Servizio impeccabile..stanno leggermente alzando i prezzi però ancora resta la migliore soluzione per pagare il parcheggio senza problemi e pensieri
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mi trovo molto bene riesco a…
Mi trovo molto bene riesco a risparmiare e non devo avere sempre monete in tasca
App intuitiva al massimo
App intuitiva al massimo. Facile da caricare e ancora più da usare. Di una comodità assoluta.
Semplice e veloce
Facile e veloce, ma anche bassi prezzi
Facile, veloce, sicuro, mai brutte sorprese. Prezzi molto molto bassi e soprattutto copre molte molte città e paesini. Complimenti davvero!!!
App purtroppo non affidabile
App purtroppo non affidabile.
Consente la sosta in aree che essa stessa non gestisce esponendo l'automibilista al rischio di una multa, come infatti é successo.
Dopo aver regolarmente pagato la sosta sono stata multata di ben 20 euro.
App sconsigliata e pericolosa.
Non ti rimborsano nonostante il loro errore.
Facile e immediata
Prenotazione? Trovare posto è un illusione
Prenotato con largo anticipo un parcheggio a Rimini per assistere a un concerto per me molto importante, salvo poi arrivare sul posto per accertare che tutti i posti erano già occupati e che nelle mie stesse condizioni vi erano diversi automobilisti. Il personale presente sul posto assolutamente inadeguato i impreparato nel gestire la situazione, limitandosi ad allargare le braccia. Ovviamente la ricerca di un nuovo parcheggio non mi ha permesso di arrivare in tempo all'evento. Non è andata meglio l'assistenza sul sito. Prima per chat l'assistente virtuale non è in grado neanche di indicarmi un indirizzo di posta elettronica, limitandosi a frasi fatte "le prenotazioni non sono rimborsabili" - "sono dispiaciuto per la situazione" - "mi dispiace molto", poi scopro che l'indirizzo e-mail che ho trovato sul sito non è più attivo (cancellarlo no?) e anche il tentativo di inviare l'apposito modulo dal sito è stato un totale fallimento. Dopo aver compilato tutti i campi, non si riesce a trasmetterlo on line. Peccato perché da un servizio che uso da anni, mi aspettavo un'attenzione diversa ai problemi del cliente. Inutile dire che disattiverò l'account per la frustrazione. Inoltre valuterò se ci sono gli estremi per intraprendere un'azione legale nei confronti dell'azienda. L'aver perso un concerto che aspettavo da mesi mi ha messo uno stato di nervoso tale che anche il solo vedere un vostro parcheggio mi fa venire l'orticaria
È facile e semplice
È facile e semplice. Non serve cercare la cassa per pagare. Peccato che se si libera il posto prima del previsto non si possa pagare esattamente per il tempo di occupazione. Si può far qualcosa?
Ottimo sistema per parcheggiare e…
Ottimo sistema per parcheggiare e pagare.consigliato
App per risparmiare tempo
Comodissima mi permette di pagare la sosta senza perdere tempo a cercare spiccioli e macchinetta
Applicazione utilissima e semplicissima…
Applicazione utilissima e semplicissima da usare
È comodissimo
È comodissimo, senza dover andare alla ricerca di un erogatore ticket, paghi l'effettiva sosta e il costo è anche scaricabile se sì è possessori di partita iva
Da avere
Una delle applicazioni più utili ed intelligenti degli ultimi tempi.
Comoda, intuitiva, non mi ha mai dato problemi, la consiglio a chiunque
Precisa, efficiente, presente ovunque anche all’estero