Da anni mi servo da questo e-commerce. Apprezzo la qualità dei prodotti offerti, la politica dei prezzi e delle offerte, la velocità nell' esecuzione degli ordini e l'accuratezza nell' imballaggio/... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Spettacolari
E-commerce di cosmetici naturali di altissima qualità e azienda davvero seria! Ho avuto un problema con l’erogatore del contorno occhi non funzionante e loro prontamente me ne hanno spedito un’altro. Apprezzatissimi i campioni omaggio. Continuerò ad acquistare da loro.
Azienda seria e prodotti naturali di altissima qualità
Acquisto da questa azienda da oltre tre anni e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta. Offrono una vasta gamma di prodotti naturali di altissima qualità, con un servizio clienti rapido, gentile e sempre disponibile. L'imballaggio è curato nei minimi dettagli e le consegne sono velocissime. Un azienda seria e affidabile, che consiglio vivamente.
Uno dei migliori siti in assoluto di bio cosmesi
Uno dei migliori siti per acquisti di biocosmesi. Assortimento incredibile, affidabili, precisi, imballo impeccabile, spesso fanno sconti e offerte. Meglio di così?!?
Azienda seria con prodotti di alta…
Azienda seria con prodotti di alta qualità.Tempi di consegna rapidissimi
Lo consiglio!
Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti e consegna veloce e puntuale. OTTIMO!
prodotti etici ed efficaci
prodotti etici ed efficaci, consegna etica
Sempre tutto perfetto
Sono anni che faccio ordini su Ecco Verde ed e' sempre tutto perfetto. Partendo dal sito facilmente fruibile, passando per la vasta scelta ed indubbia qualità dei prodotti, arrivando alla spedizione (con imballaggi mai eccessivi ma sempre adeguati) e alla rapidità nella consegna. Mi trovo sempre bene!
La varietà dei prodotti è davvero notevole. Stesso dicasi per la qualità. Spedizioni rapide. Super raccomandato
Tantissimi prodotti per tutte le…
Tantissimi prodotti per tutte le esigenze, prodotti di qualità a prezzi competitivi. Velocità di spedizione
e serietà nella consegna.
Top!
Naturale è Meglio
Il buon assortimento dei prodotti è la prima cosa interessante,la qualità prezzo è buona poi l’efficienza e la cortesia a Ecco Verde non mancano.
PIENA SODDISFAZIONE
Buon prezzo, affidabilità e spedizione in tempi accettabili.
Ecco Verde? Consigliatissimo!
Il sito fornisce moltissimi prodotti, per ogni esigenza ed ogni tasca. Puntuali e veloci nella consegna. I prodotti sono confezionati con cura e si riesce a comunicare efficacemente con l’assistenza clienti. Consigliatissimi!
Ottimo!
Sconti apprezzabili, sistema di pagamento facile, qualità dei prodotti.
Ecco Verde mi sembra anche ben organizzata nella preparazione e nella spedizione.
Sempre seri ed affidabili!
Ottimi prodotti, spedizioni puntuali e ben imballate, servizio clienti efficiente per ogni evenienza.
Sito chiaro
Sito chiaro , prezzi ottimi e servizio spedizione e assistenza ottima
Sito okay, trasporto non okay
Assurdo che un sito del genere, con prodotti, dichiaramente etici, con spedizione neppure di pochi euro, affidi ad un corriere che e' tra i peggio. Gli scellerati, hanno portato il pacco al centro ritiro, creando confusione e asserendo visibilmente il falso. Non mi sentivo neppure benissimo. Non credo sia colpa del vetturista odierno.

Risposta di Ecco Verde Italia
Mi piace che ad ogni prodotto sia…
Mi piace che ad ogni prodotto sia associato l’inci.
IL pacco è arrivato nei tempi indicati…
IL pacco è arrivato nei tempi indicati e ben imballato. Ottimo il tracciamento.
Shampoo molto buono
Ottimi prodotti, spedizione oltre le aspettative!
Super consigliato!
top come sempre
Uso questo sito da anni. Trovo sempre prodotti ottimi, sia vecchi che nuovi. Loro sono efficienti, veloci e puntuali.