Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Après plusieurs tentatives d’envoi de mail sans suite je me permets de laisser un commentaire pour le manque de sérieux du service clientèle de cette entreprise Par la présente, je sollicite le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour, travaux de fuite d'eau extérieure à la maison effectués sur le trottoir le 2 09 26, réclamation faite le 3 09 26 car notre clôture laissée sale et non nettoyée, la route on n'en parle même p... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Rappel : La loi Brottes (loi n° 2013-312 du 15 avril 2013) interdit aux distributeurs d'interrompre la fourniture d'eau potable dans une résidence principale en cas de factures impayées. [1,... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Trop d’attente pour un conseiller au téléphone. Un technicien devait venir mais est venu le lendemain sans prévenir et ne trouvant pas l’adresse : 3ème prise de rendez vous seulement pour relever l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

1,4

Tutte le recensioni

235 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

C'est une HONTE !!

C'est une HONTE !!! Veolia racket !, ils me facturent des pénalités APRES PAIEMENT, alors qu'ils ne sont absolument pas dûs puisque j'ai réglé avant la date fatidique, dans les temps ! Malgré ça, ils vous collent des frais parce que mon réglement a été débité après leur date de valeur ! (comme si j'étais responsable des délais de paiement!) Les conseillers vous envoient bouler, ne veulent rien faire alors que j'ai réglé dans les temps, je suis bon client, pas possible de parler à un responsable, HONTEUX ! (je plains les pauvres gens qui ont des difficultés de paiement !!).

19 dicembre 2025

Bonjour Christine de Montravel,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés de l'expérience négative dont vous témoignez. Nous avons transmis votre retour au service concerné qui nous a confirmé avoir bien pris contact avec vous.

Valutata 1 stelle su 5

Technicien de garde très désagréable le…

Technicien de garde très désagréable le dimanche 21 décembre à 19h, alors que nous n'avons plus d'eau et que nous leurs avons déclaré des baisses de pressions régulières dans les semaines passées sans intervention de leur part .

21 dicembre 2025

Risposta di eau.veolia.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés de l'expérience négative dont vous témoignez. Nous avons transmis votre retour au service concerné, afin qu'il prenne contact avec vous dans les plus brefs délais.

Valutata 1 stelle su 5

TIP de paiements / erreurs de facturation

Les TIP de paiements arrivent soit disant en retard chez eux alors que d'autres entreprises payées par TIP postés le meme jour parviennent dans des délais bcp plus brefs . Cela leur permet de réclamer induement des pénalités et nous oblige a passer au prelevement automatique
Ensuite ils ne tiennent pas leur engagement de remboursement de cette pénalité comme promis si l'on met en place cet automatisme.
Au contraire ils réitèrent en la réclamant une 2eme fois confondant ce qui est du et ce qu'ils doivent
Apres 18 mois et multes appels , rien n'est réglé

19 dicembre 2025

Bonjour deschildre,
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de pouvoir vous identifier afin de transmettre votre demande au service concerné.
Vous avez la possibilité de faire votre demande via le site eau.veolia.fr, sur la rubrique "Connexion à votre espace personnel".

Eau dear,

Eau Veolia,
Nothing new here, customer is always wrong. Sloppy workforce. Admin equally bad. Their accounts can't add up or compare graphs.Due diligence doesn't compute in French. Poor poor and minus poor.

1 gennaio 2025

Hello Kevin Fagan,
Thank you for taking the time to inform us of the difficulties you have encountered and we are sorry for the negative experience you have reported. We have forwarded your feedback to the relevant department, so that they can contact you as soon as possible.
Kind regards,
Veolia Customer Service

Procédure vice caché

Il y a quelques mois, nous avons acheté une maison en faisant confiance aux diagnostics qui était fournis pour la vente. Dont celui de l'assainissement faites pas VEOLIA.
Malheureusement suite à une constatation, nous remarquons que le diagnostic n'était pas "conforme" comme indiqué (eau usée Salle d'eau qui part dans le pluvial) donc à leur frais bien évidemment nous avons refait un diagnostic (qui bien évidemment est non conforme) pour lancer une procédure pour vice caché. Cependant comme nous l'avez indiqué nos protection juridique, un courrier leur a était envoyé pour avoir des explications de pk du comment. Bien évidemment aucune réponse de leur part PAR CONTRE pour une remise hors normes nous sommes obligés de faire les travaux dans un délai de 6 mois sinon nous risquons de nous prendre des amendes.

Vérifier bien vos diagnostics, même les enseignes du genre VEOLIA ne sont pas capables de travailler correctement.

18 dicembre 2025

Bonjour Elisabeth juju,

Du délire ce site!

Du délire et un manque de professionnalisme comme j'en ai rarement vu!
Impossible de se connecter sur son compte, ni de contacter qui que ce soit!!!!
On fait comment pour contrôler sa conso et récupérer ses factures?!

16 dicembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons une coupure d’eau sur le…

Nous avons une coupure d’eau sur le secteur du Pioch de gaix à Lagarrigue sans avoir été prévenu alors qu’ils font des travaux pour réparer une canalisation défectueuse leur intervention était programmé
Ils se moquent des gens ils font ce qu’ils veulent et n’ont rien à faire des autres

15 dicembre 2025

Bonjour BARRAUD,

Service catastrophique

Service catastrophique. Voilà plus de deux mois que j’attends un simple devis de raccordement d’eau pour ma construction, et Véolia est incapable de me le fournir. À chaque appel, on me sert la même phrase : “c’est en cours”, alors que rien n’avance.

Le pire, c’est qu’une conseillère m’a clairement menti en me disant que le devis était parti par courrier deux jours plus tôt… alors que Véolia envoie ses devis par email. Mensonge pur et simple, aucune transparence, aucun professionnalisme.

C’est honteux pour une entreprise chargée d’un service aussi essentiel. Perte de temps, manque total de sérieux, et mépris du client. À fuir si vous avez le choix.

11 dicembre 2025

Bonjour Madame BERGER,

Valutata 5 stelle su 5

Après une coupure d'eau j'ai pu joindre…

Après une coupure d'eau j'ai pu joindre très facilement un agent.
On m'a tenu informée sur les travaux.
Le technicien m'a rappelé tard dans la soirée pour s'assurer que tout était dans l'ordre. Certes c'est normal mais c’est si rare aujourd'hui !

9 dicembre 2025

Bonjour Hamon,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Payer plus pour un service qui se dégrade : incompréhensible

Mon expérience avec Veolia devient de plus en plus incompréhensible. Les tarifs augmentent alors que ma consommation baisse. Et, très franchement, en tant qu’usager, j’ai le sentiment qu’on se moque complètement de nous.

Lors de travaux devant mon domicile, j’ai pu voir l’intérieur des canalisations : une couche rougeâtre, type terre ou rouille, recouvrait les parois. Difficile de rester serein quand on réalise que l’eau que l’on boit circule là-dedans. Résultat : je filtre tout, systématiquement.

À cela s’ajoute une odeur de chlore tellement forte au robinet que cela en devient dérangeant. Encore une adaptation à faire chez moi, sans aucune amélioration visible du service.

Ce qui me choque le plus, c’est le décalage entre les hausses de prix et la qualité perçue du réseau. On paye plus, pour un service que je trouve en net recul. Et en tant qu’usager, oui, j’ai clairement l’impression de passer après tout le reste.

5 dicembre 2025

Bonjour Alcala,

veolia a fuir !

A FUIR !!! Veolia sont des voleurs, ils vous facturent des frais de pénalités alors qu'ils ne sont absolument pas dûs ! Les conseillers ne peuvent rien faire et ne savent rien faire, pas possible de parler à un responsable, inadmissible !

3 dicembre 2025

Bonjour caro Fies,

Service inexistant

Attente du certificat d assainissement depuis 3 mois. Quand on appelle, nom inexistant m, mais si on rappelle de suite, surprise une nouvelle personne qui vous trouve! Il faut rappeler tous les services les uns derrière les autres... Irresponsable

21 novembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue de mon expérience…

Je suis très déçue de mon expérience avec ce service.
Je n’ai jamais reçu ma première facture, ce qui m’a obligée à contacter moi-même le service client pour obtenir les informations et payer. Malgré ma bonne foi et un règlement immédiat, on m’a appliqué plus de 20 € de pénalités de retard, ce que je trouve injustifié puisqu’il s’agissait d’un problème de distribution du courrier, indépendant de ma volonté.

J’ai demandé un geste commercial, mais celui-ci m’a été refusé, ce que je regrette.

Une meilleure prise en compte des situations particulières et une communication plus attentive auraient été appréciées.

1 dicembre 2025

Bonjour sandrine gautier,

Pauvre France...

C'est bien la peine de se vanter de travailler avec des collaborateurs uniquement en FRANCE...
Résultat :
"TROP D'APPELS impossible de vous mettre en ligne avec un collaborateur"
"Vous n'êtes pas au bon service, on ne peut pas vous transférer"
"Légalement je ne peux pas vous donner ce renseignement, celui là non, et l'autre non plus,..."
PERTE DE TEMPS & D'ENERGIE...
Pauvre FRANCE..

1 dicembre 2025

Bonjour Valérie Gaire,

Désagréable et malpoli

Suite à un dossier de dégrèvement pour une surconsommation dû à un dégât des eaux, nous envoyons un mail pour demander de retarder le paiement, le temps de voir avec le propriétaire s'il peut prendre une partie de la facture à sa charge (les travaux étant de son fait). résultat, pas de réponse au mail, soit disant envoyé au mauvais service... Ce serait dommage de se transmettre les mails ou de répondre. pour toute réponse ? Une lettre de relance contenant déjà plus de 20€ de pénalités de paiement... et quand on essaie de les appeler maintenant que nous ne sommes plus des clients potentiels, on tombe sur des personnes désagréables et malpolies. Service fantastique !

28 novembre 2025

Bonjour Florian,

Valutata 1 stelle su 5

Ubuesque, insupportable, langage de sourd

Ubuesque, langage de sourd avec les services Véolia. Aucun sens de l’analyse, incapable d’apporter une solution au problème. Paie, paie et paie peut être qu’après on trouvera une solution.
Je ne sais pas ce qu’il y a de difficile à comprendre dans : la personne liée au contrat est décédée depuis 8 mois, je souhaite résilier son contrat, qu’elle est la marche à suivre.
Réponse du service : Il faut régler la facture. Je lui demande un duplicata de la facture non réglée, postérieure au décès. En effet la cliente n’a pas reçu l’information car elle nourrit les arbres du jardin du souvenir depuis 8 mois, et forcément n’habite plus à l’adresse.
Réponse du service : je vous envoie un lien sur votre portable pour votre CB. Je garde mon calme. Comme il ne veut pas m’envoyer la facture je lui demande de la transmettre directement au notaire en charge de la succession. Et là les bras m’en tombent il connait l’adresse. Waouh mais alors pourquoi me réclame-t-il le paiement puisque c’est le notaire qui va régler. Et quand est-il de la résiliation du contrat....
Bon demain sera un autre jour, et bien non. La réponse au second appel au seul numéro disponible en ligne : votre nom ne figure pas dans ce contrat. Je sers les dents, perd patience, l’informe que le nom de la personne figurant sur le contrat est MORTE, enterrée depuis 8 mois. Il ne peut rien faire. Fin de la discussion.
Et pendant ce temps la location de compteur continue...Je ne conteste pas de devoir des litres d’eau non-ca ils n’ont pas pris la peine de le demander, je veux juste résilier le contrat.
Ou est donc le sens de l’écoute chez Véolia.. Rappelons tout de même que c’est grâce aux clients qui paient leurs consommations que les salariés sont payés à la fin du mois. Pas de ventes, suppression de personnel, chômage. Et moi je reste avec mon problème.....

21 novembre 2025

HONTEUX

HONTEUX
Cette société vole les clients en faisant des factures d'eau erronées et en demandant des montants astronomiques.
Quelle ne fût pas ma surprise lorsque j'ouvre mon courrier et que l'estimation d'eau est de 60m3 pour 6 mois ?
Habituellement consommation de 6 à 9m3.
Ils me demandent 500 euros.
Oups ! y aurait il une fuite cachée à mon domicile ? Panique à bord je cherche je regarde le compteur d'eau. Et bien non tout marche correctement.
J'appelle pas bon faut rectifier. Ils m'envoient une nouvelle facture avec 120m3 de consommation.
Ils ont cependant diminué le prix de la facture en mettant une consommation de 9m3 en trafiquant je ne sais comment.
Bref je demande ma nouvelle facture avec les bonnes consommations, non on ne fait pas ça.
Bah si en fait c'est la raison pour laquelle je paye je veux des documents corrects.
Donc je renvoie un mail en disant que tant que je n'obtiendrai pas mes documents corrects je ne paierai pas. Et bien les petits ripoux se sont empressés de me majorer pour retard de paiement de 3 euros.
SOCIÉTÉ DE PROFITEUR INCAPABLE DE FAIRE CORRECTEMENT LES CHOSES ET DE SE REMETTRE EN QUESTION LORS D ERREURS !
Je ne lâcherai rien mais alors quelle bataille.
Si vous pouvez changer de société faîtes le au plus vite !

22 novembre 2025

Bonjour Ig,

zéro pointer 127 € pour 9 m3

zéro pointer 121,85 € pour 9 m3, avec 17,89 € de pénalité sans recevoir de courrier ou mail, appel Veolia vue que la facture est exorbitante, mais ils ne peuvent rien faire. Nul de chez nul. vous trouvez normal 121,85 - 17.89 = 103.96 euros pour 9 m3, avec potabilisation et distribution de l'eau 57,08 €, collecte et dépollution des eaux usées 39,46 € organismes publics 5,01 €
je trouve très déplacer un montent pareil

17 novembre 2025

Bonjour orphée,

Valutata 1 stelle su 5

Je paie le manque de compétence de l'installateur VEOLIA

Veolia me prévient que le compteur d'eau va être remplacé. L'installateur Veolia cochonne le travail, tire sur le tuyau et m'occasionne une fuite d'eau. 117M3. VEOLIA me facture 500€ de dépassement sans me prévenir. Veolia m'indique qu'il est possible de modérer la facture après réparation. Le plombier me fait une facture mais n'indique pas l'intégralité des mentions exigées par la Loi, faite pour Veolia et contre le consommateur. Veolia me répond en pinaillant pour ne pas assumer ses responsabilités et renvoie la balle sur la collectivité locale. Veolia doit perdre son monopole de l'eau.

20 ottobre 2025

Bonjour ocee,

Valutata 1 stelle su 5

Facture quadruplé et indemnités de…

Facture quadruplé et indelnités de retard, pas de doute ces sont des ESCROCS !

ils demandent des justificatifs, je crois rêver, voila ou mène le monopole, l'escroquerie de beaucoup d'utilisateurs sur la commune de Mazingarbe, la commune est au courant mais ne peut rien faire !

17 novembre 2025

Bonjour Olivier,
Le Service Consommateurs Veolia

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più