Non ricevo più ordini della mia collezione delorean da maggio, ho fatto ordine direttamente da Uk convinto dalle recensioni positive ma come già scritto da maggio non ho più traccia degli ordini.... Leggi di più

3,4

Nella media

Truffa

Sono un abbonato Premium della collezione Marvel e ad oggi, pur inviando email, pec ecc ecc..non mi vengono spedite le statuette n° 98/99/100 compresi gli espositori e tutto il materiale che da contratto dovrebbe spettarmi. Provo a telefonare ma non risp mai nessuno. È davvero un peccato che dopo aver speso quasi 2000 euro per la collezione non sia completa. Credo che mi affiderò ad un legale.

10 marzo 2023

statuina di Spiderman eaglemoss

Ordinata una statuina di Spiderman a dicembre 2021...fino a maggio continuavano a dire che era in pre-ordine, poi più nulla,nessuna risposta alle successive mail....pagamento di €30.00 effettuato e a questo punto perduti...che si può fare?

4 novembre 2022

Eagle ordinata ma mai arrivata…

Avevo fatto un pre-ordine di una Eagle di spazio 1999 il 21 /10 /2021 , fatto richiesta di informazioni il 12/06/2022 e mi era stata data in consegna per Settembre…. Ora non rispondono più neanche alle mail…70€ spariti…

29 settembre 2022

bancarotta eaglemoss

purtroppo eaglemoss è in bancarotta quindi bisogna sperare che qualche società continui.io ho l'enterprise di 120 uscite ferma a 80 quindi inservibile.se qualcuno ha novità le scriva

29 settembre 2022

Ordine mai ricevuto!

Il mio unico ordine, N.5000006201 datato 05/11/2021, non è mai arrivato ed ora non rispondono neanche più alle mail. Complimenti..

6 settembre 2022

Ordine numero 2000009438 del novembre…

Ordine numero 2000009438 del novembre 2021: articolo mai ricevuto. Dopo diverse promesse di spesizione, ora nessuna risposta dal servizio clienti. La novita' e' che ora scopro dalla rete che siete falliti... spero che qualcuno vi acquisisca e che provveda a spedire gli ordini passati pagati ma mai onorati....

24 agosto 2022

Non ricevo più ordini da Maggio

Ho scritto 3 volte al servizio clienti ma nulla.

Spero qui di ottenere una risposta ed un contatto

4 agosto 2022

Mi sento fregato!!

Ho ordinato un mese fa delle statuine WWE e non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine ma mi hanno invece fatto pagare immediatamente!!il servizio clienti non funzione poichè non reperibile nè per mail nè per chiamata!!ad oggi mi sento solo fregato!!

28 luglio 2022

Soddisfacente

È la seconda che faccio eaglemoss (ho già fatto la Delorean) ma la prima che faccio direttamente DA UK. Le spedizioni sono veloci e spero che rimangano così. Anche se la spedizione attualmente sta tardando un po’. La qualità sembra buona ma sto ancora troppo indietro con i numeri della la Ecto 1 per giudicare. Nel complesso però ora devo dire buono. Peccato per l’aumento dei prezzi recenti per una collezione già costosa.

19 aprile 2022

Grazie per la recensione!

Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatto con i nostri prodotti e il nostro servizio clienti.

Può trovare le nostre offerte al momento sul nostro negozio online usando il seguente link: https://shop.eaglemoss.com/

John
Eaglemoss LTD

DELOREAN EAGLEMOSS - UNO SCHIFO!

DELOREAN - QUALITÀ PESSIMA OLTRE OGNI LIMITE, SCHIFO ASSURDO

Io e mia moglie non abbiamo parole per descrivere la oltre ogni modo pessima qualità dei componenti della DeLorean.
Viti che si spanano ogni 2 secondi, pezzi che non combaciano e si chiudono con difficoltà o non si chiudono affatto, viti che non si riescono ad avvitare perché posizionate in sedi assolutamente non raggiungibili. Lasciamo perdere il montaggio delle ruote che è astruso e quasi impossibile, abbiamo dovuto limare un pezzo per poterle fare entrare. E comunque sono costruite malissimo.

Inoltre le uscite dovevano fermarsi alla 131 e sono andate avanti fino alla 158. Per una collezione del valore di 1500€ mi sembra veramente uno SCHIFO. Siamo disgustati dal modo in cui trattate i clienti. Molte uscite non sono nemmeno più ordinabili e uno si ritrova con pezzi inutilizzabili o difettosi e non può neanche chiedere assistenza.

Non prenderemo mai più niente della collana Eaglemoss.

UNA DELUSIONE TOTALE.

11 gennaio 2022

Gentile Cliente,
La ringrazio per la sua recensione.
Sono spiacente di apprendere dei problemi e delle difficoltà che lei ha avuto con il suo modello della DeLorean.
Le posso assicurare che tutti i nostri prodotti, in particolare i modelli da montare, come la DeLorean, sono costruiti internamente prima di essere lanciati sul mercato, per garantire che tutto si adatti perfettamente e nella maniera più semplice possibile.
Pertanto tutto viene ampiamente testato e prodotto secondo gli standard più alti, prima di essere offerto ai nostri clienti.
Ho personalmente montato questo modello, e posso fornirle alcuni consigli tecnici, se necessario, prima però avrei bisogno di un quadro più chiaro dei problemi che lei ha riscontrato.
Le chiedo cortesemente di allegare delle fotografie delle aree d'interesse, e spiegare il problema riscontrato; sarò lieto di esaminare la situazione e aiutarla il più possibile.
Spero che riusciremo a trovare una soluzione a questo inconveniente insieme, che possa soddisfare entrambi.

Cordiali Saluti,

Mike

very good thanks

14 dicembre 2021

beatiful model

prodotti di buona fattura

statuine e veicoli di pregievole fattura ben curati nei dettagli

Eaglemoss LTD

Splendidi modelli a prezzi accessibili

Splendidi modelli a prezzi accessibili. Con la serie Spazio 1999 l'offerta Eaglemoss è irresistibile.

Unici!

Modellini unici prodotti con accuratezza nei dettagli.

9 dicembre 2021

Eaglemoss LTD

Da anni acquisto i modellini eaglemoss

Da anni acquisto i modellini eaglemoss, raramente ho avuto da contestare un articolo che mi è stato tempestivamente rimandato, ma col passaggio brexit il servizio è peggiorato, quello che riceve i in una settimana, adesso ci mette un mese, nessuna tracciabilità della spedizione se non su diretta richiesta tramite messaggio.
Nota positiva, un numero telefonico che ti permette di parlare con un operatore direttamente.
I modellini sono in prevendita, e non è chiara la data della disponibilità, molti invece non più disponibili e non reperibili.
Un vantaggio recente, molti sconti sugli articoli, meno male che tutto questo non ricade sulla qualità dell’articolo, sempre eccellente.
Confido in un miglioramento, quello che vi ha sempre contraddistinto.

7 dicembre 2021

Grazie per la recensione!

Sono felice di sapere che è soddisfatto con il servizio.

vendono (e fanno pagare immediatamente

vendono (e fanno pagare immediatamente, non alla spedizone) articoli in "pre-ordine" di cui, interpellati, non hanno la minima idea di quando saranno spediti. Il mio ordine contiene un regalo di Natale: ordinato a maggio 2021, NON SANNO DARMI -NEMMENO INDICATIVAMENTE- una data di spedizione. Lo ricevero' entro Natale o no!? I loro modellini non sono certo regalati, ci vorrebbe un po'piu' di serieta' verso il cliente.

29 agosto 2021

Buon Pomeriggio,

La ringrazio per la sua recensione.
Sono spiacente di apprendere questa notizia; gli articoli in preordino possono subire un lieve ritardo per quanto riguarda il rilascio, pertanto non sappiamo la data esatta di spedizione, purtroppo. Tuttavia, gli articoli vengono solitamente spediti nel mese di rilascio citato nel nostro sito online. Non esiti a contattarci al seguente indirizzo email help@eaglemoss-service.com in modo da poterla aiutare ulteriormente.

Mi scuso per gli eventuali disagi causati.

Cordiali Saluti

Disservizio

Non è la prima, né la seconda e nemmeno la terza volta che ho avuto dei disservizi. Se in passato, almeno in parte, sono stati in qualche modo risolti, questa volta non è stato possibile. Ordinati dei prodotti indispensabili per completare le mie collezioni, ho accettato qualsiasi ritardo dovuto dalle restrizioni causate dalla pandemia, ma dopo un paio di mesi mi sono stati restituiti i soldi e a causa della mancata disponibilità dei prodotti che invece erano disponibili due mesi prima, ora mi trovo con ben 3 collezioni incomplete e non è detto che saranno nuovamente disponibili.

6 aprile 2021

Buongiorno Georgio,

Grazie per la recensione.

Mi scuso per il disagio. Le chiedo gentilmente​ se può mandare una mail alla mia attenzione, includendo il suo numero d'ordine e indirizzo, alla mail shopit@eaglemoss-service.com così che posso assisterla personalmente per questa richiesta.

Ci scusiamo per il disagio e rimaniamo in attesa di ricevere la sua mail.

Cordiali saluti,
Anthony

Dove sono gli oridini

Ho richiesto degli ordini il 10/03/2021 13/03/2021, dopo un qualche giorno contatto l'assistenza e mi dicono che sono stati spediti ... Io vedo oggi sul sito del corriere me li danno come spediti ma a me non sono ancora arrivati .... e come beffa oggi mi arrivano due email che mi chiedono di recensire i prodotti che ancora oggi non sono arrivati e siamo al 24 marzo .... Non mi sembra giusto spendere soldi subito e i prodotti non arrivano .... I mei ordini dove sono perché i prodotti gli ho già pagati e non è molto etico tutto questo

24 marzo 2021

Ciao Jonathan,
La ringrazio per la recensione. Mi scuso per il disagio se ha avuto problemi nell'effettuare acquisti sul nostro negozio online. Le chiedo gentilmente d'inviarci una mail a shopit@eaglemoss-service.com indicando il suo numero d'ordine e indirizzo di spedizione così che possiamo controllare e capire cosa sia successo.

Mi scuso per il disagio e faremo si che risolveremo il suo problema.