Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

BETRUG! Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsächlich eine Mail mit der Bestätigung meine Abos erhalten, welches ic... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe mich nie bei easy plus angemeldet. Ich weiß nicht mal was das sein soll. Heute habe ich von meiner Bank eine storniert Rückmeldung bekommen, da hat easy plus versucht 29 , 70 von meinem Konto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach einer Anzeige auf Youtube zum Thema "Retourenretter" wird am Ende des Anmelde-Prozesses ein "Bonus-Link" geöffnet, wobei man sich freiwillig anmelden kann zum Programm Easyplus. Habe ich NICHT an... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wahrscheinlich über Produktretter Daten hinterlassen und jetzt Abofalle. Zwar kamen Mail von EasyPlus, aber die sind allesamt im Spam gelandet, was grundsätzlich ja auch korrekt ist. Kostenpflichtig a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cashback
  2. Servizio di distribuzione
  3. Rivenditore di biglietti della lotteria

Scritti dall'azienda

Easy Plus ist ein Cashback-Anbieter, bei dem Sie bei Ihren Einkäufen Geld zurückbekommen können. Sie können sich ganz einfach online registrieren und anmelden, um von verschiedenen Partnerunternehmen Cashback zu erhalten. Darüber hinaus bietet Easy Plus auch einen Reisevorteil an, mit dem Sie bei der Buchung von Reisen Geld sparen können. Mit Easy Plus profitieren Sie allein durch das Einkaufen. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Easy Plus!

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

BETRUG!!!

BETRUG!

Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsächlich eine Mail mit der Bestätigung meine Abos erhalten, welches ich nie abgeschlossen habe. In der Mail alle meine Daten, samt Bankverbindung aufgeführt..
Abbuchung hab ich direkt über die Bank storniert und per Mail aufgefordert, alle Daten zu löschen. Sollte noch mehr abgebucht werde, wird Anwalt und Polizei eingeschaltet. Mal sehen, ob noch was kommt.. :(

23 marzo 2024

Nicht Mal ein Stern Wert

Nicht Mal ein Stern Wert. Heute auf meine Finanzen geblickt und festgestellt das am 3.11.2023 einfach mal Geld von meinem Konto abgebucht wurden ist. Habe weder einen Vertrag noch irgendwas abgeschlossen. Totaler Betrug 😤 Anwalt und Polizei werden eingeschaltet. Wo auch immer die meine Daten her haben. Dsgvo lässt anscheinend nicht grüßen

10 novembre 2023

Betrug

Betrug! Auf der ganzen Seite steht nichts von kostenpflichtig. Der Nutzer wird hier bewusst in die Irre geführt!

20 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Hatte von meinem Konto eine Abbuchung…

Hatte von meinem Konto eine Abbuchung einer Firma Fin Xp aus dem Ausland. Ich schrieb dort hin, bekam von dieser Firma die Auskunft dass es ein Zahlungsdienstleister wäre und ich ein vertrag mit Easy plus hätte.
Hab ich nicht sofort Abbuchung storniert. Und diese Firma versicherte mir dass keine weiteren Abbuchungen kämen. Mal abwarteb. Was easyplus ist muss ich erstmal recherieren.ich muss sagen die Firma Finxp waren sehr kooperativ.
Easy Plus hingegen muss ich erstmal anmailen. Hab davon nie gehört. Diese wiederum behaupten ich hätte ein Vertrag.
Ich hab nichts da.

3 agosto 2023

Rechtswidrige AGB

Sind leider auf diese Abofalle reingefallen.
Haben den Testmonat leider ablaufen lassen und dann fing die erste Abbuchung an.
Dann ist es leider in Vergessenheit geraten und bei der 2. Abbuchung, habe ich an Easyplus eine nette Mail geschrieben, in der ich darauf hinwies, dass die AGB und die Website bzgl. Kündigungsmöglichkeiten und Kündigungsfristen etc. rechtswidrig sind, und ich zu sofort kündige sowie dem Vertrag an sich so oder so widerspreche, da ich mich nie registriert habe bzw. das Profil nie aktiviert hab (eingeloggt).
Zusätzlich habe ich die Lastschrift via der Bank zurückgeholt.
Daraufhin kam nur eine stumpfe E-Mail zurück, dass wenn wir das Geld eh zurückgeholt haben, der Vertrag zu sofort gekündigt wird. Dies geschah dann scheinbar auch und man versicherte uns, dass es keine weitere Abbuchung mehr geben würde. Wir werden gespannt abwarten.

5 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Ware erhalten, defekt und nicht bestellt

Ich habe Ware erhalten, die ich nicht bestellt habe und es wurden mir € 29,70 von meinem Konto abgezogen, die ich morgen zurückfordern werde. Die Ware habe ich gestern erhalten, am 20.05.2023. Die werde ich zurücksenden, weil durch Beschädigung nicht verwendbar. Außerdem sind das Artikel, die ich niemals gebrauchen könnte.

20 maggio 2023

Betrug

Betrug. Genau das selbe erlebt wie schon geschrieben wurde. Habe nichts abgeschlossen und mir wurden auch 29,70 abgezogen. Habe mir das Geld wieder zurückgeholt.

5 maggio 2023

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER! Geben Daten weiter (auch Bankdaten!!!) Ursprungsfirma und "Rattenfänger" ist wohl die mehrfach erwähnte "Produktretter"-Seite! SOFORT Anzeige bei Abbuchung von 9,90 und/oder 29,90 von einer suspekten Finanzfirma erstatten und Geld zurückholen!

25 aprile 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più