Excelente material!! y rapidez en envios!! Mi hija tiene autismo y los pictocuentos han captado su atención y asi hemos logrado que se interese por los cuentos y la lectura!! ya soy cliente fija de es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy buena experiencia. Fue fácil encontrar lo que necesitaba y el producto era de buena calidad. Además se envío rápido y bien embalado. Repetiré sin duda
El libro nos ha gustado mucho, nos lo recomendó la tutora de mi hijo para practicar la escritura en verano y todos los días hace alguna hoja. Es bonito y con buenos ejercicios.
Compre la agenda imantada, pensé que sería un buen recurso pero encuentro que falta mucho vocabulario básico y al ser un material específico no puedo añadirle más. No me acaba de hacer la función. Tam... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Informazioni di contatto
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Spagna
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Me gusta que pongan ofertas y lotes
Me gusta que pongan ofertas y lotes; además encontrar tanto material para mi niña con autismo ( estoy diplomada en magisterio y licenciada en psicopedagogía ) me encanta el material que me encuentro; además el poder usar los puntos de fidelidad.
Muy bien como es habitual
Muy bien como es habitual.En esta ocasión tuve un problema con la empresa que reparte el pedido (no se si lo perdieron o lo entregaron mal, pero no me llegó) e inmediatamente GEU me reembolsó el importe. Repetí un segundo pedido idéntico y esta vez lo recibí sin problema.
Aún no he recebido mi libro que fue…
Aún no he recebido mi libro que fue comprado día 17/012
Productos de calidad y muy buena atención
Productos de calidad, gran servicio de atención y entrega muy rápida. Lo recomiendo!!!!
Pedido en tiempo y sin complicaciones…
Pedido en tiempo y sin complicaciones en la entrega.
Muy buenos materiales.
Han sido unos cuadernillos recomendados y los considero de los mejores materiales que han llegado a mi, con 20 años de experiencia en la docencia.
Prefiero lo que está impreso que trabajar por pantallas sin lugar a dudas y más aún para el alumnado que tiene dificultades en el aprendizaje.
El material bien embalado y el envío…
El material bien embalado y el envío rápido. Lo libro me parecen buenísimos y con los contenidos apropiados
Muy satisfecha.
Muy satisfecha con todos los materiales para alumnos de Atención a la diversidad en Primaria. También con la página web. Gracias.
Me parece buena idea que puedas…
Me parece buena idea que puedas contactar y preguntar dudas a través del wasap y que respondiera pronto para resolverlas, porque agilizó mucho la operación y rebajando la incertidumbre del que compra el producto
El producto llegó bien y no defraudó
Productos especializados para…
Productos especializados para neurodiversidad.
Buena comunicación. Muy atentos
Los libros tienen muy buena calidad.
Los libros tienen muy buena calidad.
Fueron recomendados por la profesora de mi hija y estamos super contentos con ellos y el tiempo de entrega etc.
Gracias
Era lo que necesitaba
Los materiales son maravillosos y muy…
Los materiales son maravillosos y muy útiles para la atención a la diversidad, pero el sistema de distribución y la atención al cliente son pésimos. Los pedidos no llegan a tiempo y si no tienen algún material en stock no te avisan antes de hacer el pedido y cobrarlo. Cuando haces alguna reclamación la única solución que te ofrecen es cancelarte el pedido.
Rapidez y comunicación.
Producto incompleto
Compré los pictogramas con imágenes reales, todo llegó en buen estado, pero el apartado de família vino vacío, ni una imagen, no se si es que no tienen porque en otras reseñas he visto que ha pasado igual, o si me las piensan mandar a parte
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.