Zerowaterfilter Recensioni

4,3

Uso zero water brick da 3 l' da anni. Ieri, ho avuto l'acqua analizzata da un esperto che mi ha detto che praticamente da anni bevo" acqua distillata " perché zero water oltre ad azzerare le impurita'... Leggi di più

Basterebbe dire che la caraffa da 1,4 litri che mi era arrivata crepata dopo il trasporto mi è stata sostituita immediatamente sulla base di una semplice foto. Della qualità dell'acqua ero a conoscen... Leggi di più

Ho acquistato una caraffa filtrante ZeroWater da 1,9 litri. Ho dovuto farmela sostituire per ben 2 volte perché perdeva acqua dalla brocca. Il servizio di customer care è stato comunque puntuale, prec... Leggi di più

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

722 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza sostanzialmente positiva.

Acquisto valido come qualità intrinseca. Nell'uso, per il modello in questione l'unico limite è il coperchio per l'immissione dell'acqua che dovrebbe avere una sporgenza per facilitare l'estrazione dello stesso. L'acqua direi sicuramente migliore

25 agosto 2025

Ottimo filtraggio, coperchio molto migliorabile

La qualità del filtraggio è ottima, restituisce un'acqua dall'ottimo sapore. Un po' costosi i filtri ma ne vale la pena. Decisamente positivo il fatto che forniscano un misuratore di durezza. L'unico aspetto negativo è il sistema di chiusura della caraffa, un incastro che bisogna sempre forzare per chiuderlo e la parte anteriore dopo pochissimo tiene poco, quindi se versate l'acqua ne traboccherà un po' di quella non filtrata. Coperchio davvero mal progettato.

28 luglio 2025

delusione per il servizio Zero Water

Sono costretta a esprimere pubblicamente la mia profonda delusione per il servizio di Zero Water. Per oltre un anno sono stata una cliente abituale, ordinando sempre tramite Amazon senza mai incontrare un tale disprezzo verso il cliente.
Cosa è successo:
• L’ordine effettuato direttamente dal sito ufficiale ha impiegato più di 10 giorni per essere consegnato — assolutamente inaccettabile nel 2025.
• Alla fine mi è stato comunicato che il pacco è stato “consegnato”, anche se io non l’ho mai ricevuto. A chi è stato consegnato? Non si sa.
• Invece di risolvere il problema, ho ricevuto una risposta formale che qualcuno ha ritirato il mio ordine. Chi è questa persona? Perché i miei articoli sono stati dati a estranei?
Principali critiche
• Mancanza di professionalità: Il mio pacco è stato consegnato a una persona sconosciuta senza alcun tentativo di chiarire la situazione.
• Ignorare il cliente: Invece di supporto, ho ricevuto una risposta evasiva che non risolve nulla.
• Perdita di fiducia: Dopo questa esperienza non posso raccomandare il vostro servizio a nessuno dei miei follower.
Sono una giornalista e ho una voce. Intendo usare tutti i miei canali per mettere in guardia le persone: il servizio Zero Water non garantisce né consegne rapide, né sicurezza dell’ordine, né supporto in caso di problemi.
La mia conclusione
• Sono delusa.
• Sono indignata.
• Avverto tutti: preparatevi al fatto che il vostro ordine potrebbe essere consegnato a chiunque e voi potreste rimanere a mani vuote.
I tempi in cui le aziende potevano permettersi di ignorare i clienti sono finiti. Oggi il consumatore esige rispetto, responsabilità e supporto reale. Zero Water, non avete soddisfatto nessuna di queste aspettative.

20 giugno 2025

acqua buona però...

Ho acquistato un dispensare da 5,2 litri. Buono il servizio di spedizione. Arrivato in tempi brevi. L'acqua filtrata è veramente buona.
La capienza con il filtro dentro però è meno di 4 litri.
Inoltre spesso il passaggio dell'acqua si blocca e impiego molto tempo per riuscire ad avere qualche litro di acqua depurata. Peccato inoltre che come dispenser in vetro ci sia solo il 9 litri.

13 marzo 2025

Sapore acido dopo 001ppm

Sapore molto gradevole, finché il filtro porta l'acqua a 000ppm. Purtroppo appena sale a 001, anche prima di dover cambiare filtro secondo le indicazioni (circa 004 ppm) l'acqua diventa di sapore "acido".

3 febbraio 2025