L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.- Inoltre ad ogg... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Noleggio auto online da efitare
Noleggio auto online mesi prima per avere una Skoda Fabia presso l'aeroporto di Catania, nel momento in cui sono giunto all'ufficio di ritiro mi è stato comunicato che non era disponibile quel modello di auto ma una similare della stessa fascia. Auto sicuramente efficiente.
Nel fare il pagamento del noleggio del mezzo in oggetto mi viene indicato di non poter utilizzare la mia Carta di credito e quindi mi sono visto obbligato ad utilizzare il mio bancomat pagando 200 euro come deposito preventivo. Al rientro la macchina era stata tanponta da uno scooter SH 300 cc con un pilota senza casco e pure molto maleducato che ha fatto le foto del mio mezzo e si è dileguato senza permettermi di denunciarlo lasciando me e mia figlia nell'ignoto.
In conclusione non ho sporto denuncia verso ignoto e per mio errore non ho comunicato del sinistro all'agenzia.
Dopo pochi giorni mi è stato sollecitato il pagamento di 500 euro e dopo altri 3 giorni di altri 300 euro, tutti addebitati sulla mia carta di credito che per fortuna ho bloccato onde evitare ulteriori truffe da questo ente. In tutto l'argomento sono più di 24h che non riesco a contattarli, né telefonicamente tantomeno via E-mail alla quale non hanno più risposto.
Veramente un'agenzia da evitare e soprattutto da diffamare.
Dico solo che sono dei truffatori!!
1 stella perché 0 non si può
1 stella perché 0 non si può. Mi accodo alle precedenti recensioni che li descrivono come truffatori. Inviano fatture assurde in seguito alla riconsegna senza permettere di ottenere spiegazioni, non rispondono alle email e nemmeno al telefono. Esperienza pessima.
Esperienza molto deludente
Esperienza molto deludente. L’auto è stata consegnata in ritardo, sporca e con diverse ammaccature già presenti. Nonostante questo, mi è stato chiesto di pagare un extra per la polizza casco, con modalità poco trasparenti. Servizio scadente e poco professionale: non lo consiglio.
Oramai sono quasi due anni (almeno due…
Oramai sono quasi due anni (almeno due volte al mese) che noleggio autovetture con questa compagnia ragazzi fantastici, sempre disponibili, anche quando ho avuto dei problemi personali, hanno supportato le mie esigenze gentili, precisi professionali ma soprattutto persone serie che valutano sempre le esigenze del cliente
ECH la consiglio vivamente
R.C
TRUFFATORI
Il loro obbiettivo è solo uno : fare pagare franchigie e danni alla riconsegna dell’auto .
È il loro modus operandi: controllo veloce dell’auto all’uscita e alla riconsegna stanno a guardare anche sotto la macchina. Così è stato per noi , accollandoci un graffio che per vederlo bisognava sdraiarsi.
Segnaleró anche a DoYouItaly in modo che questa agenzia venga bannata dal sito e abbia meno pubblicità. Consiglio di fare questo anche su altri portali di noleggio !!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!!
Esperienza pessima che purtroppo avrei evitato se avessi letto i commenti qui su TrustPilot prima (scemo io).
Al ritiro dell'auto facciamo video dettagliato e segnamo tutti i graffietti, la riconsegniamo perfetta e ci contestano la serratura bloccata (che noi non avevamo mai usato, usando il telecomando).
Fra l'altro mentre eravamo lì che discutevamo stava uscendo un'altra auto identica alla nostra e diciamo ai guidatori: controllate la serratura... indovina un po'? NON GIRAVA NEANCHE LA LORO!!!!
Fra l'altro nella cartellina con il contratto, la privacy ecc. che ci hanno dato al ritiro dell'auto NON AVEVANO MESSO IL FOGLIO CON LA CONSTATAZIONE DELLO STATO DELL'AUTO CON I RELATIVI DANNI (ero convinto che ci fosse ma evidentemente il ragazzo, abile prestigiatore, aveva tolto quel foglio da quelli inseriti in cartellina).
Sul verbale contestiamo che non ci era stato fatto notare, ma niente da fare: una settimana dopo ci vengono addebitati 411 euro per una serratura (che secondo me non hanno neanche messo a posto: li riaddebiteranno ad ogni noleggio futuro) !!!!
Pessimo
Do una stella perché è il minimo. Inizialmente al ritiro della macchina fanno un controllo superficiale così da non segnalare quasi nessun danno, mentre alla restituzione viene eseguito un controllo molto più approfondito facendoti pagare la differenza e neanche stiamo parlando di cifre basse, per un millimetro di “graffio” ben 314 euro di danni. Pessimi e sconsigliati.
Attenzione!
Attenzione!
State lontani da questi truffatori
Utilizzano metodi di estorsione al limite del criminale!
La mia esperienza con ECH Catania è…La mia esperienza con ECH Catania è stata un incubo!
La mia esperienza con ECH Catania è stata la peggiore che abbia mai avuto con una compagnia di noleggio auto. Al momento del ritiro mi hanno obbligato a pagare assicurazioni extra non necessarie e un deposito cauzionale altissimo.
Al momento della riconsegna (lasciando le chiavi nel box perché l’ufficio era chiuso), il giorno dopo ho ricevuto una fattura assurda di oltre 800 € per presunti danni che NON ho mai causato. Ho foto e video che dimostrano chiaramente che il veicolo era già in quelle condizioni.
Questa azienda è assolutamente SCORRETTA e sembra basarsi solo su truffe ai clienti.
Consiglio vivamente di EVITARLA a tutti! State lontani da ECH Catania se non volete brutte sorprese.
ESPERIENZA PESSIMA
Peccato non si possa dare 0.
Dopo aver prenotato l'auto online, arrivi e ti applicano tasse e altri costi di cui nessuno aveva avvisato precedentemente. Abbiamo visto anche altre persone litigare per lo stesso motivo. Abbiamo riportato l'auto con un graffietto sul cerchione e ci hanno trattenuto tutti i 200 euro. TRUFFA AUTORIZZATA. mai più.
Assolutamente mai più
Sfortunatamente ho letto le recensioni troppo tardi. Ed anche io ho subito gli stessi problemi di altre persone che ora leggo.
L auto mi è stato consegnato sporco alle 21.15 della sera; già aveva delle ammaccature (era senza parafango!!!!). Al rientro mi hanno contestato la presenza di due graffi nella parte inferiore dicendo che il costo sarebbe stato più di 200€, la garanzia che avevo lasciato all’inizio con la carta di credito.
E che la differenza avrei dovuto pagarla per differenza e sarebbe stata detratta dalla carta di credito.
Due graffi: più di 200€?
Pessima esperienza. E vedo che vengono ripetuti gli stessi disagi a molti altri utenti.
ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!!!! attenzione quando ritirate l'auto, fate un video di tutta l'intera auto anche sotto e in tutti i punti in pensabili!!! ci è stata consegnata un auto grandinata, piena di graffi anche concentrici come se fossero stati fatti volontariamente. Quando l'abbiamo riconsegnata, avevamo già notato dai controlli che faceva l'operatore, che avrebbe trovato il difetto invisibile !!! C'era un graffio sotto il paraurti che casualmente nel loro foglio non era segnato. Fortunatamente, avendo fatto a centimetro il video, si vedeva che il graffio c'era già. Casualmente, ripeto, su un auto completamente bozzata e graffiata, si sono permessi di farci notare un graffio sotto il paraurti !!! Personale scortese (ma è normale visto l'inganno che ci stava aspettando). Per me è un'azienda che merita la chiusura !!!
Utile e facile!
Anche se siamo arrivati all'aeroporto in tarda serata. La nostra auto era in attesa e pronta. L'intero processo è stato facile e il personale è stato disponibile e in grado di comunicare con me in inglese.
Una fregatura totale
Una fregatura totale. Non hanno rispettato il prezzo previsto e ci hanno dato un mezzo diverso di livello inferiore. Da evitare
Ho sbagliato a non leggere le recensioni
Pessima compagnia,
Al ritiro dell'auto al mio arrivo, quando ho deciso di non fare alcuna assicurazione, si sono parlati tra loro, mi hanno cambiato l'auto e non ho chiesto le motivazioni, ho lasciato scorrere ma da qui già qualcosa di strano avevo notato.
Quando ho ritirato l'auto mi è stato chiesto di fare delle foto a mia tutela e fin qui ci può stare ma sul contrario che non mi è arrivato per email come solitamente le compagnie fanno per correttezza, dicevo sul contratto non si espongono i danni dell'auto che ti consegnano.
Al rientro ovviamente con nessun danno aggiuntivo, mi viene fatto notare che c'è un graffio sul paraurti posteriore sinistro, già visivamente rotto precedentemente di cui ho foto, ma loro dicono che il danno si trova nella parte sotto dove ovviamente la foto fatta dal davanti dell'auto non arriva a far vedere con chiarezza ma si vede sicuro che il paraurti sul retro è completamente rotto e sfatto e questo graffio che loro imputato è palesemente arrivato da un urto precedente dimostrabile di cui per di più, hanno già incassato da un precedente cliente.
Il controllo dell'auto al mio rientro è stato imbarazzante, cercavano danni palesemente inesistenti un piccolo graffio di un millimetro sullo sportello del passeggero direi inesistente ma loro lo vedevano mah!
Sono venuta via firmando la consegna dell'auto ma non ovviamente la dichiarazione del danno.
Adesso attendo di vedere come procederanno, io non ho ricevuto mail di chiusura, mi rivolgerò al mio legale per far sì che finiscono da parte di questa compagnia, questo tipo di comportamenti sleali verso i cittadini.
Easycarhire “noleggio senza pensieri…e senza macchina!”…
Easycarhire “noleggio senza pensieri” dice il motto. Più che pensieri ho solo parolacce!
Quando arrivi scopri che l’auto che hai noleggiato e per la quale hai già pagato l’anticipo la devi finire di saldare con… boh! Con li mortacci loro.
Contanti non sono accettati
Carta di DEBITO non accettata
Carta RICARICABILE non accettata
Carta di CREDITO accettata se e solo se non scade nei prossimi 6 mesi. (?)
Nonostante le regole assurde (a fianco alla tizia che ci rifiutava ogni pagamento c’era il cartello che invece dice che li accettano tutti, ovviamente l’ho fotografato), avevo comunque una carta di CREDITO appena rinnovata ma indovinate un po’? Non è la stessa carta con cui è stato pagato l’anticipo!
Quindi sappiate che se avete prenotato l’auto con una carta di debito o ricaricabile… sarete truffati come lo sono stata io!
Ma ovviamente di propongono di noleggiarle un altra, e in questo caso “magicamente” tutti i pagamenti sono accettati. Solo che costa 4 volte quella che avete prenotato e avete comunque perso l’anticipo.
Abbastanza bene
Auto ok a parte che a tratti non funzionava lo schermo e quindi si andava con navigatore su cellulare. Avevo prenotato Skoda automatica e mi hanno dato una Citroen C3 a marce.
Buon servizio
Facile online
Servizio veloce, sia al ritiro che alla consegna
Personale gentile