In attesa di ricevere il caschback accumulato da circa 2 anni! ad ogni sollecito sempre messaggi preconfezionati dove dicono di attendere, informano il management etc etc... Rifatta la richiesta di... Leggi di più
Ad oggi, 9 Settembre 2019, sono in attesa di ricevere il cashback richiesto in Aprile 2019 e un acquisto mancante risulta ancora in aggiornamento da Novembre 2018, con invio di relativa fattura.... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ihre neue Auktionsplattform. Bieten Sie den Preis, den Sie zahlen m�chten. Gewonnen hat der Benutzer, der das niedrigste, einmalig abgegebene Gebot setzt.
Spariti con i soldi di clienti
spariti con il nostro cashback..
spariti con il nostro cashback... sito non più online. Assurdo...
ma sono spariti con i soldi ?
In attesa di ricevere il caschback…
Rifatta la richiesta di prelievo in giugno, mi auguro che a breve venga effettuato il versamento altrimenti statene alla larga in quanto a questo punto si tratta di una vera e propria TRUFFA!!!
PS. se ci dovessero essere novità positive sarà mia premura, se Trustpilot lo permette, aggiornare questa recensione
Sono dei LADRI
Sono dei LADRI, non rispondono alle mail, fingono di avere problemi coi pagamenti e ti tengono in ballo mesi per poi sparire.
Aggiornamento: dopo la recensione mi hanno pagato.
E' una truffa
E' una truffa , non cascateci, aspetto 50 euro di cashback da 6 mesi...ahhahaahh che pollo che sono stato
Cash back mai ricevuto
Cash back mai ricevuto. Dopo 1 anno è stato cancellato il prelievo senza nessun preavviso. Sito pessimo che non paga... non fidatevi
Per fortuna me ne avevano già parlato…
Per fortuna me ne avevano già parlato amici e messo in guardia da altri.. Se volete un sito serio io mi sto trovando molto bene da più di un anno..se volete info sarò ben lieto di darvele 3924577910
Mi viene il dubbio che non esista più
Mi viene il dubbio che non esista più. NOn ho notizie del mio prelievo da un anno e ultimamente continuano a non rispondere nemmeno ai reclami. Qualcuno sa se sono sempre attivi?
Se avete letto le recesioni precedenti
Se avete letto le recesioni precedenti, posso sicuramente affermare che sono tra quelli che hanno mai visto il cashback in arrivo. Richiesto appunto il cb a Novembre ad oggi mai visto un centesimo; inviate mail e riscontri con riposte automatiche firmate dalla stessa persona. Inoltre un casback in aggiornamento che ad oggi ha fatto il suo COMPLEANNO. se potete statene alla larga, non pagano. Una autentica fregatura.
SCAM SCAM SCAM!!!
Non pagano,guadagnano dai nostri acquisti con false promesse di cashback.Quando è il momento di incassare potete aspettare in eterno...scuse su scuse ma non pagano...Insomma,ci vorrà mica un mese per inviare un pagamento su PayPal...Vergogna!!!Lasciate perdere,perdete solo tempo...Non vedrete mai un cent dei vostri cashback!Una truffa studiata davvero ad-hoc!
AGGIORNAMENTO!!!
In risposta a questo feedback mi hanno cancellato l'account e si sono tenuti così più di 200 euroo!Ladri e truffatori.Consiglio invece di utilizzare BestShopping,pagano regolarmente nel giro di 20 giorni senza commissioni
Pessimo ho più richieste di cashback in…
Pessimo ho più richieste di cashback in aggiornamento da settembre ma ancora nulla, non rispondono nemmeno più alle segnalazioni!
Cash back mai ricevuti a fronte di 199€ spesi 0 cashback
Un cash back è stato cancellato, nonostante risulti la transazione.
Uno rifiutato : Missing Cash Back claims may not be submitted until delivery is received. L'oggetto è arrivato non il cash back
Un'altro rifiutato : Purchase was cancelled/returned, in realtà sto usando l'oggetto acquistato.
Uno che mi era stato dato per acquisto da Leroy merllin è improvvisamente stato canellato.
E due sono Under review da 2 mesi un disastro
Non usate questo sito di cash back
Promettono 7-10 giorni lavorativi per…
Promettono 7-10 giorni lavorativi per processare un prelievo, ma a distanza di quasi 7 mesi non ho ancora ricevuto nulla, l'assistenza riferisce di avere fantomatici problemi tecnici (quali non si sa, ma immagino che non hanno liquidità, eppure loro i soldi dai partner li hanno già incassati) e di non poter indicare un tempo preciso. In giro sul web si legge che i tempi per un prelievo sono superiori ai 6 mesi. Altri siti di cashback processano i prelievi al massimo in 15 giorni e hanno anche percentuali di cashback maggiori. Ci ho perso più di 100 euro con questi
Pessimo
Pessimo! In attesa di ricevere dei prelievi da Maggio 2019 e siamo a Ottobre.... senza speranze. Lo sconsiglio. Nel frattempo sto provando Libero Cash back nella speranza che funzioni....
Servizio mai erogato, pessimo!
Oltre 10 email inviate al supporto e ricevuto sempre la stessa identica risposta "abbiamo un problema tecnico al processo di prelievo. E siamo in attesa di ulteriori conferme dal commerciante".
La fiducia presso questa azienda si sta esaurendo, anzi, è già esaurita.
Mai più acquisti tramite Dubli.
Tempi di attesa lunghissimi per la…
Tempi di attesa lunghissimi per la liquidazione dei cashback. Ma ciò che è peggio è che il customer service tende a prendere tempo con inutili scuse in merito a presunti "problemi tecnici".
Primo cashback incassato dopo 4 mesi. Secondo prelievo richiesto a Maggio 2019. Ora è il 16 Agosto 2019 e ovviamente nulla ricevuto, a parte tre inutili risposte alle mie lamentele in cui dicono di avere ancora "problemi tecnici".
Se non risolveranno i loro problemi finanziari alla svelta questa azienda è destinata al collasso.
3 acquisti uno approvato e nessuna ricompensa erogata
Ho effettuato 3 acquisti con. Loro, nessuno dei tre rilevato dal sistema faccio segnalazione. Di uno vogliono la fattura che non ho e mi declinano domanda. Del secondo nonostante sul sito se si attiva a quell. Offerta si aveva cashback dicono che la Società rifiuta pagamento quindi annullata. Dopo due mesi mi approvano la terza effettuata in data 5 ottobre e finalmente mi risulta cashback in aggiornamento. Attendo ancora ma il cashback diventa disponibile solo i primi di febbraio. Finalmente chiedo il mio premio ma sul loro sito non risulta la mia richiesta. Il 19 febbraio rifaccio richiesta finalmente risulta. Ma ad oggi risulta ancora prelievo in aggiornamento. Nonostante le mie email la risposta è sempre uguale abbiamo ritardi. Quindi a più di 6 mesi dall acquisto dei soldi neanche l ombra
Fareste bene a lasciare perdere.
Fareste bene a lasciare perdere.
NON rimborsano i vostri crediti maturati e se scrivete per richiederli la tirano alla lunga.
L’ho utilizzato con successo per circa…
L’ho utilizzato con successo per circa un anno, ed ho incassato regolarmente i miei crediti. Da oltre 2 mesi invece non riesco ad avere i miei soldi; credo siano messi male.
State alla larga