Non ricevo più ordini della mia collezione delorean da maggio, ho fatto ordine direttamente da Uk convinto dalle recensioni positive ma come già scritto da maggio non ho più traccia degli ordini.... Leggi di più

Avevo fatto un pre-ordine di una Eagle di spazio 1999 il 21 /10 /2021 , fatto richiesta di informazioni il 12/06/2022 e mi era stata data in consegna per Settembre…. Ora non rispondono più neanche al... Leggi di più

Sono un abbonato Premium della collezione Marvel e ad oggi, pur inviando email, pec ecc ecc..non mi vengono spedite le statuette n° 98/99/100 compresi gli espositori e tutto il materiale che da contra... Leggi di più

È la seconda che faccio eaglemoss (ho già fatto la Delorean) ma la prima che faccio direttamente DA UK. Le spedizioni sono veloci e spero che rimangano così. Anche se la spedizione attualmente sta tar... Leggi di più

3,4

Nella media

Good items and serious

Good items, fast shipping. Promotion prices very cool!

1 settembre 2020

Hi Fabrizio,

Thank you so much for your review and 4 star rating.

Kind regards,
Brett
Head of Customer Service UK/Europe

Modelli sempre perfetti

Modelli sempre perfetti, molto curata la spedizione per garantirne l'integrità. Li consiglio a tutti

27 agosto 2020

Risposta di Eaglemoss

Ciao Gianni, grazie per il tuo feedback, é molto apprezzato :)

Salve

Salve , ho avuto problemi con l auto delorean le porte non combaciano bene , sono comunque obbligato a rispettare la parte di ferro sotto ma montando i vari pezzi di ferro sopra porte , cofano , parti laterali nom combaciano bene . Vi ho mandato una e mail al vostro indirizzo

25 agosto 2020

Risposta di Eaglemoss

Ciao Carlo, grazie per il tuo Feedback! vogliamo solo sapere se l'indirizzo a cui hai inviato la mail é il seguente: EAGLEMOSS@SOFIASRL.COM. Per favore, facci sapere! Grazie!

Fast shipping and delivery

Fast shipping and delivery. Great items. Perfect, thanks

10 agosto 2020

Hi Davide,

Thank you for your review. I'm so pleased to hear that your order arrived quickly and safely, enjoy!

Kind regards,
Sophie

eaglemoss,la numero uno

2 settimane or sono ho comprato 3 statuine batman animated,ordine confermato con offerta del 3x2,ricevo il pacco e poi la mail di eaglemoss perchè mr freeze era esaurito e non lo avevano inviato,mi chiedono chi voglio in sostituzione,io li rispondo,passano 2 settimane e nessun personaggio in sostituzione ancora ricevuto,ho mandato svariate mail senza alcun concreto risultato,definire il servizio clienti inesistente o pessimo sarebbe un elogio,non mi esprimo poichè potrei essere volgare,la mail potevano mandarla prima di spedire il pacco così avrei sostituito il personaggio in questione ma hanno per paura di perdere i soildi preferito mandarmela dopo la ricezione del pacco ossia 4 o 5 giorni dopo aver pagato il tutto,grazie eaglemoss sei la numero uno

30 luglio 2020

Gentile Sig. Ranucci,

siamo davvero dispiaciuti per il disguido creatosi con il Suo ordine.

Ci auguriamo che siano riusciti a sostituire il personaggio esaurito con un'altra statuina di Suo gradimento.

Per qualsiasi dubbio o chiarimento restiamo a Sua disposizione.

Ci scusiamo ancora per il disguido.

Distinti saluti,

Giovanna
Servizio Clienti
Eaglemoss LTD

Una statuina è arrivata rotta e il…

Una statuina è arrivata rotta e il servizio clienti mi ha risposto velocemente risolvendo immediatamente il mio problema.

13 luglio 2020

Ciao Luca,
Grazie per la tua opinione
Mi scuso per il fatto che un personaggio sia arrivato con te stesso danneggiato, si prega di inviare una mail a: help@eaglemoss-service.com
Oppure invia un messaggio alla nostra pagina Facebook e saremo più che felici di aiutarti ulteriormente.
Eaglemoss LTD

Prodotti ottimi ma in caso di resi sono…

Prodotti ottimi ma in caso di resi sono difficilmente reperibili e riconsegnare la merce errata é a spesa del consumatore. Avendo la sede di restituzione a Londra diventa oneroso effettuare resi.

4 luglio 2020

Ciao Simone,
Grazie per la tua opinione,
Mi scuso per i problemi che stai riscontrando, saremo più che felici di aiutarti ulteriormente, ti preghiamo di inviare un'e-mail:
help@eaglemoss-service.com

Perfect!

I ordered three Star Trek Busts. All perfect!

5 giugno 2020

Hi Thomas,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are enjoying your Star Trek Busts from us!
We do hope you continue to enjoy any future releases from us!

Batman The Animated Series Figure

Great service and fantastic items. Perfect.

23 maggio 2020

Hi Enrico,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are happy with your figures and customer support from our team!
Should you have any other questions please do not hesitate to ask.
Eaglemoss LTD

Come sempre Eaglemoss è una garanzia

Come sempre Eaglemoss è una garanzia! Arrivato l'ordine nei tempi previsti, purtroppo uno dei modellini è arrivato danneggiato, ma ho contattato l'assistenza clienti che ha provveduto al rimborso del prodotto in 48 ore. La qualità dei prodotti è perfetta e come da foto. Il modellino dell'Enterprice serie C è, a mio parere, uno dei migliori della collezione per fedeltà dei particolari e precisione nella realizzazione. Consiglio vivamente questo articolo..

9 maggio 2020

Ciao Lara,
Grazie per la tua opinione,
Mi fa molto piacere leggere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi!
Se hai bisogno di altro aiuto, non esitare a chiedere.

The best

Come al solito al top i migliori

23 aprile 2020

Ciao Lorenzo,
Grazie per la tua opinione,
Sono lieto di vedere che ti stai godendo i tuoi articoli da noi, se hai bisogno di aiuto, faccelo sapere.

The Best!

The Best!
Form Italy

10 marzo 2020

Hi Alberto,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are enjoying any models/ figures that you have ordered from us so far!
If there is anything else that we can do for you please do let us know!

wonderful models + fast delivery

wonderful models + fast delivery. everything AAA

10 marzo 2020

Hi Fabrizio,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are enjoying the models that we have released! If you have any other questions please do not hesitate to ask.
Eaglemoss LTD

Have a discount but i can't use it on…

Have a discount but i can't use it on your site

21 febbraio 2020

Hi Mauro,
Thank you for your review,
I do apologise that you cannot use your Discount on our website, please note that you cannot use this in conjunction with any other offers or discounts on items so if anything you are trying to order is on offer the code will not work. If this is not the case then please do email us or message on Facebook, and we will look into this for you further.

molto soddisfatto

spedizione veloce, di 9 pezzi 1 rotto e sostituito in 4 giorni!
Efficienti e cortesi
Precedente spedizione stesso problema ,può succedere con statuine delicate,
seguito con attenzione per mail fino a risoluzione!
Molto soddisfatto

21 febbraio 2020

Ciao roberto
Grazie per la tua opinione,
Sono molto lieto di leggere che il tuo articolo danneggiato è stato sostituito rapidamente per te!
Se hai altri problemi, ti preghiamo di farcelo sapere!
spedizione veloce, di 9 pezzi 1 rotto e sostituito in 4 giorni!

all very good

13 febbraio 2020

Hi Claudio,
Thank you for your review,
I am very pleased to see that you are enjoying our models and the delivery service through our courier! If you have any other questions please do not hesitate to ask.

buon prodotto

Molto dettagliata e ben fatta.
La consiglio.

21 dicembre 2019

Ciao, Alessandro,

Grazie per la tua opinione.

Sono felice di sapere che stai apprezzando i prodotti ordinati da noi e che sono di ottima qualità.

Pessimo

Pessimo. Una vergogna. Non comprerei mai più in futuro da loro.
Ho acquistato delle statuine di harry potter, e accortomi di un errore dell ordine ho chiesto semplicemente di sostituire un item con un altro (dello stesso prezzo e stessa serie)

Ho mandato 14 email all assistenza, e ho compilato il modulo online di assistenza 12 volte. NESSUNA RISPOSTA. IN SETTE GIORNI!

Ora commenteranno questo post dicendo "scusaci, contatta l'assistenza a questa mail..." come hanno scritto ad altri utenti... Un nastro registrato...

Del mio problema e della spedizione nemmeno l'ombra. Nell'era dell e-comnerce è una vergogna assoluta.

19 dicembre 2019

Ciao,
Grazie per la tua opinione,
Mi dispiace molto che tu abbia problemi a metterti in contatto con un membro del nostro team qui in ufficio, in modo che possiamo risolvere questo problema per te puoi inviare un'e-mail a: help@eaglemoss-service.com

Team di assistenza clienti