Excelente material!! y rapidez en envios!! Mi hija tiene autismo y los pictocuentos han captado su atención y asi hemos logrado que se interese por los cuentos y la lectura!! ya soy cliente fija de es... Leggi di più
Muy buena experiencia. Fue fácil encontrar lo que necesitaba y el producto era de buena calidad. Además se envío rápido y bien embalado. Repetiré sin duda
El libro nos ha gustado mucho, nos lo recomendó la tutora de mi hijo para practicar la escritura en verano y todos los días hace alguna hoja. Es bonito y con buenos ejercicios.
Compre la agenda imantada, pensé que sería un buen recurso pero encuentro que falta mucho vocabulario básico y al ser un material específico no puedo añadirle más. No me acaba de hacer la función. Tam... Leggi di più
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Spagna
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
El único problema que tuve fue que…
El único problema que tuve fue que compre dos cuentos que supuestamente no había stock, aunque en la web si aparecía como disponible. El pedido se mantuvo paralizado y nadie me comentó nada. Tuve que enviar un correo para que me solucionarán el problema. Hubiera agradecido que me avisarán ellos sin tener que pasar dos semanas para notar que algo raro pasaba.
De resto, todo bien.
Es muy buena editorial
Es muy buena editorial, recurro frecuentemente a ellos para obtener el material que necesito en itervención.
Trato muy agradable, envíos rápidos y sin problemas.
Muy caros sus libros.
Buenos libros y muy adecuados
Buenos libros y muy adecuados, regalitos de xolorear acompañando, que les gustan a los niños. Llegaron rápido
Envío rapido
Libros adaptados al TDAH
Libros adaptados con niños con necesidades especiales mi hijo tiene TDAH y utiliza estos libros en su colegio
Me parece un excelente material para…
Me parece un excelente material para trabajar los saberes básicos en Primaria.
Excelente
Excelente, el libro llegó súper protegido y está muy bien, aún no lo leo pero no puedo esperar!!!
Era ma primera vez que pedia y la…
Era ma primera vez que pedia y la verdad que el envio rapido y el embalado sin problema
DA MUCHO ASCO!!!!!!!!!!
¿¡EN SERIPO QUE NO ACTUALIZARON ESTO HACE MUCHO TIEMPO!? ¡ES QUE LOS DISEÑOS SON MUY ASQUEROSOS! ¡YA ES TODO! ¡JAMÁS VOY A COMPRAR ESTO! 😠😠😠😠
Genial!
Libros muy bien ilustrados y el contenido es muy adecuado, sin duda un buen acierto!
Frase inapropiada
Me ha sorprendido que en el libro de Ortografía Divertida 4 (2 Edición) haya una expresión como "...sordo como una tapia". (Página 31) Muy mal gusto en un libro con objetivo didáctico y educativo. Mi hija es sorda y se ha sentido muy mal en su clase, es muy peyorativo aunque sea de uso popular. Ruego se rectifique para que no aparezca en futuras ediciones.

Risposta di Editorial GEU
Muy buena atención al cliente
Hubo una incidencia, enseguida me contestaron y me solucionaron el problema. Muy amables.
Muy bien en web y pedido
Muy bien en web y pedido. Material es geniales. Llàstima no se pueda contactar directamente con ellos telefònicamente
Me encantan los materiales para NEE
Me encantan los materiales para NEE, en concreto mi hijo tiene Autismo y el planificador diario de GEU ha sido un enorme descubrimiento!!!
Adaptación idónea a necesidades especiales
Los contenidos de estos libros están muy bien adaptados para personas con necesidades educativas especiales que no llegan al nivel considerado estándar.
Excelente material
El material que compro está muy bien diseñado en cuanto a formato y contenido y es muy cómodo para trabajar con él. Sin duda lo recomiendo,personalmente Geu, es la editorial donde más cosas compro por lo que he comentado anteriormente. A parte que llega rápido y ante cualquier incidencia responden genial. No me queda más que agradecerles.