Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wer auf Beleidigungen steht sollte sich unbedingt anmelden. Es fühlt sich absolut niemand für die Mitglieder zuständig. Es wird lieber vom Länderausgleich geschrieben im Flüchtlingsthread als sich u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cashback

Informazioni su Primusportal

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Gründer Christopher und Andreas lernten sich Online kennen und gründeten Anfang 2012 gemeinsam die Primus Entertainment GmbH.

Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird die Vision verfolgt, einer Zielgruppe von mehr als 30 Millionen deutschen Online-Shoppern die Vorteile des Cashback-Prinzips aufzuzeigen. Bei dieser Mission rücken stets die Mitglieder von PrimusPortal in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit, da deren Zufriedenheit dem gesamten Team sehr am Herzen liegt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Seite tot.. nichts genaues weiß man nicht

Wenn ein Geschäftsführer eine Seite tot schweigt. Nix mehr geht, der User auch keine Infos bekommt, ob die Seite jemals wieder kommt. Dann bist Du bei Primeraportal. Der Abgang ist eine riesen Sauerei. Ich will gar nicht wissen, wieviele Euros die User eingebüßt haben. Finger weg von Seiten wo Kreßner dran steht.

20 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lasst die Finger von der Firma Primus…

Lasst die Finger von der Firma Primus Abzocke hoch 10 und Herr Hegewald und Herr Kreimeier unfreundlich !!!! Thema an Vertrag halten … und selbst macht die Firma wie es denen passt Hauptsache abzocken selbst bei dem Hungerlohn .! Sterne Bewertung würde es minus sterne geben würde ich -100 geben

16 maggio 2025

Leider funktioniert garnichts mehr

Leider funktioniert garnichts mehr. Schade. Eine Seite mit hohem Potential, aber man muss jede Menge Strafe zahlen (25%), wenn den Admins Deine Werbeseite nicht passt. Dass ist schon strafbar und nennt sich Unterschlagung. Du buchst zum Beispiel für 1000 Euro dort Onlinewerbung und die ziehen Dir sofort 250 Euro ab und liefern Deine Werbung ausdrücklich nicht aus.
Die Admins und die Geschäftsführer haben echt nicht mehr alle Latten am Zaun.
Ich fühle mich betrogen von Primeraportal.
Diebstahl ist das richtige Wort.
So vergrault man Werbekunden und User.

18 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Primusportal war mal eine Empfehlung…

Primusportal war mal eine Empfehlung wert. Leider hat der Geschäftsführer diese Plattform mittlerweile zu einer No Go-Area gemacht. Monatelange "interne Umstrukturierungsmaßnahmen" sind nicht akzeptabel. Wenn zudem auch noch die Auszahlungen ausbleiben, kann es nur heißen: Finger weg!

Wichtig hierbei ist noch zu erwähnen, dass man Primusportal nicht mit Primeraportal verwechselt, das einen anderen Betreiber hat.

30 ottobre 2018

Prmiusportal never pay your Cashback

Prmiusportal never pay your Cashback, Actually they scam to people by calling them to they Cashback on everything you through their website buy.

But final when your Cashback is confirmed and you go for payout your Cashback request they will block your account because your ip address is not from germany.

Demand your copy of your order and much more even after they will not pay you back your Cashback.

I will suggest every body don't go through their website.
They never you pay. SCAM

11 agosto 2017
Valutata 3 stelle su 5

Urgestein in der Paid4 Scene

Nach einem Besitzerwechsel tut sich endlich wieder etwas - derzeit würde ich sagen die Seite befindet sich am aufsteigenden Ast - hoffe es geht so weiter und Primusportal gelangt wieder zu seinem alten Glaz.

Ich werde auf jeden fall die Daumen drücken und weiter dabei bleiben - weiter so.

grüße username_1975

23 marzo 2017

Falsche Cashbackraten, falsche Auszahlung

Es werden Cashbackraten angekündigt, nach einem Supportticket 2 Monate keine Reaktion, Reaktion es ist kein Fehler bei uns. Unterlagen zugesandt wieder 2 Monate keine Reaktion, dann Antwort es sind die Versandkosten die kein Cashback erhalten. In der Rechnung gab es keine Versandkosten. Wieder 2 Monate später Einsicht das es geregelt wird. Nach einem Monat hab ich mich gemeldet und die Antwort lautete keine Nachvergütung. Wieder alles erklärt und dann doch eine Zusage. Nicht erfassten Einkauf eingetragen und dieser wurde abgelehnt. Wieder im Supportticket gemeldet keine Reaktion aber die Nachbuchung wurde dann doch freigegeben. Auszahlung an Paypal und zwischen Auszahlbestätigung und Paypal Eingang eine Differenz.
Das kann doch nicht deren Ernst sein, Raten anbieten die nicht eingehalten werden. Und bei Auszahlung wird richtig angezeigt aber weniger gesendet. Passt auf wenn ihr dort Cashbackraten bezieht. Ich habe beim
Selben Online Shop mit einem anderen Anbieter weiter gearbeitet und alles verläuft reibungslos und sauber. Hier gar nicht. Finger weg!!!

16 marzo 2017
Logo di Primusportal

Risposta di Primusportal

Hallo, leider hast du anonym gepostet, weshalb das hier nicht geprüft werden kann. Bitte sende uns doch eine Mail, damit ich mir angucken kann, was da vorgefallen sein soll. Eine Differenz bei den Auszahlungen kann ich mir jedoch nicht vorstellen.

Kein Support......

obwohl sich ja was ändern sollte nach der neuen Übernahme.
Nix hat sich geändert also lieber nicht Anmelden und nach anderen Alternativen suchen.

7 febbraio 2017

Kein Support

kein Support von dem Chef und seine " Gehilfen" führen sich auf wie die Axt im Wald und denke sind die Heiligen Samaritas,gibt besseres,sinnlose Zeit verschwendung kann ich nur sagen.

20 gennaio 2017

Auszahlung

Nachdem ich fast 6 Monate wegen eines angeblichen EDV-Fehlers auf meine Auszahlung gewaret habe, bin ich nun glücklich, mein Geld endlich erhalten zu haben.

15 dicembre 2016
Logo di Primusportal

Risposta di Primusportal

Hallo Lyda, es tut mir leid, dass die Auszahlung wegen eines Fehlers so lange gedauert hat. Wir werden zusehen, dass dieses nicht mehr vorkommt. LG

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più