Trato cercano, rápido y personalizado. Me atendió Patricia, y desde el princpio me facilitó muchísimo todo el proceso. Me ayudó con la portada, sugirió cómo diseñarla y guió durante el proceso de... Leggi di più
Acabo de publicar mi primera novela. Me han asesorado super bien y he quedado super satisfecho con el resultado. El libro impreso es perfecto, la cubierta es tal y como la diseñé y tanto la impresión... Leggi di più
Pagué servicios editoriales ofrecidos bajo la marca Bubok Perú porque necesitaba que mi libro se imprimiera y vendiera físicamente en Perú. Después del pago de 288 Euros, la realidad fue esta:... Leggi di più
Paseo De Las Delicias 23, librería, 28045, Madrid, Spagna
Solitamente risponde entro 1 settimana
Trato cercano, rápido y personalizado.
Me atendió Patricia, y desde el princpio me facilitó muchísimo todo el proceso. Me ayudó con la portada, sugirió cómo diseñarla y guió durante el proceso de mi primera publicación.
Una experiencia muy agradable, la verdad.
¡Muchas gracias!
Una gran rapidez y perfecto embalaje. Además, el libro es fantástico. Mil gracias!

Risposta di Bubok Publishing
Valoro la simplicidad del proceso y la rapidez en el envío y recepción de los artículos

Risposta di Bubok Publishing
Confesión del Terminal no es solo un libro, es un espejo en el que uno se atreve a mirarse cuando ya no queda nada que perder. Su autor escribe con una sinceridad descarnada, sin filtros ni concesiones, mostrando el alma humana en sus últimos pliegues: miedo, esperanza, rabia y ternura.
Cada página huele a verdad y a despedida, y al mismo tiempo —a una forma extraña de liberación. Es una lectura intensa, incómoda por momentos, pero profundamente humana. No deja indiferente.

Risposta di Bubok Publishing
Una oda a la naturaleza, al reencontrarse. Una crítica bien documentada al problema con la medicina actual, y fantásticas alternativas de calidad y rigurosidad científica que se ofrecen.

Risposta di Bubok Publishing
En todas las etapas de la edición me he sentido muy acompañado. Es un personal muy profesional y de una gran calidad humana.

Risposta di Bubok Publishing
Mi libro llegó en el tiempo previsto y en perfectas condiciones