1,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Versehentlich 2 gleiche Artikel…

Versehentlich 2 gleiche Artikel bestellt, innerhalb von 2 Minuten kontaktiert. "Wäre schon versandt worden" könnte nicht rückgängig machen. Absoluter Quatsch. Nach über 2 Wochen nun angekommen und sehr minderwertige Ware. Müsste hohe Retourekosten selbst tragen. Unverschämt.

11 ottobre 2024

Tolle Sache

Online Shoppen und dabei Geld zurück bekommen- klingt zu gut um wahr zu sein, dachte ich. Aber mit tamola ist es echt einfach, auch wenn manche Einkäufe im ersten Anlauf nicht registriert werden und man diese reklamieren muss. Auch dauert es manchmal ein wenig bis das Cashback freigegeben ist, das liegt aber an den Shops. Aber alles in allem ein cooles System, ich ärgere mich nur, dass ich es nicht eher entdeckt habe.

18 luglio 2016
Valutata 2 stelle su 5

Merkwürdiges Cashback-Verhalten

Dreimal Tamola genutzt, hier mein Fazit: Dem ersten Cashback, immerhin 47 Euro, bin ich monatelang mit unzähligen Mails nachgelaufen. Immer wieder den Kauf neu nachweisen, immer wieder vertröstet, aber: irgendwann war das Geld auf dem Konto. Zweiter Einkauf bei ebay: nix. Man soll bis zu 24 Stunden warten und dann das Reklamationsformular ausfüllen. Inzwischen dritter Einkauf, ca. 7 Euro stehen jetzt auf dem Konto, ausgezahlt wird ab zehn Euro. Die 24 Stunden sind um, Reklamationsformular aufgerufen: "Tut uns leid, ebay akzeptiert keine Reklamationen, prüfen Sie vor Ihrem nächsten Einkauf, ob der Cache geleert ist und Cookies akzeptiert werden". Was? Klar, ich studiere auch noch Informatik oder hole mir einen IT-Experten, weil die das nicht in den Griff bekommen? Und diese "wertvollen Hinweise" gibt es NACH !! dem Kauf? Mein Fazit: man kann es versuchen, vielleicht gibts ein Cashback. Es bleibt ein Zweifel offen, ob Tamola mitverdient und der Kunde nicht. Am Ende wird es durch Tamola nicht teurer, mit etwas Glück günstiger. Wem diese Lotterie gefällt, verliert zumindest nichts.

3 maggio 2015
Valutata 1 stelle su 5

kein Cashback trotz Kauf, schlechter Kundenservice, undurchsichtige Bedingungen

Ich habe mich bei der Cashback Plattform tamola.de angemeldet, als ich mir ein IPad Air mit Vertrag bestellen wollte, da tamola den Anbieter als Partner hatte und hier ein hoher Cashback von 16 € versprochen hatte. ursprünglich hies es, dass man den Cashback-Betrag ab 10 € ausbezahlen lassen kann. Nach zunächst erfolgreicher Bestätigung meines 16 €-Cashbacks wurde angezeigt, dass ich erst ab 17 € Cashback eine Auszahlung anfordern kann. Schon mal sehr seltsam, aber ok. Daraufhin habe ich noch bei anderen Online-Käufen tamola verwendet, und einen weiteren Cashback von 3,15 € erreicht um eine Auszahlung erhalten zu können.

Diese 3,15 € blieben auch. Der 16 €-Caschback wurde jedoch einige Zeit nach erfolgreicher Bestätigung des Betrages wieder abgelehnt. Man erhält hierzu eine Standardemail mit möglichen Gründen. Keiner dieser Gründe traf bei mir zu. Ich hatte den Artikel nicht zurückgeben und auch sonst alle Bedingungen erfüllt. Auf eine Nachfrage erhielt ich keine ausreichende Antwort. Ich habe daraufhin den Vorgang reklamiert, was über die tamola-website sehr einfach geht, jedoch muss man hier immer wieder alle Daten zum Kauf nochmals eingeben. Sehr nervig und zeitraubend. Das zweite Mal dann dasselbe Spiel. Zuerst die Bestätigung des Cashbacks, später wieder die Ablehnung. Bei einer dritten Reklamation wieder dasselbe! Auf meine Emailnachfrage hies es zwar, dass man beim Anbieter nachfragen würde, hier hat man aber dann nichts mehr gehört.
Zudem negativ ist, dass tamola eine Verwaltungsgebühr von 7 € einbehält, diese Info jedoch schon gesucht werden muss. Ich habe sie lediglich bei der Suche nach Bewertungen über tamola gefunden.

Fazit: Die versprochenen Cashback-Beträge sind zwar teilweise höher als bei anderen Cashback-Plattformen. Diese sind aber nach meiner Erfahrung zuverlässiger, schneller und habe nicht so undurchsichtige Bedingungen.

6 marzo 2014

Tolles System

Die Sache funktioniert unglaublich einfach. Obwohl ich gar nicht so fürchterlich viei online shoppe habe ich schon über 200 Euro erzielt. Alleine die Rückvergütung bei ebay ist schon interessant

23 novembre 2011

Tolles System für Jedermann/frau

Biliger im Internet einkaufen und von Tamola auch noch die Provision erhalten. Die Auswahl an Shops ist sehr gut, für jeden ist was dabei. Es ist gut immer mit einer gewissen Skepsis heranzugehen, aber mit Tamola habe ich noch nie Schwierigkeiten gehabt. Genau deswegen kann ich ohne schlechtes Gewissen 5 Sterne vergeben.

@NY Ich finde die Webseite in Blau sieht gut aus.

22 novembre 2011
Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank! Ich nehme gerne euer Geld.

Mein erster Kauf war im Adidas Shop, eine komplette Fussballausrüstung. NIcht nur, dass ich die Produkte günstiger bekommen habe, Tamola hat mir später noch Geld ausgezahlt.
MUSS ICH MEHR SAGEN?
Inzwischen kaufe ich sogar meine ganzen Klamotten über die vielen Shops.
Ich bin total überzeugt und kann es nur jedem empfehlen. Hatte noch keine Schwierigkeiten mit Tamola, und die Webseite ist inzwischen auch total benutzerfreundlich. Trotzdem fand ich die frühere grüne Farbe der Webseite besser als die aktuell blaue.

20 novembre 2011
Valutata 4 stelle su 5

super

ich wusste bisher gar nicht, dass so etwas gibt und bin total begeistert davon. Anfangs war ich etwas skeptisch, und habe überhaupt nicht verstanden, warum man für seine Einkäufe im Internet Geld verdient bzw. als Bonus ausgezahlt bekommt. Mittlerweile habe ich mich natürlich schlau gemacht und verstehe das System, auf dem es aufgebaut ist. Das ganze beruht auf dem Affiliate Marketing - also die Werbeprovisionen, die im Internet vergeben werden, werden hier an den Endkunden (also an uns Einkäufer) weitergegeben.
So macht Einkaufen dann wirklich Spaß, wenn man nebenbei davon profitiert. Ich finde es sehr angenehm auf einer Webseite über Gutscheine und Rabatte informiert zu werden. Und wenn man kein Mitglied bei tamola werden möchte, dann kann man auch einfach so die Gutscheine nutzen.
Also meine Lieblingsshops bzw. dort wo ich am meisten shoppen gehe wie bspw. Hagelshop, parfumdreams, zalando, 3Suisses und viele weitere shops sind dabei. Super Service.

15 novembre 2011

Geniales Angebot, Super Service => TOP

Es ist so einfach und unkompliziert => es lohnt sich!! Ein Freundin hat mir Tamola empfohlen. Sie meinte ich kann sogar nebenbei etwas verdienen, da ich regelmässig online shoppe. War zwar neugierig aber die Skepsis siegte. Meine Wette war dann, dass sie die Hälfte von dem was sich in ersten Jahr ansammelt bekommt, wenn es mehr als 100 Euro sein sollten, sonst erhält sie von mir einhundert Euro. Unvorteilhafterweise bekommt sie jetzt schon ca. 140 Euro und das Jahr ist noch nicht vorbei :-( . wie gesagt ich shoppe gern.. Die Auswahl der Shops ist gut und breit gestreut. Herausragend ist der Customersupport dieser Firma. Völlig unkompliziert und schnell wird die Angelegenheit abgewickelt, per Mail/Telefon. Da kann ich den Vorrednern nur beipflichten...Ausserdem gilt nur der frühe Vogel fängt den Wurm.. Viel Spass beim shoppen und sparen

13 novembre 2011

super für schnäppchenjäger

wer gern ein paar Euro spart oder gerne schnäppchen macht, ist bei tamola genau richtig. wenn ich etwas im netz kaufen will, schau ich zuerst, ob ich das jeweilige produkt über tamola erwerben kann. eigentlich sind dort alle shops vertreten, die mensch so braucht - vom strom über die skiklamotte bis hin zum futter für den kanarienvogel. was auch immer man sich kaufen kann und muss, wenn man es über tamola tut, spart man auf jeden fall immer geld, mal ein paar euro, mal richtig viel. besonders gut finde ich, dass man nicht - wie bei anderen shops - permanent mit post "zugemüllt" wird, sondern "nur" 1 mal wöchentlich einen informativen newsletter bekommt.

11 novembre 2011

faires Bonus- & Cashbacksystem

Ich kaufe gerne und regelmäßig im Internet ein. Da nehme ich schon ganz gerne den ein oder anderen Gutschein oder Cashback mit. Das ist ein ganz netter Nebenverdienst. Bin jetzt seit einem Jahr dabei und habe ca. 150€ ausgezahlt bekommen. Der Kundensupport ist dort sehr nett und hilfsbereit. Man hat dort jetzt die Möglichkeit bei tamola anzurufen, zu chatten mit Mitarbeitern oder einfach eine Mail zu schreiben.

11 novembre 2011
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più