso molto tempo fa senza però mai utilizzarlo seriamente. Solo oggi dopo svariati mesi mi sono accorta di non aver mai ricevuto il codice per poter sbloccare l'e... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Pessima esperienza - test online a tempo limitato

A causa della mia grave disabilità necessito dei test online, non potendo utilizzare il cartaceo. Ho scoperto che quando esce una nuova edizione, i test online della versione precedente vengono disattivati, rendendo inutilizzabile il materiale acquistato.
ATTENZIONE: se acquistate per la parte online, sappiate che è solo temporanea e verrà disattivata con le nuove edizioni.
Il servizio clienti si è dimostrato completamente insensibile alle esigenze di chi ha disabilità, senza proporre alcuna soluzione alternativa.
Ho acquistato 12 volumi da loro, ma dopo questa totale mancanza di accessibilità e attenzione verso i clienti con necessità specifiche, non acquisterò mai più da Edizioni Simone.
Delusione totale per una casa editrice che dovrebbe occuparsi di formazione inclusiva.

5 novembre 2025
Logo di Simone

Risposta di Simone

Salve, ci spiace davvero per il suo malcontento. Purtroppo, come anticipato dal servizio clienti, le espansioni sono valide fino alla pubblicazione dell'edizione successiva del testo (come indicato nei volumi). Pur volendo cercare una soluzione alternativa, per quanto complicata, abbiamo notato che si tratta di testi anche di due-tre edizioni precedenti, risalenti anche al 2020. Si tratta ovviamente di questioni tecniche che nulla hanno a che vedere con la Sua disabilità, ci mancherebbe altro.
La ringraziamo per la preferenza accordataci e rimaniamo a Sua disposizione

Ho acquistato il libro Simone 313/3 (…

Ho acquistato il libro Simone 313/3 ( quiz commentati per la prova scritta)per mia moglie inerente il concorso per 2700 funzionari, su 75 domande non ne uscita nemmeno una e gli argomenti non erano inerenti al concorso.

31 ottobre 2025
Logo di Simone

Risposta di Simone

Salve, ci scusi innanzitutto. È la prima segnalazione che riceviamo in tal senso, se ci invia la prova d'esame di Sua moglie la sottoporremo alla redazione

Libro molto completo

Libro molto completo, pieno di di spunti e anche nozioni sintetiche. Inoltre anche i dipendenti sono molto gentili e professionali, mi hanno aiutato a recuperare il codice per sbloccare i contenuti online. Consigliato 🔝

2 novembre 2025

Assistenza efficiente e rapida

Consegna del libro rapida nonostante il cambio indirizzo successivo all' ordine e assistenza gentile, efficiente e presente perfino al sabato e alla domenica per le espansioni di cui ho avuto necessità, grazie!

19 ottobre 2025

Assistenza eccezionale

Seri e professionali. Ho acquistato recentemente un libro per prepararmi ad un concorso e avevo notato che mancasse il codice per l'espansione online, così ho deciso di contattare l'assistenza tramite whatsapp e mi hanno risolto il problema in poco tempo.
Edizioni Simone è sinonimo di garanzia.

4 ottobre 2025

Gli argomenti sono spiegati in modo…

Gli argomenti sono spiegati in modo comprensibile, di facile lettura. Interessanti le espansioni on line. La possibilità di poter svolgere i quiz anche scegliendo le materie che più ci interessano, e non tutte quelle presenti, è molto utile.

25 settembre 2025

Serietà, professionalità e attenzione al cliente

Serissimi e professionali. Ho acquistato due manuali, la cui rilegatura è risultata difettosa purtroppo. Una volta segnalato il problema, però, si sono immediatamente messi a disposizione e attivati per risolverlo in tempi brevissimi. Disponibilità, gentilezza, cortesia e attenzione al cliente. Cose che oggi è difficile trovare. Davvero complimenti e grazie ancora per il supporto e l'aiuto.

23 settembre 2025

Ottimo servizio clienti

Il libro che ho comprato è fatto molto bene, un po' lungo da studiare, ma si fa. Unica pecca due pagine stampate male, su legge lo stesso , ma è sbiadito. Ho scritto al personale per il codice per l'espansione online e hanno risposto subito e il codice che mi hanno dato funzionava, quindi ottimo lavoro.

22 settembre 2025

Top!!!

Ho avuto un problema con il codice identificativo di un manuale ed è stato risolto subito. Efficienza top!!

22 settembre 2025

Consigliati al 100%

I manuali per studiare e per i quiz sono completi ed aggiornati. Fantastica la possibilità di accedere dopo aver acquistato i manuali al sito online con l'espansione degli stessi e la possibilità di fare la simulazione dei quiz.
Ottima anche l'assistenza. Scritto su whatsapp, hanno risposto subito.

20 settembre 2025

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, ho usato il canale whatsapp come indicato sul loro sito in quanto non riuscivo ad ottenere l'espansione online di un loro manuale. Hanno risposto di sabato e di domenica hanno prontamente risolto il mio problema!

21 settembre 2025