Excelente material!! y rapidez en envios!! Mi hija tiene autismo y los pictocuentos han captado su atención y asi hemos logrado que se interese por los cuentos y la lectura!! ya soy cliente fija de es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy buena experiencia. Fue fácil encontrar lo que necesitaba y el producto era de buena calidad. Además se envío rápido y bien embalado. Repetiré sin duda
El libro nos ha gustado mucho, nos lo recomendó la tutora de mi hijo para practicar la escritura en verano y todos los días hace alguna hoja. Es bonito y con buenos ejercicios.
Compre la agenda imantada, pensé que sería un buen recurso pero encuentro que falta mucho vocabulario básico y al ser un material específico no puedo añadirle más. No me acaba de hacer la función. Tam... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Informazioni di contatto
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Spagna
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Son muy efectivos en los envíos
Son muy efectivos en los envíos. No tardan para realizar la entrega. Te mandan código para seguimiento del envío.
TODO EXCELENTE
Muy buen material, para las necesidades educativas que necesitamos. la atención al cliente también es excelente y el material se ha entregado enseguida, muchas gracias.
Una muy buena experiencia
Una muy buena experiencia
muchas gracias al equipo GEU. Todo llegó en perfectas condiciones y muy rapido.
Los materiales de muy buena calidad
Los materiales de muy buena calidad, resistentes y fáces de usar. Se ajustan a las descripciones de la web.
Muy satisfecha.
Genial catequesis para necesidades especiales
Genial catequesis para necesidades especiales. Me ha encantado el misal
Bueno experiencia
Buenos días! La verdad que fueron muy atentos ya que pregunté varias cosas por Whasap y no tardaron mucho en contestarme y la atención muy buena.
Libros y cuadernos muy buenos para niños con dificultades
Todos los cuadernos y libros que compro de GEU muy buenos.
Con fono conos repito porque tengo 2 niños y con él primero me han ido muy bien
Envio rápido y efectivo
Creo que viene muy mal explicado la…
Creo que viene muy mal explicado la forma y manera de jugar con las cartas
Los cuadernos son muy prácticos y…
Los cuadernos son muy prácticos y atractivos para el alumnado. El trato de las personas que trabajan ha sido muy bueno.
Tengo una niña con discapacidad y este…
Tengo una niña con discapacidad y este libro me viene muy bien.
100 % Recomendado
100 % Recomendado. Desde q hice la compra hasta q me llegó a casa, tuve seguimiento de mi pedido en todo momento y llegó en tiempo. Muchas Gracias ☺️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.