La Compagnie des Déboucheurs Recensioni 344

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Steve est un vrai professionnel. Ponctuel, à l'écoute et qui fait le maximum pour finaliser son travail tout en apportant toutes les explications nécessaires. Très satisfaite de sa prestation. Je r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cedric a été sympathique, professionnel, rigoureux . Il m'a donné des explications et pleins de conseils pour entretenir et éviter tout nouveau souci avec l'installation ancienne de mon logement. Et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un sérieux et une rigueur au top! 😊 merci à Cédric pour sa sympathie et son professionnalisme à toujours être dans la recherche d’une solution !!👍🏽

Dettagli dell'azienda

1. Idraulico
  2. Servizio di macellazione a domicilio
  3. Servizio per fosse biologiche

Scritti dall'azienda

Spécialiste du débouchage et de l’inspection de canalisation, la Compagnie des Déboucheurs a initié son activité en 2015, à Saint-Galmier. Elle a été imaginée et impulsée par Benoit Magand et Grégory Bonhomme. La Compagnie des Déboucheurs intervient 7/7 jours, et 365 jours par an sans majoration les soirs, les week-ends et les jours fériés. Elle intervient en urgence ou sur rendez-vous rapide dans les situations les plus compliquées et sur tous les types de canalisations. Spécialiste de la gestion de crise, la Compagnie intervient sur site dans les meilleurs délais, avec une prise de rendez-vous en 20 minutes et une intervention dans les 24 heures.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Superbe équipe de pros!

24 aprile 2026

Efficacité

Efficacité, amabilité, et professionnalisme ont caractérisé cette intervention. Bravo et un grand Merci

24 aprile 2026

JE RECOMMANDE

Très satisfaite de sa prestation. Je recommande vivement.

23 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

intervention effectuée dans les yvelines

intervention effectuée dans les Yvelines suite à canalisation des eaux usées bouchée, diagnostic clair, intervention efficace et de plus le salarié était très sympathique et compétent. Nous recommandons,

21 aprile 2026

Les meilleurs !

Maxime est intervenue chez nous un dimanche , alors que tout était bouché et n'avions aucune solution , il a été gentil et professionnel , et a compris l'urgence de la situation, il est donc venue. Je remercie la société et maxime de nous avoir aidé .

19 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nul le gars passe perd son heure…

Nul le gars passe perd son heure partout après il demande de prolonger l'heure en payant d'avantage, refuse d'utiliser la haute pression pour cause de débordement alors qu'il y a un Debord a côté. Suite à cette intervention payante mais non réussi je fais intervenir société Castel de Tourcoing et la personne passe met la haute pression et c'est réglé en 20 minutes ou va ce monde avec des sociétés qui pense à encaisser sans règler les problèmes. 😡
L'employé de la société Castel n'a même pas compris pourquoi la compagnie des déboucheur à refusé la haute pression certainement pour me soutiré davantage d'argent.

17 marzo 2026

Très bon entreprise

Très bon entreprise, sérieux ponctuelle et merci pour les astreintes de cette compagnie des déboucheur. Je le recommande vivement à tous ceux qui en ont besoin.👍

19 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pour la prise en charge et la rapidité…

Pour la prise en charge et la rapidité d'intervention, rien à redire, très bonne réactivité. Pour ce qui de l'intervention, après être intervenu sur le bouchon, un passage caméra dans les conduites horizontales de ma salle de bain a été effectué sans même me demander mon accord, celui ci m'a été facturé 140 euros pour une visite caméra de moins de 5 minutes, sans que je l'ai demandé. Résultat, le technicien m'informe qu'il y a de l'eau dans la conduite et qu'il ne doit pas y avoir assez de pente, alors qu'en réalité le conduit était obstrué sur la partie descendante, ce qui faisait que l'eau s'écoulait lentement et que la conduite s'est à nouveau bouchée moins d'une semaine plus tard. J'en déduis que mes conduites n'ont pas été contrôlées correctement, et que le passage caméra a été inutile. Je pense qu'un remboursement à minima du passage caméra serait de bon ton. Sans geste commercial de leur part, je ne recommanderai pas cette société.

11 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più